ОТЛИВАНТЫ оригинального парфюма, тестеры и миники СП112 Сбор заказов с 19 по 25 сентября

Модератор: Васинамама

Svt
Суперорганизатор
Закупки организатора
Меня зовут: Светлана
Район проживания: Гор. горки
Телефон организатора: +79O8_2731_161
Благодарил (а): 881 раз

ОТЛИВАНТЫ оригинального парфюма, тестеры и миники СП112

Сообщение Svt » 18 сен 2023, 22:09

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке

ОТЛИВАНТЫ оригинального парфюма, тестеры и миники

Изображение

Всем привет! Меня зовут Света :hi: Рада видеть Вас в своей закупке отливантов оригинального парфюма и не только. Предлагаю Вам огромный ассортимент известных брендов по привлекательным ценам, в моей закупке Вы найдете всё, что Вам необходимо!
Вся продукция сертифицирована (имеются сертификаты). Пожалуйста, не путайте с лицензионным парфюмом (Турция, ОАЭ и пр.)! Здесь Вы приобретаете только оригиналы.
Отливант — это оригинальный парфюм, отлитый в небольшой флакон: атомайзер или пробирку. Отливанты хранят в атомайзерах из стекла в футляре из металла. Металлический футляр предохраняет флакон от света, тепла и возможных трещин. Очень удобно иметь небольшой объем для путешествий, походов и т.д. а так же попробовать аромат "на себе", прежде чем приобрести большой объем, либо просто разнообразить свой парфюмерный гардероб. Приятных покупок :give_rose:

Каталоги

Отливант 1мл
Отливанты 2мл
Отливанты 3мл
Отливанты 5мл
Отливанты 10мл
Отливанты 15мл
Пробники (семплы) и Миники
Оригиналы и Тестеры оригиналов
Ваши заказы

:!: :!: :!: Заказы из прайса флаконы (каталог Пробники и Оригиналы) бронировать буду ежедневно 21:00-22:00, для сохранения цены каталогов. Отказаться или заменить такие позиции нельзя, т.к. сразу буду выкупать. Прошу к выбору из этих каталогов/прайса отнестить максимально внимательно.

:!: Выбираем из прайса, выбор огромный. Для добавления товара в каталог/корзину скопируйте строку полностью (вместе с кодом товара) из прайса на нужную вам позицию и пишите в теме, буду добавлять.
Стоимость атомайзера (2, 3, 5, 10 и 15 мл) входит в цену прайса парфюмерии, вся парфюмерия отливается самим поставщиком!
:idea: Уважаемые участники! Прошу обратить внимание на то, что картинки ко всем позициям я самостоятельно ищу в интернете, вполне могу ошибиться с подбором верного изображения. Если Вы видите несоответствие картинки названию позиции, прошу сообщить мне об этом :roll: Ориентируйтесь на название, а не на картинку.
ВАЖНО!!! Цены после выставления счета могут поменяться в большую или меньшую сторону более чем на 10% в связи с нестабильным курсом валют (может измениться цена из-за скачка валюты, а также может измениться цена самого товара, т.к. весь склад поставщика привязан к валюте). Прошу быть к этому готовыми.

ПРАЙС
ВАЖНО! Точно копируйте полностью всю строку вместе с кодом товара
Для облегчения поиска в прайсах используйте сочетание клавиш CTRL+F.
Прайс (отлив) по отливантам и остатки во флаконах (остатки во флаконах в единичном экземпляре).Огромный выбор
https://disk.yandex.ru/i/yr7Z5HEtBAkWhw

Прайс (флакон) с оригиналами, тестерами, миниками и пробниками
https://disk.yandex.ru/i/KuGj8_KCCXlkBA

Если что-то непонятно или не получается найти, пишите в теме, я Вам обязательно помогу! :)

Вид атомайзеров (отливантов)
1мл-фиолка без распылителя
Изображение
2мл-стекло с распылителем
Изображение
5мл, 10мл, 18мл-метал+стекло с распылителем
Изображение
Изображение

