Свежеобжаренный кофе для истинных ценителей-40/21 Выдача заказов В Цв с 19 октября Жду оплату от МечтаG, Мария Ломовская

Модератор: NatSan

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9173
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2024 раза
Поблагодарили: 1302 раза

Свежеобжаренный кофе для истинных ценителей-40/21

Сообщение kangaroo » 09 окт 2021, 12:23

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке


Свежеобжаренный кофе со всех концов света -40


Изображение

«Мы гордимся качеством своего свежеобжаренного кофе и хотим донести до наших покупателей наше стремление к бескомпромиссному вкусу.
Всегда ваш TastyCoffee.»

Привет кофеMENам и кофеWOMANам! Если вы действительно любите кофе, вы не сможете устоять перед искушением попробовать лучшие сорта кофе со всех концов света только свежей обжарки . :give_heart:



 5 причин заказать здесь кофе:
Лучшие цены в сегменте. Наш вкусный свежеобжаренный кофе стоит от 520 руб. за кг. Никаких опечаток. Speciality кофе. ОТ 520 РУБ. ЗА КГ. От 144 руб. за 250 гр.
Цены. Ниже розничных в среднем на 60%.
Понятная и удобная система скидок, зависящая от объемов и условий оплаты. (от 25 кг. 20%)
Уникальный продукт.Профессиональные эспрессо-смеси и плантационные сорта. Наш кофе пользуется спросом во всех сегментах кофейного рынка - HoReCa, Retail, Розничные кофейные магазины, офисы. Фасовка 1000 и 250 грамм.
Наше производство — одно из самых технологичных в России: четыре ростера Probat, дожигатели, дестоунеры, кофемолки Ditting, система климат-контроля для правильного хранения сырья, профессиональный колориметр для кофе сертифицированный Specialty Coffee Association, онлайн-профилирование каждой партии обжарки и многоступенчатая система контроля качества.
Действительно вкусный кофе. Мы используем только зерна класса «Спешиалти», жарим на немецком оборудовании «Probat», а наши эспрессо-смеси мы доводили до совершенства при участии профессиональных бариста. Обжарка только под заказ и отгрузка в день обжарки.


Каталоги
Смеси
Моносорта для эспрессо
Микролоты для Эспрессо
Микролоты для Фильтра
Моносорта для фильтра
Сиропы DaVinci
Аксессуары
Кофе в банках
Горячий шоколад,кофе в капсулах,дрип пакеты


Если какого товара не оказалось в каталоге, пишите ссылку на нужную вам модель в теме, буду добавлять в каталоги.

Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.

Закупка собирается совместно с:
Чай для истинных ценителей- 40/21 »

Информация о товаре

Сайт поставщика »
 Наш кофе - только Speciality класса.
Speciality кофе — это отборные зерна арабики с самых известных плантаций мира. Сорта класса Speciality отличаются в первую очередь высоким качеством, которое достигается за счет условий произрастания и калибровки — такое зерно проходит около 15 степеней сортировки. Когда речь идет о Speciality, то на мешках с зеленым зерном указывают не только страну, где оно выращено, но также район или плантацию, а также это всегда зерна одного урожая. Главное правило Speciality — зерно должно поступать к людям только в свежеобжаренном виде и в максимально короткий срок.

В 80-е годы в США группа ценителей кофе основала организацию «Specialty coffee association of America» (SCAA). Они впервые начали выделять более качественный кофе, не имеющий стандартной классификации в отдельную категорию Speciality. SCAA определяет Speciality кофе на стадии зеленого зерна как свободный от первичных дефектов кофе, не имеющий невызревших зерен, правильным образом высушенный и откалиброванный по размеру, не имеющий в чашке дефектов и посторонних неприятных привкусов и обладающий отличительными характеристиками. Для определения класса берётся 300 грамм полностью очищенных зерен, отсортированных ситами № 14, 15, 16, 17 и 18. Зерна, отсеиваемые каждым из сит, взвешиваются, и их %-ое содержание документируется. Так как оценка 300-граммового образца довольно затратная по времени, обычно берут 100 грамм. Чем выше класс кофе, чем меньше количество дефектов зерна, тем больше вероятность, что придётся брать образец в 300 грамм. 100-граммовый образец легко позволяет определить категорию кофе «недостаточного качества» (Below Standard Grade) или «низкосортного кофе» (Off Grade).

Американская ассоциация производителей отборных сортов кофе допускает два класса зерен — «отборные сорта» (Specialty) и «премиум сорта» (Premium). Для того, чтобы партии был присвоен класс «отборный сорт» в контрольном заборе зёрен не должно быть дефектов первого класса и максимум 5 полных баллов дефектов второго класса. В «премиум сортах» возможно наличие дефектов из обеих категорий, но не больше, чем на 8 полных баллов. Также учитывается содержание влаги, размер зёрен и запах зелёного кофе.

Сразу за самым высоким классом Specialty идёт класс Premium, в который также попадают зёрна без дефектов, однако не отличающиеся уникальностью органолептики. Получается, что «отборный» это не просто хороший кофе, у него должен быть отличный вкус. Кофе отборных сортов должен обладать минимум одной отличительной характеристикой вкуса, аромата, кислотности или формы зёрен. Не допускается налёт на зёрнах, посторонние запахи или внутренние изъяны, а также невызревшие зерна.

В 1995 г. в Венеции состоялась первая европейская конференция Speciality кофе, которая послужила началом развития этого направления и в Европе. Позднее была создана Европейская Ассоциация Speciality Кофе (SCAE — Specialty Coffee Association of Europe), в которую вошли представители Италии, Англии, Швейцарии, Дании и других стран. Её цель — объединить тех, кто работает в этом бизнесе, создать единый европейский рынок Speciality кофе и способствовать его развитию.

Сейчас объем Speciality кофе составляет менее 10% от общего объема производства кофе в мире. Это высококачественные и уникальные сорта, имеющие историю происхождения и избранные авторитетнейшими дегустаторами из тысячи других сортов Арабики. Сорта Speciality являются лучшими представителями Арабики. Почему мы акцентируем внимание на стадии зеленого зерна? Потому что зерна, выращенные в лучшем микроклимате, обладают потенциально превосходным вкусом — при этом не меньшее внимание следует уделять концепции сохранения этого потенциала на протяжении всей производственной цепи, т.е. речь идет о качестве работы не только фермера, но и работников станции обработки кофе, экспортеров, импортеров, обжарщиков, посредников и бариста. Обжарка, помол, приготовление кофе — все это должно быть выполнено с особой тщательностью, если вы хотите получить именно Speciality кофе.

