Здоровая порция бактерий (живые пробиотики) - 50. Оплата 31 марта-2 апреля.

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
Горожанка
Аттестованный организатор
Сообщения: 22737
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 11:45
Закупки организатора
Меня зовут: Елена
Район проживания: Свердловский
Телефон организатора: +7+992+232+5806
Благодарил (а): 1563 раза
Поблагодарили: 1391 раз

Здоровая порция бактерий (живые пробиотики) - 50.

Сообщение Горожанка » 24 мар 2020, 12:58

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



Здоровая порция бактерий (живые пробиотики) - 50.


По статистическим данным 90 % населения России страдают дисбактериозом.Победить дисбактериоз и укрепить здоровье помогут пробиотики – биопродукты «Нари-Форте», «Наринацин», «Бифишка» и «Бифидум с антиоксидантом»(Изготовитель: ООО «Биокор» (Торговая марка «Лактомир»), Нарине Советское(ООО"Микробиотики", Беларусь) и Лактофлор(ООО"Микробиотики", Беларусь ) содержащие живые лакто и бифидобактерии, способные восполнять и стимулировать нормофлору кишечника. :good: А теперь и заквасочные культуры ТМ Genesis (Болгария)


Только для ЦВ Центральный и ЦВ Городские горки.
Если у вас есть желание участвовать в закупке, просьба сменить ЦВ для данного заказа в своей корзине


Каталоги

Живые пробиотики
Заквасочные культуры ТМ Genesis (Болгария)
Закваски "Lactoferm ECO"(Италия)
Прочее

Если какого то товара не оказалось в каталоге, пишите ссылку на нужную вам модель в теме, буду добавлять в каталоги
Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.

Информация о товаре

Сайт производителя » (звездочки убираем из ссылки)
Сайт производителя »
Сайт производителя »
Сайт для ознакомления »
 Почему выбираем жидкие пробиотики
Современные пробиотики
Пробиотики – это препараты, содержащие живые культуры микроорганизмов способные стимулировать нормофлору кишечника.
Выделяются также симбиотики – препараты, состоящие из комбинации нескольких видов живых микроорганизмов (лакто- и бифидобактерий).
Современные пробиотики можно разделить на 2 группы в зависимости от технологии их производства:

Первая группа пробиотиков производится с использованием метода лиофильной сушки субстрата живых активных клеток. Они выпускаются в форме порошка, таблеток, капсул или свечей. Эти формы имеют длительные сроки годности (до года) и не требовательны к непродолжительным изменениям температуры хранения. Существенным их недостатком является то, что процесс лиофилизации переводит бактерии в анабиоз (неактивное состояние). Для возвращения в активное физиологическое состояние им требуется 8-10 часов пребывания при температуре тела, а за это время большая часть их уже выводится из кишечника человека. Кроме того, в процессе лиофилизации бактериальные клетки теряют специфические рецепторы, которые помогают им закрепляться на слизистой кишечника, т.е. теряют способность к адгезии, о чем было сказано выше. В результате этого эффективность сухих пробиотиков снижается.

При производстве второй группы - жидких пробиотиков - микробные клетки остаются в активном состоянии и способны к адгезии и колонизации желудочно-кишечного тракта уже через 2 часа после попадания в организм. Жидкие формы препаратов содержат дополнительный лечебный фактор – продукты метаболизма активных форм живых бактерий. Среди них очень важны жирные кислоты, которые улетучиваются при лиофильной сушке.
Жидкие пробиотики во много раз эффективнее сухих!

