Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 88 Сбор заказов по 20 июня

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
jonbond
Суперорганизатор
Сообщения: 10528
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 18:05
Закупки организатора
Меня зовут: Евгения
Район проживания: Индустриальный
Телефон организатора: +79027980004
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 186 раз

Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 88

Сообщение jonbond » 06 июн 2024, 21:21

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке


Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы




Приветствую Всех :bye:
Рада видеть Вас в своей закупке и предлагаю приобрести хорошее, качественное и полезное масло из оливок, виноградных косточек и тыквенных семечек. Так же есть рисовое, тыквенное, кунжутное масло, масло из грецкого ореха и многое другое - от оливок до соуса песто.

Обратите внимание на интересный факт: "Соблюдение средиземноморского рациона(основана на маслах) оказывает антиоксидантное и антивоспалительное действие и даже способно сбалансировать негативное влияние курения и ожирения. А так же наиболее постоянные сторонники диеты смогли отодвинуть свое старение на 13,5 лет! ", - считает руководитель исследования доктор Де Виво.



Каталоги
Масло виноградное, тыквенное, рисовое, ореховое, льняное, кунжутное, салатное
Уксус, заправка
Масло оливковое очищенное
Масло оливковое нерафинированное
Масло оливковое рафинированное
Оливки, соусы песто, томаты вяленые, каперсы

Информация о товаре

Сайт поставщика »
 Все о масле из оливок, виноградных косточек и тыквенных семечек
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ:
Оливковое масло
Оливковое масло отличается от других растительных масел не только приятным , чистым, неповторимым ароматом и богатым вкусом, но и своей исключительной пользой для организма. Оливковое масло было предметом первой необходимости уже три тысячи назад. Древнегреческие врачи знали о целебных свойствах маслины.
Регулярное употребление оливкового масла способствует улучшению умственной и мышечной деятельности, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, способствует лучшему усвоению , содержащихся в других продуктах питания, улучшает состояние кожи. Обладает противовоспалительным и противоопухолевым действием. Применяется при лечении болезней печени, почек, желудочно-кишечного тракта. Оливковое масло - единственное из растительных масел, состав жиров которого наиболее близок к составу материнского молока и практически полностью усваивается организмом.
Оливковое масло, в отличие от животных жиров, не содержит холестерина и намного более питательно, чем другие растительные масла. А самое главное - оно содержит необходимые для организма мононенасыщенные жирные кислоты, которые очень важную роль во внутриклеточных обменных процессах, но не синтезируются организмом человека.
Оливковое масло устойчиво к воздействию высоких температур, поэтому при термической обработке в масле не образуются канцерогенные вещества. Именно поэтому оливковое масло идеально для жарки и фритюра.

Масло из виноградной косточки
Масло из виноградной косточки - подлинное сокровище, в котором природа сконцентрировала ценнейшие , микроэлементы, жирные кислоты и дубильные вещества. Набор этих компонентов снижает уровень холестерина в крови, препятствует развитию атеросклероза, обладая к тому же противовоспалительными и бактерицидными свойствами. В масле из виноградных косточек содержится Е в высокой концентрации, а как известно, Е обладает высокой биологической активностью. Таким образом, масло содержит самый сильный естественный антиоксидант, который связывает в клетках свободные радикалы, тем самым замедляя процессы старения. Масло обладает регенерирующими и увлажняющими свойствами, способствует восстановлению внутриклеточных обменных процессов в коже и помогает сохранить ее эластичность и свежесть.
Невозможно переоценить терапевтическую роль фитоэстрогенов содержащихся в масле из виноградных косточек, помогающих в борьбе с целлюлитом, варикозным расширением вен и куперозом. Оно укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов, улучшает кровообращение. Как известно, кожа женщин нуждается в эстрогенах на протяжении всей жизни: под контролем эстрогенов находится секреторная активность сальных желез, , синтез коллагена. Эстрогены нормализуют секрецию сальных желез, замедляют процессы старения кожи, увеличивают скорость обновления клеток эпидермиса, усиливают синтез коллагена. Масло из виноградных косточек до сих пор считается лучшим средством для сохранения упругости и тонуса . При употреблении масла так же снижается риск гормонозависимых опухолей и сердечно-сосудистых заболеваний. Масло из виноградных косточек особенно рекомендуется людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, при диабете, людям с лишним весом и повышенным давлением.

