Чай для истинных ценителей - 36/21 Выдача заказов В Цв с 21 сентября.Жду оплату от ЕкатеринаПЕРМЬ, Juli04.07

Модератор: NatSan

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9077
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2019 раз
Поблагодарили: 1295 раз

Чай для истинных ценителей - 36/21

Сообщение kangaroo » 13 сен 2021, 15:41

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке


Чай для истинных ценителей - 36



"Чай возвышает вкус и помогает достичь утонченности воли." Лю Чжень Лян




Каталоги

Чёрный чай
Зелёный чай
Чёрный ароматизированный чай
Зелёный ароматизированный чай
Пуэр
Фруктовые и этнические напитки, травяные смеси
Вязаный и белый чай, улун
НОВИНКА! Натуральные чайные добавки
Сиропы DaVinci
Аксессуары

Если какого то товара не оказалось в каталоге, пишите ссылку на нужную вам модель в теме, буду добавлять в каталоги
Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.

Закупка собирается совместно с:
Свежеобжаренный кофе со всех концов света-36/21 »

Информация о товаре
Сайт поставщика »
 Интересная информация
Изображение Изображение "...долгое время медитировал Бодхидхарма в пещере, тяжелые веки его слипались, голова так и клонилась на плечи. Он изо всех сил боролся со сном, но глаза его предательски закрывались, и он все-таки погрузился в сон. Проснувшись и осознав свое падение, что не выдержал он концентрации и поддался сну, он рассердился на самого себя, схватил свои веки и, вырвав их, бросил на землю.

Из вырванных святым век выросло удивительное растение - чайный куст, настой из которого помогал Бодхидрахме бороться с сонным состоянием..."

Конечно же, эта легенда слишком красивая, чтобы быть правдой. Тем более, что в Китае чай знали задолго до появления там Бодхидхармы. Упоминания об этом божественном напитке есть в древних китайских рукописях за 2700 лет до нашей эры. В них рассказывается о том, как чай был «открыт» императором Ченом Нангом в 2737 г до н.э. Согласно легенде, лист дикого чая упал в чашу с горячей водой, находящейся в руках императора, а тот по достоинству оценил подарок Природы. Император, который по совместительству был еще и ученым и философом, рекомендовал всем своим поданным заваривать чай, отметив, что он «прибавляет силу, проясняет ум и дает точность в определении цели».

 Как правильно хранить чай?

Хранение зеленого чая и светлых слабоферментированых улунов
- держите их в герметичной упаковке в темном прохладном месте с низкой и постоянной влажностью воздуха.
Создайте эти условия, и чай будет радовать Вас очень долго своей свежестью, ароматом и вкусом. К примеру, если чай целый год находится при таких условиях, опознать “годовалость” чая сможет только искушенный титестер, т.е. качество чая практически не изменится. Влажность воздуха, особенно в осенне-зимний период, в помещениях очень низкая, что благоприятствует сохранности чая.

Свести на нет колебания влажности, влияние кислорода, света и окружающих запахов может тара, в которой будет храниться сухой чай. Основное требование, предъявляемое к таре — ее полная герметичность.
- Хорошим вариантом является банка из бытовой никелированной жести или фарфора с герметичной крышкой.
- Неплохим временным способом являются герметичные пакеты с алюминиевым или оловянным напылением.
- От прозрачных, пластиковых и бумажных банок и пакетов следует отказаться. Почему? Стекло пропускает солнечный свет, бумага — кислород.


“А что же касается температуры?” Не забудем и про температуру. Идеальным местом хранения чая является холодильник, а точнее, его фруктовый отдел, где температура 1-2°С. «Почему не стоит замораживать чай при отрицательных температурах, как это рекомендуют на некоторых ресурсах?» — При кристаллизации вода уменьшает плотность, соответственно расширяясь. И тем самым разрушает клеточные стенки чайного листа.
Из-за этого ароматические и вкусовые вещ-ва легче выходят при заваривании (экстрагируется), чай очень сильно и вкусно пахнет, создавая тем самым ощущение свежести. Но есть обратная сторона медали. Весь аромат размороженного чая быстро улетучивается, вкус притупляется, теряется стойкость к завариванию. Иначе говоря быстро стареет. Чтобы заметить очевидные изменения достаточно пары недель.
Нужно помнить, что в рядовом холодильнике поддерживается довольно высокая влажность, поэтому герметичность тары критична. Еще лучше расфасовать чай по небольшим пакетикам на несколько чаепитий каждый и запаять бытовым спаивателем, чтобы лишний раз не открывать-закрывать большую банку, избегая возможного появления конденсата.