 Все о дисбактериозе
Дисбактериоз – это не клинически диагноз, а качественные и количественные изменения нормальной микрофлоры человека.
Что же такое нормальная микрофлора человека? В результате общего филогенетического развития кожа и все слизистыеоболочки человека оказались заселены разнообразными полезными микроорганизмами. Значения микрофлоры настолько велико,что можно прямо сказать:«Жизнь человека без полезной микрофлоры невозможно». Еще И.И. Мечников (1845-1916г.г.) –первооткрыватель фагоцитоза, сказал, что присутствие в больших количествах молочно - кислых бактерий в кишечнике человека является важнейшей предпосылкой здоровой и долгой жизни. За эти изыскания в 1908 году ученый получил Нобелевскую премиюв области медицины, заложив тем самым направление дальнейших исследований.
На рубеже XXI века сформировалось представление о микрофлоре человека, как еще об одном «органе», покрывающем в виде«пленки» все слизистые оболочки и кожу человека. Оставаясь невидимым, этот «орган» весит 2-2,5 кг и насчитывает порядка стабиллионов клеток микроорганизмов. Это число в десять раз превышает число собственных клеток организма хозяина. Т.е.человека. Это огромная армия полезных бактерий представлена различными видами, но самыми многочисленными из них (90-95%) являются бифидо и лактобактерии.
Этот «орган», как и любой другой орган человека, имеет свои функции, критерии и показатели функционального состояния,свои показатели нормы функционирования и отклонений от нормы. На работу этого «органа» влияют различные экзогенные иэндогенные факторы, этот «орган» также может болеть и иметь определенные симптомы заболевания. Организм человека с населяющими его микроорганизмами образуют единую систему, а нормальная микрофлора является обязательным участником многих физиологических процессов, протекающих в органах и тканях. Нарушение состава и функции нормальной микрофлоры человека могут приводить не только к дисбактериозам, но и к развитию многих инфекционных и соматических заболеваний.
У детей:
- отсутствие прибавки массы тела,
- бледность и сухость кожи,
- снижение эластичности кожи,
- аллергический дерматит,
- молочница,
- снижение и отсутствия аппетита,
- тошнота,
- срыгивание,
- гнилостный запах изо рта,
- повышенное слюноотделение,
- метеоризм, вздутие живота,
- боли в животе,
- зуд и жжение в области ануса,
- диарея,
- интоксикация,
- стул с комочками слизи и непереваренной пищи,
- запоры,
- беспокойный сон,
- рахит,
- анемия.

У взрослых:
со стороны желудочно-кишечного тракта
- снижение или отсутствия аппетита,
- тошнота,
- неопределенного характера боли в животе,
- метеоризм, урчание в животе,
- чувство неполного опорожнения кишечника,
- запоры или поносы.
гиповитаминоз
- заеды,
- сухость кожи и слизистой,
- аллергические высыпания на коже.
другие симптомы
- утомляемость,
- слабость,
- раздраженность,
- головные боли,
- нарушение сна,
- нарушение памяти,
- наличие гнойно-воспалительных очагов (стоматиты, гастриты, колиты, фарингиты, ангины, воспалительные заболевания урологической сферы, гнойничковые высыпания на коже и др),
- нарушение гормонального статуса,
- бесплодие,
- преждевременное увядание кожи,
- выпадение волос и т.д.

Причины
Причины - Возбудителями кишечных инфекций могут быть: бактерии (сальмонеллез, брюшной тиф, холера), их токсины (ботулизм), а также вирусы (энтеровирус, ротавирус) и т.д.
От больных и носителей инфекции микробы выделяются во внешнюю среду с испражнениями, рвотными массами, иногда с мочой. Практически все возбудители кишечных инфекций чрезвычайно живучи. Они способы подолгу существовать в почве, воде и даже на различных предметах. Например, на ложках, тарелках, дверных ручках и мебели. Кишечные микробы не боятся холода, однако все же предпочитают жить там, где тепло и влажно. Особенно быстро они размножаются в молочных продуктах, мясном фарше, студне, киселе, а также в воде (особенно в летнее время).
В организм здорового человека возбудители кишечной инфекции попадают через рот: вместе с пищей, водой или через грязные руки. Например, дизентерия может начаться, если попить парное (некипяченое) молоко или поесть сделанную из него простоквашу, творог или сметану. Кишечную палочку можно съесть вместе с некачественным кефиром или йогуртом. Стафилококковая инфекция комфортно себя чувствует в испорченных тортах с кремом. Возбудители сальмонеллеза (а их известно около 400 видов) попадают к человеку через любые зараженные продукты: куриное мясо и яйца, вареную колбасу, сосиски, плохо промытые или вымытые грязной водой овощи и зелень.
Что происходит?
Изо рта микробы попадают в желудок, а затем в кишечник, где начинают усиленно размножаться. После попадания микробов в организм наступает бессимптомный инкубационный период, продолжающийся, в большинстве случаев, 6-48 часов.
Симптомы заболевания вызывают как сами микробы, так и выделяемые ими токсины. Кишечные инфекции могут протекать в виде острого гастрита (с рвотой и болями под ложечкой), энтерита (с поносом), гастроэнтерита (с рвотой и поносом), колита (с кровью в экскрементах и нарушением стула), энтероколита (с поражением всего кишечника).
Одно из самых неприятных последствий, возникающих при кишечных инфекциях — обезвоживание организма вследствие рвоты и/или поноса. Особенно тяжело эти болезни протекают в раннем детском возрасте и у пожилых людей. Результатом резкого обезвоживания могут стать почечная недостаточность и другие тяжелые осложнения, в частности, дегидратационный (связанный с потерей жидкости) шок.

