, дорогие форумчане, делюсь отзывом обо всем, что попробовали из закупки :
Арахисовая паста - лучшая, что мы когда-либо пробовали, свежайший орех, просто идеальная. Штурмовала сеть, искала рецепты, много всего интересного с ней готовят. Делала овсяноблин из цельнозерновой муки с прослойкой из этой пасты и сверху банан. Вкуснейший и энергетически богатый завтрак, причем энергии много и надолго. Сын оценил.
https://well-foods.ru/proizvodstvo/arah ... ta-nutley/Урбеч кокосовый лучшего качества, что мы брали. Добавляю его в песочное тесто или просто ложечку с кофе утром.
https://well-foods.ru/product-category/urbech/Масло кокосовое очень ароматное, использую для теста. Идеально для безопасной жарки блинчиков, олашек и др сладкой выпечки. Придает приятный аромат кокоса. Широко применяю в уходе за кожей, волосами, делаю зубную пасту. Почитайте в сети рецепты.
https://well-foods.ru/product-category/maslo/Вкуснейшие батончики Батончик NBar "Кокос" (50г*15шт), Батончик NBar "Кешью" (50г*15шт), Батончик NBar "Арахис" (50г*15шт). ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ! В меру сладкие за счет кокоса, орешков и фиников. Финик здесь не "забивает" другие вкусы, просто дает сладость. Я его в конфетах не очень, но здесь не ощущается - это супер.
Ну, и конечно же, король ассортимента, ради чего открывала закупку - это ГХИ. Не путайте, пожалуйста, с топленым маслом. У ГХИ другая технология производства, более сложная, но щадящая к продукту и его можно всем с непереносимостью коровьего белка и сахара. Это самый приемлемый для нас на вкус вариант масла для жарки (низкая точка дымления), если добавлять в каши, тушеные овощи, то аромат и вкус вас покорит. Добавляю его в тесто. Берите сразу большую банку. Срок годности ГХИ 100 лет! Но срок наличия его в банке у нас примерно 1 мес. Я храню при комнатной температуре, чтобы оставалось мягким и было удобно пользоваться.
Делюсь рецептом риса, попробуйте, всегда так будете делать дальше: Рис круглый промыть, подсушить его на сковородке с маслом ГХИ до золотистого цвета, залить кипятком на 1,5 см выше риса, убавить газ на минимум, накрыть крышкой и дождаться, когда вода выпариться, выключить газ и дать 15-20 мин отдохнуть. Приятного аппетита.
https://well-foods.ru/product-category/maslo-ghi/Дальше буду пробовать мед!