Хранение Пуэра и красного чая - самые неприхотливые к хранению сорта чая. Как шу, так и шэн пуэр хранится при комнатной температуре и влажности, не столь важна и герметичность упаковки. Важно лишь отсутствие посторонних запахов и сухость. Однако не стоит допускать и чрезмерной сухости воздуха. Влажность должна быть не менее 20-30%.

 Статьи о чае. Обзор лучших сортов чая и не только
http://o-chae.com/

 Подробная инструкция приготовления чая Пу-эр


Отзывы о товаре и хвасты

Отзывы здесь: »

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9077
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2019 раз
Поблагодарили: 1295 раз

Re: Чай для истинных ценителей - 36

Сообщение kangaroo » 13 сен 2021, 15:41

Контакты

Организатор: kangaroo
Телефон для связи: 8 902.47.1-0669


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »
  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов, выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: 13-16 сентября. Стоп в 10.00. Дозаказы и замены не принимаю. Сдача в ЦВ 21 сентября после 17.00
2. Минималка: 50 кг
3. Сбор рядами: рядов нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ от одного Участника) + доставка (транспортные расходы).
5. Транспортные расходы: составляют 800 рублей.
Транспортные расходы распределяются на всех участников закупки пропорционально сумме заказов.
6. Оплата: основной суммы и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение 2 суток после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
9. Пересорт: нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет - NatSan.
Риски:
12. Цена на момент выкупа может незначительно отличаться от цены каталога (в зависимости от изменения курса евро/доллара).

Особые условия:
1. :!: Цены: На момент выставления счета цены могут измениться (как в +, так и в -) в зависимости от изменения курса доллара.
Цены в каталоге будут корректироваться после получения счета от поставщика, либо при составлении заявки поставщику (если цена в свежем прайсе иная, чем в каталоге в закупке).

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9077
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2019 раз
Поблагодарили: 1295 раз

Re: Чай для истинных ценителей - 36

Сообщение kangaroo » 13 сен 2021, 15:41



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Клин Скин 1 кг.
Цена: 525 руб.
Описание: Идея этого бленда пришла к нам из Австралии. В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен. Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже. Так мы придумали эту смесь. Нет гарантии, что находится в пакете: это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов. Но мы гарантируем, что это 100% арабика, обжаренная не более, чем за 7 дней до отправки, а также что цена на этот кофе максимально снижена. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в капельной кофеварке, используя соотношение 60 грамм кофе на 1 литр воды при температуре 93-95 градусов. Также этот кофе отлично подходит для приготовления любыми другими альтернативными способами — в турке, френч-прессе, пуровере или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Наименование: Бариста 100% Arabica, 1 кг
Цена: 617.5 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Эфиопии, Гватемалы и Бразилии

Обжарка: Средняя

Вкусовой профиль:
Кофе из зерен сухой обработки с высокой плотностью в чашке. Чистый, сладкий и сливочный вкус с минимальной кислинкой, потрясающим медовым послевкусием и молочными нотками в аромате.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 91°С
Количество кофе: 18 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 33 г
Время экстракции: 27 секунд

Наименование: ЭФИОПИЯ АНАСОРА АНАЭРОБНАЯ 250 гр
Цена: 328.3 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр Способ обработки: натуральный экспериментальный Разновидность: местные Регион: Гуджи Высота произрастания: 2300 м Урожай: 2021 Оценка Q-грейдера: 88 Сладкий кофе с нотами винограда изабелла, красного вермута, черники и лимона.

Наименование: Уганда Сипи Фоллз 250 гр
Цена: 214.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG 22 Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Капчорва, угандийская сторона горы Элгон, Бугису Высота произрастания: 1600–1900 м Оценка Q-грейдера: 83.75 Легкий кофе с нотами зеленого винограда, апельсина, сухофруктов и какао.

Наименование: Гватемала Акатенанго 250 гр.
Цена: 223 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр (58 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Разновидность: бурбон, катурра Регион: Акатенанго Высота произрастания: 1700–1800 м Оценка Q-грейдера: 84 Во вкусе апельсин, сухофрукты и молочный шоколад.