На всем пути кофе от зерна до чашки существуют разные стандарты, либо введенные, либо разрабатываемые. Так, существует Стандарт SCAA по заварке фильтр-кофе (SCAA Brewing Standard for preparation of drip coffee), определяющий правильное соотношение воды и кофе. Существует также стандарт по приготовлению эспрессо. Стандарты по обжарке находятся в разработке. Также разрабатываются единые стандарты по сертификации бариста.

Попробуйте. И Вы поймете, что такое по-настоящему вкусный кофе.

 Только свежая обжарка.
В зеленом необжареном кофейном зерне насчитывается более 850 эфирных масел. Кофе начинает стареть сразу после обжаривания. Кофейное зерно впитывает влагу и посторонние запахи и, если его неправильно хранить, во вкусе появяются негативные нотки. Распечатанный пакет с кофе лучше хранить плотно закрытым в холоде без посторонних запахов. Доказано, что именно свежеобжаренный кофе содержит большее количество антиоксидантов, витаминов и микроэлементов, очень полезных для здоровья, которых становится все меньше с каждым днем хранения.

Аромат свежеобжаренного кофе богатый со всеми оттенками свежести, так как эфирные масла, которые выступают на поверхности зерна при обжарке, еще не успели окислиться. Обжаренные кофейные зерна упаковываются в специальные фольгированные пакеты, соответствующие мировым стандартам с односторонним клапаном, который гарантирует сохранность свежести, аромата и насыщенности вкуса кофе на протяжении всего срока хранения.

Обжаренный кофе без должной упаковки хранится считанные дни. Он отличается сильной гигроскопичностью, и на воздухе аромат его довольно скоро улетучивается. Кроме того, в нем происходят неблагоприятные изменения белковых соединений. В результате, практически сразу после обжарки, кофе начинает терять свои свойства с каждым днем все заметнее.

Поэтому, чем ближе к потребителю происходит обжарка, тем выше качество кофе.

 Словарь кофейных терминов
АА - Заглавные буквы используются для определения размера зерна. Чаще всего это может говорить о высоком качестве зерна, но не всегда эта связь гарантирована.

Фильтр–аппараты для приготовления кофе – Кофеварочные аппараты с автоматическим подогревом и проливом воды через молотый кофе в фильтре, установленным в фильтродержателе.

Аквапульпирование – механическая процедура удаления липкой фруктовой пульпы, или мякоти, с кофейных зерен недавно собранных плодов кофе. Механический способ удаления мякоти постепенно замещает традиционный влажный способ обработки плодов кофе, при котором мякоть удаляется путем промывания зерен кофе после того, как они прошли ферментацию.

Американо – эспрессо, разбавленный водой.

Американская степень обжарки – Кофе, обжаренный под традиционный американский вкус – до средней обжарки, коричневого цвета.

Арабика – Первый культивируемый вид кофейного дерева, являющийся самым распространенным, составляет примерно 70% всего выращиваемого в мире кофе. Напиток из Арабики значительно превосходит по качеству напиток, приготовленный из кофе другого основного коммерческого вида кофейного дерева – Робуста. Все лучшие, неординарные сорта кофе и все сорта кофе категории Спешиалти относятся к виду Арабика.

Баланс – дегустационный термин для кофе, в котором ни одна из составляющих букета не затеняет другую, и при этом напиток имеет достаточно сложный интересный и завершенный вкус.

Бариста – итальянский термин для опытного и квалифицированного в искусстве приготовления кофе бармена.

Бленд, Смесь – смесь из двух или более сортов кофе.

Бурбон – ботаническая разновидность кофе Арабика. Некоторые из лучших Латиноамериканских сортов кофе происходят от разновидности Бурбон. Считается, что Бурбон – разновидность кофе, наиболее близкая к оригинальному кофе, найденному в Эфиопии более 1000 лет назад.

Вакуумно-фильтровой метод – Метод заваривания, отличающийся от других фильтровых методов тем, что вода проходит через молотый кофе с помощью возникающего частичного вакуума.

Высокогорная Арабика - выращенная на высоте от 900 метров, но обычно значительно выше. Качество такого кофе в основном превышает качество кофе, выращенного на меньших высотах.

Группа – выступающая лицевая часть большинства эспрессо кофемашин, необходимая для фиксации фильтра для приготовления эспрессо.

Дегазация – естественный процесс выхода углекислого газа из свежеобжаренного кофе.

Дозатор - регулируемый механизм в профессиональной кофемолке, отмеряющий порцию молотого кофе, необходимую для приготовления одинарного эспрессо.

Доппио - Двойная порция эспрессо.

Желтый Бурбон – достаточно редкий сорт кофе из Бразилии, предположительно, не проходивший процедуру селекции и скрещивания с другими сортами кофе за всю историю своего существования и дошедший до нас в генетически чистом варианте первых, эфиопских сортов кофе. Был привезен на остров Бурбон из Йемена в 1715 году, откуда и попал в Бразилию. В настоящий момент этот кофе выращивается только в Бразилии, в высокогорных районах юго-запада штата Минас-Жерайс. Созревшие плоды этого кофе имеют необычный желтый цвет, хотя эта особенность есть и у нескольких других сортов кофе, продающихся иногда под видом Желтого Бурбона, но не имеющих с ним ничего общего. Кофе проходит уникальную обработку натуральным способом, благодаря необычно тонкой кожуре и возможности сушки ягоды прямо на ветвях и имеет выдающиеся вкусовые параметры, с невысокой кислинкой, очень сбалансированным и богатым вкусом.

Зеленый кофе – необжаренный кофе.

Зрелый кофе – кофе, который выдерживают на складе от двух до трех лет. Зрелый кофе выдерживается дольше «старого» кофе, но меньше чем выдержанный или старинный, винтажный кофе.

Итальянская обжарка - Степень обжарки кофе значительно более темный, чем традиционная американская норма. Обычно имеет темно-коричневый цвет, пикантный горько-сладкий букет, но может варьироваться до почти черного цвета и близкого к горелому букета.

Канефора - Также Робуста. На сегодняшний день – единственный вид кофейного дерева, составляющий значительную конкуренцию кофе вида Арабика. Робуста занимает примерно 30% мирового рынка кофе. Высокое дерево, выращиваемое обычно на небольших высотах. Напиток, приготовленный из Робусты, как правило, обладает плотным телом, но имеет резкий вкус, низкое качество и большее содержание кофеина, чем в Арабике. Используется как основа растворимого кофе и для составления менее дорогих смесей коммерческого кофе. Не продается как кофе категории Спешиалти, за исключением возможного использования его в некоторых смесях для увеличения плотности тела напитка.

