Cacava-66. Полезное какао и натуральный шоколад. Гарантия качества! Закупка приостановлена закрываю без выкупа.

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
Mihalna
Суперорганизатор
Сообщения: 88218
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 21:36
Закупки организатора
Меня зовут: Александра
Район проживания: Центр
Телефон организатора: +79091061343
Благодарил (а): 3851 раз
Поблагодарили: 692 раза

Cacava-66. Полезное какао и натуральный шоколад. Гарантия качества!

Сообщение Mihalna » 01 апр 2024, 15:02

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



Cacava-66. Полезное какао и натуральный шоколад.



Изображение

Приглашаю в закупку качественного ароматного какао-порошка, насыщенного какао тертого, хрустящих какао-бобов, нежного какао-масла и вкуснейшего шоколада. Все продукты изготовлены из экологически чистого сырья. Они не содержат никаких добавок, благодаря чему сохраняют все свои полезные свойства.




Каталоги


Какао-порошок
Какао-бобы
Какао-крупка
Какао масло
Какао тёртое

Тёмный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Шоколад с добавками
Наборы и плитки

Горячий шоколад
Если какого-то товара не оказалось в каталоге, пишите ссылку на нужную вам модель в теме, буду добавлять в каталоги

Информация о товаре

Сайт поставщика » Вконтакте » Инстаграм »
 Все о Cacava
Cacava – производитель и поставщик качественных какао-продуктов и шоколада для дома, кондитеров, кофеен и ресторанов.

Идея создания компании пришла нам в 2013 году. Началось все с желания приготовить домашний шоколад и выпить чашечку по-настоящему хорошего какао. Оказалось, что купить нужные ингредиенты в России совсем непросто: сомнительное качество, неизвестное происхождение продуктов, скудный выбор и острый недостаток достоверной информации.

Мы решили это исправить.

Спустя 9 месяцев из Эквадора к нам приехал первый 20-ти тонный контейнер, в котором мы нашли все, чего так желали: ароматные какао-бобы, тертое какао, какао-масло и какао-порошок. Именно с этого и началась Cacava.


Отзывы о товаре и хвасты
Хвасты тут, загляните, найдете массу рецептов »
Отзывы: »
Обо мне »
Мои закупки »
Я в телеграм »
Ищу помощника на разбор и каталоги.

Аватара пользователя
Mihalna
Суперорганизатор
Сообщения: 88218
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 21:36
Закупки организатора
Меня зовут: Александра
Район проживания: Центр
Телефон организатора: +79091061343
Благодарил (а): 3851 раз
Поблагодарили: 692 раза

Re: Cacava-66. Полезное какао и натуральный шоколад. Гарантия качества!

Сообщение Mihalna » 01 апр 2024, 15:04

Контакты
Организатор: Александра
Телефон для связи: 89091061три4три  буду рада ответить на все вопросы не позже 21.00. 

Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 1 по 7 апреля. Оплата 9-10 апреля. При своевременном СТОПе ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 16-18 апреля.
2. Минималка: 10 тысяч рублей.
3. Сбор рядами: без рядов.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника) + доставка (транспортные расходы).
5. Транспортные расходы: составляют не более 10% от суммы заказа. Транспортные расходы распределяются на всех участников закупки пропорционально сумме заказов.
6. Оплата: основного платежа и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение 2 дней после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: Нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50 (ни разу не было)
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- Kazinaka.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:
Обо мне »
Мои закупки »
Я в телеграм »
Ищу помощника на разбор и каталоги.

Аватара пользователя
Mihalna
Суперорганизатор
Сообщения: 88218
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 21:36
Закупки организатора
Меня зовут: Александра
Район проживания: Центр
Телефон организатора: +79091061343
Благодарил (а): 3851 раз
Поблагодарили: 692 раза

Re: Cacava-66. Полезное какао и натуральный шоколад. Гарантия качества!

