Льняная горница - одежда изо льна для мужчин и женщин-57. От 38 до 64 размера Стоп 26 марта

Модератор: NatSan

Maruska59
Аттестованный организатор
Закупки организатора
Меня зовут: Мария
Район проживания: ПЕРМЬ
Телефон организатора: 89026364683
Благодарил (а): 1245 раз

Льняная горница - одежда изо льна для мужчин и женщин-57. От 38 до 64 размера

Сообщение Maruska59 » 17 мар 2023, 06:14

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке

Льняная горница - одежда изо льна для мужчин и женщин-57. От 38 до 64 размера

Изображение

Приветствую вас в моей закупке!
Предлагаю приобрести одежду из льна для себя и своих мужчин. :)
Простота, и в то же время изысканность, придает этой одежде особую привлекательность.
Одежда ТМ "Светлана" не делится на молодежную одежду и одежду для людей "зрелого" возраста, а равно подходит всем возрастным категориям.

Каталоги
Женская одежда, размеры 38-54
Женская одежда, размеры 56-62

Мужская одежда

Если какого то товара не оказалось в каталоге, пишите ссылку на нужную вам модель в теме, буду добавлять в каталоги
Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.

Информация о товаре

Сайт производителя » (звездочки убираем из ссылки)
 Размерная сетка

Все о ТМ "Светлана"
Фирма "Светлана" (г. Кострома)с 1999 года предприятие занимается конструированием и производством женской и мужской верхней одежды из натурального льна. Это всевозможные блузы, топы, жакеты, брюки, юбки, платья, шорты, рубашки, куртки.

Наша основная задача - производство швейных изделий, которые не делились бы на молодежную одежду и одежду для людей "зрелого" возраста, а равно подходили бы всем возрастным категориям.
Найти свой стиль одежды, непохожий на стили других производителей - одна из основных наших целей.
Производственная фирма "Светлана" представляет Вашему вниманию широкий, регулярно обновляющийся ассортимент верхней одежды из льна для женщин и мужчин. Простота и в то же время изысканность придает нашим моделям особую привлекательность.
Прежде чем попасть к покупателям, на стадии разработки наши модели проходят тщательную градацию по размерам и оптимизируются под различные типы фигур. Это в сочетании с непревзойденными качествами натурального льна делает наши изделия удобными и практичными в носке.

Отзывы о товаре и хвасты

Ссылка на отзывы »
Ссылка на отзывы
 Еще отзывы
Для себя брала брюки с задними карманами р50 рост 170.
Размер на мои ровно 108см сел как раз ни 0,5 см лишних.
Рост на мой 168 с обувью(без каблука) можно и не обрезать.
По закупке в целом пришло все четко по цветам и размерам (есть одни штаны муж пришли ростом 182 вместо 176, но думаю это не страшно). К поставщику претензий нет.
Минус-долго шьют заказ, но это объясняется сезонным спросом и загруженностью производства.

Заказывала мужу брюки, рубашку и шорты и себе юбку и блузку. Все подошло, вот только брюки мужу по длине только только, если сядут после стирки...будут коротки и видимо превратятся в шорты:P
Размер в размер все вещи. Заказом очень довольна. Спасибо за закупку!

Заказывала
1. Брюки мужские "джинсы" . Размер соответствует таблице, смотрятся просто супер. Мужчина мой очень доволен, теперь очень ждет когда ему придут рубашки под эти брюки (спрашивает почти каждый день "Когда уже?"). Стирала брюки в машинке: деликатная стирка 40 градусов, не сели, не деформировались. Все отлично!
2. Жакет №4. Качество замечательное, ткань действительно лен 100%. НО Заказывала 48р-р, но на мой взгляд большемерит на 1 размер. ОГ (подмышками)=100-104, ОБ (по нижу изделия)=104-108, по росту на 164-166, У меня рост 170 рукава коротковаты и талия высоковата.

Хвасты будут выставляться здесь: »
Последний раз редактировалось Maruska59 20 мар 2023, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
Звонить с 18-00 до 20-00, в остальное время писать в мессенджеры
Мои страничка
Мой телеграмм- канал
Мой пристрой

Maruska59
Закупки организатора

Re: Льняная горница - одежда изо льна для мужчин и женщин-57. От 38 до 64 размера

Сообщение Maruska59 » 17 мар 2023, 06:20

Контакты

Организатор: Мария \ Maruska59
Телефон для связи: 89Oдва+6З+64+68три

Прежде, чем что-либо заказать:

1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

• Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.

Условия закупки:
1. Закупка проводится: 17-22 марта. При своевременном СТОПе ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 26 апреля.
2. Минималка: 25000 руб.
3. Сбор рядами: нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника) + доставка (транспортные расходы).
5. Транспортные расходы: составляют не более 7 % от стоимости заказа. Транспортные расходы распределяются на всех участников закупки пропорционально сумме заказов.
6. Оплата: основной суммы и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение 2 дней после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: У поставщика возможен пересорт по цвету. Пересорт по цвету по товарам стоимостью до 1500 руб. без орг.сбора и транспортных расходов (за единицу товара) пристраиваете сами, согласно правилам форума.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- fialka.

