Academie-107. Французская профессиональная косметика для лица и тела. Скидки 30-50%! Сбор заказов дозаказываем до понедельника 27.03.

Модератор: Васинамама

Белладонна
Аттестованный организатор
Закупки организатора
Меня зовут: Мария
Район проживания: Центр
Телефон организатора: +79048411033
Благодарил (а): 3508 раз

Academie-107. Французская профессиональная косметика для лица и тела. Скидки 30-50%!

Сообщение Белладонна » 17 мар 2023, 09:46

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке

Academie - французская косметика для лица и тела премиум-класса.

Изображение

Люксовая профессиональная косметика для лица и тела со 100-летней историей, признанная более чем в 70 странах. Каждый косметолог знает эту марку, продающуюся исключительно в салонах красоты с накруткой до 100%.
А нам она достаётся по оптовым ценам!
Я более 15 лет пользуюсь данной косметикой, знаю каждый "бутылёк", поэтому не стесняйтесь, спрашивайте, проконсультирую, подберу подходящие продукты.

Каталоги

ПРИСТРОЙ ПО АКЦИИ!
Академи. Нормальная и комбинированная кожа, жирная кожа
Академи. Сухая и чувствительная кожа, уход за контуром глаз
Академи. Увядающая кожа, кожа с пигментацией
Академи. Тональные основы, солнцезащитные средства, средства для автозагара
Академи. Средства ухода для мужчин
Академи. Уход за телом
Академи. Ампулы красоты
Академи. Профессиональная линия (Большие объемы, салонная упаковка)

В последнем каталоге (Профессиональная линия) представлены те же продукты, что и в предыдущих каталогах, но в бОльших объемах и по более выгодной цене. Вы можете выбрать продукт в любом каталоге, но обязательно также поищите выбранный продукт в каталоге "Профессиональная линия". Если он там есть - это будет намного выгоднее.
Если какого-то товара не оказалось в каталоге, пишите ссылку на нужную вам модель в теме, буду добавлять в каталоги
Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.

Информация о товаре

Сайт поставщика »(звездочки убираем из ссылки)

Все об Академи
В далеком 1890-м году жил-был во Франции один доктор, Александр Ламотт, ну в принципе это логично что доктор – извозчики то косметические дома редко открывают, практически никогда.
Так вот, создает он косметическую компанию и называет ее Académie. Когда его спросили – почему Académie? Он честно и открыто сказал – мне нужно было название на букву А, чтобы марка стояла первая в каталогах на выставках.
Вот умИще!
По легенде, свой первый крем «Принцесса кремов» он сделал для любимой женщины. Правда это или нет – никто не знает. Ну а нам то что? Мне например, нравится в такое верить.
Ну и работал-трудился-создавал, а через 26 лет сказал: все, я устал, я ухожу…и передал компанию своему идейному товарищу и фармацевту Жоржу Гэ.
Так вот, братцы, отсюда и начинается удивительное. С тех пор семья Гэ, уже почти 100 лет, из поколения в поколение, держит в своих руках косметический дом. Слышать не хотят ни о каких глобализациях,и не продаются косметическим монстрам-концернам. Все сами – и научные изыскания, и бухгалтерия, и закупка канцелярки.
Во многом они были новаторами и первоиспытателями за эти 125 лет. Устану перечислять, что первыми они сделали! (Например, изобрели автозагар :) )
Знаменитый Парижский форум Международного конгресса вручал Academie награды 15 раз! Далеко не многие производители профессиональной косметики могут похвастаться таким количеством научных открытий, как Academie.
Косметика добротная, люксовая, не идёт ни в какое сравнение с тем что массово продаётся в магазинах, лучшие косметологи работают на этой косметике. А нам она достаётся по оптовым ценам! :yahoo:
Для того чтобы подобрать себе косметику Академи, можно проконсультироваться со мной, так как я несколько лет работала в салоне и более 10 лет пользуюсь данной косметикой, но ещё лучше будет проконсультироваться с косметологом, работающим на данной косметике, чтобы специалист визуально посмотрел на состояние вашей кожи. Такого косметолога не сложно найти, их в Пермском крае около 100.

Отзывы о товаре и хвасты

Ссылка на отзывы »
Хвасты будут выставляться здесь »
Последний раз редактировалось Белладонна 22 мар 2023, 22:18, всего редактировалось 2 раза.

Белладонна
Закупки организатора

Re: Academie-107. Французская профессиональная косметика для лица и тела. Скидки 30-50%!

Сообщение Белладонна » 17 мар 2023, 09:47

Контакты

Организатор: Белладонна Мария
Телефон для связи: 8-950-460-83-64

Прежде, чем что-либо заказать:

1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

• Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.

Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 17 по 23 марта. При своевременном СТОПе ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 3 апреля.
2. Минималка: 5000 руб.
3. Сбор рядами: рядов нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор 15% (но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника).
5. Транспортные расходы: Нет.
6. Оплата: основной суммы одним платежом - на карту СБ в течение 2 дней после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: пересорта нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: нет.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- Анна Михайловна.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:
Последний раз редактировалось Белладонна 17 мар 2023, 09:52, всего редактировалось 2 раза.

