ЭкоКондитер - натуральные и полезные сладости-37. Ждем груз 20-21 августа. Жду оплату от Polinka86.

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
перчинка
Организатор СП
Сообщения: 8276
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 23:11
Закупки организатора
Меня зовут: Алёна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79194965673
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 257 раз

ЭкоКондитер - натуральные и полезные сладости-37.

Сообщение перчинка » 30 июл 2020, 16:59

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



ЭкоКондитер - натуральные и полезные сладости!-37.



Изображение


Рада видеть Вас в закупке замечательных лакомств от ООО "ЭкоКондитер". Это лакомства для тех, кто ценит яркие вкусовые сочетания и при этом следит за своим здоровьем.
ООО "ЭкоКондитер" является производителем  вкусных и полезных сладостей, изготовленных по оригинальным рецептам только из натуральных растительных компонентов без использования красителей и ароматизаторов. В их основе - орехи, семена, цукаты и сухофрукты, богатые витаминами и минералами.




Каталоги

Коллекция "1 СЕНТЯБРЯ. ЛЮБИМОМУ УЧИТЕЛЮ"
Масла растительные нерафинированные и Жмых из семян и орехов. НОВИНКА!
Сублимированные ягоды и фрукты. НОВИНКА!
Конфеты любимым, друзьям и коллегам
Подарочный шоколад и конфеты
Конфеты к семейному чаепитию
Королевское печенье
Гранола по домашнему рецепту
Хлопья, взорванные зерна и смеси из хлопьев
Орехи, цукаты, семена, сухофрукты
Пищевые добавки

Если какого то товара не оказалось в каталоге, пишите ссылку на нужную вам модель в теме, буду добавлять в каталоги
Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.

Информация о товаре

Сайт производителя/поставщика »

Отзывы о товаре и хвасты

Ссылка на отзывы »
Ссылка на отзывы »
Ссылка на отзывы »
Наши хвасты будут выставляться здесь: »
Последний раз редактировалось перчинка 10 авг 2020, 15:11, всего редактировалось 5 раз.

Аватара пользователя
перчинка
Организатор СП
Сообщения: 8276
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 23:11
Закупки организатора
Меня зовут: Алёна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79194965673
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 257 раз

Re: ЭкоКондитер - натуральные и полезные сладости-37.

Сообщение перчинка » 30 июл 2020, 17:00

Контакты

Организатор: перчинка (Алёна)
Телефон для связи: 8_919_49_65_673


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 31 июля по 6 августа. При своевременном СТОПе ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 20-21 августа.
2. Минималка: 10 тысяч рублей.
3. Сбор рядами: рядов нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника) + доставка (транспортные расходы).
5. Транспортные расходы: составляют не более 8 % от стоимости заказа. Транспортные расходы распределяются на всех участников закупки пропорционально сумме заказов.
6. Оплата: основной суммы и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение 2 дней после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: Пересорта нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- Лёка.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
перчинка
Организатор СП
Сообщения: 8276
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 23:11
Закупки организатора
Меня зовут: Алёна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79194965673
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 257 раз

Re: ЭкоКондитер - натуральные и полезные сладости-37.

Сообщение перчинка » 30 июл 2020, 17:01



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Кэроб Слабообжаренный, 250 г.
Цена: 80 руб.
Описание: * Кэроб – это порошок из плодов Рожкового дерева. Не так давно стал известен в диетическом питании как альтернатива какао и шоколаду. Также используется в кондитерской промышленности вместо сахара. В медицине применяется в противокашлевых средствах и как вспомогательное вещество в других препаратах. История употребления кэроба в пищу насчитывает примерно 5 000 лет, и это говорит о многом.
* По вкусу кэроб слегка похож на какао, но, в зависимости от степени обжарки имеет разное послевкусие. Кэроб богат антиоксидантами, которые продлевают молодость. Объясняется это просто. Антиоксиданты связывают свободные радикалы, которые приводят к старению, и не дают им разрушать клетки кожи. Пусть их количество немного меньше, чем в какао, зато у кэроба есть другие свойства, о которых какао может только мечтать.
* В кэробе не содержится кофеин, присущий какао, поэтому его можно пить не только людям с повышенным артериальным давлением, но и детям, и беременным женщинам. Жиров в кэробе в 10 раз меньше, чем в какао. Сладость обеспечивают сахароза и фруктоза. Это дает право кэробу считаться диетическим.
* Все витамины и минералы (а их немало) легко усваиваются. Чего не скажешь о тех же микроэлементах, содержащихся в какао. Поэтому польза от кэроба очевидна.
* Регулярное употребление напитка из порошка Рожкового дерева снижает холестерин в крови, поэтому его можно использовать для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Состав: кэроб слабообжаренный.
Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 4,6 г; жиры 0,7 г; углеводы 49,1 г.
Энергетическая ценность на 100 г.  продукта: 221,1 ккал / 936,7 кДж.