Масло из тыквенной семечки
Индейцы Америки – первые, кто начал выращивать тыкву. В Европу она попала благодаря испанским путешественникам. В Штирии была выведена особая разновидность тыквы - масляная тыква с семечками, не покрытыми кожурой. Благодаря умеренному климату и качеству почвы штирийкая масляная тыква обладает уникальными полезными свойствами, что придаёт особую ценность её маслу.
Штирийское масло из тыквенных семечек необычайно полезно для здоровья. Оно не содержит животных жиров и холестерина, но у него высокое содержание важных жирных кислот, таких как Е. Кроме того, фитостерины, содержащиеся в масле из тыквенных семечек, оказывают положительное воздействие на предстательную железу и могут содействовать уменьшению симптомов гиперестезии мочевого пузыря. Последние исследования, проведённые Университетом Граца, показывают, что штирийское масло из тыквенных семечек имеет необычно высокий уровень антиоксидантов. Они защищают организм от свободных радикалов и могут содействовать снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний и замедлению процесса старения клеток.
Масло содержит каратиноиды, токоферолы, фосфолипиды, А, В1, В2, В6, D, E, С, Р, флавоноиды, ненасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты - линоленовую, олеиновую, линолевую, пальметиновую, стеариновую, такие минеральные вещества, как кальций, , калий, железо, цинк, селен. Благодаря своему уникальному составу масло, используется не только в качестве добавки к пище, но и в лечебных целях.
Масло из тыквенных семечек рекомендуется:
• для нормализации ;
• при атеросклерозе и ишемической болезни сердца;
• при заболеваниях мочевого пузыря и аденоме предстательной железы;
• для снижения риска развития хронических воспалительных заболеваний;
• при болезнях, сопровождающихся нарушениями липидного обмена (ожирение, псориаз, герпес, , экзема);
• при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (гастрит, язва, изжога, дискензия желчевыводящих путей, цирроз печени);
• для борьбы с круглыми и ленточными гельминтами (признанное официальной медициной средство);
• для выведения токсических веществ из организма (облегчает состояние после алкогольного опьянения);
• для поддержания эластичности артерий и кожных покровов.
В повседневном питании масло из тыквенных семечек используется без возрастных ограничений, как в чистом виде, так и в качестве заправки для салатов и любых других блюд.

Масло грецкого ореха
Масло грецкого ореха обладает особой ценностью. В его состав входят полиненасыщенные жирные кислоты, которые называются незаменимыми, потому что они не могут быть синтезированы в организме человека и должны быть получены с питанием извне. Организм особенно нуждается в линолевой (Омега-6) и линоленовой (Омега-3) полиненасыщенных жирных кислотах, Омега-3 и омега-6-жирные кислоты, позволяют разжижить кровь, что в свою очередь предотвращает появление кровяных сгустков и позволяет избежать инсультов.
В состав масла грецкого ореха также входят: А, Е, каратиноиды, С, группа В, макро- и микроэлементы (цинк, медь, йод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт), биологически активные вещества, коэнзим Q10.
Масло грецкого ореха улучшает обменные процессы в организме и рекомендуется к употреблению в период восстановления после перенесенных болезней и операций. Не стоит пренебрегать маслом грецкого ореха и людям, желающим похудеть, поскольку масло ускоряет процессы метаболизма и уменьшает уровень холестерина в крови, благодаря чему происходит снижение веса и омоложение организма.
Масло грецкого ореха стимулирует перистальтику толстой и тонкой кишки, очищает желчные протоки от застоявшейся желчи. Такое масло рекомендуется людям преклонного возраста, которые страдают ишемической болезнью сердца, атеросклерозом и гипертонией.
Масло грецкого ореха помогает также повышению иммунитета за счет содержащихся в нем антиоксидантов, которые к тому же замедляют процессы старения организма.
Масло грецкого ореха рекомендуется при диабете, повышенной кислотности, заболеваниях печени, почек, щитовидной железы, хронических колитах, отитах, и особенного рекомендуется беременным, так как обладает лактогенными свойствами, способствует развитию полноценного плода, формированию его нервных клеток.
Ежедневный прием масла грецкого ореха является своеобразным профилактическим средством против онкологических заболеваний.
В косметологии масло грецкого ореха оказывает омолаживающее, регенерирующее и тонизирующее воздействие на кожу, быстро впитывается, делает кожу нежной и шелковистой.
Тонкий, изысканный аромат орехового масла превратит любое блюдо в истинный шедевр. Такое масло станет прекрасным дополнением не только к салатам и холодным мясным закускам, но и к сладким блюдам, десертам и выпечке.

