Делимся рецептами Гриль-Газ
- (Vesna)
- Аттестованный организатор
- Сообщения: 49945
- Зарегистрирован: 11 авг 2013, 23:37
- Закупки организатора
- Меня зовут: Надежда
- Район проживания: Пермский край
- Телефон организатора: +79124880407
- Благодарил (а): 1532 раза
- Поблагодарили: 197 раз
Делимся рецептами Гриль-Газ
Приветствую Вас, уважаемы участники . Давайте попробуем собрать сборник рецептов для приготовления на сковороде Гриль-Газ. Закупки проходят регулярно, многие стали обладателями чудо- сковороды, но, я думаю, многие из нас хотели бы увидеть конкретные рецепты тех или иных блюд. Ни один сборник на просторах интернета не даст, то информации, которую можем предоставить мы, Микаевцы. Опыт, полученный путем проб и ошибок бесценен. Давайте поможем друг другу и попробуем вместе. Рецепты добавляем любые, как простые и быстрые, так и для званных ужинов) Выкладываем и опробованные варианты и то что бы хотелось приготовить.
Последний раз редактировалось (Vesna) 05 сен 2014, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
- (Vesna)
- Аттестованный организатор
- Сообщения: 49945
- Зарегистрирован: 11 авг 2013, 23:37
- Закупки организатора
- Меня зовут: Надежда
- Район проживания: Пермский край
- Телефон организатора: +79124880407
- Благодарил (а): 1532 раза
- Поблагодарили: 197 раз
- (Vesna)
- Аттестованный организатор
- Сообщения: 49945
- Зарегистрирован: 11 авг 2013, 23:37
- Закупки организатора
- Меня зовут: Надежда
- Район проживания: Пермский край
- Телефон организатора: +79124880407
- Благодарил (а): 1532 раза
- Поблагодарили: 197 раз
Re: Делимся рецептами Гриль-Газ
AnnaN писал(а):Готовлю терпуг и скумбрию, режу тушку на 2-3 части, перемешиваю со специями "для рыбки золотистой" (за гипером Семья есть магазинчик со специями, беру там), солю и готовлю минут 20.
- (Vesna)
- Аттестованный организатор
- Сообщения: 49945
- Зарегистрирован: 11 авг 2013, 23:37
- Закупки организатора
- Меня зовут: Надежда
- Район проживания: Пермский край
- Телефон организатора: +79124880407
- Благодарил (а): 1532 раза
- Поблагодарили: 197 раз
- last_leaf
- Ответственный участник
- Сообщения: 359
- Зарегистрирован: 10 янв 2014, 21:12
- Меня зовут: Валентина
- Район проживания: Пермский район
- Телефон организатора: +7
- Благодарил (а): 53 раза
- Поблагодарили: 155 раз
Re: Делимся рецептами Гриль-Газ
На ночь голени, бедра или крылья куриные заливаю соевым соусом, добавляю приправу для гриля и шашлыка (тоже на микае заказывала). На следующий день в сковороде гриль-газ один час на небольшом огне запекаю. Получается нежное соленое куриное мяско с ровной коричневой хрустящей корочкой.
- malishkav1
- Ответственный участник
- Сообщения: 1224
- Зарегистрирован: 01 сен 2011, 12:59
- Меня зовут: Светлана
- Район проживания: г. Губаха
- Благодарил (а): 198 раз
- Поблагодарили: 184 раза
- Мари_я
- Ответственный участник
- Сообщения: 757
- Зарегистрирован: 16 мар 2014, 20:38
- Меня зовут: Мария
- Район проживания: Индустриальный
- Телефон организатора: +7
- Благодарил (а): 131 раз
- Поблагодарили: 325 раз
Re: Делимся рецептами Гриль-Газ
Сочники с творогом.
Для теста: мука - 2ст, сахар - 4 ст.л., сода 2/3 ч.л., соль - щепотка, масло сливочное - 50 гр., яйцо - 1 шт, сметана - 3 ст.л.
Для начинки: творог - 200 гр., белок одного яйца (желток пойдёт для смазки сочников), сахар - 4 ст.л. (можно больше для тех, кто любит послаще), мука - 2 ст.л. (можно заменить манкой или сделать 1 ст.л. манки, 1 ст.л. муки), сметана - 1 ст.л.
Делаем тесто:
растираем сахар с размягченным сливочным маслом, добавляем яйцо, снова растираем, добавляем сметану, муку, соду и соль. Замешиваем тесто. Должно хорошо отставать от рук. Когда тесто будет готово, завернуть его в пищевую пленку или в целлофановый пакет и убрать на 30 минут в холодильник или на 5-7 минут в морозилку.
Делаем начинку:
протираем через сито творог, добавляем сахар, белок, сметану. Хорошенько все перемешиваем до однородной консистенции.
Приступаем с сборке сочников:
раскатываем тесто в пласт толщиной примерно в 3 мм, вырезаем блюдечком или широкой кружкой круги для наших сочников, выкладываем на половину теста столовую ложку начинки и накрываем второй половиной теста. Пальцами чуть-чуть надавливая склеиваем края теста, чтобы творог у нас не убежал во время запекания.