Приобретающим парфюм читать ОБЯЗАТЕЛЬНО
Когда мы говорим о парфюмерии, вопрос о сроке годности звучит некорректно, т.к существует понятие винтажная парфюмерия или снятая с производства (снят ли парфюм с производства можно узнать на официальном сайте бренда).
Чем старее парфюм, тем он дороже в цене, т.к. он-редкость и его не производят, а поклонники этих ароматов готовы купить его за любые деньги.
Винтаж - это изюминка, именно винтажные духи подчеркивают индивидуальность и стиль его обладательницы.
" Винтажные духи – это также и те духи, которые в силу разных причин уже долгое время не производятся, хотя многие люди были бы не против их приобрести и сейчас. Основная причина - достаточно высокая стоимость ингредиентов, ведь, как правило, духи прошлых эпох содержали большое количество натуральных экстрактов, которые сегодня стоят поистине баснословных денег. Многие современные версии старых ароматов производятся с добавлением искусственных компонентов или композиция упрощается и несколько компонентов убираются. поэтому ароматы у них не такие как раньше."
Таким образом, если у парфюма вышел срок годности, это не означает, что он испорчен.
Парфюмерия без доступа воздуха и прямых солнечных лучей не меняет своих свойств более 20-30 лет.
Признаки испорченного парфюма:
-изменение запаха (исчезновение или изменение определенных нот, сначала страдают верхние ноты, а затем и остальные);
-появление резкого запаха спирта;
-выпадение осадка (данный признак должен совпадать с изменением запаха);
-изменение цвета;
-превращение жидкости в маслянистую и вязкую массу
Парфюм может быть испорчен при неправильных условиях хранения. В таких случаях парфюм будет возвращен поставщику.

Информация о товаре

Аббревиатуры в прайсах по парфюму EDP, EDT, TESTER и т.д.
EDP - это парфюмированная вода, запах более стойкий и насыщенный. Она, как правило, стоит дороже чем EDT (туалетная вода).
EDT - это туалетная вода, наиболее распространенная, чуть менее стойкая, и, соответственно, немного (а иногда и значительно) дешевле парфюмированной.
TESTER - это туалетная или парфюмированная вода, ни чем не отличающаяся от обычной, только в некоторых выпусках идет без крышки, иногда без коробки, иногда в обычной картонной коробке с указанием Tester. В связи с этим цены на тестер значительно ниже. Обычно тестеры покупают для себя, когда не нужны ни колпачок, ни коробка, а нужна существенная экономия.
EDP - Парфюмированная вода или туалетные духи
EDT - Туалетная вода
EDC (ODC) - Одеколон
PARFUM – Духи
Parfume – Духи
ROLL-ON - шариковые духи (ролик - духи)
TESTER (TEST) – Тестер, демонстрационный вариант аромата
SET – Набор
COF (франц.) – Набор
BALM – Бальзам после бритья
A/B - Бальзам после бритья
AFSH (after shave) - лосьон после бритья
a/sh - лосьон после бритья
A/sh (after shave) - лосьон после бритья
ASL - лосьон после бритья
B/L (body lotion) - молочко для тела
Milk - молочко для тела
sh. gel - гель для душа
S/G (shower gel) - гель для душа
Sh/G - гель для душа
G/D (gel douche) - гель для душа
DEO – Дезодорант
DEO P. - Парфюмированный дезодорант
Spray – Спрей (распыляется нажатием)
Stick – «Твердый»(шариковый) дезодорант
Mini - миниатюра, маленький объем
VIAL - пробник
Б/УП - без упаковки, с уценкой
ПОДМЯТ - упаковка повреждена, с уценкой
РУЧКА - флакон в виде ручки, пластик или металл
СТЕКЛ. - стеклянный флакон
ЖЕЛЕЗН. - железный флакон.

Fl.oz. – это традиционная английская мера объема жидкости, международное обозначение, соответствует указанному объему в миллилитрах.
Условные обозначения FL.OZ.:
0,25 fl.oz - 7,5ml
0,34 (0,35) fl.oz - 10ml
0,5 fl.oz - 15ml
0,7 fl.oz - 20ml
1,0 fl.oz - 30ml
1,5 fl.oz - 45ml
1,7 fl.oz - 50ml
2,0 fl.oz - 60ml
2,5 fl.oz - 75ml
3,3 (3,4) fl.oz -100ml
4,2 fl.oz - 125ml

Отзывы о товаре и хвасты

Наши отзывы и хвасты будут тут »

Svt
Суперорганизатор
Закупки организатора

Re: ОТЛИВАНТЫ оригинального парфюма, тестеры и миники СП112

Сообщение Svt » 18 сен 2023, 22:11

Контакты

Организатор: Светлана
Телефон для связи: 890восемь 27три один1 61

Прежде, чем что-либо заказать:

1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

• Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.

Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 19 по 25 сентября. При своевременном СТОПе ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 09-11 октября
2. Минималка: 30 000 рублей.
3. Сбор рядами: рядов нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника) + доставка (транспортные расходы).
5. Транспортные расходы: не более 5% от суммы общего заказа.
Транспортные расходы распределяются на всех участников закупки пропорционально сумме заказов.
6. Оплата: основной суммы и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение 2 дней после смены статуса на "включено в счет" Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: бывает редко, пересорт по отливантам 1мл, такой пересорт заменяется со следующим выкупом.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50.
Претензии по браку принимаются в течение трех дней со дня сдачи заказов в ЦВ Центральный.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- echo woman ».

