пинпин12082011 писал(а):Белладонна писал(а):пинпин12082011 писал(а):Здравствуйте, хотела заказать что-то из серии увялающая кода, 47 лет. Пробовала у них только колагеновые листы и гидрогель. Может что-то посоветуете? Спасибо)
А что рассматриваете? Крем, сыворотку, маску, скраб, для умывания... или всё сразу? )
Крем, сыворотку
Посмотрите, пожалуйста, сейчас
акция: в подарок к сыворотке прилагается антивозрастной восстанавливающий крем мульти-корректор 30 мл. Сыворотка вот такая. Набор по цене сыворотки.
sp/catalog?catalog_id=2349087&item_id=421870256У неё очень хорошие отзывы, почитайте.
С данной сывороткой познакомилась около года назад, когда начался карантин и походы к косметологу стали невозможны. Приобрела по рекомендации своего врача в качестве поддерживающего домашнего средства. Мне 44, есть морщины, неровный тон, кожа дряблая, после зимы вид был еще тот. Эффект интересный. Проявляется постепенно, но очень отчетливо. Кожа заметно посвежела и подтянулась, морщинки не так заметны, тон ровный. Одного флакона хватило надолго с учетом двухкратного использования каждый день. Эффект накопительный. Отдельно хочу отметить приятную текстуру и аромат - они прекрасны!
Из всех люксовых сывороток эта, пожалуй, самая эффективная и отрабатывает каждую копейку. Мне есть с чем сравнить, пользовалась и Диор, и Ланком, и Айзенберг. Такого состава я еще нигде не встречала. Результат проявляется через месяц (подтягивается лицо, разглаживаются морщинки, исчезают заломы и впадины, уровень увлажнения и питания повышается). После первого нанесения лицо заметно свежее, цвет более ровный и не серый. Вообще, по эффекту это прямо очень очень похоже на биоревитализацию. Расход у сыворотки очень экономный, она довольно жидкая, поэтому капельки хватает на все лицо. Буду продолжать ею пользоваться
Спустя пол года регулярного применения сыворотки делюсь результатом. Я сама очень долго решалась на её покупку (все таки цена не бюджетная от слова совсем, даже по сравнению с другими средствами Академи). Но меня очень подкупил состав. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет. Мне 38, заметила потерю тонуса кожи, появились морщинки, кожа стала более дряблой. Кожа у меня комбинированная, зимой склонна к сухости, летом т-зона жирная. Сыворотка имеет легкую текстуру, кожу не утяжеляет, быстро впитывается, на лице не ощущается. Аромат приятный, ненавязчивый. Расход, как писали ниже, и правда небольшой. Одного нажатия мне хватило на все лицо. Сыворотку я использовала только на ночь. Эффект заметила через недели 3-4. Из первых результатов - кожа более подтянутая, плотная, цвет лица стал ровнее. Дальше - лучше. Через полтора месяца морщинки вокруг глаз и у губ стали намного менее заметны, а контур лица стал более четкий. Прошло пол года, эффект наблюдается до сих пор, но намного более выраженный. Сывороткой к слову еще пользуюсь, она пока не думает заканчиваться. 2 года назад я делала биоревитализацию, так вот эта сыворотка дает практически идентичный эффект, даже лучше. Средство чудесное. Даже мой косметолог оценила результат. Учитывая эффект, цену и расход - сыворотка однозначно стоит своих денег.

Подарочный набор состоит из двух антивозрастных средств DermActe:
Корректирующая сыворотка против морщин, 30 мл: сыворотка направленного антивозрастного действия эффективно разглаживает и заполняет все типы морщин: глубокие, мимические и поверхностные.
жидкая разглаживающая текстура с высокой концентрацией активных ингредиентов
идеально подходит для применения после инъекционных, радиочастотных или лазерных процедур
Восстанавливающий крем-мультикорректор, 30 мл: эффект, подобный процедуре радиолифтинга
стимулирует производство нового коллагена и эластина