Наименование: "КАКАО ПОРОШОК, ТРИНИТАРИО Сырье - Кот Д Ивуар, "
Цена: 390 руб.
Описание: Какао порошок сорта Тринитарио произведён из отборных какао бобов Кот-д'Ивуара. Какао бобы не проходили алкализацию (обработка щелочью), поэтому особенно богат флавонолами, а именно катехинами. В 2014 году организация EFSA подтвердила благоприятное физиологическое действие богатых флавонолами какао продуктов на сосуды. Помимо этого какао-порошок богат антиоксидантами, клетчаткой и магнием. На основе натурального какао-порошка делают напитки, шоколад, глазури и соусы.
Отличительные особенности порошка:
-натуральный, неалкализованный
-имеет яркий насыщенный вкус и аромат
-мелкий помол
-не растворимый, может оставлять естественный осадок
Состав: 100% натуральный какао порошок
Энергетическая ценность- 556 ккал/100 гр
Белки- 24.6 г
Жиры- 11 г
Углеводы- 14.8 г
Срок годности: 24 месяца.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 С
Страна происхождения сырья: Кот-д'Ивуар
Наименование: "КОКОСОВОЕ МАСЛО, Вьетнам, холодный отжим. Virgin Coconut Oil, упаковка банка стекло"
Цена: 330 руб.
Описание: Кокосовое масло AFI первого холодного отжима, Вьетнам, 400 мл.
Кокосовое масло первого отжима – универсальный продукт в нашей повседневной жизни. Имеет приятный сливочный вкус и легкий аромат. Отлично подходит для жарки, выпечки, приготовления RAW – десертов. Является источником жирных кислот.
Состав:
Кокосовое масло первого холодного отжима (100%)
Энергетическая ценность на 100 гр: 900 к/Кал
Белки - 0 г
Жиры - 100 г
Углеводы - 0 г
Срок годности: 24 месяца.
Наименование: СИРОП ТОПИНАМБУРА
Цена: 360 руб.
Описание: Природный заменитель сахара, богатый инулином (10%).
Используется в приготовлении пищи, кулинарии и ежедневном применении в качестве заменителя сахара.
Состав: 70 % сироп топинамбура, 30% очищенная вода
Энергетическая ценность - 267кка/ 100 гр
Белки - 0г
Жиры - 0г
Углеводы - 70г
Срок годности: 2 года
Страна производства: Россия
Наименование: "NEW !!! КОФЕ МОЛОТЫЙ, (Робуста 100%) Вьетнам "
Цена: 385 руб.
Описание: 100% молотый кофе из Вьетнама. Моносорт классической вьетнамской Робусты.
Имеет стойкий интенсивный аромат с яркой сладковатой горчинкой.
Для получения более насыщенного вкуса можно добавить щепотку соли.Это позволит раскрыть новые органолептические свойства прекрасного напитка.
Пищевая ценность на порцию кофе 10 гр:
Белки-0. Жиры-0. Углеводы-6.32 Ккал
Состав: натуральный кофе Робуста 100%
Срок хранения: 18 месяцев. После вскрытия упаковки-6 месяцев.
Страна происхождения: Вьетнам
Наименование: "ШОКОЛАДНАЯ КАРАМЕЛЬ Vegan от UFOOD, банка стекло "
Цена: 225 руб.
Описание: Сливочная карамель в дуэте с органическим какао – воплотились в единое лакомство, благодаря нашей особой рецептуре. Благородный шоколадный вкус как в детстве, только никакого пальмового масла, лактозы и рафинированного сахара. К чаю или блинчикам – решать вам =)
Состав :
Сухое кокосовое молоко без молочного белка (Vegan), кокосовый сахар Organic, сироп топинамбура, кокосовое масло первого холодного отжима, какао-порошок (Тринитарио), очищенная питьевая вода.
Энергетическая ценность (на 100 г.) - 470 ккал
Белки - 2.48 г
Жиры - 22,52 г
Углеводы - 63,65 г
Сроки и условия хранения
Срок годности 12 мес.
После открытия хранить в холодильнике.
Наименование: "КОКОСОВЫЙ САХАР, Индонезия, фермерский, ручное производство, "
Цена: 580 руб.