Печем сочники:
выкладываем сочники на сковороду гриль-газ, смазываем яичным желтком. Я на решетку постелила пергаментную бумагу. Держим на одной стороне минут 10-15 на огне чуть меньше среднего и 5-7 минут на другой стороне. Я переворачивала ,т.к. снизу тесто у меня было сырое, а сверху все пропеклось.
Единственный минус: неудобно переворачивать.
А так сочники получились очень вкусные!!
Для теста: мука - 2ст, сахар - 4 ст.л., сода 2/3 ч.л., соль - щепотка, масло сливочное - 50 гр., яйцо - 1 шт, сметана - 3 ст.л.
Для начинки: творог - 200 гр., белок одного яйца (желток пойдёт для смазки сочников), сахар - 4 ст.л. (можно больше для тех, кто любит послаще), мука - 2 ст.л. (можно заменить манкой или сделать 1 ст.л. манки, 1 ст.л. муки), сметана - 1 ст.л.
Делаем тесто:
растираем сахар с размягченным сливочным маслом, добавляем яйцо, снова растираем, добавляем сметану, муку, соду и соль. Замешиваем тесто. Должно хорошо отставать от рук. Когда тесто будет готово, завернуть его в пищевую пленку или в целлофановый пакет и убрать на 30 минут в холодильник или на 5-7 минут в морозилку.
Делаем начинку:
протираем через сито творог, добавляем сахар, белок, сметану. Хорошенько все перемешиваем до однородной консистенции.
Приступаем с сборке сочников:
раскатываем тесто в пласт толщиной примерно в 3 мм, вырезаем блюдечком или широкой кружкой круги для наших сочников, выкладываем на половину теста столовую ложку начинки и накрываем второй половиной теста. Пальцами чуть-чуть надавливая склеиваем края теста, чтобы творог у нас не убежал во время запекания.
Печем сочники:
выкладываем сочники на сковороду гриль-газ, смазываем яичным желтком. Я на решетку постелила пергаментную бумагу. Держим на одной стороне минут 10-15 на огне чуть меньше среднего и 5-7 минут на другой стороне. Я переворачивала ,т.к. снизу тесто у меня было сырое, а сверху все пропеклось.
Единственный минус: неудобно переворачивать.
А так сочники получились очень вкусные!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Мари_я
- Ответственный участник
- Сообщения: 757
- Зарегистрирован: 16 мар 2014, 20:38
- Меня зовут: Мария
- Район проживания: Индустриальный
- Телефон организатора: +7
- Благодарил (а): 131 раз
- Поблагодарили: 325 раз
Re: Делимся рецептами Гриль-Газ
Рыба в лодочках из фольги
Филе рыбы - 5 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., сыр - 150-200 гр.
Филе рыбы ( у меня была треска) посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Из фольги сделать лодочки, положить в них рыбу. Сверху присыпать тертой морковью и мелко нарезанным луком. Щедро сдобрить тертым сыром. Запекать на сковороде гриль-газ около 20 мин.
Филе рыбы - 5 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., сыр - 150-200 гр.
Филе рыбы ( у меня была треска) посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Из фольги сделать лодочки, положить в них рыбу. Сверху присыпать тертой морковью и мелко нарезанным луком. Щедро сдобрить тертым сыром. Запекать на сковороде гриль-газ около 20 мин.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Azazzzel
- Ответственный участник
- Сообщения: 475
- Зарегистрирован: 11 мар 2015, 22:42
- Меня зовут: Мария
- Район проживания: Москва
- Телефон организатора: +7
- Благодарил (а): 18 раз
- Поблагодарили: 93 раза
Re: Делимся рецептами Гриль-Газ
Привет всем!
Дела я кексики из банана.
И запекала сельдь ( хотела скумбрию) под луком, картошкой и тертым сыром. Картошку предварительно отварила
Дела я кексики из банана.
И запекала сельдь ( хотела скумбрию) под луком, картошкой и тертым сыром. Картошку предварительно отварила
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 03 май 2018, 23:51
- Меня зовут: Kolu
- Район проживания: lokuio
- Телефон организатора: +7
-
- Ответственный участник
- Сообщения: 469
- Зарегистрирован: 03 фев 2016, 08:21
- Меня зовут: Наталья
- Район проживания: Парковый
- Телефон организатора: +7
- Благодарил (а): 50 раз
- Поблагодарили: 321 раз
Re: Делимся рецептами Гриль-Газ
вчера делала картошечку на гриль-газе. картошку почистила, надрезала не до конца несколько раз, обмазала солью и майонезом-кетчупом, в надрезы положила кусочки бекона, низ завернула в фольгу, положила на гриль, через 20 минут крышку открыла, на картошечку сверху по кусочку сыра положила и еще на 10-15 минут, получилась красивая и вкусная картошечка, сфотать не успела. Вошло 6 штук.
-
- Рекламные объявления