Как проявляются?
Кишечные инфекции, как и все остальные инфекционные заболевания, всегда случаются неожиданно. В самом начале заболевания человека беспокоит слабость, вялость, снижение аппетита, головная боль, повышение температуры — симптомы, напоминающие обычное ОРЗ. Однако через некоторое время возникает тошнота и рвота, появляются схваткообразные боли в животе, понос с примесью слизи, гноя или крови (например, при дизентерии). Может беспокоить жажда и озноб.
Для инфекций этой группы характерны следующие симптомы (по отдельности или в сочетании друг с другом): повышенная температура, тошнота, рвота, боль в животе, понос,избыточное газообразование в кишечнике (метеоризм).
Иногда кишечные инфекции не имеют видимых симптомов, но сопровождаются выделением возбудителей. В плане распространения инфекции такое носительство особенно опасно — ничего не подозревающий человек становится постоянным источником микробов, заражая окружающих.

Лечение

При появлении симптомов, напоминающих острую кишечную инфекцию, необходимо обратиться к инфекционисту. Для того, чтобы правильно поставить диагноз, врач назначит бактериологическое исследование кала или рвотных масс. Дополнительно могут применяться серологические методы диагностики (для выявления антител к возбудителям инфекции).
Если состояние пациента быстро ухудшается, срочно вызывайте «Скорую помощь», а до ее приезда оказывайте пострадавшему первую помощь.
Лечение кишечных инфекций является комплексным и включает в себя: борьбу с микробными ядами, самими микробами, а также с обезвоживанием организма. Кроме того, больные должны соблюдать правильную диету и с помощью специальных препаратов восстанавливать нормальную микрофлору кишечника.

Восстановить микрофлору кишечника можно с помощью пробиотиков – биопродуктов , в состав которых входят представители нормофлоры и тонкого и толстого кишечника. Штаммы бактерий, входящие в биопродукты обладают выраженной антогонистической активностью к широкому кругу патогенных и условно-патогенных микроорганизмов (возбудителей дизентерии, патогенных кишечных палочек, стрептококков, протея, ротавизирусов, синегнойной палочки и др.). Полезные бактерии в жидких пробиотиках находятся в активном состоянии, поэтому эффективно и быстро размножаются в кишечнике человека, стимулируют рост других видов полезных бактерий, подавляя рост болезнетворной микрофлоры. Компоненты бактериальных клеток нормофлоры кишечника являются естественными сорбентами и обеспечивают детоксикацию организма больного человека.

Пробиотики «Наринэ-Форте» ,«Бифидумбактерин «Бифишка» и «Бифидум 791 БАГ с антиоксидантом» - мощные антиоксиданты, они улучшают процессы пищеварения, нормализуют работу кишечника, обеспечивают выработку ферментов, синтез эндогенных витаминов, повышают иммунитет и выполняют много других жизненно необходимых функций.
При ОКИ «Наринэ-форте» , «Бифидумбактерин «Бифишка»и «Бифидум 791 БАГ с антиоксидантом» назначают на фоне комплексной терапии в т.ч. и на фоне приема антибиотиков и продолжают прием в течение месяца после окончания полного курса лечения.

Профилактика

Чтобы уберечься от острых кишечных инфекций, достаточно соблюдать следующие несложные правила: пить воду и молоко только в кипяченом виде, мыть овощи и фрукты горячей водой с мылом, соблюдать правила и сроки хранения пищевых продуктов, мыть руки перед едой и не грызть ногти.

В организме человека природой предусмотрены определенные механизмы, направленные на то, чтобы противостоять возбудителям различных заболеваний. Самым мощным защитным фактором является наша микрофлора. Здоровье человека в значительной степени зависит от состава микроорганизмов, представляющих этот орган, до 70 % которого находится в кишечнике. Именно нормальным качественным и количественным составом микрофлоры, т.е. отсутствием дисбактериоза, объясняется тот факт, что далеко не каждый из нас поражается возбудителями кишечных инфекций, вирусами гриппа и т.д.

Однако, современный человек живет в очень агрессивной среде, что неотвратимо сказывается на составе его микрофлоры. ВОЗ говорит о том, что до 90% населения промышленных городов и поселков имеет дисбактериоз.Изменить ситуацию, улучшить здоровье, повысить защитные функции организма, признаны пробиотики-биопродукты, содержащие живые микроорганизмы, свойственные собственной нормофлоре человека.

Эффективную защиту от кишечных инфекций обеспечивают биопродукты «Наринэ-Форте» , бифидумбактерин «Бифишка»и «Бифидум 791 БАГ с антиоксидантом». Данные пробиотики применяются и для профилактики, и в комплексном лечении данных заболеваний. Взрослым для профилактики рекомендуется прием 1 ст.ложки «Наринэ-Форте» или бифидумбактерин «Бифишка» в день, детям согласно возрастной дозировке.