Наименование: Семена тыквы очищенные, 250 г.
Цена: 105 руб.
Описание: * Тыква, а также ее семена были важнейшей составляющей питания живших на Американском континенте индейцев, которыми использовались в качестве диетического, а также лечебного продукта. Полезные свойства тыквенных семечек значительны. Фосфор и цинк, содержащиеся в тыквенных семечках, улучшают работу кровеносной системы и головного мозга. Также эти минеральные вещества чрезвычайно важны для здоровья репродуктивной системы мужчин и женщин.
Состав: семена тыквы очищенные.
Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Пищевая ценность на 100 г продукта:белки 32,97 г; жиры 42,13 г; углеводы 9,53 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 549,17 ккал / 2154,92 кДж.

Наименование: Пектин, 40 г.
Цена: 95 руб.
Описание: * Пектин, как вещество известно, с древних времён. Это растворимое пищевое волокно, содержащееся во многих овощах и фруктах. А в переводе с греческого языка «пектин» переводится, как «застывший, застывающий». Именно такова функциональная особенность этого вещества. На этой особенности и основано многогранное его применение.
* Около 200 лет назад этот полисахарид сложного соединения был выделен из фруктового сока учёным А. Браконно. Тогда же были выявлены все свойства и впервые описаны его качества. Тогда пектин назвали «санитаром организма человека». Содержащийся в потребляемых продуктах, словно губка вбирает в себя весь шлак и мусор, позволяя органам человека полноценно работать. А в начале 20-х годов в Европе были построены первые заводы по добыче пектина из натурального сырья.
Часто возникают вопросы по поводу пользы пектина и его вреда. Что касается пользы, то она очевидна и установлена. Учёные медики и химики утверждают, что пектин приносит человеческому организму тройную пользу, улучшая его здоровье.
- Снижает уровень холестерина.
- Снижает уровень сахара в крови.
- Уменьшает возможность заболевания раком.
* Пектин, попадая в человеческий организм, как водорастворимая волокнистая клетчатка удаляет холестерин, предотвращая образование холестериновых бляшек в сосудах. Он убирает канцерогенные вещества, тем самым очищая организм. А попав в кишечник, выполняет функцию глюкозы. Именно эти свойства пектина выступают в роли действенного средства по предохранению риска возникновения заболеваний сердечнососудистой системы. А польза его очевидна для всех.
* Рекомендуемая ежедневная норма потребления – до 35 грамм. Конечно, лучше всего, когда это вещество поступает естественным путём в натуральном виде. То есть больше пользы и меньше вреда будет тогда, когда пектин попадёт в организм человека с растительной пищей, а не в виде диетической добавки.
* Главное свойство пектина – польза для женщин, желающих похудеть. Данный полисахарид помогает избавиться от жировых отложений. Он улучшает микроциркуляцию крови в подкожных отложениях, способствует расщеплению жиров. Мечта каждой женщины – стройная фигура и отсутствие лишних килограммов. И тут от полисахарида польза – он идеален при желании похудеть. Именно пектин может помочь в этом. Главное – не превысить дозу, чтобы не нанеси вред своему организму.
Состав: добавка пищевая пектин
Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: углеводы 91,5 г.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 43,0 ккал/180 кДж.

Наименование: Ладду с инжиром (12 конфет), 185 г.
Цена: 126 руб.
Описание: Лакомства Meal & Joy - это чудесное, ни на что не похожее удовольствие!
Индийская сладость Ладду оставит незабываемое наслаждение вкусом.
Восхитительные конфеты ручной работы «Ладду с инжиром» станут оригинальным дополнением к праздничному столу.
Состав: нутовая мука, карамельная патока, инжир сушеный, ядро кешью дробленое, кокосовая стружка, глюкозно-фруктозный сироп, растительное (подсолнечное) масло,  лецитин (соевый), сумах, мята сушеная.
Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.*Рекомендуемая суточная норма потребления согласно санитарным нормам РФ.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 6,3 г; жиры 9,8 г; углеводы 60,9 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 357 ккал/1477 кДж