Особые условия:
1. Цены после выставления счета могут поменяться в большую или меньшую сторону более чем на 10% в связи с нестабильным курсом валют.
2. В закупке дорогие, бьющиеся товары (на упаковке отмечены красным скотчем). Поэтому товар обязательно должен быть проверен участником (доверенным лицом) при получении заказа в ЦВ. Если обнаружены трещины, сколы или товар разбит. Необходимо составить акт, совместно с работниками ЦВ, где зафиксированы повреждения товара.
3. Прошу обратить внимание на то, что картинки ко всем позициям я самостоятельно ищу в интернете, вполне могу ошибиться с подбором верного изображения. Если Вы видите несоответствие картинки названию позиции, прошу сообщить мне об этом.При выборе ориентируйтесь на название, а не на картинку.
4. Заказы из прайса флаконы (каталог Пробники и Оригиналы) бронировать буду ежедневно 12:00-14:00, для сохранения цены каталогов. Отказаться или заменить такие позиции нельзя, т.к. сразу буду выкупать. Ежедневно прайсы буду менять на актуальные после 14:00. Прошу к выбору из этих каталогов/прайса отнестить максимально внимательно.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Svt
Суперорганизатор
Закупки организатора

Сообщение Svt » 18 сен 2023, 22:12

[+] Таблица заказов:

[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Парфюм Arabesque Perfumes SAFARI 1ml extrait de parfum ОТЛИВАНТ
Цена: 375.48 руб.
Описание:

Наименование: Туалетная вода Moschino FUNNY 100ml edt
Цена: 3337.04 руб.
Описание: Moschino Funny! Moschino — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Moschino Funny! выпущен в 2007 году. Парфюмер: Antoine Maisondieu. Верхние ноты: Горький апельсин, Красная смородина и Розовый перец; средние ноты: Зеленый чай, Пион, Жасмин и Фиалка; базовые ноты: Кедр, Мускус, Дубовый мох и Амбра.

Наименование: Парфюмерная вода Lanvin ECLAT DARPEGE 100ml edp TEST
Цена: 2347.09 руб.
Описание: Eclat d’Arpège Lanvin — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Eclat d’Arpège выпущен в 2002 году. это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Eclat d’Arpège выпущен в 2002. Парфюмер: Karine Dubreuil. Композиция аромата включает ноты: Пион, цветы персика, лист чая, зеленая сирень, амбра, мускус, китайский османтус, птитгрейн и кедр.

Наименование: Armani Si INTENSE 1,2ml edp sample
Цена: 382.16 руб.
Описание:

Наименование: Escentric Molecules MOLECULE 02 2ml edt sample
Цена: 640.4 руб.
Описание:

Наименование: Парфюмерная вода Kenzo WORLD 10ml edp ОТЛИВАНТ
Цена: 1106.67 руб.
Описание:

Наименование: Парфюмерная вода Mancera CEDRAT BOISE 5ml edp ОТЛИВАНТ
Цена: 742.14 руб.
Описание:

Наименование: Туалетная вода Escentric Molecules ESCENTRIC 02 5ml edt ОТЛИВАНТ
Цена: 1129.26 руб.
Описание:

Наименование: Туалетная вода Escentric Molecules ESCENTRIC 02 100ml edt TEST старый дизайн
Цена: 10444.4 руб.
Описание: принадлежит к группе восточные цветочные.

Наименование: Парфюмерная вода Tiffany TIFFANY & LOVE FOR HER 10ml edp ОТЛИВАНТ
Цена: 1898.48 руб.
Описание: Верхние ноты: Грейпфрут и Базилик; средняя нота: Нероли; базовые ноты: Кедр, Ветивер и Секвойя.

Наименование: Парфюмерная вода Juliette Has A Gan WHITE SPIRIT 3ml edp ОТЛИВАНТ
Цена: 682.1 руб.
Описание: Верхние ноты: Тубероза и Жасмин Самбак; средние ноты: Тубероза и Ambroxan; базовые ноты: Мускус, Сандал, Кедр и Амбра.

Наименование: Парфюмерная вода Rosendo Mateu 5 FLORAL AMBER SENSUAL MUSK 3ml edp ОТЛИВАНТ
Цена: 521.02 руб.
Описание: Верхние ноты: Специи и Экзотические цветы; средние ноты: Гвоздика (цветок) и Ландыш; базовые ноты: Амбра, Ваниль и Мускус.