Масло лесного ореха
В масле лесного ореха большое содержание В1, В2, В6 и С, кальция, железа, магния, цинка, натрия, фосфора, полный комплекс .
Кроме того, масло лесного ореха отличается содержанием Е в довольно высокой концентрации, что очень благотворно для стимулирования вилочковой железы. Вилочковая железа отвечает за уровень защитных сил организма. В масле из фундука такое же количество мононенасыщенных жирных кислот, как и в оливковом масле, не считая большого количества различных полезных веществ, которые входят в состав только этого масла.
Масло лесного ореха отличается низким содержанием углеводов, что позволяет использовать его в пищу даже больным сахарным диабетом и всем, кто следит за своим весом и соблюдает . У лесного ореха довольно высокая энергетическая ценность, поэтому его настоятельно рекомендуют использовать при истощении, упадке сил, повышенных физических нагрузках, для общего укрепления иммунитета. При последних исследованиях экстракта лесного ореха учеными были обнаружены в небольшом количестве вещества, обладающие противораковыми свойствами.
Масло лесного ореха показано при истощении, упадке сил, больших физических нагрузках в целях общего укрепления иммунитета.
Масло превосходно подходит как для приготовления выпечки и всевозможных блюд, так и для заправки салатов, десертов, мюсли. Маслом лесного ореха хорошо заправлять рыбу, пасту, картофельное пюре и овощи. Очень хорошо заправлять маслом лесного ореха кашу, творог или кефир на завтрак. Его изысканный аромат придаст изюминку любому блюду. Масло легко усваивается организмом, а содержащиеся в его составе полиненасыщенные жирные кислоты - линоленовая, линолевая, олеиновая, и минеральные вещества многократно увеличивают пользу любого продукта.