Каппинг - Процедура, используемая профессиональными дегустаторами для сенсорной оценки образцов кофейных зерен. Зерна перемалываются, заливаются горячей водой, и получившийся напиток оценивается в горячем и холодной состоянии.

Караколь - Также известно как Пибери. Маленький, круглый кофейный боб, возникающий при развитии в середине кофейного фрукта не двух, а одного зерна. Зерна Пибери часто отбираются и продаются как отдельный сорт кофе. Обычно, хотя и не всегда, напиток из таких зерен обладает более ярким букетом, с большей кислинкой, но с телом меньшей плотности, чем напиток из нормальных зерен того же урожая.

Квакеры – Дефектные кофейные зерна, которые во время жарки ведут себя неправильно и не поддаются нормальному процессу обжарки и изменению цвета зерна, оставаясь светлыми, недожаренными.

Кофеин – Алкалоид без запаха, с горьким вкусом, который является причиной стимулирующего эффекта кофе и чая.

Крема- орехово-коричневая плотная пенка, покрывающая поверхность эспрессо при правильном его приготовлении.

Лювак, Копи Лювак – Кофе с Суматры, Индонезия, известен не своим происхождением, а уникальным специфическим способом его обработки. Животное, называемое Лювак, или циветта, поедает зрелые плоды кофейного дерева, переваривает мякоть и экскретирует зерно, которое затем собирается. Копи Лювак является одним из самых дорогих сортов кофе по причине ограниченного объема его производства. Практически невозможно определить, какое количество кофе является оригинальным, а какое просто прошло обработку «под Лювака», но образцы кофе, конечно, выглядят оригинальными, пахнут как оригинальный кофе и имеют приятный землистый, сладкий полный вкус напитка.

Марагоджип – Разновидность Арабики, имеющая необычно большие, пористые зерна. Впервые этот кофе появился в Марагоджипе, Бразилия, и с тех пор выращивался повсеместно в Латинской Америке, большей частью в Мексике и Центральной Америке. Сегодня этот подвид мало популярен по причине низкого качества напитка и низкой урожайности деревьев.

Органический кофе – Кофе, сертифицированный независимыми экспертами, как выращенный и обработанный без использования пестицидов, гербицидов и аналогичных химических удобрений.

Портафильтр – металлический держатель для кофейного фильтра с пластиковой, резиновой ручкой, который фиксируется в группе кофемашины для приготовления эспрессо.

Спешиалти Кофе Ассоциация Америки – Крупная и влиятельная ассоциация, объединяющая жарщиков, поставщиков, розничных операторов, импортеров и производителей кофе Specialty, с головным офисом в Лонг Бич, Калифорния. Изначально организовывалась как ассоциация единомышленников – любителей высококачественных сортов кофе.

Состаренный кофе – Традиционно обозначает кофе, который хранится на складах в течение нескольких лет, иногда намеренно, иногда по неосторожности. Долгое хранение уменьшает кислотность кофейного зерна и увеличивает тело. Состаренный кофе хранится дольше, чем «старый» или «зрелый» кофе.

Спешиалти Кофе – Практика продажи кофе по странам произрастания, особым условиям выращивания, сбора, специальной обработке кофе, степени обжарки, особым характеристикам букета, составлению специальных смесей, уникальности сортов, в отличие от продажи коммерческого кофе только по бренду или торговой марке. Термин кофе спешиалти подразумевает определенную культуру и историю сортов кофе, а также особые условия продажи кофе, быструю доставку в места использования или продажи после обжарки и уникальные характеристики напитка.

Старый урожай – Кофе, который хранился некоторое время на складах перед отправкой. «Старый урожай» отличается от «Состаренного» и «Зрелого» кофе по двум параметрам: первое – срок хранения «Старого урожая» меньше, второе – время его хранения может не быть таким преднамеренным, просчитанным, как это делается в двух других вариантах для получения особых параметров кофе. В зависимости от оригинальных характеристик зеленого кофе и условий хранения, «Старый урожай» может превосходить, либо быть хуже по качеству этого же кофе в состоянии «Нового урожая». Смотри также определение кофе Нового урожая.

Темпер – применяется для качественного приготовления эспрессо, имеет вид металлической шайбы с удобной ручкой. Шайба служит для уплотнения и выравнивания кофе в холдере, что позволяет приготовить по- настоящему великолепный эспрессо. Существуют определенные техники трамбовки (уплотнения) кофе темпером, разработанные с учетом всех параметров приготовления эспрессо, позволяющие максимально использовать потенциал кофе и готовить стабильно вкусный и качественный эспрессо.

Удаление мякоти - Термин, описывающий процедуру удаления клейкой мякоти свежесобранного кофейного плода механическим путем. Механическая обработка является альтернативой традиционной влажной обработке, заключающейся в вымачивании и промывании зерна.

Ферментация – важное, но запутанное кофейное определение, имеющее несколько значений: 1) Как позитивный элемент влажной обработки кофейных плодов, ферментация обозначает этап, при котором мякоть отделяется энзимами от зерна в оболочке во время вымачивания в резервуарах. Если в резервуар заливается вода, процесс называется влажной ферментацией, если вода не заливается – сухой ферментацией. 2) В каппинге, или дегустации кофе, термин «ферментация» используется для определения ряда относительных дефектов, возникающих в процессе ферментации сахаров в кофейных плодах. В данном случае ферментность в кофейном напитке может колебаться от сладкого, компостного, фруктово – гнилого до грубого, гнилого, заплесневелого или лекарственного привкуса.

Эспрессо - Определяет как обжарку кофе, так и способ приготовления напитка, в котором горячая вода под давлением пропускается через спрессованную таблетку молотого кофе.

Ямайка Блю Маунтин – Знаменитый кофе с единой плантации с высоты более 1000 метров в районе Блу Маунтайн на Ямайке. Выдающийся по вкусу: богатый, сложный по составу. Чаще достаточно средне сбалансированный, без ярких тонов. Один из самых дорогих сортов в мире.