Белладонна
Закупки организатора

Re: Academie-107. Французская профессиональная косметика для лица и тела. Скидки 30-50%!

Сообщение Белладонна » 17 мар 2023, 09:48

[+] Таблица заказов:

[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: 8018000 Увлажняющая защитная эмульсия SPF 30 40мл
Цена: 2822 руб.
Описание: Цены стали ниже! Старая цена 3881 руб. ЭКСПЕРТ-ПРОГРАММА DERM ACTE. Увлажняющая защитная эмульсия SPF 30 Ежедневный уход с высоким УФ-фактором защиты. Усиливает естественную защитную функцию кожи против вредных факторов солнечного воздействия. > РЕЗУЛЬТАТ Предотвращает преждевременное старение кожи. Эмульсия обволакивает кожу, делая ее мягкой и эластичной, дарит интенсивное длительное увлажнение. Есть в объеме 100 мл. : модель 78018000 Увлажняющая защитная эмульсия SPF 30 100мл каталог Академи. Профессиональная линия (Большие объемы, салонная упаковка)

Наименование: 79102 Подтягивающее средство для лица и шеи (уход-лифтинг крем) 100 мл
Цена: 3276 руб.
Описание: Цены стали ниже! Старая цена 5145 руб. ACADEMIE VISAGE - УВЯДАЮЩАЯ КОЖА. Подтягивающий уход для лица и шеи Academie (Академи) служит для восстановления упругости и эластичности кожи лица и шеи. Уход Academie Soin raffermissant visage et cou обеспечивает немедленный подтягивающий эффект, укрепляет клетки соединительной ткани. Изготавливается на основе пшеничного протеина. Содержит альфа – гидроксильные кислоты, обладающие омолаживающим эффектом. Способ применения: Утром и/или вечером. Небольшое количество крема нанести на тщательно очищенную кожу и вмассировать легкими движениями. Затем наносить макияж. Есть в объеме 50мл модель 9102000 Подтягивающий уход для лица и шеи 50 мл каталог Академи. Увядающая кожа, кожа с пигментацией.

Наименование: 7384010 Ретинол 10 амп. для зрелой кожи
Цена: 2772 руб.
Описание: Цены снижены! Старая цена: 4900 руб. От первых признаков старения Ретинол (витамин А) стимулирует обновление клеток, существенно уменьшает глубину морщин. Цель: разглаживание морщин, замедление процесса старения кожи. Ампула содержит определенную дозу активных веществ высокой концентрации. Раствор желтого цвета. Ретинол - Витамин А стимулирует деятельностьклеток: - на эпидермальном уровне активизирует обновление кератиноцитов и выравнивает кожу. Разглаживает морщины. - на дермальном уровне активизирует синтез волокон коллагена, укрепляя и восстанавливая ткани. Активизирует синтез структурных волокон и обновление эпидермиса. Обладает антиоксидантной активностью, замедляя процессы старения кожи. Способ применения: Вскройте ампулу с помощью салфетки на уровне «горлышка». Нанесите содержимое на идеально чистую кожу вечером. Дайте средству впитаться, помогая легкими массажными движениями в области лица, шеи и декольте. Используя средство, избегайте области вокруг глаз. Наносить на очищенную кожу перед маской или кремом. Результат: быстрый видимый эффект. Кожа в тонусе, восстановлена, упруга, эластична и сияет красотой. Морщинки разгладились, контур лица заметно улучшился. Процесс регенерации кожи запущен и будет продолжаться далее как в юношеские годы.

пинпин12082011
Ответственный участник
Меня зовут: Ольга
Район проживания: Лысьва
Телефон организатора: +7
Благодарил (а): 1 раз

Re: Academie-107. Французская профессиональная косметика для лица и тела. Скидки 30-50%! Сбор заказов с 17 по 23 марта

Сообщение пинпин12082011 » 20 мар 2023, 20:33

Здравствуйте, хотела заказать что-то из серии увялающая кода, 47 лет. Пробовала у них только колагеновые листы и гидрогель. Может что-то посоветуете? Спасибо)

Белладонна
Закупки организатора

Re: Academie-107. Французская профессиональная косметика для лица и тела. Скидки 30-50%! Сбор заказов с 17 по 23 марта

Сообщение Белладонна » 21 мар 2023, 16:36

пинпин12082011 писал(а):Здравствуйте, хотела заказать что-то из серии увялающая кода, 47 лет. Пробовала у них только колагеновые листы и гидрогель. Может что-то посоветуете? Спасибо)

А что рассматриваете? Крем, сыворотку, маску, скраб, для умывания... или всё сразу? )

пинпин12082011
Ответственный участник

Сообщение пинпин12082011 » 21 мар 2023, 18:20

Белладонна писал(а):
пинпин12082011 писал(а):Здравствуйте, хотела заказать что-то из серии увялающая кода, 47 лет. Пробовала у них только колагеновые листы и гидрогель. Может что-то посоветуете? Спасибо)

А что рассматриваете? Крем, сыворотку, маску, скраб, для умывания... или всё сразу? )

Крем, сыворотку

Белладонна
Закупки организатора

Сообщение Белладонна » 22 мар 2023, 22:19

пинпин12082011 писал(а):
Белладонна писал(а):

Крем, сыворотку

Посмотрите, пожалуйста, сейчас акция: в подарок к сыворотке прилагается антивозрастной восстанавливающий крем мульти-корректор 30 мл.