 Лактофлор
ЛАКТОФЛОР ® представляет собой живую симбиотическую культуру 3-х штаммов молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus, выращенную на ячменном сусле и расфасованную в стерильные герметично закрытые флаконы. Среда, в которой выращиваются бактерии – ячменное сусло, обладает высокой питательной ценностью. В ее состав входят витамины, свободные аминокислоты, растительные ферменты: амилаза и пектиназа и органические соединения кальция и железа. ЛАКТОФЛОР ® разрешен к применению Государственным департаментом санитарно-эпидемиологического надзора РФ и рекомендован институтом гигиены питания РАМН (экспертное заключение №72Э-3315а-03 от 08.04.2004г.)
ЛАКТОФЛОР ® имеет вид прозрачной светло-коричневой жидкости с небольшим осадком бактериальной биомассы, обладающей кисловатым вкусом и молочнокислым запахом. Количество живых бактериальных клеток в ней (титр) достигает 10 млрд. клеток / г. Его срок годности составляет 12 месяцев с момента выпуска.
Уникальность ЛАКТОФЛОРА ® заключается в том, что в нем в отличие от других препаратов данного ряда, полностью отсутствует молочный белок, и он не вызывает пищевой аллергии.
Показания:
ЛАКТОФЛОР ® оказывает нормализующее действие на состав и биологическую активность микрофлоры пищеварительного тракта. ЛАКТОФЛОР ® рекомендован в комплексной терапии при:
дисбактериозах различной этиологии;
патологиях, сопровождающихся дисбактериозами;
поносах, запорах, вздутиях и др. дисфункциях кишечника;
острых и хронических кишечных заболеваниях паразитарной инфекционной этиологии;
антибиотикотерапии и после нее;
длительном получении гормональной и лучевой терапии;
респираторных заболеваниях и для их профилактики;
пищевых аллергиях;
железодефицитных анемиях, витаминодефицитных состояниях и рахите.

Действие:
Симбиотические лактобактерии ЛАКТОФЛОР ® обладают высокой антагонистической активностью к патогенным и условно патогенным микроорганизмам, ограничивая рост и размножение токсигенных штаммов эшерихий, клебсиелл, протея, стафилококков, шигелл и сальмонелл.
Лактобактерии ЛАКТОФЛОР ® усиливают иммунитет, увеличивают синтез защитных белков и формируют иммунологическую сопротивляемость организма, усиливают всасывание в кишечнике солей железа, кальция, инактивируют нитраты. Они участвуют так же в синтезе витаминов группы В, никотиновой кислоты(РР), фолиевой и пантогеновой кислот и их предшественников, усиливают метаболизм жирорастворимых витаминов и влияют на синтез витамина К, тиамина, рибофлавина, витамина D.
Дозировка и применение:
Симбиотический полиштаммовый препарат ЛАКТОФЛОР ® может быть применен в качестве готового продукта или для приготовления ацидофилина.
Использование в качестве готового продукта.
В качестве готового продукта ЛАКТОФЛОР ® применяется:
при дисбактериозах различной этиологии по 5 мл. перед едой 2-3 р. в день. Для улучшения вкуса препарат рекомендуется разбавлять в 2-3 раза теплой (не более 45°С) кипяченой водой, можно подсластить медом или вареньем.

Длительность курса лечения – от 10 дней до 4 недель.

При повышенной кислотности желудочного сока, при появлении изжоги прием препарата следует осуществлять во время или сразу после приема пищи, запивая щелочной минеральной водой;

при комплексном лечении ринитов и гайморита ЛАКТОФЛОР ® закапывают в нос по 2 капли утром и вечером. При лечении детей и при нанесении на воспаленную слизистую у взрослых ЛАКТОФЛОР ® следует разбавлять в 2-3 раза теплой кипяченой водой;

в гинекологии ЛАКТОФЛОР ® используется в комплексном лечении дисбактериоза влагалища. Препарат необходимо разбавить теплой кипяченой водой в 10 раз, доведя объем жидкости до 50-100 мл. и нанести на слизистую влагалища, используя аппликатор или спринцовку.