 Статьи о кофе. Обзор лучших сортов кофе и не только
http://www.tasty**coffee.ru/statyi-coffee.html?view=alphacontent


Отзывы о товаре и хвасты

Отзывы здесь: »

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9173
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2024 раза
Поблагодарили: 1302 раза

Re: Свежеобжаренный кофе + Чай для истинных ценителей-40/21

Сообщение kangaroo » 09 окт 2021, 12:24

Контакты

Организатор: kangaroo
Телефон для связи: 8 902.47.1-0669


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »
  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов, выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: 9-14 октября Стоп в 9.00. Дозаказы и замены не принимаю. Сдача в ЦВ 19 октября после 17.00
2. Минималка: 50 кг
3. Сбор рядами: рядов нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ от одного Участника) + доставка (транспортные расходы).
5. Транспортные расходы: составляют 800 рублей.
Транспортные расходы распределяются на всех участников закупки пропорционально сумме заказов.
6. Оплата: основной суммы и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение 2 суток после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
9. Пересорт: нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет - NatSan.
Риски:
12. Цена на момент выкупа может незначительно отличаться от цены каталога (в зависимости от изменения курса евро/доллара).

Особые условия:
1. :!: Цены: На момент выставления счета цены могут измениться (как в +, так и в -) в зависимости от изменения курса доллара.
Цены в каталоге будут корректироваться после получения счета от поставщика, либо при составлении заявки поставщику (если цена в свежем прайсе иная, чем в каталоге в закупке).

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9173
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2024 раза
Поблагодарили: 1302 раза

Re: Свежеобжаренный кофе + Чай для истинных ценителей-40/21

Сообщение kangaroo » 09 окт 2021, 12:25



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Эфиопия Оромия 250 гр. СОРТ НЕДЕЛИ
Цена: 275.1 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Сидамо Высота произрастания: 1600-1900 м Разновидность: местные разновидности Скрин (размер зерен): 15+ Урожай: 18/19 Оценка Q-грейдера: 84 Яркие цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.

Наименование: Сенча (Китай) СОРТ МЕСЯЦА
Цена: 170 руб.
Описание: Сенча – один из наиболее популярных сортов зеленого чая в Японии. Главное отличие этого сорта от других – способ обработки. Свежесобранные чайные листья пропариваются, а не прожариваются, как листья других сортов. Собранный чай скручивается в форме тоненьких «паучьих лапок». При заваривании получается настой с изысканным терпким вкусом с легкой горчинкой и насыщенными нотками свежей травы и орехов. Чай имеет долгое приятное послевкусие со своеобразным морским оттенком.

Наименование: Тегуаньинь (Китай) 250 гр.
Цена: 280 руб.
Описание: В переводе Те Гуань Инь означает «богиня милосердия». Настой заварки имеет насыщенный вкус. Чай Те Гуань Инь применяется для снижения артериального давления, а также профилактики онкозаболеваний. Этот чай очищает организм от токсинов, способствуя снижению веса, восстанавливает обмен веществ.

Наименование: Натти 2 кг.
Цена: 1155 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!

Наименование: Кения Иберо 1 кг. НОВИНКА
Цена: 840 руб.
Описание: Регион: центральное высокогорье Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо Высота произростания: 1400–1800 м Оценка Q-грейдера: 83.50 Способ обработки: мытый Яркий кофе со вкусом варенья из смородины, шиповника, черного чая и темного шоколада. Нечасто можно встретить кофе из Кении, обжаренный для эспрессо, и тому есть две причины: высокая цена кенийского кофе и его яркая кислотность, которую тяжело сбалансировать в эспрессо. Но, кажется, у нас получилось найти кофе, который решает обе эти проблемы. Кения Иберо — базовый кофе с удивительно удачным соотношением цены и качества. Этот кофе назван в честь кенийской компании Иберо, которая является частью международной группы Neumann Coffee, где мы и нашли его.

Наименование: Эфиопия Иргачефф Нат 250 гр.
Цена: 196 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Иргачефф Высота произрастания: 1800–2150 м Оценка Q-грейдера: 84 Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута.

Наименование: Бариста 100% Arabica, 250 гр.
Цена: 196 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Эфиопии, Гватемалы и Бразилии

Обжарка: Средняя

Вкусовой профиль:
Кофе из зерен сухой обработки с высокой плотностью в чашке. Чистый, сладкий и сливочный вкус с минимальной кислинкой, потрясающим медовым послевкусием и молочными нотками в аромате.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 91°С
Количество кофе: 18 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 33 г
Время экстракции: 27 секунд

Наименование: Дикая Вишня (чёрный) (Германия)
Цена: 310 руб.
Описание: К чайным листкам добавляются натуральные ягоды дикой вишни, вкус которых идеально гармонирует с классическим черным чаем, а также кусочки медового яблока, плоды шиповника, лепестки розы и гибискуса. При заваривании получается напиток, имеющий выразительный вишневый аромат с легкой миндальной горчинкой и пряной ноткой корицы.

Наименование: Лесные ягоды (Германия)
Цена: 295 руб.
Описание: Черный крупнолистовой чай с гибискусом, земляникой, клубникой, ежевикой, лепестками роз

Наименование: Клубника со сливками (чёрный) (Германия)
Цена: 290 руб.
Описание: Представляет собой смесь китайских, цейлонских и индийских отборных сортов чая. К чайным листочкам добавляются такие ингредиенты, как ягоды и листья клубники, листья земляники, цветки сафлора. Кроме того, чай проходит ароматизацию натуральными маслами ореха и клубники. При заваривании получается напиток с нежным клубничным вкусом и соответствующим приятным ароматом.

Наименование: Дерзкий фрукт (Россия)
Цена: 300 руб.
Описание: Смесь фруктов на основе гибискуса с изюмом, кусочками яблока, ананасом, плодами папайи, брусникой, со свёклой красной, кусочками малины, ягодами бузины, ароматизирована натуральными маслами. В купаже ароматов этого напитка выделяется благоухание душистого золотисто-медового яблока. Этот аромат сочетается с характерным мягким вкусом малины, терпкостью бузины и благородной кислинкой гибискуса. Тонкая нотка сладкого изюма создает неповторимую композицию, которую оживляет свежесть тропических фруктов.

Наименование: Тонизирующий (Россия)
Цена: 290 руб.
Описание: В состав чая входят лекарственные травы гибискуса, ягоды ежевики и бузины, плоды шиповника, фенхеля, лепестки липы. Этот чай прекрасно помогает при сильном нервном напряжении и сердечной усталости. Его рекомендуют пить при простуде.

Наименование: Успокаивающий (Россия)
Цена: 235 руб.
Описание: Чай «Успокаивающий» состоит из смеси лекарственных трав на основе гибискуса и добавления лепестков мяты, кусочков сладкого яблока, лепестков и цветков эрики и фенхеля. Название чая говорит само за себя.

Наименование: Флорал , 250 гр
Цена: 231 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (52.1 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из двух Эфиопий — мытой и натуральной обработок в равных пропорциях. Во вкусе яркие цветочные ноты, бергамот, красные ягоды, карамель. Яркая кислотность и высокая сладость. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.