Сообщение Mihalna » 01 апр 2024, 15:04



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Горячий шоколад (Индонезия, WEST BALI, Jembrana), в наличии с 16 апреля 2024 г.
Цена: 700 руб.
Описание: Напиток с нежным и довольно лёгким вкусом, напоминающим сладкий десерт. Присутствуют ноты банана, тропических фруктов, шоколадного мороженого и сдобы. Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Какао-бобы: Индонезия, WEST BALI, Jembrana, organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 100%
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Сбалансированный, с нотами банана и тропических фруктов
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Горячий шоколад (Перу, Amazonas), 100% какао
Цена: 700 руб.
Описание: Напиток с выраженным шоколадным вкусом, в котором присутствуют ноты вина и винограда. Кислотность умеренная, терпкость почти не ощущается. В послевкусии могут проявляться свежие лимонно-пряные оттенки. Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Какао-бобы: Перу, Amazonas, organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 100%
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Яркий, пряно-фруктовый, с нотами гинтвейна
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Горячий шоколад (Коста-Рика, Nahua), 100% какао, в наличии с конца апреля 2024 г.
Цена: 700 руб.
Описание: Лёгкий и ненавязчивый напиток с невысокой горчинкой и умеренной кислотностью. В его вкусе можно ощутить ноты персиков, спелых тропических фруктов и абрикосов. В несладком напитке могут проступать оттенки сладких овощей. Альтернативное молоко, напротив, раскрывает в нём ягодно-фруктовый букет послевкусий.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Какао-бобы: Коста-Рика, Nahua
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 100%
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Яркий, с нотами нектарина, персика и мандарина
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Горячий шоколад (Доминикана, ÖKO CARIBE), 100% какао
Цена: 670 руб.
Описание: Приятный шоколадный напиток с умеренной кислинкой и лёгкой горчинкой. Близкий к классике, он, однако, удивляет своей необычной палитрой послевкусий. В профиле ощущаются ноты малины, лесных ягод и черничного йогурта. Рекомендуем готовить на классическом молоке.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Какао-бобы: Доминиканская республика, Öko-Caribe Organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 100%
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Сбалансированный, шоколадный, с оттенками ягод
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Тёмный шоколад "Жгучий перчик" 70% какао (Мадагаскар)
Цена: 200 руб.
Описание: Жгучий и дерзкий шоколад! С нотами выдержанного коньяка, копченостью перца чипотле и яркой фруктовой кислинкой мадагаскарского какао. На послевкусии улавливающая пикантная жгучесть одного из самых острых перцев - Скорпион Тринидада.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло, перец чипотле Morita, соль, перец Trinidad Buth-T.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Классическая форма плитки, которая идеально раскрывает вам свой вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-бобы: Мадагаскар, Åkesson Organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 70%
Текучесть: Средняя
Измельчение и конширование: не менее 72 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Жгучий, с пикантной копченостью
Форма: Плитка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: Очищенные какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло, перец чипотле Morita, соль, перец Trinidad Buth-T
Упаковка: Трёхшовный пакет + коробочка
Вес нетто: 50 г

Наименование: Тёмный шоколад 70 % какао (Колумбия, Cooagronevada Organic), в наличии с 1 апреля 2024 г.
Цена: 780 руб.
Описание: Темный шоколад из колумбийский какао-бобов обладает ярким шоколадным профилем. Отчетливо проявляются ноты карамелизированного миндаля, земляники и ягодного ликера. Сбалансированный, но яркий шоколад с богатым цветочным и чайным послевкусием.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, тростниковый сахар и какао-масло.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-бобы: Колумбия, Cooagronevada Organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 70%
Текучесть: Средняя
Измельчение и конширование: не менее 72 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Шоколадный профиль, ноты ягодного ликера
Форма: Кусочки
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: Очищенные какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Какао-порошок Голландский
Цена: 350 руб.
Описание: Главные особенности голландского какао-порошка - очень насыщенный шоколадный цвет и яркий вкус. Он идеально подходит для выпечки, так как хорошо смешивается с другими ингредиентами и растворяется даже в холодной воде. Не скрипит на зубах. При приготовлении напитков не требует варки.
Голландский порошок имеет еще несколько названий - его также называют кулинарным или алкализованным. Изготавливают его по старинной рецептуре, разработанной в 1828 году. Благодаря этому он обладает более яркими вкусовыми характеристиками, чем Традиционный порошок.
Из какао-бобов: Гана, Кот-д'Ивуар
Тип какао-бобов: Ординарные
Естественное содержание какао-масла: 10-12%
Вкус: Насыщенный, шоколадный
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-порошок
Цвет: Коричневый, темный
Растворимость: Варить необязательно
Измельчение: Тонкое
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Горячий шоколад (Перу, Amazonas), 100% какао
Цена: 252 руб.
Описание: Напиток с выраженным шоколадным вкусом, в котором присутствуют ноты вина и винограда. Кислотность умеренная, терпкость почти не ощущается. В послевкусии могут проявляться свежие лимонно-пряные оттенки. Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Какао-бобы: Перу, Amazonas, organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 100%
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Яркий, пряно-фруктовый, с нотами гинтвейна
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Горячий шоколад "Черничные ночи"
Цена: 350 руб.
Описание: Яркий и насыщенный вкус напитка, напоминает сливочный черничный десерт. В меру сладкий, с лёгкой кислинкой и нотами фруктового йогурта. Нежный лиловый цвет за счёт высокого содержания натуральных ягод: черники и голубики. В послевкусии ощущаются свежие ноты можжевельника.
Кроме благородного сорта какао-масла и ароматных ягод, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только какао-масло, цельное сухое молоко, тростниковый сахар и натуральные черника, голубика и ягоды можжевельника.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-масло: Эквадор, Imperial College Selections
Тип какао-масла: Fino de aroma
Содержание какао: 35%
Текучесть: Средняя
Измельчение и конширование: не менее 72 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Сладкий вкус лесных ягод
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: Цельное сухое молоко, какао-масло, тростниковый сахар, натуральная черника, голубика, ягоды можжевельника, бобы тонка
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Горячий шоколад Малиновый бамбл, в наличии с 4 апреля 2024 г.
Цена: 350 руб.
Описание: Напиток с ярким и сладким тропическим вкусом! Сочетание кислинки свежей ягоды и сладости драконьего фрукта. Деликатный и сбалансированный напиток напоминает легкий молочный коктейль с красивым розовым оттенком!
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 28г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Какао-масло: Эквадор, Imperial College Selections
Тип какао-масла: Fino de aroma
Содержание какао: 35%
Текучесть: Средняя
Измельчение и конширование: не менее 72 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Кисло-сладкий, экзотический
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: Какао-масло, тростниковый сахар, цельное сухое молоко, питахайя, малина, свёкла
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
С добавлением: Малины и питахайи