Наименование: Батч-Брю 250 гр.
Цена: 271.7 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack) Способ обработки: смесь Оценка Q-грейдера: 85 Сладкий кофе со вкусом темного винограда, мандарина, пудры какао и ириски. Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, но в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке. Это смесь нескольких лотов кофе с оценкой от 85 баллов SCA, где за основу мы всегда берем Колумбию Уила мытой обработки и добавляем к ней несколько сезонных лотов из того, что в данный момент наиболее удачно дополняет вкусовой профиль этого кофе. Мы меняем эти лоты раз в несколько месяцев, стараясь сохранять вкусовой профиль максимально похожим. Сейчас эта смесь состоит из: 50% Колумбии Уила мытой обработки, 25% Никарагуа Эль Чипоте и 25% Суматры Керинчи натуральных обработок.

Наименование: Верона 100% Arabica 250 гр.
Цена: 182 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Гватемалы, Суматры и Эфиопии
Обжарка: Темная

Вкусовой профиль:
Яркий, насыщенный и слегка терпкий вкус с нотками бергамота и ягодными оттенками. Аромат сладкого печенья и горького шоколада.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Сильная
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 90°С
Количество кофе: 16 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 29 г
Время экстракции: 25 секунд

Наименование: Руанда Мутетели 1 кг.
Цена: 910 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр (56 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Ньямашенке Высота произрастания: 1700–2200 м Оценка Q-грейдера: 85 Ноты вишни, сухофруктов и темного шоколада с яркой спелой кислотностью. Это классический очень ягодный кофе из Руанды, и главный дескриптор в её вкусе — вишня.

Наименование: Эфиопия Тиртра Даму 250 гр.
Цена: 312 руб.
Описание: Регион: Амбела Роастер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: эспрессо Разновидность: местные Высота произростания: 1950 метров Оценка Q-грейдера: 87.50 Способ обработки: натуральный Яркий кофе со вкусом варенья из смородины, ананаса, жасмина и молочного шоколада. Еще один кофе, который мы нашли во время зимней поездки в Эфиопию в начале 2021 года. Это наш первый кофе из региона Амбела, что находится в зоне Оромия, на юге Эфиопии. Несмотря на то, что этот кофе был обработан натуральным способом, он имеет очень гладкое, легкое тело и яркие дескрипторы. Обычно такой профиль можно встретить у кофе, обработанного мытым способом. За это мы его и выбрали.

Наименование: Бурунди Гатукуза 250 гр. НОВИНКА
Цена: 230.8 руб.
Описание: Легкий кофе со вкусом мандарина, изюма и карамели

Наименование: Руанда Мутетели 250 гр.
Цена: 247 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр (56 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Ньямашенке Высота произрастания: 1700–2200 м Оценка Q-грейдера: 85 Ноты вишни, сухофруктов и темного шоколада с яркой спелой кислотностью. Это классический очень ягодный кофе из Руанды, и главный дескриптор в её вкусе — вишня.

Наименование: Бразилия Колибри 250 гр.
Цена: 214.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Falcon Степень обжарки: фильтр (58 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Разновидность: катуаи Регион: Минас Жераис Высота произрастания: 1100–1200 м Оценка Q-грейдера: 84.5 Сбалансированный кофе с нотами ореховой нуги, молочного шоколада и кураги. Колибри бленд — это фирменная смесь различных разновидностей арабики из Бразилии от одноименной компании, которая немного меняется от сезона к сезону, но преследует главную цель — стабильный вкусовой профиль максимально высокого качества. Кофе — продукт сельского хозяйства, поэтому вкус урожая даже на одной и той же ферме год от года отличается. Засуха или дожди, количество солнечных дней на всех этапах формирования урожая корректируют его вкус на каждой без исключения ферме.

Наименование: Карамель 1,0
Цена: 310 руб.
Описание:

Наименование: Эрл Грей классик (Германия)
Цена: 265 руб.
Описание: Черный цейлонский и индийский чай с добавлением натурального ароматизатора бергамота.пр-во Германия

Наименование: Бразилия Серрадо 1 кг.
Цена: 520 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Размер зерен: 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 82.5 Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.

Наименование: Флорал , 250 гр
Цена: 206.7 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (52.1 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из двух Эфиопий — мытой и натуральной обработок в равных пропорциях. Во вкусе яркие цветочные ноты, бергамот, красные ягоды, карамель. Яркая кислотность и высокая сладость. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.

