ola-la137 писал(а):Добрый день. Беру периодически КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ГУЛЯШ СВИНОЙ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ это конечно палочка-выручалочка, когда надо что то быстро приготовить, а в холодильнике голяк. Мяса в банке не мало, мясо не жирное и не шкурки-жилки, а прямо мясо, соус томатный приятный, жир в банке есть, но его не много. С гречкой и луком-морковью очень быстро и вкусно получается. Цену в магазинах не видела, и спецом искать не поеду, тут конечно удобней покупать.Спасибо за закупку
Добрый день. Благодарю за приятные слова.
Вот хочу поделиться с любителям каш. В ассортименте появилась позиция мясо с горохом. Я попробовала...конечно вкусно. Но на мой взгляд дороговато.
Решила сварить дома самостоятельно. Посмотрела состав: Горох, обжаренный лук, морковка и секретный ингридиент-томатная паста.
Обжарила я лук и морковку, добавила пасту и банку тушенки. Оооо.. думаю уже так можно кушать. Потом добавила отдельно сваренный горох. (Его конечно желательно разварить по максимуму.) И Вы знаете девочки очень вкусно получилось. Да еще и больше в пять раз.
Попробуйте сделать кто любит бобовые. Не пожалеете.