Наименование: Агар-агар, 40 г.
Цена: 90 руб.
Описание: * Агар-агар – это желирующее вещество, изготовленное из красных и бурых морских водорослей. Полученный порошок является натуральным загустителем растительного происхождения и часто используется вместо желатина.
* В агар-агаре содержится большое количество минеральных солей, витаминов, полисахариды, агаропектин, агароза, галактоза пентоза и кислоты (пировиноградная и глюкороновая). Организмом агар-агар не усваивается и его калорийность равна нулю.
* Агар-агар – это, прежде всего пребиотик, который служит питанием для полезных микроорганизмов в кишечнике. Микрофлора перерабатывает его в необходимые организму аминокислоты, витамины (включая группу B), и другие необходимые организму вещества. При этом полезные микроорганизмы становятся активнее и подавляют патогенную инфекцию, не давая ей развиваться.
* Японцы знают про очищающие свойства и общее благоприятное воздействие на организм агар-агара, и поэтому употребляют его ежедневно. Они добавляют его в утренний чай, используют в рецептах народной медицины и гомеопатии. Агар-агар применяют для лечения волос, кожи, варикозного расширения вен, снятия боли от ушибов и заживления ран.
* В агар-агаре, как и во всех водорослях, содержится большое количество йода, поэтому агар-агар в виде порошка рекомендуется добавлять в салаты для восполнения дефицита йода, который отвечает за нормальную работу щитовидной железы.
* Чаще всего агар-агар используется в кулинарии и кондитерском деле, этот ингредиент входит в состав желе, мармелада, суфле, тортов и конфет типа «птичье молоко», зефира, джемов, конфитюров, мороженого.
Внимание! Повышенные дозы агар-агар (более 4 г в день) могут спровоцировать обильную и продолжительную диарею и нарушить бактериальное соотношение в кишечнике и тем самым спровоцировать возникновение различных инфекций.
Состав: Агар Denagar 900 GA - состоит из  агара (Е 406), полученного путем экстрагирования из водорослей Gracilaria. Используется в качестве желирующего агента.
Область применения
Зефир,пастила , желейные корпуса конфет, суфле, конфеты «Птичье молоко», начинки
Способ внесения: агар предварительно замачивают в холодной воде на полчаса в соотношении 1:6 - 1:10. Затем замоченный агар вносят в варочную ёмкость с холодной или горячей водой, нагревают до кипения и кипятят агар 2-3 минуты, чтобы он полностью растворился. После этого можно вносить сахар и остальные компоненты согласно технологической инструкции.
Прочность студня/сила геля (по методу Никана): ≥ 900, Температура гелеобразования, C°: 30-42
Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 4 г; углеводы 76 г.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 301 ккал/1260 кДж

Наименование: Какао-порошок (алкализованный), 250 г.
Цена: 110 руб.
Описание: Еще в древние времена пользовались популярностью какао-бобы. Тогда считали, что это дар Бога. Шоколадные бобы растут на деревьях. Их впервые обнаружили в тропических джунглях. Плоды собирают с деревьев, очищают и применяют в разнообразных целях. Одна из них - это измельчение жмыха. После образуется порошок.Что такое алкализованный какао-порошок?
Благодаря голландскому химику Кондраду ван Хаутену , этот продукт появился в 1828 году, который изобрёл метод обработки жмыха какао щелочами при температуре около 250 градусов. В результате значительно улучшился вкус и аромат какао порошка, и он стал намного легче растворяться в жидкостях. Данный метод получил название алкализация (от арабского “алкали” – щелочи).
В процессе алкализации снижается кислотность какао, поэтому его вкус становится насыщенней и мягче. Порошок имеет более темный, яркий, иногда даже красноватый цвет.
Данный какао - порошок даёт более насыщенный цвет, что позволяет уменьшить его количество в продуктах от 20 до 50%.
Внимание: При выпечке с использованием алкализованного какао нельзя использовать пищевую соду, вместо неё рекомендуют разрыхлители.
Вывод: какао-порошок натуральный и какао-порошок алкализованыый - это 100% растительный продукт, производимый из одного сырья – жмыха, остающегося после отжима какао-масла. Алкализованный какао- порошок абсолютно безопасный продукт, так как его обрабатывают щелочью. Он мелкий и легче растворяется. Натуральный какао необходимо варить, но он содержит больше полезных веществ.
Выбор за Вами
Состав: какао-порошок
Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 22 г; жиры 11 г; углеводы  51 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 320 ккал/1344 кДж

Наименование: Ассорти С миндалем 115 г.
Цена: 149 руб.
Описание: * Вкусы: Миндаль и тайская дыня, Миндаль и персик, Миндаль и киви, Миндаль и инжир
* Оригинальные  конфеты ручной работы Ассорти из тертого миндаля с кусочками тайской дыни, персика, киви и инжира в разнообразной обсыпке из орехов кокоса и миндаля, а также семян кунжута и льна - настоящая радость для любителей полезных и здоровых сладостей.
* Попробуйте и оцените изумительные и неповторимые вкусовые композиции полезных лакомств.
Состав: ядро миндаля дробленое, киви (киви сушеный, сахар), папайя (папайя, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота), персик (персик сушеный, сахар), тайская дыня (тайская дыня (канталуп), сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота), инжир сушеный, семена кунжута белого, семена льна, кокосовая стружка сушеная, карамельная патока, растительное (подсолнечное) масло, эмульгатор: лецитин.
Внимание! Продукт может содержать частицы скорлупы и косточек.
Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.Пищевая ценность на 100 г. продукта, г:
Белки 8,10
Жиры 27,26
Углеводы 42,38
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 447,25 ккал.
*Рекомендуемая суточная норма потребления согласно санитарным нормам РФ.

