Наименование: Сыр Фитнес выдержанный
Цена: 325 руб.
Описание: Очень плотный, как пармезан. Лучше колоть спец. ножом.
Наименование: Сыр Гyбернский с пажитником
Цена: 325 руб.
Описание: Губернский сыр с пажитником по праву считается шедевром итальянских сыроваров, он может оказаться на обеденном столе в самых разных формах: на сырной тарелке, в качестве одного из компонентов салата, а также в качестве ключевого ингредиента пиццы, ризотто или других вторых блюд. Этот сыр придется по вкусу каждому члену семьи, причем деликатес никогда не надоедает, поэтому его можно подавать на стол хоть каждый день.
Такая популярность Губернского сыра с пажитником объясняется уникальными вкусовыми качествами: сливочный вкус и аромат грецкого ореха органично дополняют друг друга, а плотная эластичная консистенция делает его удобным для приготовления любых блюд.
Сыры упаковывают в вакуум для нас под заказ, с даты упаковки их срок хранения 60 дней.
Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных
молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного
препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель
аннато, поваренная соль, семена пажитника, хлористый кальций.
Наименование: Сыр Джек
Цена: 355 руб.
Описание: Нежный вкус и насыщенный ореховый аромат – каждый из этих эпитетов относится к твердому сыру Monterey Jack, процесс созревания которого длится от 3 месяцев до 4 лет. По истечении этого срока сыр Джек превращается в незаменимый ингредиент для приготовления салатов и спагетти, кроме того, его в тертом виде добавляют в омлеты и запеканки. Любому блюду его тонкий аромат придаст пикантности и превратит в шедевр кулинарного искусства.
Но сыр Джек хорош не только в качестве дополнения к блюдам, но и как закуска к винам, особенно ярко он открывает свои достоинства в качестве закуски к Шардоне.
Джек – полутвердый сыр с плотной консистенцией и бледно-желтым
оттенком.
Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных
молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного
препарата микробиологического (неживотного) происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, консервант - лизоцим, уплотнитель - хлористый кальций, покрытие: кофе натуральный жареный молотый, перец черный молотый, масло подсолнечное.
Сыры упаковывают в вакуум для нас под заказ.
Наименование: Сыр Гронинген с пажитником
Цена: 325 руб.
Описание: Сыр желто-кремового цвета с вкраплениями коричневых семян пажитника. Сыр обладает тонким сливочным ароматом с деликатными ореховыми нотками.
Наименование: Сыр Чеддер
Цена: 355 руб.
Описание: Популярный английский сыр. Назван по месту первоначального
производства - деревне Чеддер, в графстве Сомерсет в Англии. Тесто
этого сыра - пластичное, цвета слоновой кости или желтоватое.
Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом.
Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных
молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного
препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель
аннато, поваренная соль, хлористый кальций.
Сыры упаковывают в вакуум для нас под заказ.
Наименование: Сыр Белпер Кнолле
Цена: 140 руб.
Описание: Вес шарика: 130 г +/- 10 г
В 2007 году швейцарский сыр Belper Knolle выиграл приз в номинации «Лучшая инновация года в сельском хозяйстве Швейцарии». И приз этот он получил отнюдь не случайно: пикантный чесночный вкус в сочетании с посыпкой черного перца заметно выделяют его на фоне других сортов сыров.
Использовать Бельпер Кнолле можно как угодно: добавлять ломтики к сырной тарелке, делать с помощью натертого сыра пасту, супы и салаты. Этот сыр может нравиться или не нравиться, но оставить равнодушным он точно не сможет.
Сыры упаковывают в вакуум для нас под заказ, с даты упаковки их срок хранения 60 дней.
Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных
молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного
препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель
аннато, поваренная соль, хлористый кальций, чеснок, черный перец.
Наименование: Сыр Гyбернский Классический
Цена: 325 руб.
Описание: Не можете подобрать подходящий сыр для сэндвичей, пиццы, ризотто и салатов? Решить ваши затруднения поможет классический Губернский сыр, который варится из цельного молока. Это настоящий полумягкий итальянский сыр с изумительным сливочным вкусом и плотной структурой.
Благодаря своей консистенции сыр легко режется, поэтому его удобно использовать для сэндвичей или сырной тарелки. А то, что Губернский сыр отлично плавится, делает его незаменимым компонентом при создании ризотто и пиццы.
Нейтральные вкусовые качества понравятся каждому члену семьи, причем он нисколько не надоедает даже при ежедневном употреблении в пищу.
Сыры упаковывают в вакуум для нас под заказ, с даты упаковки их срок хранения 60 дней.
Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных
молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного
препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель
аннато, поваренная соль, хлористый кальций
Наименование: Сыр Гауда выдержанный
Цена: 212.5 руб.
Описание: Выдержанная гауда имеет более насыщенный, с карамельными нотками, вкус, золотистый оттенок и более темную корочку. Изготавливается из коровьего молока. Долго хранится и отлично подходит для того, чтобы натереть его на терке. Также отлично сочетается с сухими винами и пивом.
Наименование: Сыр Гyбернский с прованскими травами
Цена: 325 руб.
Описание: Ищете полумягкий сыр для ежедневного употребления, который бы понравился каждому члену семьи? Тогда вам наверняка придется по вкусу сыр Губернский с итальянскими травами. Этот деликатес кремового вкуса с плотной эластичной консистенцией подойдет как для приготовления сэндвичей и холодных закусок (салатов, сырных тарелок), так и для выпечки пиццы или более сложных вторых блюд.
Но главное преимущество Губернского сыра с итальянскими травами – это его вкусовые качества, способные удивить даже самого искушенного гурмана. Букет ароматов лука, чеснока, базилика и чабера придают этому сыру неповторимый вкус и уникальность.
Сыры упаковывают в вакуум для нас под заказ, с даты упаковки их срок хранения 60 дней.
Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных
молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного
препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель
аннато, поваренная соль, смесь сушеных пряных трав (базилик, орегано, укроп, петрушка, тимьян), хлористый кальций.