Oil and soul - Натуральные масла с хохловских просторов.

Отзывы по закупкам продуктов питания: мясо, орехи, фрутилады, чаи и многое другое
Аватара пользователя
Анна Михайловна
Суперорганизатор
Сообщения: 30678
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
Меня зовут: Анна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79127851308
Благодарил (а): 1312 раз
Поблагодарили: 406 раз

Oil and soul - Натуральные масла с хохловских просторов.

Сообщение Анна Михайловна » 28 июн 2020, 10:27

Добрый день!
Буду рада слышать ваши отзывы по закупке Oil and Soul :bye:

Изображение

Текущая закупка проходит здесь :arrow:
Последний раз редактировалось Анна Михайловна 05 ноя 2020, 02:29, всего редактировалось 2 раза.

aver05
Ответственный участник
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 02 фев 2018, 17:15
Меня зовут: Дарья
Район проживания: Свердловский
Телефон организатора: +7
Поблагодарили: 14 раз

Re: Oil and soul - Натуральные масла с хохловских просторов.

Сообщение aver05 » 23 июл 2020, 17:43

Впервые льняное масло совсем не противно пить! Спасибо Анна за закупку :give_rose:

Аватара пользователя
Анна Михайловна
Суперорганизатор
Сообщения: 30678
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
Меня зовут: Анна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79127851308
Благодарил (а): 1312 раз
Поблагодарили: 406 раз

Re: Oil and soul - Натуральные масла с хохловских просторов.

Сообщение Анна Михайловна » 24 июл 2020, 01:47

aver05 писал(а):Впервые льняное масло совсем не противно пить! Спасибо Анна за закупку :give_rose:

Спасибо за отзыв :girl_angel:

Я тоже долгое время была уверена, что оно априори горькое :mrgreen: Но потом попробовала свежее, натуральное! Оно действительно вкусное ))

Ligata
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 ноя 2018, 14:08
Меня зовут: Юлия Лихачева
Район проживания: Пермский край
Телефон организатора: +7
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Oil and soul - Натуральные масла с хохловских просторов.

Сообщение Ligata » 31 июл 2020, 11:29

Анна, добрый день! Большое спасибо за закупку. Сделала печенье из кунжутного жмыха по рецепту из закупки - всем очень понравилось. Маслице кунжутное тоже очень приятное, заправляем им салаты.

Аватара пользователя
Анна Михайловна
Суперорганизатор
Сообщения: 30678
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
Меня зовут: Анна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79127851308
Благодарил (а): 1312 раз
Поблагодарили: 406 раз

Re: Oil and soul - Натуральные масла с хохловских просторов.

Сообщение Анна Михайловна » 01 авг 2020, 02:24

Ligata писал(а):Анна, добрый день! Большое спасибо за закупку. Сделала печенье из кунжутного жмыха по рецепту из закупки - всем очень понравилось. Маслице кунжутное тоже очень приятное, заправляем им салаты.

Спасибо вам за отзыв :give_rose:

Аватара пользователя
Анна Михайловна
Суперорганизатор
Сообщения: 30678
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
Меня зовут: Анна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79127851308
Благодарил (а): 1312 раз
Поблагодарили: 406 раз

Re: Oil and soul - Натуральные масла с хохловских просторов.

Сообщение Анна Михайловна » 05 ноя 2020, 02:32

Кунжутное печенье к чаю.
После отжима масла остаётся отличный полупродукт жмых. Кунжутное печенье это я делаю из него.
Такое лакомство делается легко и быстро.⠀
Печенье получается менее калорийным благодаря использованию обезжиренного семени кунжута..⠀

Ингредиенты⠀
- кунжутный жмых 200 г⠀
-масло сливочное 120 г⠀
-сахар 200 г⠀
-яйцо 2 шт⠀
-мука 120 г⠀
-разрыхлитель 1 чл⠀

•слегка обжарить жмых до золотого цвета в сковороде, постоянно помешивая. Остудить.⠀Но можно и не обжаривать.
•разогреть духовку до 180С⠀
•соединить мягкое сливочное масло с сахаром, добавить яйца, перемешать. Добавить Муку, разрыхлитель. Самым последним вводим жмых кунжута.⠀

Выклыдаваем печенье на противень на расстоянии 3-4 см. 1 печенье=1 чайная ложка. Выпекать около 10 минут
•после готовности остудить печенье 3-4 минуты и лишь после этого снимать с пергамента (у меня силиконовый коврик).⠀

Кунжутный жмых не только вкусный, но и полезный продукт. Он в своем составе содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот и богат кальцием.⠀
Изображение

Аватара пользователя
Анна Михайловна
Суперорганизатор
Сообщения: 30678
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
Меня зовут: Анна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79127851308
Благодарил (а): 1312 раз
Поблагодарили: 406 раз

Re: Oil and soul - Натуральные масла с хохловских просторов.

Сообщение Анна Михайловна » 05 ноя 2020, 02:33

Соус тыквенным маслом, тыквенным жмыхом и базиликом.

Наша интерпретация известного соуса песто.⠀
Ингредиенты:⠀

1. Тыквенный жмых (полстакана)⠀

2. Сыродавленноге тыквенное масло (треть стакана)⠀

3. Базилик (3-4 веточки). Я беру листья. Можно использовать сушёный. Но со свежим базиликом соус будет более ароматным.⠀

4. Перец молотый черный (по-вкусу)⠀

5. Лимон (половинка)⠀

6. Соль (по-вкусу). Я кладу 1/3 ч. ложки.⠀

Приготовление⠀

Берём базилик, измельчаем в блендере, добавляем тыквенный жмых, перец, сок лимона и тыквенное масло. Солим.⠀
Всё тщательно взбиваем до густого соуса.
Готово.⠀

Лучше кушать свежеприготовленным (соус хранится в холодильнике 2-3 дня).

Такой соус хорошо идёт для заправки салатов и для вторых блюд. Будет вкусно, даже если просто намазать на хлеб.

Аватара пользователя
Анна Михайловна
Суперорганизатор
Сообщения: 30678
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
Меня зовут: Анна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79127851308
Благодарил (а): 1312 раз
Поблагодарили: 406 раз

Re: Oil and soul - Натуральные масла с хохловских просторов.

Сообщение Анна Михайловна » 05 ноя 2020, 02:34

СОУС С КУНЖУТНЫМ МАСЛОМ
Этот соус идеально подчеркнёт блюда из тушеных овощей и жареного мяса. Такой рецепт соуса ещё называют «китайским»
Ингредиенты:
• 2 ст.л. кунжутного масла;
• 2 ст.л. кунжутной пасты:
• 2 ст.л. соевого соуса;
• 1/2 ст.л. очищенного арахисах;
• 2 зубчика чеснока;
• 1 ч.л. сахара;
• 1/4 ст. воды
• немного любой зелени.
Приготовление:
1. Орехи измельчите в блендере или кофемолке. Чеснок и зелень порубить как можно мельче.
2. Смешайте орехи, чеснок и зелень с кунжутной пастой и маслом. Добавьте сахар. Перетрите все до однородности.
3. Разведите соус водой, чтобы добиться нужной консистенции.
Быстрый и вкусный соус готов!


Вернуться в «Продукты»