ДВЕ ЛИНИИ - уходовая косметика на основе пантогематогена — уникального природного комплекса из рогов оленя. СП47 Сбор заказов 9-15 июля

Модератор: Васинамама

Аватара пользователя
opsi
Суперорганизатор
Сообщения: 47582
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 00:24
Закупки организатора
Меня зовут: Оксана
Район проживания: Пермь
Телефон организатора: +79523310141
Благодарил (а): 719 раз
Поблагодарили: 289 раз

ДВЕ ЛИНИИ - уходовая косметика на основе пантогематогена — уникального природного комплекса из рогов оленя. СП47

Сообщение opsi » 09 июл 2024, 18:28

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке


ДВЕ ЛИНИИ - уходовая косметика на основе пантогематогена — уникального природного комплекса из рогов оленя. СП47


Изображение


Мы уверены, что косметика 21 века должна работать не только на внешний эффект, как массовая косметика, но и оказывать глубокое внутреннее воздействие на кожу. Поэтому с гордостью предлагаем две косметические линии Алтая:

:!: «СИЛАПАНТ» Косметика на основе пантогематогена — уникального природного комплекса биологически активных веществ, полученного из молодых рогов (пантов) Алтайского Марала с помощью экологически чистых технологий. В линейку входят средства для ухода за лицом, телом, волосами.
:!: «АлтайБио» Серия средств по уходу за полостью рта, лицом, телом и волосами на основе алтайских трав. «Planet SPA Altai» Серия для проведения SPA-процедур в домашних условиях.

Облепиховое, кедровое и другие ценнейшие природные масла, березовые почки, мумие, пантогематоген, мед, барсучий жир наряду с другими натуральными алтайскими компонентами обеспечивают эксклюзивность состава и наделяют продукцию компании «Две линии» особыми свойствами. Разработчики компании буквально выверяют комбинации действующих веществ для будущих препаратов, которые в итоге из года в год неизменно доказывают свою эффективность и деликатность воздействия.



Каталоги


Косметика Силапант (на основе пантогематогена)
Косметика Planet SPA и AltaiBio (на основе трав Алтая)
Все наличие в каталоге.

Закупка собирается совместно с:
САМЫЙ СОК - компактные тюбики с ароматной косметикой. NEW Милые бальзамы для губ Egg. СП47 »
CAFÉ MIMI и ECOLATIER - косметика, которая дарит удовольствие. СП47 »
ДВЕ ЛИНИИ. Косметика Алтая на основе пантогематогена — уникального природного комплекса из рогов оленя. СП47 »

Информация о товаре
Сайт производителя »


 «ДВЕ ЛИНИИ» ПРИРОДНАЯ КОСМЕТИКА С НАУЧНЫМ ПОДХОДОМ
Алтайская косметическая компания «Две линии» была создана в 1999 году в городе-наукограде Бийске. «Две линии» входит в Алтайский биофармацевтический кластер вместе с такими известными компаниями, как «Эвалар» и «Алтайвитамины».

«Две линии» — это природная косметика с научным подходом. Продукция компании является результатом успешного сочетания природных компонентов Алтая и современных технологий. При создании нашей продукции мы используем природные масла и экстракты, мумие, пантогематоген, мед и другие натуральные компоненты, которые щедро дарит природа Алтая. Правильное сочетание этих компонентов обеспечивает эксклюзивность состава и наделяет продукцию особыми свойствами.

Высокая конкурентоспособность косметической продукции компании давно подтверждена не только медалями и дипломами престижных выставок, но и постоянным признанием потребителей. А современный образ жизни, тесно объединивший понятия «здоровье» и «красота», стимулирует специалистов «Двух линий» на постоянный творческий поиск с неизменным альянсом трех составляющих — актуальности, качества и эффективности.
Специалисты компании «Две линии» уверены, что косметика 21 века должна работать не только на внешний эффект, как массовая косметика, но и оказывать глубокое внутреннее воздействие на кожу. Облепиховое, кедровое и другие ценнейшие природные масла, березовые почки, мумие, пантогематоген, мед, барсучий жир наряду с другими натуральными алтайскими компонентами обеспечивают эксклюзивность состава и наделяют продукцию компании «Две линии» особыми свойствами. Разработчики компании буквально выверяют комбинации действующих веществ для будущих препаратов, которые в итоге из года в год неизменно доказывают свою эффективность и деликатность воздействия.

