Сообщение Анхен » 04 май 2021, 13:28
Как то мало примеров людей, которые впечатлили или наоборот разочаровали. Я о них вышеназванных ничего хорошего не слышала.
Никто не упомянул целительницу Любу, правда лет 13 назад я у неё была последний раз, к ней живая очередь была всегда, меня по женски она лечила, подругу от астмы. Жила на Ипподроме, около Леруа девятиэтажка. На картах она не смотрит, видит ауру и лечит проблемное руками.
И никто не написал про колдуна, тёмного мага Андрея, который и стар и млад берёт в целительство. Руками, магией, заговорами, свечами, выкатыванием в яйцо. И онко, и бесплодие, и всякие непроходимости труб восстанавливает, которые врачи удалять собирались, кисты, психосоматику и совсем грудничков к нему носят. Сроки лечения примерно от 6 до 24 мес. Например, одной девочке бесплодие он год лечил. Та до него и десять эко сделала, и лапароскопию, а все не приживалось. Уже от безнадёги к нему пошла и вот в мае родит. Кстати, то что предсказывает он на картах, все сбывается. Защемление нерва мне на раз-два снял, через час отпустило. И с зубной болью также расправился, уже полгода зуб не болит проблемный, а я не лечила в больничке(боюсь стоматологов). Недешево у него, но зато помогает. Явно дешевле, чем годами мучиться, тратиться на специалистов, лекарства и пороги больниц обивать. По мне этот самый колдун в Перми самый сильный, людей насквозь видит. Так что не соглашусь я что в Перми нет целителей. Этот самый что ни на есть целитель и предсказатель. Телефон он свой дает, только если начинаете работать, он у него бесконечно пиликает - обрывают. Просто найдите в его в вк или инсте. Так прямо и ищите темный маг Андрей Пермь. Только с проверками типа выдуманных историй не пишите/не ходите, сольет вас или разозлите только. Говорите настоящую проблему и судите по ней.