Наименование: Парфюмерная вода Givenchy Dahlia Divin NUDE 2ml edp ОТЛИВАНТ
Цена: 486.18 руб.
Описание:

Наименование: Одеколон Bvlgari Au The VERT 5ml edc ОТЛИВАНТ
Цена: 898.2 руб.
Описание: Верхние ноты: Бергамот, Кардамон, Лимон, Кориандр, Цветок апельсина и Мандарин; средние ноты: Жасмин, Ландыш и Болгарская роза; базовые ноты: Зеленый чай, Мускус, Кедр, Древесные ноты, Сандал и Амбра.

Наименование: Burberry Brit RHYTHM 2ml edt sample
Цена: 209.36 руб.
Описание:

Наименование: Парфюмерная вода Guerlain AA MANDARINE BASILIC 5ml edP ОТЛИВАНТ
Цена: 1202.28 руб.
Описание: Верхние ноты: Клементин, Горький апельсин, Цветок апельсина, Зеленый чай и Плющ; средние ноты: Мандарин, Базилик, Ромашка и Пион; базовые ноты: Сандал и Амбра.

Наименование: Парфюмерная вода Franck Boclet TOBACCO men 5ml edp ОТЛИВАНТ
Цена: 742.14 руб.
Описание: Верхние ноты: Табак, Слива и Имбирь; средние ноты: Гвоздика (пряность), Бобы тонка и Кедр; базовые ноты: Ваниль, Бензоин и Ветивер.

Наименование: Парфюмерная вода Franck Boclet ANGIE 1ml edp 2016 ОТЛИВАНТ
Цена: 297.99 руб.
Описание: Верхние ноты: Инжир, Инжирный нектар и Лист инжира; средние ноты: Сандал, Боярышник, Цветочные ноты и Вирджинский кедр; базовые ноты: Ваниль, Мускус и Амбра.

Наименование: Парфюмерная вода Kilian BLACK PHANTOM 1ml edp ОТЛИВАНТ
Цена: 410.48 руб.
Описание:

Наименование: Парфюмерная вода Mancera AMBER FEVER 1ml edp ОТЛИВАНТ
Цена: 228.33 руб.
Описание:

Оксана_Cherri
Ответственный участник
Меня зовут: Оксана
Район проживания: Краснокамск
Телефон организатора: +7
Благодарил (а): 2429 раз

Сообщение Оксана_Cherri » 18 сен 2023, 22:42

Добрый вечер! Света, в каталог, пожалуйста,
Q9281975 Burberry HER 2018 30ml edp

А по этой водичке можно год выпуска узнать
Q9298027 Givenchy L'INTERDIT 12,5ml edT mini
Счастливая мамулька

Svt
Суперорганизатор
Закупки организатора

Сообщение Svt » 18 сен 2023, 23:53

Оксана_Cherri писал(а):Добрый вечер! Света, в каталог, пожалуйста,
Q9281975 Burberry HER 2018 30ml edp

А по этой водичке можно год выпуска узнать
Q9298027 Givenchy L'INTERDIT 12,5ml edT mini

Добрый вечер, добавила в каталог /forum/sp/catalog/2489448/458586873
вопрос отправила поставщику :yes:

чубака
Ответственный участник
Меня зовут: Анна
Район проживания: Ленинский
Благодарил (а): 3 раза

Re: ОТЛИВАНТЫ оригинального парфюма, тестеры и миники СП112 Сбор заказов с 19 по 25 сентября

Сообщение чубака » 19 сен 2023, 08:18

добрый день
добавьте, пожалуйста, мне в корзину
U0010014106 Escentric Molecules ESCENTRIC 02 100ml edt старый дизайн TEST
спасибо!

Степанова Юлия
Меня зовут: Юлия
Район проживания: Орджоникидзевский
Благодарил (а): 1 раз

Re: ОТЛИВАНТЫ оригинального парфюма, тестеры и миники СП112 Сбор заказов с 19 по 25 сентября

Сообщение Степанова Юлия » 19 сен 2023, 19:43

Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в корзину
IMG_20230919_174225.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Nate
Ответственный участник
Меня зовут: наталья
Район проживания: нытва
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Nate » 19 сен 2023, 23:04

Добавьте, пжл, в корзину
строка 13606
White spirit, 3 мл

Еремони
Меня зовут: Екатерина
Район проживания: Держинский

Сообщение Еремони » 20 сен 2023, 15:35

U0010009298 Rosendo Mateu 5 FLORAL AMBER SENSUAL MUSK 3ml edp ОТЛИВАНТ 521.02
Здравствуйте, добавьте пожалуйста

Svt
Суперорганизатор
Закупки организатора

Сообщение Svt » 20 сен 2023, 21:19

чубака писал(а):добрый день
добавьте, пожалуйста, мне в корзину
U0010014106 Escentric Molecules ESCENTRIC 02 100ml edt старый дизайн TEST
спасибо!