Особые условия:
1. Срок исполнения заказа составляет 14 дней (срок может быть меньше: 3-4 дня в осенне-зимнее время, может быть больше: до 5 недель в весенне-летнее время- это зависит от объема заказов и количества одновременно размещенных заказов).

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:
Мои страничка
Мой телеграмм- канал
Мой пристрой

Maruska59
Закупки организатора

Re: Льняная горница - одежда изо льна для мужчин и женщин-57. От 38 до 64 размера

Сообщение Maruska59 » 17 мар 2023, 06:20

[+] Таблица заказов:

[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Брюки льняные женские #001 с задними карманами
Цена: 2400 руб.
Описание: Брюки льняные женские #001 с задними карманами выполнены прилегающими в области талии и бедер, брюки прямые от бедра, с застежкой в среднем шве передних половинок на тесьму-молнию, обметанную петлю и пуговицу. Передняя половинка брюк имеет обметанную петлю у верхнего края брюк, через которую выведена завязка из кулиски.
Задняя половинка брюк выполнена с фигурной кокеткой и карманом в шве соединения кокетки с задней половиной брюк. Мешковина кармана настрочена на заднюю половинку брюк двойной строчкой, карман с застежкой на обметанную петлю и пуговицу. Верхний срез брюк на обтачке с кулиской. По кокетке изделия проложена двойная отделочная строчка. Брюки изготавливаются из 100%-й льняной ткани

Наименование: Туника женская из льна #003
Цена: 2550 руб.
Описание: Туника женская из льна #003 прямого силуэта, с втачным одношовным рукавом, с разрезом по горловине выше уровня груди. В середине разреза сделана навесная петля и пуговица. Полочка выполнена с нагрудными вытачками из боковых швов. Спинка со средним швом, в боковых швах разрезы. Изделие украшено вышивкой. Туника изготавливается из 100%-й льняной ткани

Наименование: Блузка женская из льна #015
Цена: 2000 руб.
Описание: Блузка женская из льна #015 изготавливается из 100%-й льняной ткани. Блузка имеет полуприлегающий силуэт, базовый покрой, однобортная с центральной застежкой-планкой (до уровня ниже линии груди) на обметанные петли и пуговицы. Полочка блузки выполнена с двумя вертикальными встречными складками из плечевого шва, застроченными до уровня планки.
Спинка блузки изготовлена с застроченной вертикальной встречной складкой из плечевого шва. Рукав втачной одношовный, длиной ¾, с односторонней складкой по передней и локтевой части, фиксирующейся на обметанную петлю и пуговицу. Воротник – стойка.

Наименование: Блузка женская из льна #009
Цена: 1740 руб.
Описание: Блузка женская из льна #009 изготовлена из 100%-й льняной ткани. Блузка имеет прилегающий силуэт и базовый покрой. Блузка однобортная, выполнена с центральной застежкой на обметанные петли и пуговицы. Полочка выполнена с рельефом из плечевого шва. Правая полочка- с вертикальными защипами.
Спинка изготовлена с рельефом из плечевого шва. Рукав короткий, не полностью втаченный в пройму, низ рукава- со сборкой, окантовкой. Нижняя часть проймы окантована. Горловина изделия имеет V-образную формы

Наименование: Брюки льняные женские #001 с задними карманами
Цена: 2100 руб.
Описание: Брюки льняные женские #001 с задними карманами выполнены прилегающими в области талии и бедер, брюки прямые от бедра, с застежкой в среднем шве передних половинок на тесьму-молнию, обметанную петлю и пуговицу. Передняя половинка брюк имеет обметанную петлю у верхнего края брюк, через которую выведена завязка из кулиски.
Задняя половинка брюк выполнена с фигурной кокеткой и карманом в шве соединения кокетки с задней половиной брюк. Мешковина кармана настрочена на заднюю половинку брюк двойной строчкой, карман с застежкой на обметанную петлю и пуговицу. Верхний срез брюк на обтачке с кулиской. По кокетке изделия проложена двойная отделочная строчка. Брюки изготавливаются из 100%-й льняной ткани

Наименование: Брюки льняные женские #021
Цена: 2100 руб.
Описание:

Наименование: Топ льняной женский #005
Цена: 1500 руб.
Описание: Топ льняной женский #005 имеет прилегающий силуэт. Полочка изготовлена с нагрудными вытачками из боковых швов, спинка - с талиевыми вытачками. Горловина фигурной формы с разрезом, в боковых швах разрезы. Горловина и пройма окантованы, по горловине и пройме проложены отделочные строчки . Топ льняной женский #005 изготавливается из 100%-й льняной ткани.