Описание: Вы кондитер, технолог или просто любитель сладкого – отлично, ведь наш кокосовый сахар подойдет всем для осуществления любых идей. Отличительным свойством сахара из кокоса является нежный, едва различимый приятный запах, а также карамельный вкус и конечно же низкий гликемический индекс, что позволит готовить любимые десерты, наслаждаться вкусом, не грустить и при этом все еще быть на диете
Состав: 100% нектар (сок) бутонов соцветий дикорастущих кокосовых пальм
Энергетическая ценность- 376.6/100 гр
Белки – 1 г
Жиры - 0 г
Углеводы – 93 г
Срок годности: 18 месяцев.
Хранить в чистом, сухом месте, в герметично закрывающейся таре, при температуре не выше 30 ⁰C. Избегать прямых солнечных лучей.
Страна происхождения - Индонезия.
Наименование: " КОКОСОВОЕ МОЛОКО, Вьетнам, жирность 17-19%, тетрапак мякоть кокоса 100% "
Цена: 1128 руб.
Описание: Кокосовое молоко – идеальная альтернатива для тех, кто отказался от молочных продуктов. Приобретая наше молоко, вы получаете продукт 4 в 1: масло, молоко, сливки и кокосовую воду. Благодаря преимущественно насыщенным жирным кислотам, кокосовое молоко затвердевает в холоде, и наоборот становится однородным при комнатной температуре или нагревании.
Уберите баночку молока в холодильник на час, вскройте упаковку, слейте всю кокосовую воду, чтобы получить сливки. Чтобы молоко было однородной, жидкой консистенции достаньте предварительно из холодильника и тщательно взболтайте. Лайфхак: поставьте баночку молока под теплую струю воды, чтобы молоко быстрее стало однородным. Используйте для осуществления кулинарных идей, вместо молока, в каши, для приготовления соусов, смузи, чиа-пудингов, выпечки, десертов.
Имеет USDA и Европейские органик сертификаты.
Состав: 100% мякоть кокоса. Без глютена,лактозы,консервантов и загустителей
Энергетическая ценность-160-180 ккал/100 гр
Белки– 0-1 г
Жиры– 16-19 г
Углеводы– 1-3 г
Срок годности: 18 месяцев.
Хранить в прохладном, чистом и сухом месте при температуре от 0 до 28⁰C. После вскрытия хранить в холодильнике.
Страна производства- Вьетнам
Наименование: "КОКОСОВАЯ МУКА, Вьетнам, Жирность 10%"
Цена: 320 руб.
Описание: Мука из мякоти кокосов позволяет готовить нежную и воздушную выпечку без глютена. Жмых из мякоти, который остается при производстве кокосового масла и молока, измельчают и высушивают. Это гипоаллергенный продукт с низким содержанием углеводов. Экономный расход особенно ценят кондитеры. А ванильный аромат с нотками баунти — дети и взрослые.
Мука хорошо впитывает воду, ей можно загущать смузи и супы-пюре, готовить хлеб, добавлять в панировку. Кондитеры советуют класть меньше сахара в тесто из кокосовой муки.
Много клетчатки, витаминов группы В, С, Е и К и минеральных веществ (калий, фосфор, магний, натрий, кальций, медь, селен, железо, цинк, марганец, йод). Абсорбирует токсические вещества в кишечнике, включая холестерин и простые сахара.
Источник растительного белка для веганов и ценителей полезного питания.
Состав: 100% мякоть кокоса.
Энергетическая ценность - 410 ккал/100 г
Белки - 17 г
Жиры - 10 г
Углеводы - 64 г
Срок хранения: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте, при температуре не более 25⁰C
Наименование: "КОКОСОВАЯ СТРУЖКА Fine , Вьетнам Жирность 62%"
Цена: 255 руб.