Для отбора препарата из флакона нужно использовать шприц (иглу можно не вынимать из резинового уплотнителя пробки).
Приготовление кисломолочного лечебного продукта.
Ацидофилин готовят из молока, не содержащего консервантов (в том числе и из восстановленного). Вскипятите 0,5л. молока и остудите его до температуры тела. Снимите пенку. Перелейте молоко в чистую ошпаренную банку. Содержимое одного флакона объемом 10 мл. тщательно взболтайте, добавьте в молоко и перемешайте. Банку неплотно закройте, укутайте и выдержите в теплом месте 10-15 часов. Образуется однородная тягучая густая масса слабокислого вкуса. Это рабочая закваска, которую следует хранить в холодильнике в чистой ошпаренной банке не более 21 дня. Использовать для приготовления непосредственно кисломолочного продукта. На один литр теплого молока 2-4 столовые ложки рабочей закваски, после чего продукт выдерживается в тепле 12-24 ч. Ацидофилин хранят в холодильнике не более 2-3 суток. Неиспользованную рабочую закваску можно употреблять, как готовый продукт. Из одного флакона ЛАКТОФЛОРА ® объемом 10 мл. можно получить 10-15 л ацидофилина. При приготовлении продукта важно помнить:
Используемое молоко не должно содержать консервантов;

Чем дольше Вы заквашиваете молоко, тем более кислым будет продукт.

Молоко можно заквашивать не дольше 24 часов.

В диетических целях и для профилактики ацидофилин можно принимать неограниченно в течение дня. В лечебных целях – после еды утром и вечером по 100 – 150 г. взрослым и по 1 ст. ложке до 100 г. детям в зависимости от возраста. При этом продолжительность приема должна составить 3 – 4 недели.
Перед употреблением флаконы необходимо тщательно взбалтывать!
Россия Микробиологические пробиотики и консерванты НПФ ООО

 Биовестин и Биовестин-лакто
"Биовестин", биологически активная добавка к пище

Широкий оздоровительный эффект «Биовестина» определяют содержащиеся в нем в живой активной форме бифидобактерии Bifidobacterium adolescentis MC-42. Этот штамм бифидобактерий отличается высокой скоростью роста, кислотообразующей способностью и высокой антагонистической активностью к целому ряду условно-патогенных и патогенных микроорганизмов, таких как Staph. aureus 209 p (золотистый стафилококк), Sh. flexneri 170, Sh. flexneri 337, Sh. sonnei 174 b, Proteus vulgaris F-30, Proteus mirabilis F-196, E. сoli O-147.

В состав “Биовестина” входит штамм Bifidobacterium adolescentis, (109 КОЕ/мл), а также бифидогенные факторы и продукты метаболизма бифидобактерий.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
«Биовестин» - дополнительный источник бифидобактерий, совместим с лекарственными препаратами, в том числе антибиотиками. «Биовестин» применяют:

при дисфункциях кишечника (запор, вздутие);
при дисбактериозах различного происхождения, обусловленных наличием условно-патогенной микрофлоры кишечника;
во время беременности;
при проведении предродовой подготовки;
при длительной гормональной и лучевой терапии;
при респираторных инфекциях и их профилактике;
при различных проявлениях пищевой аллергии;
при железодефицитных анемиях, витаминодефицитных состояниях;
в стрессовых ситуациях.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ

Дети от 3 месяцев до 1 года: 1 мл один раз в день.
Дети от 1 года до 12 лет: 6 мл один раз в день.
Взрослые и дети от 12 лет: 12 мл один раз в день.

Для профилактики дисбактериоза кишечника курс «Биовестина» составляет 4 недели 3-4 раза в год. Для коррекции дисбактериоза кишечника курс приема составляет от 6 недель до 2-3 месяцев. Для более комфортного приема можно развести разовую дозу в кипяченой охлажденной воде, молоке, соке.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, непереносимость молочного белка.

ФОРМА ВЫПУСКА
Стеклянные флаконы по 12 и 50 мл.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОК ГОДНОСТИ
«Биовестин» хранится в холодильнике в течение 2,5 месяцев при температуре +2+6°С. При хранении «Биовестина» может появиться белая пленка - остатки молочного жира. При нагревании содержимого флакона до комнатной температуры пленка растворяется. При использовании для детей открытый флакон не хранится, при использовании взрослыми допускается хранение в холодильнике в течение суток. Если Вы даете «Биовестин» малышу до года (до 1 мл в сутки), рекомендуем самим употребить оставшийся во флаконе продукт, это пойдет вам на пользу.

БАД «Биовестин» и «Биовестин-лакто» готовится с использованием обезжиренного молока. По существующим нормативам, молоко считается обезжиренным, при массовой доле жира в пределах до 1%. При концентрации жира в пределах 0,5-1% возможно образование естественной жировой пленки (молочные сливки) на поверхности продукта, что является нормой.