Наименование: Клин Скин 250 гр.
Цена: 141.7 руб.
Описание: Клин Скин — смесь для фильтра из разных сортов 100% арабики, обжаренных не более, чем за 7 дней до отправки. Каждый день мы обжариваем кофе кратно загрузке ростеров — это всегда чуть больше, чем было в заказах, поэтому после отправки всех заказов у нас остаётся немного обжаренного кофе. Мы очень расстраиваемся, когда списываем этот всё ещё отличный кофе только потому, что он обжарен несколько дней назад, и хотим, чтобы он тоже вас радовал. Состав смеси всегда разный — это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов. Отличный кофе по отличной цене. Эту смесь мы будем упаковывать в чёрные пакеты без дизайна с белой наклейкой на дне.

Наименование: Эфиопия Гигеса 250 гр СОРТ НЕДЕЛИ
Цена: 255.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Регион: Оромия Высота произрастания: 1800-1950 м Разновидность: местные Оценка Q-грейдера: 85 Сладкий кофе со вкусом абрикоса, цветочного мёда, темных ягод и какао. Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью. Этот кофе идеально сочетается с молоком, а в капучино даёт вкус ягодного йогурта с шоколадными нотами.

Наименование: Эфиопия Оромия 250 гр.
Цена: 247 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Сидамо Высота произрастания: 1600-1900 м Разновидность: местные разновидности Скрин (размер зерен): 15+ Урожай: 18/19 Оценка Q-грейдера: 84 Яркие цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.

Наименование: Эфиопия Данче 250 гр.
Цена: 328.3 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Гедео Высота произрастания: 2300 м Разновидность: велишо, куруме Урожай: 2021 Оценка Q-грейдера: 86.5 Яркий кофе со вкусом чёрной смородины, персика и какао.

Наименование: Натти 250 гр.
Цена: 158 руб.
Описание: Описание способы приготовления Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!

Наименование: Бразилия Можиана 250 гр.
Цена: 158 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Можиана Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 83.5 Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов. Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс. В этом регионе 3 500 фермеров выращивают кофе на своих фермах, и общая площадь их плантаций составляет 202 тысячи гектар. Бразилия Можиана во многом похожа на другой сорт в обжарке для эспрессо, который есть в нашем ассортименте, — это Бразилия Серрадо. Однако кофе из региона Можиана отличается большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина.

Наименование: Натти 1 кг.
Цена: 552.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!

Наименование: Блэк Кэнди (Итальянская обжарка) 1 кг.
Цена: 650 руб.
Описание: Специально подобранная смесь арабики очень темной, итальянской обжарки. Обладет крепким вкусом с ярко выраженной горчинкой, без лишней кислотности с долгим послевкусием.

Наименование: Арома, 250 гр.
Цена: 141.7 руб.
Описание: Эспрессо-смесь 60% Арабики из Бразилии и 40% Робусты из Уганды. Плотное тело, горький шоколад и специи в послевкусии. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Для приготовления этого кофе лучше всего использовать автоматическую эспрессо-кофемашину. Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 89°С Количество кофе: 16 г Вес эспрессо: 34 г Время экстракции: 25-30 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. Кофе с насыщенной консистенцией и высокой плотностью за счет большего, чем в других смесях добавления робусты (40%).
Очень неприхотлива в приготовлении и дает отличный и стабильный вкус с карамельными нотками в послевкусии.

Для приготовления этого кофе лучше всего использовать вендинговую кофемашину, либо автоматическую эспрессо-кофемашину.

Наименование: Коста-Рика Тарразу 1 кг.
Цена: 910 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: фильтр (58 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Тарразу, Сан-Рафаэль Высота произрастания: 1300–1600 м Оценка Q-грейдера: 83.5 Легкий кофе с нотами сухофруктов, ореховой пасты и груши.

Наименование: Эфиопия Иргачефф (Ethiopia Yirgacheffe) 1кг.
Цена: 1040 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG 22 Степень обжарки: фильтр (58 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Иргачефф Высота произрастания: 1900–2200 м Оценка Q-грейдера: 84 Яркие ноты жасмина, лимона и специй с яркой кислотностью спелого лайма. Эфиопия Иргачефф — один из базовых и популярных моносортов в обжарке под фильтр в нашем ассортименте. От другого похожего сорта — Эфиопии Сидамо — его отличает более яркие цветочные ноты во вкусе.

Наименование: Эфиопия Иргачефф Нат 250 гр.
Цена: 182 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Иргачефф Высота произрастания: 1800–2150 м Оценка Q-грейдера: 84 Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута.