Описание: Кокосовая стружка FINE — это измельченная мякоть спелого кокоса без глютена, искусственных добавок и красителей. При изготовлении сорта «файн» мякоть растирается так мелко, что сохраняет максимальное количество жиров, а "медленные" углеводы дают организму энергию. Мы привозим стружку из Вьетнама, тщательно контролируя каждую поставку. Fine — это мелкие гранулы, тщательный помол, который выше ценится и шире применяется. Несладкая стружка подходит для панировки мяса и птицы. Кондитеры же декорируют ей выпечку и конфеты. Стружка — излюбленное лакомство детей, идеальный топпинг для утренней каши или сладких блинчиков, она также используется для жарки креветок, обваливания сырных шариков, украшения фаршированных помидоров и панировки мяса. Полезные вещества в составе ускоряют клеточную регенерацию, позитивно влияют на зрение и улучшают обмен веществ. Рекомендуем ограничить употребление стружки в сутки до 200 гр для женщин и 300 гр для мужчин Состав: 100 % мякоть кокоса Энергетическая ценность-650 ккал/ 100 гр Белки – 6,16 г Жиры – 62 г Углеводы – 25,7 г Срок годности: 12 месяцев. Хранить в чистом, сухом месте, в герметично закрывающейся таре, при температуре не выше 25⁰C. Беречь от прямых солнечных лучей. Страна происхождения- Вьетнам.
Наименование: "КОКОСОВЫЕ ЧИПСЫ, Вьетнам Жирность 62%"
Цена: 350 руб.
Описание: Кокосовые чипсы натуральные UFOOD - это тонко нарезанная, подсушенная мякоть кокоса. Без ГМО, сахара, масла и других добавок, без консервантов. Чипсы обладают высокой питательностью, содержат "медленные" углеводы, которые надолго заряжают организм энергией.
Быстрый и полезный перекус. Можно использовать для украшения десертов, тортов, пирожных. Являются прекрасным дополнением к кашам, граноле, идеально сочетаются с йогуртом и мороженым.
Способствуют снижению уровня "плохого" холестерина в крови и способствуют очищению кровеносных сосудов, повышают сопротивляемость организма простудным и вирусным заболеваниям.
Состав: 100% мякоть кокоса
В 100 г. продукта содержится
650 к/Кал
Белки– 6,16 г.
Жиры– 62 г.
Углеводы– 25.7 г
Срок годности: 24 месяца.
Наименование: "КОКОСОВЫЕ ЧИПСЫ, Вьетнам Жирность 62%"
Цена: 900 руб.
Описание: Кокосовые чипсы натуральные UFOOD - это тонко нарезанная, подсушенная мякоть кокоса. Без ГМО, сахара, масла и других добавок, без консервантов. Чипсы обладают высокой питательностью, содержат "медленные" углеводы, которые надолго заряжают организм энергией.
Быстрый и полезный перекус. Можно использовать для украшения десертов, тортов, пирожных. Являются прекрасным дополнением к кашам, граноле, идеально сочетаются с йогуртом и мороженым.
Способствуют снижению уровня "плохого" холестерина в крови и способствуют очищению кровеносных сосудов, повышают сопротивляемость организма простудным и вирусным заболеваниям.
Состав: 100% мякоть кокоса
В 100 г. продукта содержится
650 к/Кал
Белки– 6,16 г.
Жиры– 62 г.
Углеводы– 25.7 г
Срок годности: 24 месяца.
Наименование: "NEW !!! КОФЕ В ЗЕРНАХ, (Робуста 100%) Вьетнам "
Цена: 750 руб.
Описание: 100% зерновой кофе из Вьетнама.Моносорт классической вьетнамской Робусты.
Имеет стойкий интенсивный аромат с яркой сладковатой горчинкой.
Для получения более насыщенного вкуса можно добавить щепотку соли.Это позволит раскрыть новые органолептические свойства прекрасного напитка.
Пищевая ценность на порцию кофе 10 гр:
Белки-0. Жиры-0. Углеводы-6.32 Ккал
Состав: натуральный кофе в зернах Робуста 100%
Срок хранения: 18 месяцев. После вскрытия упаковки-6 месяцев.
Страна происхождения: Вьетнам
Наименование: " КОКОСОВОЕ МОЛОКО, Вьетнам, жирность 17-19%, тетрапак мякоть кокоса 100% "
Цена: 460 руб.
Описание: Кокосовое молоко – идеальная альтернатива для тех, кто отказался от молочных продуктов. Приобретая наше молоко, вы получаете продукт 4 в 1: масло, молоко, сливки и кокосовую воду. Благодаря преимущественно насыщенным жирным кислотам, кокосовое молоко затвердевает в холоде, и наоборот становится однородным при комнатной температуре или нагревании.