Свидетельство о регистрации № RU.77.99.11.003.Е.036827.07.11 от 15.07.2011
Декларация о соответствии РОСС RU.ИМ36.Д00293 от 08.02.2012
Производитель: ЗАО “Био-Веста”

"Биовестин-лакто", биологически активная добавка к пище

В состав “Биовестина-лакто” входят штаммы Bifidobacterium adolescentis (109 КОЕ/мл) и Lactobacillus plantarum (108 КОЕ/мл), а также бифидогенные факторы и продукты метаболизма бифидо- и лактобактерий.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
«Биовестин-лакто» - дополнительный источник бифидобактерий, совместим с лекарственными препаратами.
“Биовестин-лакто” применяют:
при дисфункциях кишечника (диарея, как клиническое проявление дисбиоза);
при дисбактериозах различного происхождения, обусловленных наличием условно-патогенной и патогенной микрофлоры кишечника;
при коррекции микрофлоры открытых слизистых носоглотки;
во время беременности;
при проведении предродовой подготовки;
при антибактериальной терапии;
при длительной гормональной и лучевой терапии;
при респираторных инфекциях и их профилактике;
при различных проявлениях пищевой аллергии;
при железодефицитных анемиях, витамино- и йододефицитных состояниях;
в стрессовых ситуациях.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ
Дети от 1 года до 12 лет: 6 мл один раз в день.
Взрослые и дети от 12 лет: 12 мл один раз в день.
Для защиты нормальной микрофлоры кишечника во время антибактериальной терапии курс приема составляет весь период приема антибиотиков и до 2 недель после него.
Для коррекции дисбактериоза кишечника, особенно сопровождающегося диареей, курс приема составляет от 4 недель до 2 месяцев. Для более комфортного приема можно развести разовую дозу в кипяченой охлажденной воде, молоке, соке.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, непереносимость молочного белка.

ФОРМА ВЫПУСКА
Стеклянные флаконы по 12 и 50 мл.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОК ГОДНОСТИ
«Биовестин-лакто» хранится в холодильнике в течение 2 месяцев при температуре +2+6°С. При хранении «Биовестина-лакто» может появиться белая пленка - остатки молочного жира. При нагревании содержимого флакона до комнатной температуры пленка растворяется. При использовании для детей открытый флакон не хранится, при использовании взрослыми допускается хранение в холодильнике в течение суток. Если Вы даете «Биовестин» малышу до года (до 1 мл в сутки), рекомендуем самим употребить оставшийся во флаконе продукт, это пойдет вам на пользу.

БАД «Биовестин» и «Биовестин-лакто» готовится с использованием обезжиренного молока. По существующим нормативам, молоко считается обезжиренным, при массовой доле жира в пределах до 1%. При концентрации жира в пределах 0,5-1% возможно образование естественной жировой пленки (молочные сливки) на поверхности продукта, что является нормой.

Свидетельство о госрегистрации № RU.77.99.11.003.Е.044981.10.11 от 31.10.2011
Декларация о соответствии РОСС RU.ИМ36.Д00294 от 08.02.2012
Производитель: ЗАО “Био-Веста”

 Закваски ТМ "Lactoferm ECO"
Торговая марка "Lactoferm ECO" это закваски для приготовления натуральных, полезных и вкусных молочных продуктов дома для всей семьи.

Почему Торговая марка «LactofermECO»?

Название произошло от официально зарегистрированной торговой марки в России «Lactoferm», которая принадлежит производителю Итальянской компании «Biochem srl» и имеет защитный сертификат, в соответствии с которым и на эту торговую марка распространяется действие сертификата. .
Закваски от Итальянского производителя «Biochem srl» получили ТМ «Lactoferm ECO» для продаж по России, Казахстану и республики Беларусь.

В других странах закваски от этого производителя имеют другие торговые марки.

Впервые в России заквасочные культуры под торговой маркой «Lactoferm Eco» поступили в продажу с 20 января 2013 года. Изначально ассортимент был представлен простыми и очень хорошо известными наименованиями (Йогурт, Кефир, Творог и Ряженка). Весной 2013 года, по просьбам многих клиентов полюбивших закваски этой марки, ассортимент заквасок вырос до 9 наименований. Добавились закваски с различными полезными (лечебными и профилактическими действиями (Slim Yogurt , Bifidonorm, Immunoeffekt, Yogurt Simbio) в названии, который хорошо видно его назначение( Например «Slim» – в переводе с английского «Худой» помогает снижать избыточный вес или поддерживает Вас в форме. «Immunoeffekt»- для укрепления иммунитета.) , а также новый эксклюзивный продукт на рынка России «Lacta-Free» - фермент для приготовления безлактозных молочных продуктов в домашних условиях. Аналогов «Lacto-free» нет в России и в Европе. ООО «Током-Элит» решили ввести этот продукт первыми в ассортимент для домашнего применения. Все заквасочные культуры торговой марки официально одобрены НИИ Питания и сертифицированы для продажи в России ,Казахстане и Беларуси. Так же компания «Током-Элит» запустила официальный сайт о продукте www. Lactoferm ECO.ru , который рассказывает об ассортименте заквасок, новостях, о способах приготовления различных полезных кисломолочных продуктах, о том где можно купить Итальянские закваски с разбивкой по городам России и о много другом.