Наименование: Цейлон Нувара Элия (Германия) 250 гр
Цена: 310 руб.
Описание: Черный цейлонский чай, выращиваемый на плантациях в городке Нувара Элия – чайной столице Шри-Ланки. Плантации этого района являются самыми высокогорными в масштабах Шри-Ланки, а чай растет в соседстве с эвкалиптовыми и кипарисовыми рощами и дикой мятой. При заваривании дает золотистый настой с мягким и немного вяжущим вкусом и изумительным тонким ароматом, который подарит свежесть и бодрость.

Наименование: Цейлон Рухуна (Германия) 250 гр.
Цена: 225 руб.
Описание: Черный цейлонский чай, выращиваемый на юго-восточных плантациях Шри-Ланки, в провинции Рухуна. Плантации расположены в высокогорье – на высоте около 700 м над уровнем моря. Жаркий климат и особые грунтовые условия плантаций придают чаю терпкость и своеобразный характерный вкус, который полностью раскрывается при заваривании. Чай дает темный ароматный напиток, бодрящий и тонизирующий, с крепким терпким вкусом и цветочными нотками. Употребление этого сорта чая снижает вероятность сердечного приступа и снижает содержание холестерина.

Наименование: Кения Маунт (Kenya AA), 250 гр. СОРТ НЕДЕЛИ
Цена: 312 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG 22 Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: центральное высокогорье Высота произрастания: 1400–1800 м Оценка Q-грейдера: 85 Яркий вкус красной смородины и какао с нотами черного чая на послевкусии. Кения Маунт — базовый, но вкусный и очень популярный сорт в нашем ассортименте. И это не случайно, ведь кофе из Кении считается одним из лучших в мире. Все благодаря тому, что здесь проводят исследовательские работы, а для обработки зерна применяют современные технологии. Также здесь эффективно работают небольшие кооперативы, и зерно экспортируют через открытый аукцион.

Наименование: Бариста 100% Arabica, 250 гр.
Цена: 174.2 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Эфиопии, Гватемалы и Бразилии

Обжарка: Средняя

Вкусовой профиль:
Кофе из зерен сухой обработки с высокой плотностью в чашке. Чистый, сладкий и сливочный вкус с минимальной кислинкой, потрясающим медовым послевкусием и молочными нотками в аромате.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 91°С
Количество кофе: 18 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 33 г
Время экстракции: 27 секунд

Наименование: Бэрри, 250 гр
Цена: 165.8 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (51.5 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. Кислотность средней интенсивности, высокая сладость. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.

Наименование: Эфиопия Оромия 1 кг.
Цена: 910 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Сидамо Высота произрастания: 1600-1900 м Разновидность: местные разновидности Скрин (размер зерен): 15+ Урожай: 18/19 Оценка Q-грейдера: 84 Яркие цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.

Наименование: Бэрри, 1 кг
Цена: 585 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60 Степень обжарки: средняя, эспрессо (51.5 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях. Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. Кислотность средней интенсивности, высокая сладость. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 94°С Количество кофе: 17 г Вес эспрессо: 33 г Время экстракции: 27 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном.

Наименование: Кения Маунт (Kenya AA), 1 кг. СОРТ НЕДЕЛИ
Цена: 1170 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG 22 Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: центральное высокогорье Высота произрастания: 1400–1800 м Оценка Q-грейдера: 85 Яркий вкус красной смородины и какао с нотами черного чая на послевкусии. Кения Маунт — базовый, но вкусный и очень популярный сорт в нашем ассортименте. И это не случайно, ведь кофе из Кении считается одним из лучших в мире. Все благодаря тому, что здесь проводят исследовательские работы, а для обработки зерна применяют современные технологии. Также здесь эффективно работают небольшие кооперативы, и зерно экспортируют через открытый аукцион.

Наименование: Улун Молочный (Китай) 250 гр.
Цена: 315 руб.
Описание: Най Сян Цзинь Сюань или молочный улун считается одним из самых популярных улунов во всем мире. У молочного улуна есть некоторые полезные свойства - он способствует укреплению кровеносных сосудов. Также благодаря молочному улуну в организме нормализируется обмен веществ. Этот чай согреет вас в стужу и прекрасно снимет усталость после тяжелого рабочего дня.

Наименование: Блэк Кэнди (Итальянская обжарка ) 250 гр.
Цена: 182 руб.
Описание: Специально подобранная смесь арабики очень темной, итальянской обжарки. Обладет крепким вкусом с ярко выраженной горчинкой, без лишней кислотности с долгим послевкусием.

Наименование: Бразилия Санта Моника 250 гр.
Цена: 0 руб.
Описание: Регион: Серра-да-Мантикейра Роастер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр Разновидность: жёлтый бурбон Высота произростания: 1035–1107 м Оценка Q-грейдера: 86.00 Способ обработки: натуральный экспериментальный Сладкий кофе с нотами абрикоса, малины и ликерной шоколадной конфеты.