Уберите баночку молока в холодильник на час, вскройте упаковку, слейте всю кокосовую воду, чтобы получить сливки. Чтобы молоко было однородной, жидкой консистенции достаньте предварительно из холодильника и тщательно взболтайте. Лайфхак: поставьте баночку молока под теплую струю воды, чтобы молоко быстрее стало однородным. Используйте для осуществления кулинарных идей, вместо молока, в каши, для приготовления соусов, смузи, чиа-пудингов, выпечки, десертов.
Имеет USDA и Европейские органик сертификаты.
Состав: 100% мякоть кокоса. Без глютена,лактозы,консервантов и загустителей
Энергетическая ценность-160-180 ккал/100 гр
Белки– 0-1 г
Жиры– 16-19 г
Углеводы– 1-3 г
Срок годности: 18 месяцев.
Хранить в прохладном, чистом и сухом месте при температуре от 0 до 28⁰C. После вскрытия хранить в холодильнике.
Страна производства- Вьетнам
Наименование: "КОКОСОВАЯ СГУЩЕНКА Vegan от UFOOD, банка стекло "
Цена: 225 руб.
Описание: Хватайте ложку! Это мягкая, сливочно-карамельная и совершенно безгрешная кокосовая сгущенка на кокосовом сахаре, имеет низкий гликемический индекс, а значит особенно идеальна для людей, ограничивающих себя в сладостях по состоянию здоровья. Используйте как самостоятельное лакомство, намазку, а еще лучше экспериментируйте.
Состав:
Сухое кокосовое молоко без молочного белка (Vegan), кокосовый сахар Organic, сироп топинамбура, кокосовое масло первого холодного отжима, очищенная питьевая вода.
Энергетическая ценность (на 100 г.) - 483,1 ккал
Белки - 1.8 г
Жиры - 23,4 г
Углеводы - 62,9 г
Сроки и условия хранения :
Срок годности 12 мес.
После открытия хранить в холодильнике.
Наименование: "КОКОСОВАЯ СГУЩЕНКА Vegan от UFOOD, банка стекло "
Цена: 360 руб.
Описание: Хватайте ложку! Это мягкая, сливочно-карамельная и совершенно безгрешная кокосовая сгущенка на кокосовом сахаре, имеет низкий гликемический индекс, а значит особенно идеальна для людей, ограничивающих себя в сладостях по состоянию здоровья. Используйте как самостоятельное лакомство, намазку, а еще лучше экспериментируйте.
Состав:
Сухое кокосовое молоко без молочного белка (Vegan), кокосовый сахар Organic, сироп топинамбура, кокосовое масло первого холодного отжима, очищенная питьевая вода.
Энергетическая ценность (на 100 г.) - 483,1 ккал
Белки - 1.8 г
Жиры - 23,4 г
Углеводы - 62,9 г
Сроки и условия хранения :
Срок годности 12 мес.
После открытия хранить в холодильнике.
Наименование: " КОКОСОВОЕ МОЛОКО, Вьетнам, жирность 17-19%, тетрапак мякоть кокоса 100% "
Цена: 752 руб.
Описание: Кокосовое молоко – идеальная альтернатива для тех, кто отказался от молочных продуктов. Приобретая наше молоко, вы получаете продукт 4 в 1: масло, молоко, сливки и кокосовую воду. Благодаря преимущественно насыщенным жирным кислотам, кокосовое молоко затвердевает в холоде, и наоборот становится однородным при комнатной температуре или нагревании.
Уберите баночку молока в холодильник на час, вскройте упаковку, слейте всю кокосовую воду, чтобы получить сливки. Чтобы молоко было однородной, жидкой консистенции достаньте предварительно из холодильника и тщательно взболтайте. Лайфхак: поставьте баночку молока под теплую струю воды, чтобы молоко быстрее стало однородным. Используйте для осуществления кулинарных идей, вместо молока, в каши, для приготовления соусов, смузи, чиа-пудингов, выпечки, десертов.
Имеет USDA и Европейские органик сертификаты.