Наименование: Конфеты "С благодарностью замечательному учителю", Грецкий орех и вишня, 90 г (обечайка)
Цена: 131 руб.
Описание: * Сладости Meal&Joy – это двойная польза и двойное удовольствие!
* Оригинальное сочетание орехов и фруктов - источник жизненно важных витаминов и микроэлементов, наслаждение удивительными  вкусами. Исключительно натуральные компоненты подобраны с учетом их эффективности и полезных свойств для определенных функций нашего организма.
* Насладитесь неповторимым вкусом терпкого грецкого ореха и сладкой вишни и откройте для себя секрет красоты, молодости и долголетия.
Состав: ядро грецкого ореха дробленое, вишня (вишня сушеная, сахар), карамельная патока, растительное (подсолнечное) масло, эмульгатор: лецитин.
Внимание! Продукт может содержать частицы скорлупы и косточек.
Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Витамины и минеральные вещества:
Наименование
в 100 г.  продукта
в 1 конфете
\t
мг.
% от РСН*
мг.
% от РСН*
E
8,42
56,15
0,93
6,18
K
328,68
13,15
36,15
1,45
Mg
61,98
15,50
6,82
1,70
P
238,95
29,87
26,28
3,29
Cu
0,25
24,60
0,03
2,71
Mn
0,89
44,35
0,10
4,88
Zn
1,2
10,00
0,132
1,10
Пищевая ценность на 100 г. продукта, г:
Белки 6,62
Жиры 27,60
Углеводы 39,93
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 434,60 ккал.
*Рекомендуемая суточная норма потребления согласно санитарным нормам РФ.

Наименование: Жмых семян тыквы, 100 г
Цена: 45 руб.
Описание: Состав: семена тыквы сушеные. Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. После вскрытия потребительской упаковки жмых пригоден к употреблению в течение одного месяца при условии хранения в холодильнике.
Срок годности: 2 месяца с даты изготовления.

Наименование: Жмых миндальный, 100 г
Цена: 80 руб.
Описание: Состав: ядро миндаля. Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%. После вскрытия потребительской упаковки жмых пригоден к употреблению в течение одного месяца при условии хранения в холодильнике.
Срок годности: 2 месяца с даты изготовления.

Наименование: Кешью и тайская дыня, 135 г.
Цена: 131 руб.
Описание: * Лакомства Meal&Joy – это двойная польза и двойное удовольствие!
* Оригинальное сочетание орехов и фруктов – источник жизненно важных витаминов и микроэлементов, наслаждение удивительными  вкусами. Исключительно натуральные компоненты подобраны с учетом их эффективности и полезных свойств для определенных функций нашего организма.
* Сделайте свое чаепитие неповторимым с изысканным  вкусом  кешью и тайской дыни и зарядитесь энергией, притягательной для противоположного пола.
Состав: ядро кешью дробленое, тайская дыня (тайская дыня (канталуп), сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота),  карамельная патока, растительное (подсолнечное) масло, эмульгатор: лецитин.
Внимание! Продукт может содержать частицы косточек.
Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.Пищевая ценность на 100 г. продукта, г:
Белки 8,07
Жиры 20,61
Углеводы 53,31
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 431,01 ккал.
*Рекомендуемая суточная норма потребления согласно санитарным нормам РФ.

Наименование: Гречневый грильяж с кешью и клюквой, 80г.
Цена: 72 руб.
Описание: «Гречневый грильяж с кешью и клюквой» удивит даже самых взыскательных гурманов. Насладитесь  потрясающим вкусом конфет ручной работы в кругу семьи и друзей.
Состав: семена подсолнечника, семена тыквы, семена кунжута белого, семена льна; взорванная гречка (крупа гречневая ядрица), кешью дробленый, клюква (клюква сушеная, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота, подсолнечное масло, концентрат сока бузины), карамельная патока, масло растительное (подсолнечное), лецитин соевый, соль пищевая.*Рекомендуемая суточная норма потребления (РСН) согласно санитарным нормам РФ
** Средние значения
Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Срок годности: 5 месяцев с даты изготовления.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 9 г; жиры 24 г; углеводы  46 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 442 ккал/1850 кДж.

