Как в ресторане. Консервация и бакалея. СП14 Оплата с 17 июня до 15.00 18 июня

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 52638
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2553 раза
Поблагодарили: 1218 раз

Как в ресторане. Консервация и бакалея. СП14

Сообщение PetrovaT » 10 июн 2024, 23:48

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке


Как в ресторане. Консервация и бакалея. СП14




Приглашаю принять участие в закупке продуктов c которыми порадовать семью в новогодние каникулы блюдами "как в ресторане" проще простого :good:


Каталоги

Масло растительное и оливковое
Овощная и рыбная консервация
Фрукты консервированные
Макаронные изделия
Крупы
Специи
Кондитерские ингредиенты
Соусы, уксусы

Закупка собирается совместно с:
Как в ресторане. Продукты паназиатской кухни СП14 »
Как в ресторане. Сиропы и топпинги Spoom для коктейлей, чая и кофе. СП14 »
Информация о товаре

Поставщик местный, работающий с ресторанами и кафе г. Перми.

Отзывы о товаре и хвасты

Хвастики на Микае: »

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 52638
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2553 раза
Поблагодарили: 1218 раз

Re: Как в ресторане. Консервация и бакалея. СП14

Сообщение PetrovaT » 10 июн 2024, 23:48

Контакты

Организатор: Татьяна
Телефон для связи: 9519377047


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 11 июня до 12.00 17 июня Оплата закупки - 17-18 июня. Срок сдачи заказов в ЦВ Центральный - 18-19 июня
2. Минималка: 10000 руб.
3. Сбор рядами: ряды есть.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ от одного Участника)
5. Транспортные расходы: нет
6. Оплата: на карту СБ в течение 1 дня после смены статуса на "включено в счет".
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: Пересорта нет.
10. Брак: брака нет
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- ульяна-ефремова.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 52638
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2553 раза
Поблагодарили: 1218 раз

Re: Как в ресторане. Консервация и бакалея. СП14 Сбор заказов с 11 июня до 12.00 17 июня

Сообщение PetrovaT » 10 июн 2024, 23:52



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Сироп Малина Spoom 1л стекло
Цена: 340 руб.
Описание: Сироп Малина Spoom имеет выраженный аромат и сладко-кислый насыщенный малиновый вкус. Его можно использовать в лимонадах, алкогольных коктейлях, милкшейках, йогуртовых смузи, в горячих и холодных чаях, а также в качестве дополнения для блинчиков, мороженого и десертов. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 900 суток.

Наименование: Сироп Баббл Гам Spoom 1л стекло
Цена: 340 руб.
Описание: Сироп Баббл Гам Spoom розового цвета, замутненный. Имеет выраженный узнаваемый сладкий вкус и аромат жвачки «бубль гум». Подходит для милкшейков, лимонадов и смузи. Хорошо сочетается с крепким алкоголем: например, с водкой или ромом. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 900 суток.

Наименование: Сироп Мохито Spoom 1л стекло
Цена: 340 руб.
Описание: Сироп Мохито Spoom имеет сбалансированный вкус мяты, лайма, сахара и аромат ментола. Рекомендации по применению: в дополнение к разнообразным мохито, можно использовать сироп для освежающих летних лимонадов, чая, фруктовых смузи или пуншей. Можно комбинировать сироп с фруктовыми или ягодными вкусами. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 900 суток.

Наименование: Основа для напитков Манго-Маракуйя Agrana Fruit 1 кг, бутылка, пластик
Цена: 535 руб.
Описание: Основа для приготовления напитков Манго-Маракуйя Agrana Fruit - это экзотический букет тропических фруктов. Нектар медового манго из сорта Альфонсо и свежей маракуйи с приятной кислинкой. Отлично сочетается с натуральной гвоздикой и корицей при добавлении в горячие напитки. Рекомендации по применению: Залить горячей или холодной водой в пропорции 1:5 (из 1л основы получается 5л согревающего фруктового пунша или освежающего лимонада). Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 270 суток. После вскрытия 30 суток при температуре от +2oC до +25oC.

Наименование: Основа для напитков Мандарин-Юзу Agrana Fruit 1 кг, бутылка, пластик
Цена: 635 руб.
Описание: Сочный освежающий мандарин в сочетании с экзотическим премиальным фруктом Юзу с его незабываемыми, ненавязчивыми цветочно-цитрусовыми нотами. Идеально сочетается с такими комплиментами к напитку как имбирь, мед, грейпфрут, слива. Рекомендации по применению: Залить горячей или холодной водой в пропорции 1:5 (из 1л основы получается 5л согревающего фруктового пунша или освежающего лимонада). Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 270 суток. После вскрытия 30 суток при температуре от +2oC до +25oC.