Состав: 100% мякоть кокоса. Без глютена,лактозы,консервантов и загустителей
Энергетическая ценность-160-180 ккал/100 гр
Белки– 0-1 г
Жиры– 16-19 г
Углеводы– 1-3 г
Срок годности: 18 месяцев.
Хранить в прохладном, чистом и сухом месте при температуре от 0 до 28⁰C. После вскрытия хранить в холодильнике.
Страна производства- Вьетнам
Наименование: "КОКОСОВАЯ МУКА, Вьетнам, Жирность 10%"
Цена: 185 руб.
Описание: Мука из мякоти кокосов позволяет готовить нежную и воздушную выпечку без глютена. Жмых из мякоти, который остается при производстве кокосового масла и молока, измельчают и высушивают. Это гипоаллергенный продукт с низким содержанием углеводов. Экономный расход особенно ценят кондитеры. А ванильный аромат с нотками баунти — дети и взрослые.
Мука хорошо впитывает воду, ей можно загущать смузи и супы-пюре, готовить хлеб, добавлять в панировку. Кондитеры советуют класть меньше сахара в тесто из кокосовой муки.
Много клетчатки, витаминов группы В, С, Е и К и минеральных веществ (калий, фосфор, магний, натрий, кальций, медь, селен, железо, цинк, марганец, йод). Абсорбирует токсические вещества в кишечнике, включая холестерин и простые сахара.
Источник растительного белка для веганов и ценителей полезного питания.
Состав: 100% мякоть кокоса.
Энергетическая ценность - 410 ккал/100 г
Белки - 17 г
Жиры - 10 г
Углеводы - 64 г
Срок хранения: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте, при температуре не более 25⁰C
Наименование: КАКАО-ЛАТТЕ на кокосовом молоке
Цена: 410 руб.
Описание: Какао латте Ufood, 480 гр
Долгожданная новинка для любителей натуральных, вкусных и нежных напитков-кокосовый какао латте !
3 ингредиента, 2 чайные ложки на стакан воды и нежный какао латте готов.
Способствует хорошему настроению, нормализации давления и пищеварения. Содержит кальций, магний, железо, калий, антиоксиданты, полезные жиры, флавоноиды и клетчатку.
Состав
Натуральный какао порошок, сухое кокосовое молоко, кокосовый сахар.
Энергетическая ценность на 100 г
436,8 кКал/126,15 кДж
Белки - 7,9 г
Жиры - 17,8 г
Углеводы - 56,9 г
Способ приготовления
Насыпьте 2 столовые ложки смеси в стакан и разбавьте горячей водой до полного растворения.
Срок годности
18 месяцев
Хранить в сухом темном месте от +5 до 26 С в плотной закрытой упаковке.
Страна происхождения
Россия
Наименование: " КОКОСОВОЕ МОЛОКО, Вьетнам, жирность 17-19%, тетрапак мякоть кокоса 100% "
Цена: 376 руб.
Описание: Кокосовое молоко – идеальная альтернатива для тех, кто отказался от молочных продуктов. Приобретая наше молоко, вы получаете продукт 4 в 1: масло, молоко, сливки и кокосовую воду. Благодаря преимущественно насыщенным жирным кислотам, кокосовое молоко затвердевает в холоде, и наоборот становится однородным при комнатной температуре или нагревании.
Уберите баночку молока в холодильник на час, вскройте упаковку, слейте всю кокосовую воду, чтобы получить сливки. Чтобы молоко было однородной, жидкой консистенции достаньте предварительно из холодильника и тщательно взболтайте. Лайфхак: поставьте баночку молока под теплую струю воды, чтобы молоко быстрее стало однородным. Используйте для осуществления кулинарных идей, вместо молока, в каши, для приготовления соусов, смузи, чиа-пудингов, выпечки, десертов.
Имеет USDA и Европейские органик сертификаты.
Состав: 100% мякоть кокоса. Без глютена,лактозы,консервантов и загустителей
Энергетическая ценность-160-180 ккал/100 гр
Белки– 0-1 г
Жиры– 16-19 г
Углеводы– 1-3 г
Срок годности: 18 месяцев.
Хранить в прохладном, чистом и сухом месте при температуре от 0 до 28⁰C. После вскрытия хранить в холодильнике.
Страна производства- Вьетнам