Наименование: Конфеты "Любимому учителю", Кешью и персик, 115 г (обечайка)
Цена: 149 руб.
Описание: * Конфеты из тертого кешью с добавлением персика удивят даже самых взыскательных гурманов. Персик по новому раскрывает изысканный сливочный вкус кешью, и яркое послевкусие требует новую порцию лакомства.
Состав: ядро кешью дробленое, персик (персик сушеный, сахар),ананас (ананас, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота),кунжут белый сушеный, карамельная патока, растительное (подсолнечное) масло, эмульгатор: лецитин.
Внимание! Продукт может содержать частицы косточек.
Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Витамины и минеральные вещества:
Наименование
в 100 г. продукта
в 1 конфете
\t
мг.
% от РСН*
мг.
% от РСН*
B1
0,32
22,86
0,04
2,57
E
3,94
39,40
0,44
4,43
Fe
3,58
25,57
0,40
2,88
K
814,36
23,27
91,62
2,62
Mg
185,62
46,41
20,88
5,22
P
191,78
23,97
21,58
2,70
Ca
118,04
11,80
13,28
1,33
Пищевая ценность на 100 г.  продукта, г:
Белки 11,00
Жиры 27,67
Углеводы 40,78
Энергетическая ценность на 100 г.  продукта: 456,15 ккал.
*Рекомендуемая суточная норма потребления согласно санитарным нормам РФ.

Наименование: Конфеты "Спасибо, дорогой учитель", Фундук и тайская дыня, 115 г (обечайка)
Цена: 149 руб.
Описание: * Конфеты ручной работы из тертого фундука с добавлением кусочков тайской дыни в обсыпке из семян льна - польза от природы и наслаждение ярким вкусом.
* Порадуйте себя и своих близких полезными и необыкновенными конфетами.
Состав: ядро фундука дробленое, тайская дыня (тайская дыня (канталуп), сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота), семена льна, карамельная патока, растительное (подсолнечное) масло, эмульгатор: лецитин.
Внимание! Продукт может содержать частицы скорлупы.
Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Витамины и минеральные вещества:
Наименование
в 100 г.  продукта
в 1 конфете
\t
мг.
% от РСН*
мг.
% от РСН*
B1
0,23
16,43
0,03
1,85
C
1,53
2,56
0,17
0,29
K
727,89
20,80
81,89
2,34
Mg
113,40
28,35
12,76
3,19
P
208,13
26,02
23,41
2,93
Mn
1,80
89,95
0,20
10,12
Zn
1,23
8,17
0,14
0,92
Пищевая ценность на 100 г.  продукта, г:
Белки 7,55
Жиры 50,02
Углеводы 38,71
Энергетическая ценность на 100 г.  продукта: 635,26 ккал.
*Рекомендуемая суточная норма потребления согласно санитарным нормам РФ.

Наименование: Финик с косточкой "Каб-Каб", 250 г.
Цена: 60 руб.
Описание: * Плоды финиковой пальмы известны в истории с древних времен. Их называли «ягодами жизни» и считали символом изобилия и плодородия. В финиках высокое содержание витамина А, С, В и минералов (медь, железо, магний, цинк). Финики – удивительный плод, которому приписывают свойства укреплять здоровье и продлевать жизнь. Благотворное влияние фиников на повышение работоспособности мозга особенно выделяется среди их многогранных полезных свойств.
Состав: финик сушеный.
Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 2,5 г; жиры 0,5 г; углеводы 69,2 г.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 291,3 ккал / 1235,9 кДж.

Наименование: Клубника (сублимированная без плодоножки) 25 г.
Цена: 156 руб.
Описание: Состав: клубника.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 8,0 г; жиры  5,0 г; углеводы  63,0  г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 371 ккал/1552 кДж*Рекомендуемая суточная норма потребления согласно санитарным нормам РФ.
Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Область применения сублимированных ягод и фруктов в качестве добавки:
* в каши быстрого приготовления;
* в молочные коктейли, йогурты, творожные десерты;
* в напитки: кисели, морсы, компоты;
* к чаю;
* при приготовлении кондитерских изделий:
- посыпки для тортов, чизкейков, капкейков,
- наполнители в творожные десерты, кремы, муссы, торты, пирожные,
- панировки шоколадных конфет, мармелада, зефира;
* для диетического и детского питания.
Что такое сублимированные ягоды и фрукты?
Сублимация – это процесс, в результате которого вещество из твердого состояния переводят в газообразное.
Сначала подготовленный продукт быстро замораживают — температура замораживания достигает от -100 градусов  до -130 градусов. После его помещают в специальную вакуумную камеру, где при щадящей тепловой обработке (не больше 40 градусов) все конденсаты сразу же откачивают. В итоге в готовом продукте влаги остается всего 2-4%.
Метод сублимации изобрели совершенно случайно в середине XIX века. Только тогда его применяли для того, чтобы сохранять активность различных микроорганизмов на длительное время, то есть, для изготовления лекарств и дрожжей. Позже данный метод использовали для приготовления еды для космонавтов, а в повседневной жизни сублимированные продукты стали доступны относительно недавно.
Запах и вкус у сублимированных ягод даже ещё ярче, поэтому никаких дополнительных красителей и ароматизаторов не потребуется. Сублимационная сушка обеспечивает сохранность до 98% полезных веществ, что немаловажно для формата потребления в области здорового питания с использованием ягод и фруктов.