ООО «Током-Элит и итальянская Biochem srl. Не останавливаются на достигнутом и совместно разрабатывают некоторые другие продукты серии «Для дома».
Почему кисломолочные продукты приготовленные дома лучше и полезнее?

Преимущества кисломолочных продуктов приготовленных дома:

Вы получите натуральный продукт без консервантов, загустителей, красителей и ароматизаторов.
Без Генетически модифицированных организмов.
Вы будете уверены в свежести кисломолочного продукта приготовленного своими руками.
Содержание полезных живых бактерий в домашних молочных продуктах, при условии использования заквасок ТМ "Lactoferm Eco", больше(мин. 1*10 в 9 степени) чем в продуктах, которые можно найти в продаже, что быстро восстановит здоровую флору человека. А это способствует лечению и профилактике заболеваний вызванных нарушением микрофлоры человека.

Преимущества заквасок ТМ “Lactoferm Eсo” от других торговых марок заквасок, которые можно купить в России.

Из одного пакета закваски можно получить до 3 литров кисломолочного продукта, и продукт будет очень вкусный и полезный независимо от количества молока.
Удобство применения сухой бактериальной закваски прямого внесения.
Удобство в хранении заквасок.
Бактерии в заквасках торговой марки Lactoferm ECO первого поколения они выращенные селективным путем и отличаются белым цветом.
Бактериальные составы заквасок более многообразны.
Микробиологический состав заквасок торговой марки специально разрабатывался для жителей России и стран СНГ.
Полезных живых бактерий в готовом продукте будет в десятки раз больше.
Закваски торговой марки «Lactoferm Eco», хорошо работают даже при низком качестве молока и небольших отклонениях от рекомендованных температур(возможно применение по старинке в кастрюле), чем не могут похвастаться другие закваски.
Использовать можно любое молоко(коровье ,козье и др.)
Закваски работают так же и на обезжиренном молоке.
Закваски произведены в Европе признанным лидером в сфере бактериальных заквасок.
Производятся закваски по высоким Европейским стандартам качества. Не для кого не секрет, что в Европе стандарты качества выше чем во многих других странах.
Купить закваски торговой марки Lactoferm Eco можно в аптеках и магазинах, а это подтверждает безопасность и высокое качество, другие марки заквасок в аптеках России встретить очень тяжело.
Сроки хранения заквасок ТМ "Lactoferm ECO" при температуре до от 0 С+6С 12 месяцев и морозильнике до 24 месяцев. На складе компании «Током-Элит» закваски хранятся в промышленных морозильниках при температуре -18 С.
Цена высококачественных заквасок ТМ «Lactoferm ECO» ниже чем у большинства конкурентов.
Возможно перезаквашивание.

Полезная информация о бактериальных заквасках

Почему у заквасок торговой марки «Lactoferm ECO» указана активность 1*109, а у другой торговой марки этого же производителя 5х1011

У заквасок Lactoferm ECO на упаковке указана минимальная концентрация 1*109. В начале свое срока годности(при выходе со склада производителя) активность составляет 3-4*109. А 5*1011 может существовать только в чистом лиофилизованном концентрате(Это может подтвердить любой микробиолог). Поэтому, все кто пишет активность выше чем в 9 степени очень сильно преувеличивают активность своего продукта. Это касается всех заквасок для дома. В России, есть ограничение по минимально допустимой активности - это 1*106. За верхней планкой, почему то никто не смотрит.

Для чего преувеличивают активность заквасок?

Рекламный ход, для быстрого роста объемов продаж.
Для завышения стоимости.
Один представитель торговой марки(даже не производитель) написал, а остальные туда же.

Почему бы на упаковке заквасок ТМ «Lactoferm Eco» не написать активность повыше в качестве рекламного хода?

Серьезная компания не будет писать, то чего нет на самом деле.

 Почему выбираем жидкие пробиотики
Современные пробиотики

 Сухие закваски от ЗАО «Вектор-БиАльгам»
ЗАО "Вектор БиАльгам" предлагает своим потребителям новый продукт серии "Бифидом" - закваски пробиотических культур прямого внесения для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

Сухие закваски производства ЗАО «Вектор-БиАльгам» применяются для приготовления БИФАЦИЛА и БИОЙОГУРТА:

Закваски представляют собой лиофильно высушенный препарат, содержащий в молочной среде культивирования специально подобранную комбинацию штаммов молочнокислых бактерий. Вместе с традиционными заквасочными культурами, закваски обогащены пробиотическими заквасками полезных бифидобактерий.