Добрый вечер, прошу прощения за долгий ответ :girl_angel:
добавила в корзину :yes:

Svt
Суперорганизатор
Закупки организатора

Сообщение Svt » 20 сен 2023, 21:22

Степанова Юлия писал(а):Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в корзину
IMG_20230919_174225.jpg

Добрый вечер, прощу прощения за долгий ответ :girl_angel:
Добавила в корзину :)

Svt
Суперорганизатор
Закупки организатора

Сообщение Svt » 20 сен 2023, 21:27

Nate писал(а):Добавьте, пжл, в корзину
строка 13606
White spirit, 3 мл

Добрый вечер, в корзине :yes:

Svt
Суперорганизатор
Закупки организатора

Сообщение Svt » 20 сен 2023, 21:29

Еремони писал(а):U0010009298 Rosendo Mateu 5 FLORAL AMBER SENSUAL MUSK 3ml edp ОТЛИВАНТ 521.02
Здравствуйте, добавьте пожалуйста

Добрый вечер, добавила в каталог sp/catalog/2489443/458896835

Kiki_Kollir
Ответственный участник
Район проживания: Свердловский
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Kiki_Kollir » 21 сен 2023, 18:42

Здравствуйте, можно добавить в корзину Bvlgari Au The VERT 5 мл.
И GUERLAIN Aqua Allegoria Mandarine Basilic 5мл

Svt
Суперорганизатор
Закупки организатора

Сообщение Svt » 21 сен 2023, 21:16

Kiki_Kollir писал(а):Здравствуйте, можно добавить в корзину Bvlgari Au The VERT 5 мл.

Добрый вечер, добавила в корзину только Bvlgari
по GUERLAIN не указали, что добавить туалетную (edT) или парфюмерную воду (edP)
Q9298274 Guerlain AA MANDARINE BASILIC 5ml edP ОТЛИВАНТ 1 202,28
Q9270024 Guerlain AA MANDARINE BASILIC 5ml edt ОТЛИВАНТ 898,2

Kiki_Kollir
Ответственный участник
Район проживания: Свердловский
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Kiki_Kollir » 21 сен 2023, 22:16

Svt писал(а):
Kiki_Kollir писал(а):Здравствуйте, можно добавить в корзину Bvlgari Au The VERT 5 мл.

Парфюм!)

Дарияя
Ответственный участник
Меня зовут: Елена
Район проживания: Пермский район
Благодарил (а): 566 раз

Сообщение Дарияя » Вчера, 15:46

Добрый день! подскажите, пожалуйста, это какие отливанты? Название? Меня интересует LolitaLand Lolita Lempicka.
Изображение

Дарияя
Ответственный участник
Меня зовут: Елена
Район проживания: Пермский район
Благодарил (а): 566 раз

Сообщение Дарияя » Вчера, 15:52

ЮКС00067 Franck Boclet TOBACCO men 5ml edp ОТЛИВАНТ 742,14 руб
U0002328 Franck Boclet ANGIE 1ml edp 2016 ОТЛИВАНТ 297,99 руб
U7897217 Kilian BLACK PHANTOM 1ml edp ОТЛИВАНТ 410,48 руб
U0010005068 Mancera AMBER FEVER 1ml edp ОТЛИВАНТ 228,33 руб

в корзину, пожалуйста

Svt
Суперорганизатор
Закупки организатора

Сообщение Svt » Вчера, 21:46

Kiki_Kollir писал(а):
Svt писал(а):

Парфюм!)

Добавила в корзину :)

Svt
Суперорганизатор
Закупки организатора

Сообщение Svt » Вчера, 21:52

Дарияя писал(а):Добрый день! подскажите, пожалуйста, это какие отливанты? Название? Меня интересует LolitaLand Lolita Lempicka.
Изображение

Добрый вечер, это классическая Лолита
Изображение
LolitaLand нет в отливе, только оригинал и тест есть
Q9281872 Lolita Lempicka LOLITALAND 40ml edp 3 753,34
Q9281873 Lolita Lempicka LOLITALAND 80ml edp 7 271,6
Q9285641 Lolita Lempicka LOLITALAND 80ml edp TEST 3 959,84

Вернуться в «Косметика, парфюм, средства по уходу за лицом и телом»