Наименование: Миндаль очищенный, 100 г.
Цена: 100 руб.
Описание: * Миндаль обладает невероятно нежным и тонким вкусом, недаром ещё в Древнем Египте блюда с использованием этого ореха предназначались, исключительно для фараонов и высшего сословия.
*
На протяжении всей истории миндаль был символом божественного одобрения и изобилия. В нем содержатся такие микроэлементы, как магний, цинк и железо, а также витамины В и Е – натуральные антиоксиданты, помогающие в борьбе с сердечными заболеваниями. Миндаль – отличный источник кальция. Он обладает многими полезными и лечебными свойствами для организма, наиболее важным из которых является способность снижать уровень плохого холестерина в крови - главного виновника многих болезней сердца и сосудов.
Состав: миндаль очищенный.
Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 18,6 г; жиры 53,7 г; углеводы 13,0 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 609,7 ккал / 2363,0 кДж

Наименование: Кешью очищенный, 250 г.
Цена: 240 руб.
Описание: * Кешью с древности пользовался вниманием людей. Они богаты белками и углеводами, витаминами А, В2, В1 и железом, содержат цинк, фосфор, кальций. Этот орех способствует укреплению иммунитета и способен снизить уровень холестерина в крови. В России кешью любим исключительно за свой изысканный сливочный вкус, а в Бразилии кешью считают орехом «любви», поскольку он оказывает благотворное влияние на репродуктивную систему, как мужчин, так и женщин.
Состав: кешью очищенный.
Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 18,5 г; жиры 48,5 г; углеводы 22,5 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 600,5 ккал / 2346,0 кДж.

Наименование: Манго, 250 г.
Цена: 150 руб.
Описание: * Манго — тропический фрукт родом из Индии, который известен человечеству на протяжении шести тысячелетий. На родине его заслуженно называют «королём фруктов». Упоминания об экзотическом лакомстве с вкусной оранжевой мякотью встречаются в записках, повествующих об индийских походах Александра Македонского.
* Манго, аромат которого напоминает сочетание абрикоса, розы, дыни и лимона. Плоды манго богаты углеводами (сахарами и клетчаткой), в них содержится немного белков и жиров. Манго содержит комплекс витаминов А, С, группы В и минералов: кальций, железо, магний, фосфор, калий, медь и цинк. Из его плодов делают цукаты. При довольно высокой калорийности манго является продуктом, который диетологи рекомендуют включать в рацион людям, желающим похудеть. Дело в том, что одним из уникальных свойств плода является его способность подавлять чувство голода.
* Цукаты из манго добавляют в мюсли, каши, выпечку. Особенно удачно сочетается манго с рисом и сгущенным молоком.
Цукаты с маркировкой «Meal & Joy»: манго
Состав: манго,  сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота.
Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 18,6 г; жиры 54,2 г; углеводы 16,9 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 629,8 ккал / 2446,3 кДж

Наименование: МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ВИШНЕЙ, 120 г.
Цена: 110 руб.
Описание: Ароматное печенье с мягким привкусом миндаля и сладкой вишни – удивительно вкусное  и полезное лакомство.
Королевское миндальное печенье  Meal & Joy – это:
- дробленый орех миндаля
- натуральные растительные ингредиенты
- без яиц, маргарина и ароматизаторов
- полезные микроэлементы и витамины
- уникальная рецептура
- ручная работа
Состав: ядро миндаля дробленое, мука ржаная, патока карамельная, вишня (вишня сушеная, сахар), масло растительное (подсолнечное), вода питьевая, эмульгатор: лецитин, разрыхлитель: натрий двууглекислый (сода пищевая), корица.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 6,8 г, жиры 24,6 г; углеводы  35,8 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 392 ккал/1639 кДж
Срок годности: 3 месяца с даты изготовления.