Наименование: Индия Ассам Дижу (Германия) 250 гр.
Цена: 335 руб.
Описание: Великолепный индийский Ассам. Сегодня в Ассаме производится более половины всего индийского чая, так как природа и микроклимат этого места способствует получению богатого урожая. При заваривании получается настой золотисто-красного цвета, имеющий насыщенный аромат с изысканными нотками сухофруктов с капелькой меда.

Наименование: Эфиопия Беби Буку 250 гр.
Цена: 360.8 руб.
Описание: Регион: Амбела Роастер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр Разновидность: дега Высота произростания: 2100–2350 м Оценка Q-грейдера: 87.00 Способ обработки: натуральный Сладкий кофе со вкусом черники, персика и молочного шоколада.

Наименование: Перу Норандино 250 гр.
Цена: 279.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Регион: Пиура Разновидность: типика, катурра Высота произрастания: 1500 — 1700 м Урожай: 2020 Оценка Q-грейдера: 85.5 Плотный кофе со вкусом вишни, изюма, ореховой нуги и молочного шоколада.

Наименование: Вьетнам Тай Нгуен 250 гр.
Цена: 198.3 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (61 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Разновидность: катимор Скрин (размер зерен): 18/19 Регион: Тай-Нгуен Высота произрастания: 1200–1600 м Оценка Q-грейдера: 82 Плотное тело, ноты горького шоколада, табака и специй с легкой цитрусовой кислотностью.

Наименование: Колумбия Уила 250 гр.
Цена: 206.7 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Probat UG 22 Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: департамент Уила Скрин (размер зерен): 16 Высота произрастания: 1250–1900 м Оценка Q-грейдера: 85 Ноты красного яблока, темного винограда и какао с яркой фруктовой кислотностью. Колумбия Уила — один из базовых сортов под фильтр в нашем ассортименте, который мы всегда рекомендуем тем клиентам, кому нравится яркий кофе.

Наименование: Колумбия Дулима 250 гр.
Цена: 214.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Уила Высота произрастания: 1250–1900 м Оценка Q-грейдера: 84 Отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада. Яркая кислотность и высокая сладость.

Наименование: Коста-Рика Сан Рафаэль 250 гр.
Цена: 247 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (60.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Тарразу Высота произрастания: 1300–1600 м Оценка Q-грейдера: 83.5 Яркий вкус с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада.

Наименование: Браун Кэнди (Французская обжарка) 1 кг.
Цена: 650 руб.
Описание: Смесь лучших сортов арабики темной, французской обжарки. Обладет ярким вкусом с приятной горчинкой и очень приятным ароматом.

Наименование: Гурме, 1 кг.
Цена: 650 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Колумбии, Бразилии и Гватемалы

Обжарка: Средняя

Вкусовой профиль:
Вкус мягкий и округлый с карамельной сладостью и выраженными нотками какао и специй. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92°С
Количество кофе: 16 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 29 г
Время экстракции: 25 секунд

Наименование: Гурме, 250 гр
Цена: 182 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Колумбии, Бразилии и Гватемалы

Обжарка: Средняя

Вкусовой профиль:
Вкус мягкий и округлый с карамельной сладостью и выраженными нотками какао и специй. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92°С
Количество кофе: 16 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 29 г
Время экстракции: 25 секунд

Наименование: Мексика Чьяпас 250 гр.
Цена: 198.3 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (61 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Регион: Чьяпас Высота произрастания: 1200–1600 м Разновидность: катурра, бурбон, мундо-ново Оценка Q-грейдера: 83.5 Мягкий вкус с нотами молочного шоколада, ореховой пасты и сухофруктов.

Наименование: Браун Кэнди (Французская обжарка) 250 гр.
Цена: 182 руб.
Описание: Смесь лучших сортов арабики темной, французской обжарки. Обладет ярким вкусом с приятной горчинкой и очень приятным ароматом.

Наименование: Дерзкий фрукт (Россия)
Цена: 300 руб.
Описание: Смесь фруктов на основе гибискуса с изюмом, кусочками яблока, ананасом, плодами папайи, брусникой, со свёклой красной, кусочками малины, ягодами бузины, ароматизирована натуральными маслами. В купаже ароматов этого напитка выделяется благоухание душистого золотисто-медового яблока. Этот аромат сочетается с характерным мягким вкусом малины, терпкостью бузины и благородной кислинкой гибискуса. Тонкая нотка сладкого изюма создает неповторимую композицию, которую оживляет свежесть тропических фруктов.