Самые востребованные торговые марки компании «Две линии» :
В продуктовый портфель компании входят торговые марки:
«Алтайбио» Серия средств по уходу за полостью рта, лицом, телом и волосами на основе алтайских трав.
«Planet SPA Altai» Серия для проведения SPA-процедур в домашних условиях.
«Силапант» Косметика на основе пантогематогена — уникального природного комплекса биологически активных веществ, полученного из молодых рогов (пантов) Алтайского Марала с помощью экологически чистых технологий. В линейку входят средства для ухода за лицом, телом, волосами.
«Антисильверин» Средство для восстановления натурального цвета волос.
«Медовый спас» Лечебная косметика для бани на основе Алтайского меда.
«Мозолин» Серия средств для удаления мозолей.
«Домашняя аптечка» — косметика аптечного направления на основе природных компонентов для решения множества косметических проблем.
«Алтэя» Серия косметических средств, масел и чаев для сохранения красоты и здоровья.
«Рики-Тики» Серия средств для детей с первых дней жизни.
«Алтайспас» Линия спасения вашей кожи: средства от ушибов, синяков, ожогов и т.д.
«Оберегъ» Серия с экстрактом плаценты для ухода за волосами.


 УНИКАЛЬНОСТЬ ПАНТОГЕМАТОГЕНА В КОСМЕТИКЕ
Пантогематоген – это продукт, получаемый из молодых рогов (пантов) алтайского марала. Данное вещество представляет собой сухую кровь, которую добывают путем срезания мягких, еще не закостеневших рогов оленей.
В чем заключается магия?
Особой популярностью продукция с содержанием пантогематогена пользуется в Китае, Корее и Японии, где с древних времен проявляли большой интерес к маральим пантам. С тех пор пантогематоген стал неотъемлемой частью восточной медицины.

Дело в том, что в рожках марала содержится огромное количество биологически активных веществ – гормонов, аминокислот, витаминов А и Е, пептидов, макро- и микроэлементов (фосфор, железо, калий, магний, йод, медь и др.).

Такое изобилие полезных веществ в крови этих благородных животных обусловлено их средой обитания, а если быть точнее – тем, что они едят. Ведь территория Алтайского края с давних времен славится своей природой с множеством лекарственных трав и растений.

Большинство из органических соединений в крови марала являются не только полезными, но и необходимыми для поддержания жизнедеятельности человеческого организма – они способствуют улучшению обменных процессов, повышают иммунитет, умственную способность, благотворно влияют на состояние кожи и даже замедляют процессы старения. Именно поэтому пантогематоген считается одним из сильнейших природных адаптогенов.

ЗНАТЬ О ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВАХ – ЭТО ОДНО. НО КАК ПРОВЕРИТЬ ИХ НА СЕБЕ?
В силу того, что алтайский пантогематоген является продуктом природного происхождения, то считается безопасным принимать его внутрь. Поэтому с течением времени пантогематоген стали производить в нескольких формах – в виде лекарственных пилюль, настоек или консерваций. Такой способ применения до недавнего времени казался единственным и самым оптимальным.

Однако, в ходе научных исследований выяснилось, что наряду с другими исключительными свойствами, пантогематоген может также положительно влиять на состояние волос и кожи. Этот факт открыл перед производителями новые возможности по внедрению продукта в разные сферы деятельности. Так началась работа по продвижению продукта в косметологии.
Компания «Две линии» первыми стала добавлять пантогематоген в кремообразные текстуры и создала целую серию косметики на основе пантогематогена под названием «Силапант».

ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ В НЕОБЫЧНОЙ ФОРМЕ
«Силапант» – омолаживающая серия инновационной природной косметики не только для женщин, но и для мужчин. Главным ее преимуществом является – содержание пантогематогена. В линейку входят средства по уходу за волосами, телом, лицом, руками и ногами.

Пантогематоген, который получают из пантов алтайского оленя, содержит широкий комплекс биологически активных веществ. Среди них:

Аминокислоты. Состав пантогематогена уникален: это один и лучших источников незаменимых аминокислот, необходимых человеческому организму.
Липиды (фосфолипиды, лецитин, триглицериды, церебризид, кардиолипин).
Витамины. Особенно богат пантогематоген алтайский витаминами Е и А.
Макро- и микроэлементы (Mn, Fe, Mg, J, K, Na, Co, Cu).
Помимо пантогематогена в состав уходовых средств линейки также входят такие активные вещества, как: Д-пантенол, сорбитол, витамин Е, различные масла и экстракты и др.
Продукция «Силапант» увлажняет кожу и способствует ее быстрому восстановлению, а также разглаживает морщины, укрепляет волосы и ногти. Алтайские травы в составе косметики работают в комплексе с пантогематогеном и повышают его эффективность.




Отзывы о товаре и хвасты

Ссылка на отзывы »
Наши хвасты и отзывы будут выставляться здесь: »

Аватара пользователя
opsi
Суперорганизатор
Сообщения: 47582
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 00:24
Закупки организатора
Меня зовут: Оксана
Район проживания: Пермь
Телефон организатора: +79523310141
Благодарил (а): 719 раз
Поблагодарили: 289 раз

Re: ДВЕ ЛИНИИ - уходовая косметика на основе пантогематогена — уникального природного комплекса из рогов оленя. СП47

Сообщение opsi » 09 июл 2024, 18:28

Контакты:

Организатор: Оксана
Телефон для связи: 8919 4 555 44семь


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: c 9-15 июля При своевременном СТОПе ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 20-24 июля.
2. Минималка: 5 000 рублей.
3. Сбор рядами: рядов нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника)
5. Транспортные расходы: нет ТР.
6. Оплата: основной суммы и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение :!: 1 дня :!: после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: пересорта нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50.
11. В случае, если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- Annette.

Особые условия:
1. При изменении цены более, чем на 10% согласовываю с участниками.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
opsi
Суперорганизатор
Сообщения: 47582
Зарегистрирован: 26 апр 2014, 00:24
Закупки организатора
Меня зовут: Оксана
Район проживания: Пермь
Телефон организатора: +79523310141
Благодарил (а): 719 раз
Поблагодарили: 289 раз

Re: ДВЕ ЛИНИИ - уходовая косметика на основе пантогематогена — уникального природного комплекса из рогов оленя. СП47

Сообщение opsi » 09 июл 2024, 18:28



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Бальзам д/поврежденных волос Восстанавливающий аргана/бел.жас.400мл Urban Ecolatier
Цена: 287.8 руб.
Описание: Бальзам для волос ECOLATIER® URBAN, благодаря входящим в состав натуральным ингредиентам, заботится о волосах, питает их. Придает волосам блеск и здоровый вид. Активные ингредиенты: Масло арганы прекрасно увлажняет и восстанавливает поврежденные волосы, придает им силу и здоровый блеск. Защищает волосы от воздействия неблагоприятных факторов. Экстракт жасмина особенно благоприятно воздействует на пересушенные и повреждённые волосы, возвращает им природный блеск и эластичность. Укрепляет фолликулы, ускоряет рост. Сок дерева Кротон Лехлера (Кровь Дракона), экстракт моринги, витамины В5, В6, С, Е стимулируют детокс клеток, регенерируют кожу, проявляют высокую антиоксидантную активность и улучшают барьерные функции кожи.