Наименование: Батч-Брю 250 гр.
Цена: 292.6 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack) Способ обработки: смесь Оценка Q-грейдера: 85 Сладкий кофе со вкусом темного винограда, мандарина, пудры какао и ириски. Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, но в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке. Это смесь нескольких лотов кофе с оценкой от 85 баллов SCA, где за основу мы всегда берем Колумбию Уила мытой обработки и добавляем к ней несколько сезонных лотов из того, что в данный момент наиболее удачно дополняет вкусовой профиль этого кофе. Мы меняем эти лоты раз в несколько месяцев, стараясь сохранять вкусовой профиль максимально похожим. Сейчас эта смесь состоит из: 50% Колумбии Уила мытой обработки, 25% Никарагуа Эль Чипоте и 25% Суматры Керинчи натуральных обработок.

Наименование: Английский завтрак (Германия) 250 гр.
Цена: 325 руб.
Описание: Английский завтрак представляет собой яркое сочетание отборных сортов черного чая. Этот напиток отлично бодрит и тонизирует, согревает, хорошо сочетается с сахаром и лимоном, молоком. Существует легенда о том что этот чай придумал шотландец Дрислдейл, затем его попробовала сама королева Виктория, она высоко оценила его насыщенный вкус и приятный аромат. С тех пор этот напиток появился в Лондоне, а затем приобрел широкую известность как в Великобритании, так и во всем мире.

Наименование: Улун Молочный (Китай) 250 гр.
Цена: 315 руб.
Описание: Най Сян Цзинь Сюань или молочный улун считается одним из самых популярных улунов во всем мире. У молочного улуна есть некоторые полезные свойства - он способствует укреплению кровеносных сосудов. Также благодаря молочному улуну в организме нормализируется обмен веществ. Этот чай согреет вас в стужу и прекрасно снимет усталость после тяжелого рабочего дня.

Наименование: Ирландский крем 1,0 л.
Цена: 325 руб.
Описание:

Наименование: Карамель 1,0
Цена: 310 руб.
Описание:

Наименование: Гватемала Акатенанго 250 гр.
Цена: 240.1 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр (58 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Разновидность: бурбон, катурра Регион: Акатенанго Высота произрастания: 1700–1800 м Оценка Q-грейдера: 84 Во вкусе апельсин, сухофрукты и молочный шоколад.

Наименование: Юннань Империал (Китай) 250 гр.
Цена: 0 руб.
Описание: Чай выращивается на высокогорных плантациях в китайской провинции Юньнань. При производстве этого сорта чая используются только крупные верхушечные почки, которые покрыты золотым пушком. Поэтому в состав чая входит множество золотых типсов, благодаря которым чай приобретает незабываемый сладкий фруктовый аромат с нотками чернослива. При заваривании чай дает настой рубинового цвета с долгоиграющим приятным послевкусием.

Наименование: Блэк Кэнди (Итальянская обжарка ) 250 гр.
Цена: 196 руб.
Описание: Специально подобранная смесь арабики очень темной, итальянской обжарки. Обладет крепким вкусом с ярко выраженной горчинкой, без лишней кислотности с долгим послевкусием.

Наименование: Браун Кэнди (Французская обжарка) 250 гр.
Цена: 196 руб.
Описание: Смесь лучших сортов арабики темной, французской обжарки. Обладет ярким вкусом с приятной горчинкой и очень приятным ароматом.

Наименование: Гватемала Фэнси 250 гр.
Цена: 240 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (61 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Акатенанго Разновидность: бурбон, катурра Высота произрастания: 1700-1800 м Оценка Q-грейдера: 84 Во вкусе апельсин, сухофрукты и молочный шоколад.

Наименование: Гурме, 250 гр
Цена: 205.1 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Колумбии, Бразилии и Гватемалы

Обжарка: Средняя

Вкусовой профиль:
Вкус мягкий и округлый с карамельной сладостью и выраженными нотками какао и специй. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92°С
Количество кофе: 16 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 29 г
Время экстракции: 25 секунд

Наименование: Бразилия Серрадо 250 гр
Цена: 170.1 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Размер зерен: 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 82.5 Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.

Наименование: Мексика Чьяпас 250 гр.
Цена: 231 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (61 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Чьяпас Высота произрастания: 1200–1600 м Разновидность: катурра, бурбон, мундо-ново Оценка Q-грейдера: 83.5 Мягкий вкус с нотами молочного шоколада, ореховой пасты и сухофруктов.

Наименование: Руанда Мутетели 250 гр. СОРТ НЕДЕЛИ
Цена: 247 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр (56 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Ньямашенке Высота произрастания: 1700–2200 м Оценка Q-грейдера: 85 Ноты вишни, сухофруктов и темного шоколада с яркой спелой кислотностью. Это классический очень ягодный кофе из Руанды, и главный дескриптор в её вкусе — вишня.

Наименование: Бразилия Анима Верде 250 гр.НОВИНКА
Цена: 257.6 руб.
Описание: Регион: Серра-да-Мантикейра Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр Разновидность: жёлтый бурбон Высота произростания: 1035–1107 м Оценка Q-грейдера: 85.50 Способ обработки: натуральный Легкий кофе с нотами мандарина, ореховой нуги и молочного шоколада.

Наименование: Бразилия Параизо 250 гр.
Цена: 222.6 руб.
Описание: Регион: Патросиньо Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: эспрессо Разновидность: жёлтый катуаи Высота произростания: 1160 м Оценка Q-грейдера: 85.00 Способ обработки: натуральный экспериментальный Сладкий кофе с нотами апельсиновой цедры, цукатов и ореховой нуги.

Наименование: Бразилия Суль-де-Минас 1 кг.
Цена: 595 руб.
Описание: Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.

Наименование: Цейлон Нувара Элия (Германия) 250 гр
Цена: 310 руб.
Описание: Черный цейлонский чай, выращиваемый на плантациях в городке Нувара Элия – чайной столице Шри-Ланки. Плантации этого района являются самыми высокогорными в масштабах Шри-Ланки, а чай растет в соседстве с эвкалиптовыми и кипарисовыми рощами и дикой мятой. При заваривании дает золотистый настой с мягким и немного вяжущим вкусом и изумительным тонким ароматом, который подарит свежесть и бодрость.

Наименование: Индия Ассам Дижу (Германия) 250 гр.
Цена: 335 руб.
Описание: Великолепный индийский Ассам. Сегодня в Ассаме производится более половины всего индийского чая, так как природа и микроклимат этого места способствует получению богатого урожая. При заваривании получается настой золотисто-красного цвета, имеющий насыщенный аромат с изысканными нотками сухофруктов с капелькой меда.