Наименование: Эфиопия Иргачефф 250 гр.
Цена: 279.5 руб.
Описание: Описание способы приготовления Ростер для обжарки: Probat UG 22 Степень обжарки: фильтр (58 по шкале ColorTrack) Способ обработки: мытый Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Иргачефф Высота произрастания: 1900–2200 м Оценка Q-грейдера: 84 Яркие ноты жасмина, лимона и специй с яркой кислотностью спелого лайма. Эфиопия Иргачефф — один из базовых и популярных моносортов в обжарке под фильтр в нашем ассортименте. От другого похожего сорта — Эфиопии Сидамо — его отличает более яркие цветочные ноты во вкусе.

Наименование: Бразилия Серрадо 250 гр
Цена: 149.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Размер зерен: 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 82.5 Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.

Наименование: Вьетнам ОР (Германия) 250 гр
Цена: 160 руб.
Описание: Черный крупнолистовой чай из республики Вьетнам. Цвет настоя - коньячный, темно-красный. Аромат легкий, с характерным для Вьетнамских чаев оттенком сухих трав. Вкус насыщенный, "полный", но при этом без излишней горечи и терпкости. Послевкусие "обволакивающее" с оттенками тыквенных семечек. Рекомендуется однократное заваривание.

Наименование: Японская липа (Германия)
Цена: 260 руб.
Описание: Зеленый чай сенча с листом китайского лимонника, японской липы, цедрой лимона, цветками камелии, ароматизирован натуральными маслами. Липа японская является деревом до 20 метров высотой. Основным достоинством вида является обильное цветение, наступающее позднее, чем у других видов липы, и продолжающееся примерно две недели. Отвар имеет светло-зеленый цвет с ярким вкусом и приятным цветочным послевкусием.

Наименование: Милд, 1 кг.
Цена: 520 руб.
Описание: Описание смеси:
Эспрессо-смесь 80% Арабики из Гватемалы и Колумбии и 20% Робусты влажной обработки из Индонезии

Обжарка: Средняя

Вкусовой профиль:
Кофе с ароматом специй и какао. Терпкий вкус с оттенками лесного ореха и шоколада с легкой апельсиновой кислинкой. Косточка абрикоса в послевкусии.

Вкусовые характеристики:
Горчинка: Средняя
Кислинка: Слабая
Крепость: Средняя

Рекомендации по приготовлению:
Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 90°С
Количество кофе: 17 г
Объем эспрессо: 60 мл (вместе с крема)
Вес эспрессо: 30 г
Время экстракции: 25 секунд

Наименование: Арома, 1 кг.
Цена: 487.5 руб.
Описание: Эспрессо-смесь 60% Арабики из Бразилии и 40% Робусты из Уганды. Плотное тело, горький шоколад и специи в послевкусии. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Для приготовления этого кофе лучше всего использовать автоматическую эспрессо-кофемашину. Мы рекомендуем варить эту эспрессо-смесь при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 89°С Количество кофе: 16 г Вес эспрессо: 34 г Время экстракции: 25-30 секунд Каждая пачка кофе оснащена дегазационным клапаном. Кофе с насыщенной консистенцией и высокой плотностью за счет большего, чем в других смесях добавления робусты (40%).
Очень неприхотлива в приготовлении и дает отличный и стабильный вкус с карамельными нотками в послевкусии.

Для приготовления этого кофе лучше всего использовать вендинговую кофемашину, либо автоматическую эспрессо-кофемашину.

Наименование: Руанда Ньярусиза 250 гр.
Цена: 336.7 руб.
Описание: Описание способы приготовления Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный экспериментальный Регион: Ньямагабе Высота произрастания: 1700–1750 м Разновидность: бурбон Урожай: 2020 Оценка Q-грейдера: 86 Яркий кофе с нотами черники, грейпфрута и молочного шоколада.

Наименование: Коста-Рика Ла Плаза 250 гр.
Цена: 385.5 руб.
Описание: Регион: Тарразу Роастер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: эспрессо Разновидность: катурра Высота произростания: 1625 м Оценка Q-грейдера: 88.00 Способ обработки: натуральный экспериментальный Этот лот обработан натуральным способом, а ягоды дополнительно проферментированы в бочках. Мы обжарили этот сорт для эспрессо. Яркий кофе с нотами вишни в шоколаде, ананаса и тёмного рома.

