Бери и пеки! Сыр для пиццы и молочная продукция СП 4 Сбор заказов с 11 июня до 12.00 17 июня

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 52577
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2552 раза
Поблагодарили: 1215 раз

Бери и пеки! Сыр для пиццы и молочная продукция СП 4

Сообщение PetrovaT » 10 июн 2024, 23:39

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



Бери и пеки! Сыр для пиццы и молочная продукция СП 4


[Изображение


Приглашаю принять участие в закупке сыра и молочной продукции! :so_happy:

Только для ЦВ "Центральный", ЦВ Краснокамск (пр.Комсомольский,11) "EDERA", ЦВ г. Березники, ЦВ г. Соликамск, ЦВ г. Нытва, ЦВ г. Лысьва и для получения через адресную доставку



Каталоги

Сыр
Молочная продукция

Информация о товаре

Поставщик местный, работающий с ресторанами и кафе г. Перми.

Отзывы о товаре и хвасты

Хвастики на Микае: »

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 52577
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2552 раза
Поблагодарили: 1215 раз

Re: Бери и пеки! Сыр для пиццы и молочная продукция СП 4

Сообщение PetrovaT » 10 июн 2024, 23:39

Контакты

Организатор: Татьяна
Телефон для связи: 9519377047


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:

:!: Обратите внимание: Заказы принимаются только с получением ЦВ Центральный. Получить заказы нужно 18-20 июня

1. Закупка проводится: с 11 июня до 12.00 17 июня. Оплата закупки - 17-18 июня. Срок сдачи заказов в ЦВ Центральный - 18 июня после 14.00.
2. Минималка: 10000 руб.
3. Сбор рядами: ряды есть.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ от одного Участника)
5. Транспортные расходы: нет
6. Оплата: на карту СБ в течение 1 дня после смены статуса на "включено в счет".
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: Пересорта нет.
10. Брак: брака нет
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- ульяна-ефремова.

Особое условие:
*Только для ЦВ "Центральный", ЦВ Краснокамск (пр.Комсомольский,11) "EDERA", ЦВ г. Березники, ЦВ г. Соликамск, ЦВ г. Нытва, ЦВ г. Лысьва и для получения через адресную доставку
Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 52577
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2552 раза
Поблагодарили: 1215 раз

Re: Бери и пеки! Сыр для пиццы и молочная продукция СП 4

Сообщение PetrovaT » 10 июн 2024, 23:40



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Сыр рассольный 55% с ЗМЖ 330 г Сиртаки Ориджинал
Цена: 190 руб.
Описание: Сиртаки - нежный сливочным сыр с характерной солоноватостью. Консистенция сыра Сиртаки плотная, но рассыпчатая. Оставаться сыру свежим помогает упаковка, в которой он помещен в слабый рассол. Рекомендации по применению: сиртаки является главным ингредиентом греческого салата, его можно добавлять в легкую овощную пасту, оладьи, открытые и закрытые пироги. Условия хранения и срок годности: Температура (4±2)oC; Срок годности 365 суток.



Вернуться в «Продукты»