Наименование: КУКУРУЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МИНДАЛЕМ И КЛЮКВОЙ, 120 г.
Цена: 85 руб.
Описание: Из  кукурузы изготавливают разные виды кондитерских изделий: кукурузные палочки и колечки, сладкие хлопья. Реже Вы найдете в магазинах кукурузные печенья.
Предлагаем Вашему вниманию кукурузное печенье с орехами миндаля и ягодами клюквы.
Оно своим теплым солнечным цветом и восхитительным насыщенным вкусом поднимет настроение, как летним утром, так и холодными зимними вечерами.
Королевское  кукурузное печенье Meal & Joy – это:
- кукурузные хлопья
- натуральные растительные ингредиенты
- без яиц, маргарина и ароматизаторов
- полезные микроэлементы и витамины
- уникальная рецептура
- ручная работа
Состав: хлопья кукурузные молотые, мука ржаная обдирная, ядро миндаля дробленое, клюква (клюква, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота, подсолнечное масло, концентрат сока бузины),  семена льна, глюкозно-фруктозный сироп, масло растительное (подсолнечное), вода питьевая, эмульгатор: лецитин, разрыхлитель: натрий двууглекислый (сода пищевая).
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 7,0 г; жиры 18,0 г; углеводы  56,0 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 419 ккал/1752 кДж
Условия хранения: Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 3 месяца с даты изготовления.

Наименование: РЖАНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ВИШНЕЙ, 120 г
Цена: 70 руб.
Описание: Предлагаем Вашему вниманию ржаное  печенье с ягодами вишни, приготовленное по уникальной рецептуре, и не имеющего аналогов на Российском рынке.
Королевское ржаное печенье Meal & Joy – это:
- хлопья ржаные
- натуральные растительные ингредиенты
- без добавления яиц, маргарина и ароматизаторов
- уникальная рецептура
- ручная работа
Состав: хлопья ржаные, мука ржаная обдирная, вишня (вишня сушеная, сахар), экстракт ячменно-солодовый (солод ячменный, ячмень, вода), глюкозно-фруктозный сироп, масло растительное (подсолнечное), вода питьевая, эмульгатор: лецитин, разрыхлитель: натрий двууглекислый (сода пищевая).
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 4,0 г; жиры 9,0 г; углеводы  61,0 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 345 ккал/1443 кДж
Срок годности: 3 месяца с даты изготовления.

Наименование: Кешью очищенный, 100 г.
Цена: 115 руб.
Описание: * Кешью с древности пользовался вниманием людей. Они богаты белками и углеводами, витаминами А, В2, В1 и железом, содержат цинк, фосфор, кальций. Этот орех способствует укреплению иммунитета и способен снизить уровень холестерина в крови. В России кешью любим исключительно за свой изысканный сливочный вкус, а в Бразилии кешью считают орехом «любви», поскольку он оказывает благотворное влияние на репродуктивную систему, как мужчин, так и женщин.
Состав: кешью очищенный.
Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 18,5 г; жиры 48,5 г; углеводы 22,5 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 600,5 ккал / 2346,0 кДж.

Наименование: Миндальная мука, 250 г.
Цена: 230 руб.
Описание: * Миндаль обладает невероятно нежным и тонким вкусом, недаром ещё в Древнем Египте блюда с использованием этого ореха предназначались, исключительно для фараонов и высшего сословия.
* На протяжении всей истории миндаль был символом божественного одобрения и изобилия. В нем содержатся такие микроэлементы, как магний, цинк и железо, а также витамины В и Е – натуральные антиоксиданты, помогающие в борьбе с сердечными заболеваниями. Миндаль – отличный источник кальция. Он обладает многими полезными и лечебными свойствами для организма, наиболее важным из которых является способность снижать уровень плохого холестерина в крови - главного виновника многих болезней сердца и сосудов.
Состав: миндаль очищенный.
Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 18,6 г; жиры 53,7 г; углеводы 13,0 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 609,7 ккал / 2363,0 кДж.

Наименование: Кокосовый орех (стружка), 100 г.
Цена: 40 руб.
Описание: * С незапамятных времен для жителей тропических островов Тихого океана кокосовая пальма – едва ли не дерево жизни. Кокосовый орех очень вкусен и полезен. Он содержит витамины В и С, а также микроэлементы: натрий, кальций, железо, калий. Кокос улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами.
Состав: орех кокосовый очищенный
Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 3,13 г; жиры 27,99 г; углеводы 41,95 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 432,23 ккал / 1718,02 кДж

Наименование: Кокосовые конфеты с манго "1 сентября - День знаний", 100 г
Цена: 99 руб.
Описание: Лакомства Meal & Joy созданы по уникальным рецептам только из натуральных компонентов самого высокого качества.
Польза от природы и наслаждение ярким вкусом оригинальных конфет, изготовленных на основе натурального агар-агара и тертого кокоса с добавлением кусочков манго.
Порадуйте  себя и своих близких конфетами  Meal & Joy ручной работы!
Состав: кокосовая стружка сушеная, манго (манго, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота), сахар, патока карамельная, агар-агар.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 3,5 г; жиры 28 г; углеводы 60 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 510 ккал/2130 кДж.
Витамины и минеральные вещества
Наименование
K
Ca
Mg
P
Fe
B
B
B
E
В 100 г
продукта
мг**
144,0
16,1
28,5
47,9
2,7
0,01
0,01
0,1
0,2
% от РСН*
5,8
1,6
7,1
6,0
14,9
0,7
0,6
5,1
1,3
* Средние значения
** Рекомендуемая суточная норма потребления (РСН) согласно санитарным нормам РФ
Условия хранения: температура 18±3°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Срок годности: 4 месяца с даты изготовления.

