Морепродукты для ценителей. Рыба, креветки, моллюски. СП46 Выдача заказов в ЦВ с 18 июня Жду оплату от Олеся К

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 52724
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2553 раза
Поблагодарили: 1220 раз

Морепродукты для ценителей. Рыба, креветки, моллюски. СП46

Сообщение PetrovaT » 10 июн 2024, 23:35

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



Морепродукты для ценителей. Рыба, креветки, моллюски. СП46


Изображение


Приглашаю принять участие в закупке морепродуктов. Представлен широкий ассортимент креветок, моллюсков и рыбной кулинарии :good:

Заказы принимаются только для ЦВ Центральный.
Только самовывоз заказов Адресную доставку на эту закупку будет невозможно оформить!



Каталоги

Рыба, креветки, моллюски.

Информация о товаре

Поставщик местный, работающий с ресторанами и кафе г. Перми.

Отзывы о товаре и хвасты

Хвастики на Микае: »

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 52724
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2553 раза
Поблагодарили: 1220 раз

Re: Морепродукты для ценителей. Рыба, креветки, моллюски. СП46

Сообщение PetrovaT » 10 июн 2024, 23:36

Контакты

Организатор: Татьяна
Телефон для связи: 9519377047


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:

:!: Обратите внимание: Заказы принимаются только с получением ЦВ Центральный. Получить заказы нужно 18-20 июня

1. Закупка проводится: с 11 июня до 12.00 17 июня Оплата закупки 17-18 июня. Срок сдачи заказов в ЦВ Центральный - 18 июня после 14.00.
2. Минималка: 10000 руб.
3. Сбор рядами: рядов нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ от одного Участника)
5. Транспортные расходы: нет
6. Оплата: на карту СБ в течение 1 дня после смены статуса на "включено в счет".
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: Пересорта нет.
10. Брак: брака нет
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- ульяна-ефремова.

Особое условие:
*Заказы принимаются только с личным получением ЦВ Центральный. Адресная доставка не распространяется на заказы из данной закупки.
Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 52724
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2553 раза
Поблагодарили: 1220 раз

Re: Морепродукты для ценителей. Рыба, креветки, моллюски. СП46

Сообщение PetrovaT » 10 июн 2024, 23:36



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Креветки очищенные без хвоста и пищевода 21/25- 1 кг AQUAMARR, Индонезия
Цена: 1090 руб.
Описание: Королевские креветки являются вкусным и питательным продуктом, который все чаще можно встретить за праздничным столом. Этот деликатес ценят за низкую калорийность и сладковатый вкус. Королевские креветки богаты витаминами и микроэлементами, продукт отличается высоким содержанием никотиновой и фолиевой кислоты, биотина. Рекомендации по приготовлению: обжарить на гриле. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние знаяения): белки - 14 г, жиры - 0,4 г; Энергетическая ценность - 60 ккал / 251 кДж. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 730 суток.

Наименование: Филе минтая в кляре Рыбные наггетсы ~20 г/шт - 1 кг
Цена: 495 руб.
Описание: Аппетитные, поджаренные до золотистой корочки Рыбные наггетсы из филе минтая в кляре - отличный вариант для быстрого и вкусного перекуса и для полноценного обеда. Подавайте к столу с рисом, картофелем или овощным гарниром и любимыми соусами.

Наименование: Филе минтая без кожи бортовая заморозка 600 г
Цена: 225 руб.
Описание: Филе минтая без кожи имеет нежный приятный вкус и лёгкий рыбный аромат. Минтай - рыба семейства «тресковых», наиболее подходящая для диетического питания. Этот сорт рыбы не требует длительной термической обработки, готовится быстро, прекрасно сочетается с большинством овощей. Минтай может быть основным блюдом, к которому отдельно готовят гарнир, а может быть и самостоятельным блюдом, которое гарнира не требует. Рекомендации по приготовлению: минтай можно запекать, варить, тушить, готовить на пару. Для придания вкуса достаточно использовать небольшое количество соли, дополнительные специи не нужны. Условия хранения и срок годности: Температура не выше -18oC; Срок годности 720 суток.

