"Артефакт вкуса" Сезон шашлыка открыт! СП 4 Закупка приостановлена закупка приостановлена, суммарно нет минимальной суммы

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 52724
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2553 раза
Поблагодарили: 1220 раз

"Артефакт вкуса" Сезон шашлыка открыт! СП 4

Сообщение PetrovaT » 04 июн 2024, 23:23

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



"Артефакт вкуса" Сезон шашлыка открыт! СП 4




Изображение


«Артефакт Вкуса» предлагает вашему вниманию замороженные шашлыки из свинины и курицы для дачных выходных и застолий.
Мясная продукция определенно заслуживает вашего внимания!

Только для ЦВ "Центральный"




Каталоги

Заморозка

Закупка собирается совместно с:
Лакомство для животных от "Артефакт вкуса" СП8 »
"Артефакт вкуса" - качественная мясная продукция. СП 8 »

Информация о товаре

Сайт поставщика »
 Интересные факты о шашлыке
Многие уверены, что шашлык – это исконно русское блюдо, которое готовили еще наши прапрапрадеды. На самом деле, шашлык впервые появился на Востоке. Жители Ирана, Ирака, Кавказа и других стран готовили его по своим особым рецептам.

Согласно данным историков, еще древние люди умели готовить шашлык на костре. Тогда еще не существовали рестораны, а все блюда готовились на природе. Спустя столетия шашлыки начали жарить на шомполах от мушкетов, а мясо готовили охотники и солдаты на частях своих пищалей.

Традиции приготовления шашлыка сохранялись веками. По сути, это блюдо было любым мясом, запеченным на углях. Однако во многих странах это был настоящий ритуал со своими обычаями. В Россию шашлык «завезли» татары во время оккупации русских земель. Происходило название блюда от слова «шиш», означавшего «вертел». Т.е. мясо готовилось на вертеле, и в России его стали называть верченым, потому что его переворачивали на вертеле.

В Армении шашлык называли «хоровац», а в Азербайджане – «кебаб». Многим известен обычный люле-кебаб, который представляет собой котлету с приправами на вертеле. В восточных странах было принято делать шашлык только на углях, а вот на Западе его жарили на решетке. Интересен обычай приготовления шашлыка в Грузии. В этой стране для самых дорогих гостей его делают только на сухой виноградной лозе. Хотя некоторые рестораны Москвы и Нижнего Новгорода в последнее время тоже переняли такой необычный способ.

Приготовить шашлык может любой человек самостоятельно. Для него издревле используются разные продукты, например, курица, креветки, рыба. Но настоящим шашлыком принято считаться только мясной, сделанный из свинины, говядины и баранины. Чтобы шашлык из баранины получился вкусным, мясо должно быть молодым и нежирным. Лишний жир обязательно удалите, к мясу добавьте лук и настоящую аджику.

Шашлык из свинины лучше всего делать из окорока или ребрышек. Говяжий шашлык получается вкусным, если мясо предварительно замариновать в газированной воде. Также можно сделать это блюдо из мяса птицы, но такой вариант нравится не всем.

Если вы сами не решаетесь сделать шашлык, всегда можно заказать его у профессионалов кулинарного искусства. Тогда это ароматное блюдо будет радовать вас своим аппетитным внешним видом и невероятным вкусом. Запивать шашлык лучше винами, подбирая их под тип мяса. Крепкий алкоголь тоже подойдет, но в разумных дозах.


Отзывы о товаре и хвасты

Хвастики на Микае: »

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 52724
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2553 раза
Поблагодарили: 1220 раз

Re: "Артефакт вкуса" Сезон шашлыка открыт! СП 4

Сообщение PetrovaT » 04 июн 2024, 23:23

Контакты

Организатор: Татьяна
Телефон для связи: 9519377047


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:

:!: Обратите внимание: получить заказы нужно 11-13 июня ЦВ "Центральный"

1. Закупка проводится: с 4 июня до 12.00 7 июня Оплата закупки - 8-10 июня. Срок сдачи заказов в ЦВ Центральный - 10 июня
2. Минималка: 5000 руб.
3. Сбор рядами: нет
4. Ценообразование: цена опт.+ орг. сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ от одного Участника)
5. Транспортные расходы: нет
6. Оплата: на карту СБ в течение 1 дня после смены статуса на "включено в счет".
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: Пересорта нет.
10. Брак: брака нет
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- ульяна-ефремова.

Особое условие:
*Только для ЦВ "Центральный"
** В закупке представлено большое количество весового товара. В карточке товара указана цена за примерный вес (например, 0,3 кг) продукта, оплата по весовому товару будет объявлена после фактического взвешивания.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 52724
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2553 раза
Поблагодарили: 1220 раз

Re: "Артефакт вкуса" Сезон шашлыка открыт! СП 4

Сообщение PetrovaT » 04 июн 2024, 23:24

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 52724
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +795193770ч7
Благодарил (а): 2553 раза
Поблагодарили: 1220 раз

Re: "Артефакт вкуса" Сезон шашлыка открыт! СП 4 Сбор заказов продлен по 9 июня, оплата 10.06, сдача в ЦВ 11.06

Сообщение PetrovaT » 07 июн 2024, 18:08

продлен по 9 июня, оплата 10.06, сдача в ЦВ 11.06


Вернуться в «Продукты»