Наименование: Ежевика (сублимированная) 25 г
Цена: 135 руб.
Описание: Состав: ежевика.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 7,6 г; жиры 6,3 г; углеводы  39,6 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 287 ккал/1200 кДж*Рекомендуемая суточная норма потребления согласно санитарным нормам РФ.
Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Область применения сублимированных ягод и фруктов в качестве добавки:
* в каши быстрого приготовления;
* в молочные коктейли, йогурты, творожные десерты;
* в напитки: кисели, морсы, компоты;
* к чаю;
* при приготовлении кондитерских изделий:
- посыпки для тортов, чизкейков, капкейков,
- наполнители в творожные десерты, кремы, муссы, торты, пирожные,
- панировки шоколадных конфет, мармелада, зефира;
* для диетического и детского питания.
Что такое сублимированные ягоды и фрукты?
Сублимация – это процесс, в результате которого вещество из твердого состояния переводят в газообразное.
Сначала подготовленный продукт быстро замораживают — температура замораживания достигает от -100 градусов  до -130 градусов. После его помещают в специальную вакуумную камеру, где при щадящей тепловой обработке (не больше 40 градусов) все конденсаты сразу же откачивают. В итоге в готовом продукте влаги остается всего 2-4%.
Метод сублимации изобрели совершенно случайно в середине XIX века. Только тогда его применяли для того, чтобы сохранять активность различных микроорганизмов на длительное время, то есть, для изготовления лекарств и дрожжей. Позже данный метод использовали для приготовления еды для космонавтов, а в повседневной жизни сублимированные продукты стали доступны относительно недавно.
Запах и вкус у сублимированных ягод даже ещё ярче, поэтому никаких дополнительных красителей и ароматизаторов не потребуется. Сублимационная сушка обеспечивает сохранность до 98% полезных веществ, что немаловажно для формата потребления в области здорового питания с использованием ягод и фруктов.


Аватара пользователя
перчинка
Организатор СП
Сообщения: 8276
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 23:11
Закупки организатора
Меня зовут: Алёна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79194965673
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 257 раз

Re: ЭкоКондитер - натуральные и полезные сладости-37. Сбор заказов с 31 июля по 6 августа.

Сообщение перчинка » 04 авг 2020, 11:40

Уважаемые участники, добрый день!
Добавила каталог с НОВИНКАМИ - МАСЛА и ЖМЫХ. Каждый из них ценен по-своему, но общее свойство любого – это наличие в его составе большого количества белка, клетчатки и многих витаминов и микроэлементов.
Способы их употребления весьма просты - можно добавлять в различные блюда или употреблять как самостоятельный продукт.
Последний раз редактировалось перчинка 04 авг 2020, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
перчинка
Организатор СП
Сообщения: 8276
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 23:11
Закупки организатора
Меня зовут: Алёна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79194965673
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 257 раз

Re: ЭкоКондитер - натуральные и полезные сладости-37. Сбор заказов с 31 июля по 6 августа.

Сообщение перчинка » 04 авг 2020, 11:44

Поставщик дарит скидку 10% на все фруктово-ореховые конфеты. Успейте себя порадовать!

Аватара пользователя
перчинка
Организатор СП
Сообщения: 8276
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 23:11
Закупки организатора
Меня зовут: Алёна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79194965673
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 257 раз

Re: ЭкоКондитер - натуральные и полезные сладости-37. Сбор заказов с 31 июля по 6 августа.

Сообщение перчинка » 07 авг 2020, 12:35

Сбор заказов продлен по 11 августа. Добираем минималку.

Аватара пользователя
перчинка
Организатор СП
Сообщения: 8276
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 23:11
Закупки организатора
Меня зовут: Алёна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79194965673
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 257 раз

Re: ЭкоКондитер - натуральные и полезные сладости-37. Сбор заказов продлен по 11 августа. Добираем минималку.

Сообщение перчинка » 12 авг 2020, 11:19

Стоп.

Аватара пользователя
перчинка
Организатор СП
Сообщения: 8276
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 23:11
Закупки организатора
Меня зовут: Алёна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79194965673
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 257 раз

Re: ЭкоКондитер - натуральные и полезные сладости-37. Стоп

Сообщение перчинка » 12 авг 2020, 14:47

Оплата закупки 12-14 августа до 13-00.


Вернуться в «Продукты»