Добрый день!
Буду рада слышать ваши отзывы по закупке Oil and Soul
Текущая закупка проходит здесь
Oil and soul - Натуральные масла с хохловских просторов.
- Анна Михайловна
- Суперорганизатор
- Сообщения: 30678
- Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
- Меня зовут: Анна
- Район проживания: Мотовилихинский
- Телефон организатора: +79127851308
- Благодарил (а): 1312 раз
- Поблагодарили: 406 раз
Oil and soul - Натуральные масла с хохловских просторов.
Последний раз редактировалось Анна Михайловна 05 ноя 2020, 02:29, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ответственный участник
- Сообщения: 37
- Зарегистрирован: 02 фев 2018, 17:15
- Меня зовут: Дарья
- Район проживания: Свердловский
- Телефон организатора: +7
- Поблагодарили: 14 раз
Re: Oil and soul - Натуральные масла с хохловских просторов.
Впервые льняное масло совсем не противно пить! Спасибо Анна за закупку
- Анна Михайловна
- Суперорганизатор
- Сообщения: 30678
- Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
- Меня зовут: Анна
- Район проживания: Мотовилихинский
- Телефон организатора: +79127851308
- Благодарил (а): 1312 раз
- Поблагодарили: 406 раз
Re: Oil and soul - Натуральные масла с хохловских просторов.
aver05 писал(а):Впервые льняное масло совсем не противно пить! Спасибо Анна за закупку
Спасибо за отзыв
Я тоже долгое время была уверена, что оно априори горькое Но потом попробовала свежее, натуральное! Оно действительно вкусное ))
-
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 22 ноя 2018, 14:08
- Меня зовут: Юлия Лихачева
- Район проживания: Пермский край
- Телефон организатора: +7
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 2 раза
Re: Oil and soul - Натуральные масла с хохловских просторов.
Анна, добрый день! Большое спасибо за закупку. Сделала печенье из кунжутного жмыха по рецепту из закупки - всем очень понравилось. Маслице кунжутное тоже очень приятное, заправляем им салаты.
- Анна Михайловна
- Суперорганизатор
- Сообщения: 30678
- Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
- Меня зовут: Анна
- Район проживания: Мотовилихинский
- Телефон организатора: +79127851308
- Благодарил (а): 1312 раз
- Поблагодарили: 406 раз
Re: Oil and soul - Натуральные масла с хохловских просторов.
Ligata писал(а):Анна, добрый день! Большое спасибо за закупку. Сделала печенье из кунжутного жмыха по рецепту из закупки - всем очень понравилось. Маслице кунжутное тоже очень приятное, заправляем им салаты.
Спасибо вам за отзыв
- Анна Михайловна
- Суперорганизатор
- Сообщения: 30678
- Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
- Меня зовут: Анна
- Район проживания: Мотовилихинский
- Телефон организатора: +79127851308
- Благодарил (а): 1312 раз
- Поблагодарили: 406 раз
Re: Oil and soul - Натуральные масла с хохловских просторов.
Кунжутное печенье к чаю.
После отжима масла остаётся отличный полупродукт жмых. Кунжутное печенье это я делаю из него.
Такое лакомство делается легко и быстро.⠀
Печенье получается менее калорийным благодаря использованию обезжиренного семени кунжута..⠀
Ингредиенты⠀
- кунжутный жмых 200 г⠀
-масло сливочное 120 г⠀
-сахар 200 г⠀
-яйцо 2 шт⠀
-мука 120 г⠀
-разрыхлитель 1 чл⠀
⠀
•слегка обжарить жмых до золотого цвета в сковороде, постоянно помешивая. Остудить.⠀Но можно и не обжаривать.
•разогреть духовку до 180С⠀
•соединить мягкое сливочное масло с сахаром, добавить яйца, перемешать. Добавить Муку, разрыхлитель. Самым последним вводим жмых кунжута.⠀
⠀
Выклыдаваем печенье на противень на расстоянии 3-4 см. 1 печенье=1 чайная ложка. Выпекать около 10 минут
•после готовности остудить печенье 3-4 минуты и лишь после этого снимать с пергамента (у меня силиконовый коврик).⠀
⠀
Кунжутный жмых не только вкусный, но и полезный продукт. Он в своем составе содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот и богат кальцием.⠀
После отжима масла остаётся отличный полупродукт жмых. Кунжутное печенье это я делаю из него.
Такое лакомство делается легко и быстро.⠀
Печенье получается менее калорийным благодаря использованию обезжиренного семени кунжута..⠀
Ингредиенты⠀
- кунжутный жмых 200 г⠀
-масло сливочное 120 г⠀
-сахар 200 г⠀
-яйцо 2 шт⠀
-мука 120 г⠀
-разрыхлитель 1 чл⠀
⠀
•слегка обжарить жмых до золотого цвета в сковороде, постоянно помешивая. Остудить.⠀Но можно и не обжаривать.