Наименование: Цейлон Рухуна (Германия) 250 гр.
Цена: 260 руб.
Описание: Черный цейлонский чай, выращиваемый на юго-восточных плантациях Шри-Ланки, в провинции Рухуна. Плантации расположены в высокогорье – на высоте около 700 м над уровнем моря. Жаркий климат и особые грунтовые условия плантаций придают чаю терпкость и своеобразный характерный вкус, который полностью раскрывается при заваривании. Чай дает темный ароматный напиток, бодрящий и тонизирующий, с крепким терпким вкусом и цветочными нотками. Употребление этого сорта чая снижает вероятность сердечного приступа и снижает содержание холестерина.

Наименование: Колумбия декаф «Без Кофеина», 1 кг
Цена: 945 руб.
Описание: Decaf Espresso blend: 100% Arabica
Кофе без кофеина. Отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.
При декофеинизации методом Swiss Water кофеин удаляется без использования химических веществ, простой водой и на сегодняшний день является самым безопасным для здоровья и практически не меняющим вкус кофе. Для этого кофе можно использовать любой способ приготовления.

Наименование: Бразилия Можиана 1 кг.
Цена: 700 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Можиана Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 83.5 Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов. Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс. В этом регионе 3 500 фермеров выращивают кофе на своих фермах, и общая площадь их плантаций составляет 202 тысячи гектар. Бразилия Можиана во многом похожа на другой сорт в обжарке для эспрессо, который есть в нашем ассортименте, — это Бразилия Серрадо. Однако кофе из региона Можиана отличается большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина.

Наименование: Кения Иберо 250 гр. НОВИНКА
Цена: 231 руб.
Описание: Регион: центральное высокогорье Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо Высота произростания: 1400–1800 м Оценка Q-грейдера: 83.50 Способ обработки: мытый Яркий кофе со вкусом варенья из смородины, шиповника, черного чая и темного шоколада. Нечасто можно встретить кофе из Кении, обжаренный для эспрессо, и тому есть две причины: высокая цена кенийского кофе и его яркая кислотность, которую тяжело сбалансировать в эспрессо. Но, кажется, у нас получилось найти кофе, который решает обе эти проблемы. Кения Иберо — базовый кофе с удивительно удачным соотношением цены и качества. Этот кофе назван в честь кенийской компании Иберо, которая является частью международной группы Neumann Coffee, где мы и нашли его.

Наименование: Эфиопия Иргачефф (Ethiopia Yirgacheffe) 1кг.
Цена: 1120 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG 22 Степень обжарки: фильтр (58 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Иргачефф Высота произрастания: 1900–2200 м Оценка Q-грейдера: 84 Яркие ноты жасмина, лимона и специй с яркой кислотностью спелого лайма. Эфиопия Иргачефф — один из базовых и популярных моносортов в обжарке под фильтр в нашем ассортименте. От другого похожего сорта — Эфиопии Сидамо — его отличает более яркие цветочные ноты во вкусе.

Наименование: Руанда Мутетели 1 кг. СОРТ НЕДЕЛИ
Цена: 910 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр (56 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Ньямашенке Высота произрастания: 1700–2200 м Оценка Q-грейдера: 85 Ноты вишни, сухофруктов и темного шоколада с яркой спелой кислотностью. Это классический очень ягодный кофе из Руанды, и главный дескриптор в её вкусе — вишня.

Наименование: Колумбия Ла Прадера 250 гр. НОВИНКА
Цена: 388.5 руб.
Описание: Регион: Эль Аградо Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр Разновидность: катурра Высота произростания: 1700–1800 м Этот лот обработали экспериментальным способом с этапом анаэробной ферментации. При этом методе обработки ягоды сначала погрузили в специальные резервуары, откачали кислород и оставили для ферментации на 200 часов. Отсутствие кислорода активизировало жизнедеятельность анаэробных бактерий и позволило продлить время ферментации без рисков, что во вкусе появятся дефекты. Поэтому кофе получился таким ярким, но в то же время удивительно чистым. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе альтернативными способами — в турке, френч-прессе, капельной кофеварке, методом пуровер или просто в чашке. Оценка Q-грейдера: 87.00 Способ обработки: натуральный экспериментальный Яркий кофе со вкусом личи, нектарина, ягодного вермута и темного шоколада.

Наименование: Вьетнам Тай Нгуен 1 кг.
Цена: 805 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (61 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Разновидность: катимор Скрин (размер зерен): 18/19 Регион: Тай-Нгуен Высота произрастания: 1200–1600 м Оценка Q-грейдера: 82 Плотное тело, ноты горького шоколада, табака и специй с легкой цитрусовой кислотностью.

Наименование: Натти 250 гр.
Цена: 170.1 руб.
Описание: Описание способы приготовления Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!

Наименование: Гондурас Сан Маркос 250 гр.
Цена: 231 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (58 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Копан, Окотепеке Высота произрастания: 1300–1500 м Оценка Q-грейдера: 82.5 Плотный кофе с нотами шоколада, сухофруктов, грецкого ореха и легкой цитрусовой кислотностью.

Наименование: Кения Руера 250 гр.
Цена: 458.5 руб.
Описание: Регион: Кириняга Роастер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр Разновидность: Ruiru 11, Batian, SL Высота произростания: 1550 м Оценка Q-грейдера: 87.50 Способ обработки: натуральный Сладкий кофе со вкусом мандарина, облепихи и чая каркаде. Найти отличный кофе из Кении натуральной обработки — все ещё редкая удача. Сразу после сбора урожая, в феврале этого года, мы искали такой кофе целенаправленно. Нам удалось найти отличный лот — яркий, сладкий и комплексный.

Наименование: Гондурас Сан Маркос 1 кг.
Цена: 840 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (58 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Копан, Окотепеке Высота произрастания: 1300–1500 м Оценка Q-грейдера: 82.5 Плотный кофе с нотами шоколада, сухофруктов, грецкого ореха и легкой цитрусовой кислотностью.

Наименование: Натти 1 кг.
Цена: 595 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!

Наименование: Коста-Рика Сан Рафаэль 250 гр.
Цена: 275.1 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (60.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Тарразу Высота произрастания: 1300–1600 м Оценка Q-грейдера: 83.5 Яркий вкус с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада.

Наименование: Колумбия Дулима 250 гр.
Цена: 231 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Уила Высота произрастания: 1250–1900 м Оценка Q-грейдера: 84 Отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада. Яркая кислотность и высокая сладость.