Мои страничка
Мой телеграмм- канал
Мой пристрой

ТатьянаZ
Ответственный участник
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Кировский
Телефон организатора: +7
Благодарил (а): 61 раз

Re: Льняная горница - одежда изо льна для мужчин и женщин-57. От 38 до 64 размера Сбор заказов по 22 марта

Сообщение ТатьянаZ » 17 мар 2023, 16:47

Добрый день, Мария. Хочу заказать костюм из брюк "Брюки льняные женские #001 с задними карманами" и блузки "Блузка женская из льна #009". Но мне хочется именно коричневый цвет, как на модели. У брюк в вариантах цвета, возможных к заказу, коричневый отсутствует. Хотя это странно, согласитесь)) Я хочу, чтобы вы уточнили у производителя, нельзя ли в линейку цветов к брюкам добавить коричневый, чтобы сбылась моя мечта))

Maruska59
Закупки организатора

Re: Льняная горница - одежда изо льна для мужчин и женщин-57. От 38 до 64 размера Сбор заказов по 22 марта

Сообщение Maruska59 » 17 мар 2023, 16:54

ТатьянаZ писал(а):Добрый день, Мария. Хочу заказать костюм из брюк "Брюки льняные женские #001 с задними карманами" и блузки "Блузка женская из льна #009". Но мне хочется именно коричневый цвет, как на модели. У брюк в вариантах цвета, возможных к заказу, коричневый отсутствует. Хотя это странно, согласитесь)) Я хочу, чтобы вы уточнили у производителя, нельзя ли в линейку цветов к брюкам добавить коричневый, чтобы сбылась моя мечта))

Татьяна, добрый день. Уточню у менеджера, но мне кажется, тот цвет что на фото, это табачный
Мои страничка
Мой телеграмм- канал
Мой пристрой

ТатьянаZ
Ответственный участник

Сообщение ТатьянаZ » 17 мар 2023, 18:03

Maruska59 писал(а):
ТатьянаZ писал(а):Добрый день, Мария. Хочу заказать костюм из брюк "Брюки льняные женские #001 с задними карманами" и блузки "Блузка женская из льна #009". Но мне хочется именно коричневый цвет, как на модели. У брюк в вариантах цвета, возможных к заказу, коричневый отсутствует. Хотя это странно, согласитесь)) Я хочу, чтобы вы уточнили у производителя, нельзя ли в линейку цветов к брюкам добавить коричневый, чтобы сбылась моя мечта))

Татьяна, добрый день. Уточню у менеджера, но мне кажется, тот цвет что на фото, это табачный

Мария, быть может проконсультироваться именно по фото? Если это табачный, то такой оттенок ест у брюк, а у блузки наоборот нет.

ТатьянаZ
Ответственный участник

Сообщение ТатьянаZ » 17 мар 2023, 18:03

Maruska59 писал(а):

Мария, быть может проконсультироваться именно по фото? Если это табачный, то такой оттенок есть у брюк, а у блузки наоборот - нет.

Maruska59
Закупки организатора

Сообщение Maruska59 » 17 мар 2023, 18:44

ТатьянаZ писал(а):
Maruska59 писал(а):

Мария, быть может проконсультироваться именно по фото? Если это табачный, то такой оттенок есть у брюк, а у блузки наоборот - нет.

Ваш вопрос отправила менеджеру, ответ получим не раньше пн :hi:
Мои страничка
Мой телеграмм- канал
Мой пристрой

ТатьянаZ
Ответственный участник

Сообщение ТатьянаZ » 21 мар 2023, 20:19

Мария, здравствуйте) Как насчёт нашего вопроса менеджеру?

Maruska59
Закупки организатора

Сообщение Maruska59 » 21 мар 2023, 21:30

ТатьянаZ писал(а):Мария, здравствуйте) Как насчёт нашего вопроса менеджеру?

Татьяна, добрый день!
Повторно написала
Мои страничка
Мой телеграмм- канал
Мой пристрой

Maruska59
Закупки организатора

Сообщение Maruska59 » 22 мар 2023, 12:31

ТатьянаZ писал(а):Мария, здравствуйте) Как насчёт нашего вопроса менеджеру?

Татьяна, добрый день. Согласовала вам цвет, сделают по вашим пожеланиям. В комментариях к заказу пропишите цвет
Мои страничка
Мой телеграмм- канал
Мой пристрой

ТатьянаZ
Ответственный участник

Сообщение ТатьянаZ » 22 мар 2023, 17:10

Мария, благодарю вас. Я сделала заказ, в комментариях прописала цвет - табачный. Это же табачный на модели? Я правильно понимаю?

Maruska59
Закупки организатора

Сообщение Maruska59 » 22 мар 2023, 17:26

ТатьянаZ писал(а):Мария, благодарю вас. Я сделала заказ, в комментариях прописала цвет - табачный. Это же табачный на модели? Я правильно понимаю?

Да, все верно, это табачный цвет
Мои страничка
Мой телеграмм- канал
Мой пристрой

Maruska59
Закупки организатора

Re: Льняная горница - одежда изо льна для мужчин и женщин-57. От 38 до 64 размера Сбор заказов добираем минималку по 26

Сообщение Maruska59 » 23 мар 2023, 14:46

Добираем минималку по 26 марта
Мои страничка
Мой телеграмм- канал
Мой пристрой

Maruska59
Закупки организатора

Сообщение Maruska59 » 27 мар 2023, 08:37

Стоп 26 марта
Мои страничка
Мой телеграмм- канал
Мой пристрой

Вернуться в «Повседневная одежда»