Кунжутное масло
Еще в древних книгах о приправах и специях кунжутное масло упоминалось как полезный с медицинской точки зрения и вкусный продукт для приготовления различных блюд.
Сегодня, как и много веков назад, кунжут собирают вручную, чтобы сохранить его нежные семена, и по-прежнему кунжутное масло считается незаменимым ингредиентом японской, китайской, индийской кухни и кухонь множества других стран мира.
Его семена богаты (особенно Е), минеральными веществами, необходимыми для нормального функционирования человеческого организма: фосфором, цинком, кальцием.
В последние годы кунжутное масло активно используют для профилактики остеопороза благодаря наличию в нем кальция, фосфора (строительных материалов для костной ткани) и фитоэстрогенов, контролирующих процессы восстановления кости.
В 100 граммах кунжутных семян содержится суточная норма кальция, установленная для людей после 30 .
Статистика медицинских исследований показывает, что употребление 1 ст. ложки нерафинированного кунжутного масла в день повышает содержание кальция в организме в 3 раза.
Кунжутное масло содержит фитостерины. Фитостерины — это содержащиеся в растениях вещества, способные сокращать уровень холестерина в крови. Кунжутное масло также содержит сезамолин - естественный антиоксидант, омолаживающий клетки, повышающий их антиокислительную активность, регулирующий кислородный обмен в организме и укрепляющий иммунитет, а благодаря входящему в его состав натуральному активному веществу – сезамолу, кунжутное масло, не утрачивая своих полезных свойств, может храниться длительное время (до восьми ).
Кунжутное масло - это ценный диетический продукт питания, благотворно влияющий на здоровье при нарушениях липидного обмена (нормализует обмен веществ), гипертонической болезни, воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов.
Масло кунжутного семени действенно при различных легочных заболеваниях, одышке, сухом кашле, астме. Также масло рекомендуется для лечения атеросклероза, малокровии, истощении организма, болезнях сердца, поджелудочной и щитовидной желез, печени, желчного пузыря; при лечении повышенной кислотности желудочного сока; кунжутное масло препятствует образованию тромбов.
В качестве эликсира красоты кунжутное масло имеет тысячелетнюю историю. Оно обладает способностью глубоко проникать в кожу, смягчать и очищать ее, выводя вредные продукты метаболизма, грязь и отмершие клетки. Воздействует на кожу как природный антиоксидант, предотвращает появление признаков преждевременного старения кожи. С помощью кунжутного масла можно избавиться от послеугревых пятен, экземы и псориаза.
Кунжутное масло прекрасно подойдет в качестве заправки салатов, холодных закусок и любых готовых блюд по вашему вкусу. Кунжутное масло используется также и в консервации. Необыкновенный аромат кунжутного масла придаст вашим блюдам нотку востока.

Рисовое масло
Рисовое масло экстрагируется из тонкого коричневого слоя между ядром риса и защитной плёнкой зерна. Этот слой содержит ценные питательные компоненты, такие как , , минеральные вещества и лецитин. Масло богато E, жирными кислотами, гамма оризанолом и скваленом. Терапевтические свойства гамма-оризанола за последние двадцать привлекли внимание ученых по всему миру. Особый интерес к этому веществу проявляют японские исследователи. Это вещество способно залечивать язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.
Эффективность гамма-оризанола при язвенной болезни, гастрите, синдроме раздраженного кишечника, а также высоком уровне холестерина в крови и симптомах менопаузы была подтверждена клиническими исследованиями.
Рисовое масло имеет высокий уровень природных антиоксидантов, которые помогают бороться со свободными радикалами в организме человека и замедляют процессы старения.
Регулярное употребление масла способствует эффективному снижению уровня вредного холестерина в крови. Рисовое масло увеличивает у человека НDL (хороший) холестерин, уменьшая при этом LDL (плохой) холестерин.
Рисовое масло рекомендуется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Рисовое масло для жарки
Благодаря легкому вкусу и высокой температуре кипения масло идеально подходит для жарки, когда важно сохранить вкусовые качества продуктов. С рисовым маслом блюда сохраняют свой натуральный вкус и аромат.
Быстрое обжаривание при постоянном перемешивании.
Главная цель приготовления блюда способом быстрого обжаривания при постоянном перемешивании состоит в сохранении естественного вкуса продуктов без его разрушения или подавления. Это требует большого мастерства при выборе температуры жарения, интенсивности перемешивания и времени обжарки. Выбор масла для жарки также влияет на качество блюда, приготовленного таким способом. Поскольку рисовое масло не перебивает аромат продукта и имеет высокую температуру кипения, именно его следует выбирать при быстром обжаривании с перемешиванием.
Рисовое масло для закусок
Рисовое масло идеально для приготовления закусок. Поскольку у этого масла высокий уровень природных антиоксидантов, оно может использоваться для изготовления упакованных закусок и позволяет уберечь их от прокисания.
Именно благодаря этому свойству рисовым маслом можно "консервировать" быстропортящиеся растительные масла. Для этого достаточно добавить небольшое количество рисового масла в любое другое растительное масло.
Рисовое масло для салатов
Рисовое масло является прекрасной альтернативой для тех любителей салатов, которые полагают, что насыщенный вкус и аромат таких масел, как оливковое, слишком сильно ощущается. Легкий вкус и аромат рисового масла делает его хорошей приправой, сохраняющей вкус салатов, приготовленных по самым разным рецептам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Как правильно выбрать оливковое масло по этикетке?