Наименование: Арома, 250 гр.
Цена: 161 руб.
Описание: Эспрессо-смесь 60% Арабики из Бразилии и 40% Робусты из Уганды. Плотное тело, горький шоколад и специи в послевкусии. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Для приготовления этого кофе лучше всего использовать автоматическую эспрессо-кофемашину. Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 89°С Количество кофе: 16 г Вес эспрессо: 34 г Время экстракции: 25-30 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. Кофе с насыщенной консистенцией и высокой плотностью за счет большего, чем в других смесях добавления робусты (40%).
Очень неприхотлива в приготовлении и дает отличный и стабильный вкус с карамельными нотками в послевкусии.

Для приготовления этого кофе лучше всего использовать вендинговую кофемашину, либо автоматическую эспрессо-кофемашину.

Наименование: Суматра Гайо, 250 гр
Цена: 0 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG 22 Степень обжарки: фильтр (58 по шкале ColorTrack) Способ обработки: Вет-халл Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Гайо Высота произрастания: 1500 м Оценка Q-грейдера: 85 Отчетливые ноты шиповника и лайма с оттенками жареных орехов на послевкусии. Суматра Гайо — популярный моносорт в обжарке для фильтра в нашем ассортименте и один из самых необычных кофе по вкусу.

Наименование: Эфиопия Сидамо (Ethiopia Sidamo), 250 гр.
Цена: 248.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG 22 Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Сидамо

Наименование: Бразилия Серрадо 1 кг.
Цена: 595 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Размер зерен: 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 82.5 Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.

Наименование: Бразилия Суль-де-Минас 250 гр.
Цена: 170.1 руб.
Описание: Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.

Наименование: Бразилия Можиана 250 гр.
Цена: 196 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Можиана Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 83.5 Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов. Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс. В этом регионе 3 500 фермеров выращивают кофе на своих фермах, и общая площадь их плантаций составляет 202 тысячи гектар. Бразилия Можиана во многом похожа на другой сорт в обжарке для эспрессо, который есть в нашем ассортименте, — это Бразилия Серрадо. Однако кофе из региона Можиана отличается большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина.

Наименование: Клин Скин 250 гр.
Цена: 152.6 руб.
Описание: Клин Скин — смесь для фильтра из разных сортов 100% арабики, обжаренных не более, чем за 7 дней до отправки. Каждый день мы обжариваем кофе кратно загрузке ростеров — это всегда чуть больше, чем было в заказах, поэтому после отправки всех заказов у нас остаётся немного обжаренного кофе. Мы очень расстраиваемся, когда списываем этот всё ещё отличный кофе только потому, что он обжарен несколько дней назад, и хотим, чтобы он тоже вас радовал. Состав смеси всегда разный — это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов. Отличный кофе по отличной цене. Эту смесь мы будем упаковывать в чёрные пакеты без дизайна с белой наклейкой на дне.

Наименование: Клубника со сливками, зелёный (Германия)
Цена: 280 руб.
Описание: Зелёный чай Сенча, пропитанный привычным сливочно-клубничным ароматом, однако дополненный ягодами клубники и чипсами кокоса, что не остаётся незамеченным уже с первого глотка.

Наименование: Ганпаудер (Китай)
Цена: 200 руб.
Описание: Зеленый чай высшего сорта, назван по способу скручивания чайного листа. Листья скручиваются в маленькие шарики, похожие на порох. При заваривании дает душистый прозрачный настой соломенного цвета с дымным, сладковато-приторным ароматом и насыщенным, терпким вкусом. Благодаря специальной обработке сохраняются все витамины и полезные вещества свежего чайного листа. Этот сорт чая хорошо освежает и утоляет жажду, оказывает восстанавливающее воздействие на функции щитовидной железы, нормализует давление. Особенно полезен будет курильщикам и людям с заболеваниями дыхательных органов.

Наименование: Эфиопия Гигеса 250 гр
Цена: 275.1 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Регион: Оромия Высота произрастания: 1800-1950 м Разновидность: местные Оценка Q-грейдера: 85 Сладкий кофе со вкусом абрикоса, цветочного мёда, темных ягод и какао. Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью. Этот кофе идеально сочетается с молоком, а в капучино даёт вкус ягодного йогурта с шоколадными нотами.

Наименование: Верона 100% Arabica 250 гр.
Цена: 205.1 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Гватемалы, Суматры и Эфиопии
Обжарка: Темная

Вкусовой профиль:
Яркий, насыщенный и слегка терпкий вкус с нотками бергамота и ягодными оттенками. Аромат сладкого печенья и горького шоколада.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Сильная
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 90°С
Количество кофе: 16 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 29 г
Время экстракции: 25 секунд

Наименование: Марагоджип Никарагуа 250 гр
Цена: 388.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 19/20 Высота произрастания: 1000–1200 м Оценка Q-грейдера: 84 Паприка, молочный шоколад, сухофрукты и яркая кислотность красного яблока.

Наименование: Перу Норандино 250 гр.
Цена: 301 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Регион: Пиура Разновидность: типика, катурра Высота произрастания: 1500 — 1700 м Урожай: 2020 Оценка Q-грейдера: 85.5 Плотный кофе со вкусом вишни, изюма, ореховой нуги и молочного шоколада.

Наименование: Дрип-пакеты Бэрри 10 шт.
Цена: 330 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (61 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы упаковали этот кофе в дрип-пакеты для тех, кто не любит слишком высокую кислотность в кофе, а также для тех, кто пьет кофе с молоком.

Наименование: Бэрри, 250 гр
Цена: 187.6 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (51.5 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. Кислотность средней интенсивности, высокая сладость. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.

Наименование: Коста-Рика Ла Плаза 250 гр.
Цена: 385.5 руб.
Описание: Регион: Тарразу Роастер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: эспрессо Разновидность: катурра Высота произростания: 1625 м Оценка Q-грейдера: 88.00 Способ обработки: натуральный экспериментальный Этот лот обработан натуральным способом, а ягоды дополнительно проферментированы в бочках. Мы обжарили этот сорт для эспрессо. Яркий кофе с нотами вишни в шоколаде, ананаса и тёмного рома.

Наименование: Вьетнам Тай Нгуен 250 гр.
Цена: 222.6 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (61 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Разновидность: катимор Скрин (размер зерен): 18/19 Регион: Тай-Нгуен Высота произрастания: 1200–1600 м Оценка Q-грейдера: 82 Плотное тело, ноты горького шоколада, табака и специй с легкой цитрусовой кислотностью.

Наименование: Блэк Кэнди (Итальянская обжарка) 1 кг.
Цена: 700 руб.
Описание: Специально подобранная смесь арабики очень темной, итальянской обжарки. Обладет крепким вкусом с ярко выраженной горчинкой, без лишней кислотности с долгим послевкусием.