Наименование: Сироп Апельсин Spoom 1л стекло
Цена: 340 руб.
Описание: Сироп Апельсин Spoom насыщенного оранжевого цвета с ароматом цедры и выраженным цитрусовым вкусом. Подходит для лимонадов, фруктовых и ягодных смузи, алкогольных и безалкогольных напитков, сорбетов и желе. Хорошо сочетается с белыми и игристыми винами. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 900 суток.

Наименование: Аджика 1 кг, ведро, пластик
Цена: 174 руб.
Описание: Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 365 суток

Наименование: Сироп Зеленая мята Spoom 1л стекло
Цена: 340 руб.
Описание: Сироп Зеленая мята Spoom имеет выраженный аромат свежей мяты и освежающий вкус с прохладным послевкусием. Можно использовать с кофе, шоколадом, чаем или молоком. Добавляйте мятный сироп в лимонады, смузи или милкшейки. Хорошо сочетается с алкоголем. Можно комбинировать с фруктовыми и ягодными ароматами. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 900 суток.

Наименование: Сироп Арбуз Spoom 1л стекло
Цена: 340 руб.
Описание: Сироп Арбуз Spoom ярко-красного цвета, прозрачный с насыщенным свежим вкусом и ароматом арбуза. Подходит для лимонадов, фруктовых и ягодных смузи, алкогольных и безалкогольных напитков, сорбетов и желе. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 900 суток.

Наименование: Сироп Жёлтая дыня Spoom 1л стекло
Цена: 340 руб.
Описание: Сироп Жёлтая дыня Spoom имеет выраженный аромат и вкус спелой сладкой дыни с фруктовыми нотами и легким медовым послевкусием. Может применяться в сочетании с алкоголем, а также для приготовления фруктовых пуншей, лимонадов, смузи, холодного или горячего чая. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 900 суток.

Наименование: Водоросли морские жареные прессованные (Нори) MARUMI 100 листов 230 г, Корея
Цена: 1060 руб.
Описание: Артикул: 12100210530 Водоросли морские жареные прессованные (Нори) MARUMI 100 листов 230 г, Корея В избранное МИН. ЗАКАЗ 1 упак УЗНАТЬ ЦЕНУ Водоросли морские жареные (Нори) - высушенная морская водоросль в листах. Продукт изготавливают, измельчая, высушивая, прессуя и обжаривая, после чего он напоминает зелёную бумагу. Характеристики: эластиченые, не ломаются с приятным морским вкусом. Рекомендации по применению: нори чаще всего используют для приготовления суши и онигири. Эти водоросли могут быть гарниром или вкусовой добавкой для лапши. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 730 суток.

Наименование: Соус устричный Pearl river bridge 510 г стекло, Китай
Цена: 175 руб.
Описание: Изготовлен из устриц, которые варятся до сгущения и обогащаются другими компонентами, входящими в состав соуса. Содержание устричного экстракта 10 %. Он является одной из главных приправ кантонской кухни. Имеет густую консистенцию и соленый вкус. Состав: вода,сахар, соль, устричный экстракт (устрицы, вода, соль) 10%, загуститель модифицированный кукурузный крахмал, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, пищевой краситель сахарный колер (I), консервант сорбат калия. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 720 суток.

Наименование: Бумага рисовая круглая Сэн Сой 100 г, Вьетнам
Цена: 100 руб.
Описание: Тонкие полупрозрачные листы из теста на основе риса и воды, которые служат основой для приготовления лёгких овощных и мясных блинчиков. Прочные в использовании. Состав: рисовая мука, соль, вода. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 720 суток.


Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 52638
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2553 раза
Поблагодарили: 1218 раз

Re: Как в ресторане. Консервация и бакалея. СП14 Оплата с 17 июня до 15.00 18 июня

Сообщение PetrovaT » Вчера, 14:39

стоп

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 52638
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2553 раза
Поблагодарили: 1218 раз

Re: Как в ресторане. Консервация и бакалея. СП14 Оплата с 17 июня до 15.00 18 июня

Сообщение PetrovaT » Вчера, 14:39

Оплата с 17 июня до 15.00 18 июня


Вернуться в «Продукты»