Наименование: Горячий шоколад (Доминикана, ÖKO CARIBE), 100% какао
Цена: 2220 руб.
Описание: Приятный шоколадный напиток с умеренной кислинкой и лёгкой горчинкой. Близкий к классике, он, однако, удивляет своей необычной палитрой послевкусий. В профиле ощущаются ноты малины, лесных ягод и черничного йогурта. Рекомендуем готовить на классическом молоке.
Рекомендуемый способ приготовления:
1. Возьмите 200мл тёплого молока ≈ 65-70 °С
2. Добавьте 20г шоколада
3. Взбейте венчиком до однородности
4. Наслаждайтесь напитком!
Для достижения полного растворения, получения идеальной текстуры напитка и создания вкусной и красивой пенки рекомендуем воспользоваться венчиком или вспенивателем. Рекомендуем нагревать молоко не выше 60-70 градусов. Не рекомендуем доводить напиток до кипения.
Так как в составе только какао, можно самостоятельно регулировать сладость напитка по вкусу, либо вовсе не использовать сахар.
Для максимального раскрытия всех оттенков вкуса напитка рекомендуем использовать молоко с жирностью, не превышающей 1,5%–2%. Более жирное молоко будет забивать и упрощать вкус напитка.
Какао-бобы: Доминиканская республика, Öko-Caribe Organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 100%
Измельчение и конширование: не менее 48 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Сбалансированный, шоколадный, с оттенками ягод
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-бобы, очищенные, перетёртые
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Какао-порошок Классический
Цена: 350 руб.
Описание: Натуральный классический какао-порошок приятного карамельно-коричневого цвета с благородным прянично-шоколадым вкусом и ароматом. Изготовлен из очищенных какао-бобов, поэтому не скрипит на зубах. Благодаря хорошему помолу он образует довольно стойкую взвесь в напитках.
Традиционный какао-порошок прекрасно подходит для глазури, напитков и десертов, которые требуют мягкого приятного шоколадного вкуса. Созданные из него горячие напитки обладают сладким притягательным ароматом и оставляют после себя приятное послевкусие.
Из какао-бобов: Гана, Кот-д'Ивуар
Тип какао-бобов: Ординарные
Естественное содержание какао-масла: 10-12%
Вкус: Мягкий, шоколадный
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: 100% какао-порошок
Цвет: Коричневый, яркий
Растворимость: Требует варки
Измельчение: Тонкое
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Тёмный шоколад 70 % какао (Эквадор), в наличии с середины апреля 2024 г.
Цена: 262 руб.
Описание: Темный шоколад из эквадорских какао-бобов обладает благородным "классическим" вкусом. Яркий и насыщенный, слегка терпкий и в меру горький, с нотами грецкого ореха. Без ярко выраженной кислинки. Послевкусие приятно удивляет оттенками плотной фундучной пасты.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, тростниковый сахар и какао-масло.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-бобы: Эквадор, Camino Verde
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 70%
Текучесть: Средняя
Измельчение и конширование: не менее 72 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Насыщенный, шоколадный с нотами орехов
Форма: Кусочки / стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: Очищенные какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Горький шоколад 88 % какао (Уганда, Semuliki Forest)
Цена: 780 руб.
Описание: Умеренно плотный вкус с сочной ягодной кислинкой. Горчинка незначительная, терпкость лёгкая. В профиле ощущаются травяные оттенки, ноты свежей черники, банана, ликёра и леденцов.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, тростниковый сахар и какао-масло.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-бобы: Уганда, Semuliki Forest Organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Мягкая
Содержание какао: 88%
Текучесть: Средняя
Измельчение и конширование: не менее 72 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Насыщенный, с приятной фруктово-ягодной кислинкой
Форма: Кусочки
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: Очищенные какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Наименование: Горячий шоколад "Японская матча", 50 % какао, в наличии с середины апреля 2024 г.
Цена: 250 руб.
Описание: Напиток на основе этого молочного шоколада напоминает лёгкий десерт со сливочно-чайными нотами. Умеренно сладкий, с едва различимой горчинкой. Лёгкая текстура, тонкая кислинка. На послевкусии различимы ноты кокоса, цветов и конфет тоффи.
Кроме благородного сорта какао-бобов, у этого шоколада:
1. Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, какао-масло, тростниковый сахар, зелёный чай матча и икра стручковой ванили.
2. Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, искуственных ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
3. Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Какао-бобы: Индонезия, WEST PAPUA, Ransiki, Organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Обжарка: Средняя
Содержание какао: 50%
Текучесть: Средняя
Измельчение и конширование: не менее 72 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Сливочно-чайный, глубокий вкус
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: Какао-бобы очищенные, цельное сухое молоко, сахар тростниковый, какао-масло, зеленый чай матча, икра стручковой ванили
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Обо мне »
Мои закупки »
Я в телеграм »
Ищу помощника на разбор и каталоги.