Extra Virgin Olive Oil (нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима, категория Экстра)

Обозначение Extra Virgin на этикетке говорит о том, что перед Вами масло первого прессования, то есть полученное непосредственно путем механического отжима свежих оливковых плодов. Ценность масла категории Extra Virgin в том, что в нем удается сохранить все микроэлементы, содержащиеся в свежих оливках. Поэтому масло всегда имеет вкус и аромат оливок.
Масло категории Extra Virgin используется, в основном, для заправки холодных блюд (салатов, соусов, маринадов).

Pure Olive Oil или Olive Oil (рафинированное оливковое масло первого холодного отжима)

Оливковое масло категории Pure, также как и масло категории Extra Virgin, получено путем первого прессования. После отжима масло подвергается процессу очищения и смешиванию с оливковым маслом категории Extra Virgin. Пропорция смешивания зависит от качественных характеристик рафинированного масла и в особенности от качественных характеристик масла Ехtra Virgin, используемых для того, чтобы сохранить вкус и аромат масла в течении всего срока. Тем не менее, пропорция, как правило, такая:
- Рафинированное оливковое масло: 85% - 90%
- масло категории Extra Virgin: 10% - 15%
Такое масло универсально и подходит для приготовления всех видов продуктов питания.
Оливковое масло категории Pure является прекрасной альтернативой для тех любителей салатов, которые полагают, что насыщенный вкус и аромат оливковое масла сорта Extra Virgin, слишком сильно ощущается. Легкий вкус и аромат масла Pure делает его хорошей приправой, сохраняющей вкус салатов, приготовленных по самым разным рецептам.

Pomace olive oil (рафинированное масло из остатков прессования)
Это масло получают путем второго прессования оливковых плодов, оставшихся после изготовления масла категории Extra Virgin, с добавлением 10-20% масла Ехtra Virgin. Масло не имеет вкуса и запаха, но и в нем еще остаются многие полезные вещества.
Такое масло идеально для жарки и фритюра, так как устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены. При термической обработке масло не впитывается сильно в продукт, а только образует аппетитную хрустящую корочку, сохраняя натуральный вкус продуктов.

Принципиальное отличие масла категории Pure от масла категории Pomace состоит в том, что, масло Pure изготавливают непосредственно из оливок (первое прессование оливок), а масло Pomace из оливок, отжатых второй раз.

 Как правильно дегустировать масло
Набор для дегустации оливкового масла, помимо самого масла:
Один стакан воды без газа
Три кусочка яблока или один ломтик белого хлеба
Бокал для вина
Одна запеченная или отварная картофелина на тарелке, причем горячая.
Вилка
Поместите все перечисленное перед собой на столе.

Оливковое масло, на маркировке которого указано – Extra Virgin Olive Oil – всегда самого высокого качества, т.к. представляет собой натуральный оливковый сок.

Что мы ищем в хорошем оливковом масле –Плодовый аромат. Это запах свежесобранных оливок и оливковых листьев, который напоминает запах свежескошенной травы или запах луга после неожиданного дождя.
Острота. Ощущение остроты в задней части горла и некоторое жжение горла.
Приятное горькое послевкусие. Оно ощущается в задней части рта и языка.
Налейте 10-15мл оливкового масла в бокал для вина.

Первый этап – оценка запаха. Слегка разогрейте бокал в руках, затем принюхайтесь к запаху и постарайтесь отследить плодовый аромат. Аромат должен быть приятным, напоминать свежескошенную траву, оливковые плоды и листья или луг после дождя.

Второй этап – возьмите кусочек хлеба, желательно белого, без добавок и ароматизаторов. Окуните его в масло. Положите его в рот и постарайтесь обнаружить легкую остроту и горечь. В послевкусии могут обнаружиться другие интересные вкусы – попробуйте «зарегистрировать» и их – нотки зеленого яблока, миндаля, артишоков, зеленых томатов, бананов или ананаса, спаржи и авокадо.