Наименование: Кальмар командорский филе - 600 г блок бортовая заморозка ОРФ
Цена: 475 руб.
Описание: Если вы уже гурман по кальмарам, наверняка вы выбрали для себя самый вкусный и полезный дальневосточный или как его еще называют, командорский кальмар. Именно этот кальмар мы знаем из детства. Сейчас он может продаваться не только целыми тушками как раньше, но также и без шкуры. Для вашего удобства мы назвали эту разделку «филе», чтобы вам было легче найти в нашем ассортименте. Если вы не знаете, как приготовить филе кальмара, рецепт приготовления вы сможете найти на любой упаковке. Рекомендации по приготовлению: самым главным правилом в процессе приготовления является быстрота и температура. Мы рекомендуем помещать тушки по 2-3 штуки непосредственно в подсоленную кипящую воду на 1-2 минуты в зависимости от размера тушки. Лишь только вы увидите, что кальмар принял форму трубки, можете смело его вытаскивать из кастрюли. В этом случае он должен оказаться упругим и нежным, а вкус выраженным и насыщенным. Основные способы приготовления: отваривание, консервирование, жарка, тушение. Преимущественно используются в салатах вместе с другими морепродуктами. Термин «бортовая заморозка» означает, что продукция изготовлена на борту судна. При изготовлении такой продукции на продукте либо совсем нет глазури, либо она носит исключительно защитную функцию. Кроме того, при изготовлении такого филе не применяются фосфаты и другие влагоудерживающие вещества. Продукция бортовой заморозки может быть заморожена блоком или переложена. В первом случае отделить филе без дефростации невозможно. Если продукт прокладывается плёнкой, это облегчает процесс отделения без разморозки. Условия хранения и срок годности: Температура не выше -18oC; Срок годности 540 суток.

Наименование: Форель радужная потрошеная с головой 340г (2 х 170г), Турция зам.
Цена: 320 руб.
Описание: Форель радужная потрошеная с головой – деликатесная и питательная рыба с превосходными вкусовыми качествами и богатым составом, из которой можно приготовить огромное разнообразие блюд. В упаковке две небольшие рыбки, общий вес упаковки фиксированный 340г. Мясо форели очень вкусное и нежное, буквально тает во рту. Оно является очень полезным для человека, так как содержит большое количество необходимых микроэлементов и питательных веществ. Основу мяса составляет ценный белок, что делает блюда из форели особенно полезными для тех, кто занимается фитнесом. Кроме того, в мясе есть незаменимые жирные кислоты Омега-3, а также витамины А, Е и D, которые превосходно усваиваются с небольшим количеством жира. Недостаток в организме таких важных микроэлементов, как селен, калий, магний, кальций, железо, натрий, фосфор и цинк также можно восполнить, если регулярно есть радужную форель. Рекомендации по приготовлению: её можно жарить или запекать с овощами или крупами.

Наименование: Креветки очищенные без хвоста и пищевода 31/40 - 1 кг , Индия
Цена: 990 руб.
Описание: Королевские креветки являются вкусным и питательным продуктом, который все чаще можно встретить за праздничным столом. Этот деликатес ценят за низкую калорийность и сладковатый вкус. Королевские креветки богаты витаминами и микроэлементами, продукт отличается высоким содержанием никотиновой и фолиевой кислоты, биотина. Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 730 суток.

Наименование: Креветка в панировке с/м Фрост-А ~ 25 г/шт - 1 кг
Цена: 1008 руб.
Описание: Состав: креветки, сухари панировочные, вода питьевая, смесь муки. Пищевая ценность (средние значения) в 100г продукта: Белки – 12,6г, жиры – 1,2г, углеводы – 21,3г; Энергетическая ценность – 140 ккал / 586 кДж. Рекомендации по применению: Замороженный продукт обжарить во фритюре при t 180oC 3-4 минуты до золотистого цвета. Условия хранения и срок годности: Температура не выше -18oC; Срок годности 360 суток.

Наименование: Морской коктейль 1 кг глазурь 8%
Цена: 390 руб.
Описание: Состав: полоски кальмара, щупальца кальмара, мясо мидий, кусочки осьминога, очищенные креветки, вода. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 17,2 г, жиры - 1,2 г, углеводы - 2,4 г; Энергетическая ценность - 89,5 ккал / 369,19 кДж. Рекомендации по приготовлению: морской коктейль засыпать в кипящую воды, варить 2-3 минуты, добавить кольца репчатого лука, помидор, посолить, поперчить. Подавать с зеленью. Условия хранения и срок годности: Температура не выше -18oC; Срок годности 365 суток.