надежда светлая
Раздающий
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 19:23
Меня зовут: ирина
Район проживания: оса
Телефон организатора: +7
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 26 раз

Re: Cacava-66. Полезное какао и натуральный шоколад. Гарантия качества! Сбор заказов по 7 апреля.

Сообщение надежда светлая » 06 апр 2024, 17:41

Добрый день. у меня вопрос в связи с изменением пакета, почему называется иникава, как инновационный какао? Хотела бы заказать, но сомневаюсь из-за новых названий.

Аватара пользователя
Mihalna
Суперорганизатор
Сообщения: 88218
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 21:36
Закупки организатора
Меня зовут: Александра
Район проживания: Центр
Телефон организатора: +79091061343
Благодарил (а): 3851 раз
Поблагодарили: 692 раза

Re: Cacava-66. Полезное какао и натуральный шоколад. Гарантия качества! Сбор заказов по 7 апреля.

Сообщение Mihalna » 06 апр 2024, 21:22

надежда светлая писал(а):Добрый день. у меня вопрос в связи с изменением пакета, почему называется иникава, как инновационный какао? Хотела бы заказать, но сомневаюсь из-за новых названий.

Добрый вечер.
У поставщика ребрендинг. Продукция ничем не отличается, сменили только название и упаковку.
Обо мне »
Мои закупки »
Я в телеграм »
Ищу помощника на разбор и каталоги.

надежда светлая
Раздающий
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 19:23
Меня зовут: ирина
Район проживания: оса
Телефон организатора: +7
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 26 раз

Re: Cacava-66. Полезное какао и натуральный шоколад. Гарантия качества! Сбор заказов по 7 апреля.

Сообщение надежда светлая » 06 апр 2024, 23:38

Хочется, чтобы вы задали вопрос поставщику - изменился или нет сам состав какао? Ребрендинг много о чем говорит. В связи с тем, что сейчас появилось много добавок новых, их кладут почти везде. Само название не какао , а иникава говорит о инновациях?

Аватара пользователя
Mihalna
Суперорганизатор
Сообщения: 88218
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 21:36
Закупки организатора
Меня зовут: Александра
Район проживания: Центр
Телефон организатора: +79091061343
Благодарил (а): 3851 раз
Поблагодарили: 692 раза

Re: Cacava-66. Полезное какао и натуральный шоколад. Гарантия качества! Сбор заказов по 7 апреля.

Сообщение Mihalna » 07 апр 2024, 12:00

надежда светлая писал(а):Хочется, чтобы вы задали вопрос поставщику - изменился или нет сам состав какао? Ребрендинг много о чем говорит. В связи с тем, что сейчас появилось много добавок новых, их кладут почти везде. Само название не какао , а иникава говорит о инновациях?

Добрый день.
Вся информация по составу имеется в карточке товара.
Обо мне »
Мои закупки »
Я в телеграм »
Ищу помощника на разбор и каталоги.

Аватара пользователя
Mihalna
Суперорганизатор
Сообщения: 88218
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 21:36
Закупки организатора
Меня зовут: Александра
Район проживания: Центр
Телефон организатора: +79091061343
Благодарил (а): 3851 раз
Поблагодарили: 692 раза

Re: Cacava-66. Полезное какао и натуральный шоколад. Гарантия качества!

Сообщение Mihalna » 09 апр 2024, 10:18

Закупку закрываю без выкупа.
Обо мне »
Мои закупки »
Я в телеграм »
Ищу помощника на разбор и каталоги.


Вернуться в «Продукты»