Если Вы не хотите макать хлеб, то можно продегустировать масло просто отпив его. Но не более 5мл, что меньше одной чайной ложки, и постарайтесь обнаружить те же вкусы.

Тест с горячей картофелиной.
Это очень простой и эффективный тест. Запеките или отварите одну картофелину в мундире, очистите ее и положите целиком на тарелку. Полейте ее оливковым маслом и принюхайтесь к запаху, который высвобождается из масла благодаря температуре и картофельному крахмалу. Качественное оливковое масло будет высвобождать приятный аромат оливковых плодов и листьев, свежескошенной травы, луга после дождя. Масло плохого качества будет распространять тяжелый и неприятный запах.
Не выбрасывайте картофелину после теста! Вот что с ней (с ними) можно сделать, включая этап подготовки картофеля к тесту.
- картофель помыть и высушить
- насыпать на дно формы для запекания морскую соль
- выложить картофель на соль и дать ему постоять, картофель должен немного утопать в соли
- запечь при температуре 180◦С в течение 1 часа и 15 минут. Или до полной готовности.
- пока картофель еще горячий, очистите его от кожицы и проведите описанный выше тест. Затем раздавите весь картофель вилкой в миске или блюде, продолжая подливать к нему оливковое масло.
- посолите морской солью по вкусу, добавьте орегано, по вкусу – свежемолотый черный перец и подавайте на стол.


Отзывы о товаре и хвасты

Наши отзывы »

Аватара пользователя
jonbond
Суперорганизатор
Сообщения: 10528
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 18:05
Закупки организатора
Меня зовут: Евгения
Район проживания: Индустриальный
Телефон организатора: +79027980004
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 186 раз

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 88 Сбор заказов с 7 по 13 июня

Сообщение jonbond » 06 июн 2024, 21:26

Контакты

Организатор : Евгения - 89027980004, звонить строго до 21:30


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 7 по 13 июня При своевременном СТОПе ориентировочная сдача в ЦВ 2-3 июля.
2. Минималка: 40 000.
3. Сбор рядами: ряды нужны, количество в коробках разное. Заказы по незакрытым рядам в следующий выкуп не переносятся.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ от одного Участника) + доставка (транспортные расходы). :!: Цены могут меняться, так как напрямую зависят от курса ЕВРО и Доллара.
5. Транспортные расходы: 60 рублей/литр. ТР буду распределять на каждый заказ пропорционально литражу заказанного.
6. Оплата: основной суммы и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение 2 дней после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.

7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: Пересорта нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет-Mihalna.

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ:
1. Некоторые фото взяты из интернета. При выборе продукта внимательно читаем название - оно и определяет то, что придёт по факту!
2. Цены в каталогах действительны на момент открытия закупки. Возможно повышение стоимости товаров до 10% в связи с ростом цен, в связи с изменением курсов доллара и евро и обновлением склада поставщика. Цены в каталогах корректирую по факту после получения счета. Все изменения цены больше от 10% будут согласованы с участниками

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
jonbond
Суперорганизатор
Сообщения: 10528
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 18:05
Закупки организатора
Меня зовут: Евгения
Район проживания: Индустриальный
Телефон организатора: +79027980004
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 186 раз

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 88 Сбор заказов с 7 по 13 июня

Сообщение jonbond » 06 июн 2024, 21:26



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Заправка бальзамическая Villa Grimelli I.G.P. инжир СПРЕЙ 250 мл Италия
Цена: 271.2 руб.
Описание: Описание Бальзамическая заправка Villa Grimelli с ароматом инжира I.G.P. Modena в стекл. бутылке СПРЕЙ 250 мл Происхождение. Вкус. Аромат Приготовлено традиционным Бальзамическим методом из виноградного сусла с добавлением сока инжира. I.G.P. С 2009 года бальзамический уксус из Модены удостоен защищенного географического указания (IGP) Наилучшее использование: Прекрасное сочетание с салатами и сырами, маринование перед запеканием. Бальзамический уксус придаст интенсивность самым простым блюдам и наполнит содержанием и богатым вкусом кулинарные шедевры. Несколько капель для салатов, капрезе, супов, гарниров, запеченной рыбы или мяса. Прекрасно подходит для приготовления соусов, заправок, майонеза. Смешайте Оливковое масло с бальзамическим уксусом - оригинальная и простая заправка готова. Фруктовый десерт & бальзамик - это очарование вкуса и немного искушения.