Сыворотка вот такая. Набор по цене сыворотки.
sp/catalog?catalog_id=2349087&item_id=421870256

У неё очень хорошие отзывы, почитайте.

С данной сывороткой познакомилась около года назад, когда начался карантин и походы к косметологу стали невозможны. Приобрела по рекомендации своего врача в качестве поддерживающего домашнего средства. Мне 44, есть морщины, неровный тон, кожа дряблая, после зимы вид был еще тот. Эффект интересный. Проявляется постепенно, но очень отчетливо. Кожа заметно посвежела и подтянулась, морщинки не так заметны, тон ровный. Одного флакона хватило надолго с учетом двухкратного использования каждый день. Эффект накопительный. Отдельно хочу отметить приятную текстуру и аромат - они прекрасны!

Из всех люксовых сывороток эта, пожалуй, самая эффективная и отрабатывает каждую копейку. Мне есть с чем сравнить, пользовалась и Диор, и Ланком, и Айзенберг. Такого состава я еще нигде не встречала. Результат проявляется через месяц (подтягивается лицо, разглаживаются морщинки, исчезают заломы и впадины, уровень увлажнения и питания повышается). После первого нанесения лицо заметно свежее, цвет более ровный и не серый. Вообще, по эффекту это прямо очень очень похоже на биоревитализацию. Расход у сыворотки очень экономный, она довольно жидкая, поэтому капельки хватает на все лицо. Буду продолжать ею пользоваться

Спустя пол года регулярного применения сыворотки делюсь результатом. Я сама очень долго решалась на её покупку (все таки цена не бюджетная от слова совсем, даже по сравнению с другими средствами Академи). Но меня очень подкупил состав. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет. Мне 38, заметила потерю тонуса кожи, появились морщинки, кожа стала более дряблой. Кожа у меня комбинированная, зимой склонна к сухости, летом т-зона жирная. Сыворотка имеет легкую текстуру, кожу не утяжеляет, быстро впитывается, на лице не ощущается. Аромат приятный, ненавязчивый. Расход, как писали ниже, и правда небольшой. Одного нажатия мне хватило на все лицо. Сыворотку я использовала только на ночь. Эффект заметила через недели 3-4. Из первых результатов - кожа более подтянутая, плотная, цвет лица стал ровнее. Дальше - лучше. Через полтора месяца морщинки вокруг глаз и у губ стали намного менее заметны, а контур лица стал более четкий. Прошло пол года, эффект наблюдается до сих пор, но намного более выраженный. Сывороткой к слову еще пользуюсь, она пока не думает заканчиваться. 2 года назад я делала биоревитализацию, так вот эта сыворотка дает практически идентичный эффект, даже лучше. Средство чудесное. Даже мой косметолог оценила результат. Учитывая эффект, цену и расход - сыворотка однозначно стоит своих денег.

Изображение
Подарочный набор состоит из двух антивозрастных средств DermActe:

Корректирующая сыворотка против морщин, 30 мл: сыворотка направленного антивозрастного действия эффективно разглаживает и заполняет все типы морщин: глубокие, мимические и поверхностные.
жидкая разглаживающая текстура с высокой концентрацией активных ингредиентов
идеально подходит для применения после инъекционных, радиочастотных или лазерных процедур

Восстанавливающий крем-мультикорректор, 30 мл: эффект, подобный процедуре радиолифтинга
стимулирует производство нового коллагена и эластина

пинпин12082011
Ответственный участник

Сообщение пинпин12082011 » 23 мар 2023, 07:59

Спасибо) без стволовых клеток что-то есть?

Белладонна
Закупки организатора

Сообщение Белладонна » 23 мар 2023, 18:12

пинпин12082011 писал(а):Спасибо) без стволовых клеток что-то есть?

Да вроде бы всё без стволовых клеток )
Вот такой хороший крем антивозрастной: sp/catalog?catalog_id=2349092&item_id=421870342
Более легкий вот такой: sp/catalog?catalog_id=2349092&item_id=421870340

В качестве сыворотки очень любят использовать ампульные концентраты: sp/catalog/2349091

Белладонна
Закупки организатора

Сообщение Белладонна » 24 мар 2023, 15:07

Дозаказы принимаю до понедельника 27.03.

Вернуться в «Косметика, парфюм, средства по уходу за лицом и телом»