•разогреть духовку до 180С⠀
•соединить мягкое сливочное масло с сахаром, добавить яйца, перемешать. Добавить Муку, разрыхлитель. Самым последним вводим жмых кунжута.⠀
⠀
Выклыдаваем печенье на противень на расстоянии 3-4 см. 1 печенье=1 чайная ложка. Выпекать около 10 минут
•после готовности остудить печенье 3-4 минуты и лишь после этого снимать с пергамента (у меня силиконовый коврик).⠀
⠀
Кунжутный жмых не только вкусный, но и полезный продукт. Он в своем составе содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот и богат кальцием.⠀
- Анна Михайловна
- Суперорганизатор
- Сообщения: 30678
- Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
- Меня зовут: Анна
- Район проживания: Мотовилихинский
- Телефон организатора: +79127851308
- Благодарил (а): 1312 раз
- Поблагодарили: 406 раз
Re: Oil and soul - Натуральные масла с хохловских просторов.
Соус тыквенным маслом, тыквенным жмыхом и базиликом.
Наша интерпретация известного соуса песто.⠀
Ингредиенты:⠀
⠀
1. Тыквенный жмых (полстакана)⠀
⠀
2. Сыродавленноге тыквенное масло (треть стакана)⠀
⠀
3. Базилик (3-4 веточки). Я беру листья. Можно использовать сушёный. Но со свежим базиликом соус будет более ароматным.⠀
⠀
4. Перец молотый черный (по-вкусу)⠀
⠀
5. Лимон (половинка)⠀
⠀
6. Соль (по-вкусу). Я кладу 1/3 ч. ложки.⠀
⠀
Приготовление⠀
⠀
Берём базилик, измельчаем в блендере, добавляем тыквенный жмых, перец, сок лимона и тыквенное масло. Солим.⠀
Всё тщательно взбиваем до густого соуса.
Готово.⠀
⠀
Лучше кушать свежеприготовленным (соус хранится в холодильнике 2-3 дня).
⠀
Такой соус хорошо идёт для заправки салатов и для вторых блюд. Будет вкусно, даже если просто намазать на хлеб.
Наша интерпретация известного соуса песто.⠀
Ингредиенты:⠀
⠀
1. Тыквенный жмых (полстакана)⠀
⠀
2. Сыродавленноге тыквенное масло (треть стакана)⠀
⠀
3. Базилик (3-4 веточки). Я беру листья. Можно использовать сушёный. Но со свежим базиликом соус будет более ароматным.⠀
⠀
4. Перец молотый черный (по-вкусу)⠀
⠀
5. Лимон (половинка)⠀
⠀
6. Соль (по-вкусу). Я кладу 1/3 ч. ложки.⠀
⠀
Приготовление⠀
⠀
Берём базилик, измельчаем в блендере, добавляем тыквенный жмых, перец, сок лимона и тыквенное масло. Солим.⠀
Всё тщательно взбиваем до густого соуса.
Готово.⠀
⠀
Лучше кушать свежеприготовленным (соус хранится в холодильнике 2-3 дня).
⠀
Такой соус хорошо идёт для заправки салатов и для вторых блюд. Будет вкусно, даже если просто намазать на хлеб.
- Анна Михайловна
- Суперорганизатор
- Сообщения: 30678
- Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
- Меня зовут: Анна
- Район проживания: Мотовилихинский
- Телефон организатора: +79127851308
- Благодарил (а): 1312 раз
- Поблагодарили: 406 раз
Re: Oil and soul - Натуральные масла с хохловских просторов.
СОУС С КУНЖУТНЫМ МАСЛОМ
Этот соус идеально подчеркнёт блюда из тушеных овощей и жареного мяса. Такой рецепт соуса ещё называют «китайским»
Ингредиенты:
• 2 ст.л. кунжутного масла;
• 2 ст.л. кунжутной пасты:
• 2 ст.л. соевого соуса;
• 1/2 ст.л. очищенного арахисах;
• 2 зубчика чеснока;
• 1 ч.л. сахара;
• 1/4 ст. воды
• немного любой зелени.
Приготовление:
1. Орехи измельчите в блендере или кофемолке. Чеснок и зелень порубить как можно мельче.
2. Смешайте орехи, чеснок и зелень с кунжутной пастой и маслом. Добавьте сахар. Перетрите все до однородности.
3. Разведите соус водой, чтобы добиться нужной консистенции.
Быстрый и вкусный соус готов!
Этот соус идеально подчеркнёт блюда из тушеных овощей и жареного мяса. Такой рецепт соуса ещё называют «китайским»
Ингредиенты:
• 2 ст.л. кунжутного масла;
• 2 ст.л. кунжутной пасты:
• 2 ст.л. соевого соуса;
• 1/2 ст.л. очищенного арахисах;
• 2 зубчика чеснока;
• 1 ч.л. сахара;
• 1/4 ст. воды
• немного любой зелени.
Приготовление:
1. Орехи измельчите в блендере или кофемолке. Чеснок и зелень порубить как можно мельче.
2. Смешайте орехи, чеснок и зелень с кунжутной пастой и маслом. Добавьте сахар. Перетрите все до однородности.
3. Разведите соус водой, чтобы добиться нужной консистенции.
Быстрый и вкусный соус готов!