количество: 1: Ирина Лихачева; 1: Tatyana Larina; 1: Элике; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;

Наименование: Масло виноградное рафинированное GOCCIA D’ORO 1л в жел.бан
Цена: 757.9 руб.
Описание: Масло виноградное рафинированное GOCCIA D’ORO Масло виноградных косточек получают из семян винограда (Vitis Vinifera), каждое из которых содержит масло, минералы, витамины и природные антиоксиданты. Воспользуйтесь универсальностью и пользой для здоровья масла виноградных косточек с его нежным вкусом, высокой температурой дымления (215°C) и Омега-6 жирными кислотами – придайте финальных штрих блюдам перед подачей, используйте его для выпечки и жарки. Превосходные эмульгирующие свойства делают его идеальным для приготовления майонеза и других кремоподобных соусов. Попробуйте его также для маринования рыбы и в качестве заправки к салату.

количество: 1: NatSan; 1: NatSan; 1: NatSan; 1: NatSan; 1: Малегина; 1: Малегина; 1: Малегина; 1: Малегина; 1: Малегина; 1: Малегина; 1: Малегина; 1: Ирина11111;
количество: 1: avi; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;

Наименование: Масло салатное (смесь нерафинированного масла тыквенных семечек и рафинированного рапсового масла) "Pelzmann" стекл. бут. Marasca 1л.
Цена: 796.8 руб.
Описание: Масло для заправки салатов Pelzmann – это смесь ценного рапсового масла и масла из тыквенных семечек в пропорции 80% и 20% соответственно. Строгое соблюдение требований к качеству и многолетний опыт прессования масла – залог уникальности продукции Pelzmann. Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот делает масло для заправки салатов неотъемлемой частью здорового питания и превосходно сочетается со всевозможными салатами.

количество: 1: NatSan; 1: NatSan; 1: Мяухо; 1: Андорра; 1: Андорра; 1;

Наименование: Масло оливковое Urzante Extra Virgin NF нефильтрованное 0.5 мл, Испания МУТНОЕ
Цена: 804.2 руб.
Описание: Оливковое масло высшей категории, изготовленное непосредственно из оливковых плодов исключительно механическим путём.Это масло – лучшее, что может дать плодородная и теплая испанская земля. Нефильтрованное масло изготавливается из лучших оливок методом холодной экстракции - оптимального способа гарантировать лучшее качество и вкус. Условия хранения Хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия хранить плотно закрытым, в темном, сухом, прохладном месте.

количество: 1: orbisonia; 1: Ирина11111; 1: Элике; 1: pahomovaE; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;

Наименование: Масло из тыквенных семечек нерафинированное "Hamlitsch» в стекл. бут. Dorica 0,5л
Цена: 1297.08 руб.
Описание:

количество: 1: Arbat; 1; 1; 1; 1; 1;

Наименование: Моденский бальзамический уксус VILLA GRIMELLI BRONZE LABEL (БРОНЗОВЫЙ ЯРЛЫК) 500 мл (Италия)
Цена: 260.9 руб.
Описание: Бальзамический уксус из Модены. Cодеражние виноградного сусла 35% создает интенсивный и бархатный вкус. Моденский бальзамический уксус подходит для горячих блюд, он добавляет пикантный аромат рыбе и жареному мясу. Идеален для салатов, холодных закусок и заправок. Он придаст изысканный вкус самым простым блюдам. При добавлении нескольких капель в салат, капрезе, супы и гарниры бальзамик раскрывает и усиливает вкус каждого ингредиента.