Наименование: Маска д/волос SOS Восстановление 7 в 1 380 мл ECL
Цена: 319.16 руб.
Описание: Интенсивно восстанавливающая маска 7 в 1 ECOLATIER® URBAN, благодаря входящим в состав натуральным ингредиентам, заботится о волосах, глубоко питает и моментально восстанавливает, делает их мягкими и шелковистыми. Активные ингредиенты: Масло арганы защищает волосы от воздействия неблагоприятных факторов, интенсивно увлажняет, восстанавливает структуру волос, делая их более сильными и блестящими. Масло ши питает волосяные фолликулы, прекрасно ухаживает за волосами, делает их сильными и здоровыми. Масло какао благотворно влияет на волосы и кожу головы, обладает выраженными антиоксидантными и восстанавливающими свойствами. Восстанавливает структуру, заметно улучшает состояние волос и внешний вид. Защищает от вредного УФ излучения. Масло жожоба моментально улучшает качество волос, восстанавливает их эластичность и прочность. Устраняет пористость и сухость волос, избавляет от тусклости и секущихся кончиков, делает волосы гладкими и блестящими. Масло макадамии глубоко насыщает волосы полезными веществами, витаминами и живительной влагой. Масло бабассу благоприятно воздействует на кожу головы, устраняет сухость и зуд. Сок дерева Кротон Лехлера (Кровь Дракона), экстракт моринги, витамины В5, В6, С, Е стимулируют детокс клеток, регенерируют кожу, проявляют высокую антиоксидантную активность и улучшают барьерные функции кожи. Масло кукуи хорошо проникает в структуру волос и кожу головы, быстро впитывается, без ощущения маслянистой пленки. Сохраняет гидро-липидный баланс и предотвращает потерю влаги. Результат: волосы моментально становятся блестящими, мягкими и послушными.

Наименование: Крем-мыло детское Мягкий уход 0+, 250мл ECL baby (дойпак)
Цена: 123.8 руб.
Описание: Крем-мыло особенно нежно заботится о коже малыша с первых дней жизни. Природные экстракты бережно очищают и питают кожу малыша. Крем-мыло не вызывает раздражения и сухости, благотворно воздействует на чувствительную кожу, увлажняет ее. Имеет сбалансированный pH, не раздражает глазки и не сушит кожу малыша. Подходит с первых дней жизни. Масло оливы содержит витамин Е и жирные кислоты, интенсивно увлажняет и питает кожу, делает ее необыкновенно нежной. Экстракт хлопка идеально подходит для ухода за самой чувствительной кожей, смягчает и увлажняет ее. Молочные протеины поддерживают естественный защитный уровень рН кожи малыша.

Наименование: Маска д/волос Керат.Эффект биолам.Кумкват/Кориандр 100 мл SF Cafemimi
Цена: 59.13 руб.
Описание: Маска для волос с растительным кератином быстро восстанавливает эластичность и блеск волос. Проникая глубоко в структуру волос молекулы кератина восстанавливают повреждения изнутри, а экстракт кумквата улучшает прочность волос и их структуру, делая волосы красивыми и здоровыми.

Наименование: Разглаживающий праймер для лица 50мл One Second КМ
Цена: 204.81 руб.
Описание: Праймер соединил в себе эффект универсальной базы под макияж и пользу увлажняющего уходового средства. Праймер улучшает текстуру кожи и выравнивает цвет лица, подготавливая ее к последующему нанесению тональной основы. Входящие в состав бетаин и экстракт винограда глубоко увлажняют кожу, придавая ей гладкость и сияние. Витамины Е и F питают и смягчают кожу, повышая ее тонус и эластичность.

Наименование: Пенка для умывания Увлажняющая 150мл ЭЛ
Цена: 227.59 руб.
Описание: Пенка для умывания EO Laboratorie® Увлажняющая очищает, наполняет кожу влагой и питательными веществами, активно увлажняет, помогает поддержать здоровый баланс в клетках кожи, предупреждая сухость и шелушение. Активные ингредиенты: Экстракт алоэ вера и протеины пшеницы интенсивно увлажняют кожу, восстанавливают ее водный и минеральный баланс. Гиалуроновая кислота обеспечивает упругость, препятствует испарению влаги с кожи и защищает от негативных факторов среды.



Вернуться в «Косметика, парфюм, средства по уходу за лицом и телом»