Наименование: Эфиопия Иргачефф Нат 1 кг.
Цена: 650 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 15+ Регион: Иргачефф Высота произрастания: 1800–2150 м Оценка Q-грейдера: 84 Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута.

Наименование: Декаф «Без Кофеина», 250 гр.
Цена: 239.2 руб.
Описание: Decaf Espresso blend: 100% Arabica
Кофе без кофеина. Отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.
При декофеинизации методом Swiss Water кофеин удаляется без использования химических веществ, простой водой и на сегодняшний день является самым безопасным для здоровья и практически не меняющим вкус кофе.

Для этого кофе можно использовать любой способ приготовления.

Наименование: Бразилия Суль-де-Минас 250 гр.
Цена: 158 руб.
Описание: Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.

Наименование: Глинтвейн (Россия) 250 гр.
Цена: 295 руб.
Описание: Фруктовая смесь на основе гибискуса с изюмом, корнем имбиря, с корицей, бадьяном, кардамоном, гвоздикой, душистым перцем, мускатным орехом и с кусочками апельсина. По представлениям тибетцев, имбирь является горячим продуктом, который согревает, улучшает кровообращение, нормализует обмен веществ.

Наименование: Дикая Вишня (чёрный) (Германия)
Цена: 310 руб.
Описание: К чайным листкам добавляются натуральные ягоды дикой вишни, вкус которых идеально гармонирует с классическим черным чаем, а также кусочки медового яблока, плоды шиповника, лепестки розы и гибискуса. При заваривании получается напиток, имеющий выразительный вишневый аромат с легкой миндальной горчинкой и пряной ноткой корицы.

Наименование: Эфиопия Гигеса 1 кг. СОРТ НЕДЕЛИ
Цена: 942.5 руб.
Описание: Описание способы приготовления Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Регион: Оромия Высота произрастания: 1800-1950 м Разновидность: местные Оценка Q-грейдера: 85 Сладкий кофе со вкусом абрикоса, цветочного мёда, темных ягод и какао. Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью. Этот кофе идеально сочетается с молоком, а в капучино даёт вкус ягодного йогурта с шоколадными нотами.

Наименование: Чун Ми (Китай)
Цена: 235 руб.
Описание: Классический зеленый чай из провинции Хунань. При заваривании дает золотисто-желтый настой с ярким цветочным ароматом и горьковатым вкусом. Отлично нормализует водный баланс и оздоравливает организм.

Наименование: Бразилия Можиана 1 кг.
Цена: 552.5 руб.
Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack) Способ обработки: натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Можиана Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера: 83.5 Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов. Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс. В этом регионе 3 500 фермеров выращивают кофе на своих фермах, и общая площадь их плантаций составляет 202 тысячи гектар. Бразилия Можиана во многом похожа на другой сорт в обжарке для эспрессо, который есть в нашем ассортименте, — это Бразилия Серрадо. Однако кофе из региона Можиана отличается большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина.

Наименование: Бразилия Суль-де-Минас 1 кг.
Цена: 552.5 руб.
Описание: Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.

Наименование: Миндаль 1,0 л.
Цена: 325 руб.
Описание: Концентрированный ароматизированный сироп . Рекомендуется к применению в кофе, кофейные напитки, коктейли, мороженое, выпечка, десерты, блины.

Наименование: Дозатор для сиропов (помпа)
Цена: 215 руб.
Описание: Описание Помпа-дозатор для бутылок 1 л и 0,75 л. Помпа позволяет удобно и дозировано подавать сиропы, одно нажатие выдаёт фиксированный объём сиропа — 10 мл. Дозатор производится из высококачественного пластика.


kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9077
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2019 раз
Поблагодарили: 1295 раз

Re: Чай для истинных ценителей - 36/21 Стоп стоп.ждем счет

Сообщение kangaroo » 16 сен 2021, 13:30

Стоп.Ждем счет.

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9077
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2019 раз
Поблагодарили: 1295 раз

Re: Чай для истинных ценителей - 36/21 Оплата 16-18 сентября

Сообщение kangaroo » 16 сен 2021, 18:31

Оплата 16- 18 сентября

kangaroo
Аттестованный организатор
Сообщения: 9077
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2019 раз
Поблагодарили: 1295 раз

Re: Чай для истинных ценителей - 36/21 Выдача заказов В Цв с 21 сентября

Сообщение kangaroo » 21 сен 2021, 15:33

Заказы в Цв Пушкина,113


Вернуться в «Продукты»