Наименование: Лангустины (красная креветка) без головы 31/50 (С1) -2 кг, Аргентина
Цена: 2470 руб.
Описание: Лангустины - это разновидность омаров с тонким панцирем. Отличаются от них более узкими и мелкими клешнями. Известны также под названиями: дублинская или аргентинская креветка, норвежский омар (лобстер), скампи. Считаются ближайшими родственниками лангустов. За счет сладковатого привкуса напоминает мясо креветок, но оно более мягкое и нежное. Мясо лангустинов содержит минимум углеводов и легкоусваиваемых жиров, особенно полезно для спортсменов, а также для людей, которые ведут здоровый образ жизни, следят за фигурой или придерживаются низкоуглеводной диеты. В 100 г лангустинов содержится чуть больше 110 ккал. Рекомендации по приготовлению: · жарение на гриле либо в сковороде; · запекание в сотейнике или духовке; · приготовление на шампуре или решетке. Условия хранения и срок годности: Температура не выше -18oC; Срок годности 730 суток.

Наименование: Осьминоги 40/60 - 1 кг, глазурь 8% Таиланд
Цена: 950 руб.
Описание: Мясо мини-осьминогов очень мягкое, нежное и имеет кисло-сладкий привкус. Приготовление мини-осьминогов 40/60 займет считанные минуты, как правило, продукт применяют для салатов и вторых блюд. Огромная польза этого моллюска заключается в том, что его мясо содержит достаточное количество жирных кислот омега-3, принципиально важных для здоровья человека, и усваивается куда быстрее, нежели, скажем, говядина. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): Белки - 12 г, жиры- 1 г, углеводы - 2г; Энергетическая ценность - 70 ккал / 293 кДж. Условия хранения и срок годности: Температура не выше -18oC; Срок годности 730 суток.

Наименование: Креветки тигровые без головы 13/15 - 1 кг, Бангладеш
Цена: 1520 руб.
Описание: Тигровые креветки – популярный морепродукт, отличающийся внушительными размерами и темными полосами на светлом панцире. После термической обработки Креветки тигровые без головы 13/15 немного светлеют и становятся нежными и сочными на вкус. Рекомендации по применению: полезный деликатес профессиональные кулинары советуют не только отваривать, но и готовить на гриле и раскалённых углях, жарить и мариновать в разных соусах. Для того чтобы мясо морепродукта имело насыщенный вкус и нежную структуру, следует правильно выполнять все этапы кулинарного процесса: 1. Разморозить в холодильнике. 2. Чистить креветки надо обязательно сырыми. 3. Креветки без головы надо погружать в подсоленную закипевшую воду, можно добавить специи и сок лимона. Период варки должен длиться не более 5 минут. Время обжаривания варёного продукта не должно превышать 3 минут. Маринованные деликатесы на раскалённых углях готовятся в течение 2 минут. Длительная термическая обработка делает мясо сухим, жёстким и невкусным. Условия хранения и срок годности: Температура не выше -18oC; Срок годности 730 суток.

Наименование: Креветки очищенные в/м 200/300 - 1 кг, Эквадор
Цена: 990 руб.
Описание: Королевские очищенные креветки без пищевода. Пищевая ценность в 100г продукта: Белки - 30 г, жиры - 0,5 г, углеводы - 0 г; Энергетическая ценность - 130 ккал / 545 кДж. Условия хранения и срок годности: Температура не выше -18oC; Срок годности 730 суток. С этим товаром покупают

Наименование: Креветки очищенные без хвоста и пищевода 26/30 - 1 кг, Индия
Цена: 1080 руб.
Описание:

Наименование: Филе минтая без кожи - 1 кг Курильский берег
Цена: 385 руб.
Описание:


Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 52724
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2553 раза
Поблагодарили: 1220 раз

Re: Морепродукты для ценителей. Рыба, креветки, моллюски. СП46 Оплата с 17 июня до 15.00 18 июня

Сообщение PetrovaT » 17 июн 2024, 14:29

Стоп

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 52724
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2553 раза
Поблагодарили: 1220 раз

Re: Морепродукты для ценителей. Рыба, креветки, моллюски. СП46 Оплата с 17 июня до 15.00 18 июня

Сообщение PetrovaT » 17 июн 2024, 14:29

Оплата с 17 июня до 15.00 18 июня

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 52724
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2553 раза
Поблагодарили: 1220 раз

Re: Морепродукты для ценителей. Рыба, креветки, моллюски. СП46 Выдача заказов в ЦВ с 18 июня

Сообщение PetrovaT » 19 июн 2024, 23:08

в ЦВ с 18 июня


Вернуться в «Продукты»