Наименование: Горячий шоколад Tasty Coffee, 500 г
Цена: 440 руб.
Описание: Состав: сахар, какао-порошок (31,7%), стабилизатор. Рецепт: 20 грамм порошка добавить в 200 мл молока, разогреть до 60 °С и размешать до однородной массы. Срок годности: 24 месяца. Упаковка: 500 грамм.

Наименование: Здоровье (Россия)
Цена: 335 руб.
Описание: В состав чая «Здоровье» входят лекарственные травы на основе гибискуса, ягоды и лепестки бузины, плоды шиповника, лепестки ромашки и липы. Этот чай прекрасно помогает при заболеваниях желудка, кишечника, при сердечных заболеваниях.

Наименование: Лимон с имбирем (Россия) 250 гр. СОРТ МЕСЯЦА
Цена: 435 руб.
Описание: Чай с имбирём, лемонграссом, ромашкой, яблоком, чёрным перцем, розой, лимоном, корицей, мятой, листьями малины. Страна-производитель: Россия.

Наименование: Красный Апельсин (Германия)
Цена: 0 руб.
Описание: Представляет собой отборный плантационный индийско-цейлонский черный чай. Помимо чайных листочков высшего сорта, в чай входят такие ингредиенты, как корочки красного апельсина и ярко-оранжевые лепестки сафлора. Кроме того, чай ароматизирован натуральными маслами апельсина.

Наименование: Черная смородина (Германия) 250 гр. СОРТ МЕСЯЦА
Цена: 260 руб.
Описание: Вкус черной смородины идеально сочетается с ароматом крепкого черного чая и оттеняет его богатый вкус сладко-ягодными нотами. Букетом является необыкновенная композиция в тонком исполнении: чувствуется легкая кислинка спелой садовой ягоды, бархатистая пряность цейлонского чая и родниковая свежесть.

Наименование: Милд, 250 гр.
Цена: 170.1 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 80% Арабики из Гватемалы и Колумбии и 20% Робусты влажной обработки из Индонезии

Обжарка: Средняя

Вкусовой профиль:
Кофе с ароматом специй и какао. Терпкий вкус с оттенками лесного ореха и шоколада с легкой апельсиновой кислинкой. Косточка абрикоса в послевкусии.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 90°С
Количество кофе: 17 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 30 г
Время экстракции: 25 секунд

Наименование: Арома, 1 кг.
Цена: 560 руб.
Описание: Эспрессо-смесь 60% Арабики из Бразилии и 40% Робусты из Уганды. Плотное тело, горький шоколад и специи в послевкусии. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Для приготовления этого кофе лучше всего использовать автоматическую эспрессо-кофемашину. Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 89°С Количество кофе: 16 г Вес эспрессо: 34 г Время экстракции: 25-30 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. Кофе с насыщенной консистенцией и высокой плотностью за счет большего, чем в других смесях добавления робусты (40%).
Очень неприхотлива в приготовлении и дает отличный и стабильный вкус с карамельными нотками в послевкусии.

Для приготовления этого кофе лучше всего использовать вендинговую кофемашину, либо автоматическую эспрессо-кофемашину.

Наименование: Гурме, 1 кг.
Цена: 735 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Колумбии, Бразилии и Гватемалы

Обжарка: Средняя

Вкусовой профиль:
Вкус мягкий и округлый с карамельной сладостью и выраженными нотками какао и специй. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92°С
Количество кофе: 16 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 29 г
Время экстракции: 25 секунд


kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9173
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2024 раза
Поблагодарили: 1302 раза

Re: Свежеобжаренный кофе + Чай для истинных ценителей-40/21 Сбор заказов 9-14 октября

Сообщение kangaroo » 11 окт 2021, 14:38

Сорта недели: Эфиопия Оромия
Яркий кофе для эспрессо, во вкусе цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.
942,5 руб./кг

Руанда Мутетели
Сорт для фильтра с нотами вишни, сухофруктов, темного шоколада с яркой спелой кислотностью.
910 руб./кг

Изображение

Аватара пользователя
reweka
Ответственный участник
Сообщения: 12941
Зарегистрирован: 16 май 2011, 17:01
Меня зовут: Ольга
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7919 4418714
Благодарил (а): 602 раза
Поблагодарили: 400 раз

Re: Свежеобжаренный кофе для истинных ценителей-40/21 Сбор заказов 9-14 октября

Сообщение reweka » 13 окт 2021, 11:36

Добрый день, Татьяна Борисовна, кто-то брал кофе в банках? Интересует эспрессо-тоник. Может есть отзывы?

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9173
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2024 раза
Поблагодарили: 1302 раза

Re: Свежеобжаренный кофе для истинных ценителей-40/21 Сбор заказов 9-14 октября

Сообщение kangaroo » 13 окт 2021, 12:47

reweka писал(а):Добрый день, Татьяна Борисовна, кто-то брал кофе в банках? Интересует эспрессо-тоник. Может есть отзывы?

Оля, добрый день! Берут редко, отзывов по нему нет.
На сайте стоит оценка 5 https://shop.tastycoffee.ru/coffee/cold_coffee_tonic :hi:

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9173
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2024 раза
Поблагодарили: 1302 раза

Re: Свежеобжаренный кофе для истинных ценителей-40/21 Стоп ждем счет

Сообщение kangaroo » 14 окт 2021, 10:58

В бланке заказа появилась смесь Клин Скин :dance: . Принимаю дозаказы до 13.00 :hi:

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9173
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2024 раза
Поблагодарили: 1302 раза

Re: Свежеобжаренный кофе для истинных ценителей-40/21 Оплата 14-16 октября

Сообщение kangaroo » 14 окт 2021, 20:27

Оплата 14- 16 октября

Аватара пользователя
Ириночка0810
Ответственный участник
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 21 май 2013, 20:21
Меня зовут: Ирина
Район проживания: Свердловский
Телефон организатора: +7
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 81 раз

Re: Свежеобжаренный кофе для истинных ценителей-40/21 Оплата 14-16 октября

Сообщение Ириночка0810 » 16 окт 2021, 19:22

Добрый вечер! Дозаказ возможен?

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9173
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2024 раза
Поблагодарили: 1302 раза

Re: Свежеобжаренный кофе для истинных ценителей-40/21 Оплата 14-16 октября

Сообщение kangaroo » 16 окт 2021, 19:24

Ириночка0810 писал(а):Добрый вечер! Дозаказ возможен?

Добрый) нет. Счет оплачен :hi:


Вернуться в «Продукты»