количество: 1: Гъян; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;

Наименование: Данте Экстра Черный ТРЮФЕЛЬ пн 0,25 с кусочками трюфеля
Цена: 587.07 руб.
Описание: Оливковое масло Extra Virgin (98%) c черным трюфелем. Для тех, кто любит утонченный вкус в еде. Оливковое масло с черным трюфелем идеально подходит для заправки салатов и приготовления соусов, блюд из риса и пасты. Его можно использовать для запекания мясных и овощных блюд. Достаточно всего нескольких капель для насыщения ароматом черного трюфеля готового блюда. Состав: оливковое масло холодного отжима* (98%), обезвоженный черный трюфель (Tuber Aestivum и другие виды группы) (1%), ароматизатор % кислотности: 0.2

количество: 1: МИВ; 1; 1; 1; 1; 1;

Наименование: Масло из виноградных косточек, 1л, Stilla Италия
Цена: 845.8 руб.
Описание: Светло-желтого цвета, чистого и легкого вкуса мягко подчеркнет качества самых разнообразных блюд. Подарок природы для нашего здоровья. Обладает высокой пищевой ценностью и крайне широким спектром лечебно-профилактических свойств. Является рекордсменом по содержанию линолевой кислоты, которая относится к так называемым незаменимым жирным кислотам, и необходима для нормального функционирования практически всех систем нашего организма. Масло отличается стойкостью к нагреву, точка «дымления» 216 градусов, из-за чего оно отлично подходит для приготовления блюд во фритюре или жарения мяса, овощей, рыбы. Особенно аппетитно выглядит поджаренный на таком масле картофель. Тип обработки Рафинированное Вид масла Виноградное СОСТАВ Рафинированное масло виноградной косточки

количество: 1: Valval; 1: jonbond; 1: jonbond; 1: jonbond; 1: pahomovaE; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;


Аватара пользователя
jonbond
Суперорганизатор
Сообщения: 10528
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 18:05
Закупки организатора
Меня зовут: Евгения
Район проживания: Индустриальный
Телефон организатора: +79027980004
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 186 раз

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 88 Сбор заказов с 7 по 13 июня

Сообщение jonbond » 10 июн 2024, 11:36

Заказы зафиксированы и отправлены на бронь.

Аватара пользователя
jonbond
Суперорганизатор
Сообщения: 10528
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 18:05
Закупки организатора
Меня зовут: Евгения
Район проживания: Индустриальный
Телефон организатора: +79027980004
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 186 раз

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 88 Сбор заказов с 7 по 13 июня

Сообщение jonbond » 13 июн 2024, 18:10

Заказы зафиксированы и отправлены на бронь.

Аватара пользователя
jonbond
Суперорганизатор
Сообщения: 10528
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 18:05
Закупки организатора
Меня зовут: Евгения
Район проживания: Индустриальный
Телефон организатора: +79027980004
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 186 раз

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 88 Сбор заказов с 7 по 13 июня

Сообщение jonbond » 14 июн 2024, 00:38

Закупка продлена по 20 июня, закрываем ряды и добираем минималку.

Аватара пользователя
jonbond
Суперорганизатор
Сообщения: 10528
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 18:05
Закупки организатора
Меня зовут: Евгения
Район проживания: Индустриальный
Телефон организатора: +79027980004
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 186 раз

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 88 Сбор заказов с 7 по 13 июня

Сообщение jonbond » 15 июн 2024, 15:16

Заказы зафиксированы и отправлены на бронь.
Закрываем перспективные ряды.

Аватара пользователя
jonbond
Суперорганизатор
Сообщения: 10528
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 18:05
Закупки организатора
Меня зовут: Евгения
Район проживания: Индустриальный
Телефон организатора: +79027980004
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 186 раз

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 88 Сбор заказов по 20 июня

Сообщение jonbond » 16 июн 2024, 23:46

ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЕНЫ НА БРОНЬ


Вернуться в «Продукты»