Кисломолочные продукты, приготовленные в домашних условиях с использованием натурального молока и чистых бактериальных заквасочных культур, не содержат пищевых добавок, стабилизаторов, загустителей, красителей и ароматизаторов. Благодаря свежести,нежному ,естественному вкусу и лечебным свойствам , живые продукты станут незаменимым и обожаемым блюдом повседневном рационе.

БИОЙОГУРТ - это популярный кисломолочный продукт, для производства которого в пастеризованное молоко добавляют две специальные культуры - термофильный стрептокок, болгарскую палочку, а также культуры полезных бифидобактерий. Оказывает благотворное воздействие на работу желудочно-кишечного тракта. Неоспоримым преимуществом является возможностоь самостоятельно изменять вкус продукта путем добавления различных наполнителей ( ягоды, варенье, мед), а также регулировать его калорийность разной жирностью молока.

Содержит классическую комбинацию бактериальных культур для йогурта L.bulgaricus и St. thermophilus, а также закваску бифидобактерий B.bifidum и B.longum. Не содержит генетически модифицированных штаммов микроорганизмов, консервантов, красителей и адаптеров вкуса.

БИФАЦИЛ - это бифидосодержащий кисломолочный продукт, пробиотическая основа которого представляет оптимальное сочетание культур бифидо и лактобактерий - основных представителей нормофлоры кишечника человека, поэтому при систематическом употреблении продукт восстанавливает микрофлору человека, повышает защитные функции организма, улучшает обмен веществ, предупреждает аллергические реакции. Отличается высоким содержанием витаминов группы В.

Содержит классическую комбинацию бактериальных культур для бифацила L.acidophilus и St. thermophilus, а также закваску бифидобактерий B.bifidum и B.longum. Не содержит генетически модифицированных штаммов микроорганизмов, консервантов, красителей и адаптеров вкуса.

Инструкция по приготовлению »

Сравнение Бифацила и Биойгурта »

 Преимущества кисломолочных продуктов домашнего приготовления из закваски Genesis
1) Приготовленные в домашних условиях с использованием натурального молока и чистых бактериальных заквасочных культур кисломолочные продукты не содержат пищевых добавок, стабилизаторов, загустителей,красителей, ароматизаторов, сахаров и т.п.

К примеру, популярный коммерческий йогурт содержит: молоко нормализированное, сироп сахарный, добавка фруктовая; загустители: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, пектины; ароматизатор, идентичный натуральному; регуляторы кислотности: цитраты кальция и натрия, молоко сухое обезжиренное, и наконец - глюкоза с тем , чего мы так долго ждали!- с использованием йогуртовой закваски и лактобактерий.

Отсутствие различных добавок в продуктах особенно важно в питании детей.

2) Кисломолочные продукты домашнего приготовления - это свежие напитки с приятным нежным естесственным вкусом и ароматом. Ведь именно свежие кисломолочные продукты обладают наиболее выраженным лечебно-профилактическим действием.

На многих упаковках "магазинных" йогуртов Вы увидите только конечный срок использования и так никогда и не узнаете, как долго этот продукт простоял на полке в магазине.

3) Домашние кисломолочные продукты, приготовленные прямым внесением бактериальных заквасочных препаратов - это всегда живые продукты. Они содержат высокие концентрации полезных человеку молочнокислых и бифидобактерий, которым и принадлежит ведущая роль в оздоровлении человека.

Среди "магазинных" йогуртов есть множество вариантов, которые подвергаются стерилизации. Стерильные йогурты хранятся дольше, но они обладают сниженной биологической ценностью. Иногда продаваемый йогурт может не содержать даже молочной кислоты. Такой псевдойогурт делается из пастеризованного молока, к которому для нужной консистенции добавляется желатин, а кислотность и вкус создаются фруктовыми концентратами.

Даже лучшие современные йогурты содержат в 10-100 раз меньшую концентрацию лактобактерий, чем продукт приготовленный в домашних условиях.

4) Кисломолочные продукты, приготовленныев домашних условиях с выполнением необходимых требований (чистота, стерилизация посуды и молока) не содержат посторонней микрофлоры.

В магазинных йогуртах микробиологические исследования выявляют большое количество посторонней микрофлоры, в том числе дрожжей и малое количество или полное отсутствие бифидобактерий. Надо помнить, что даже при правильном хранении в условиях холодильника при низких температурах микробы, как полезные так и посторонние, продолжают жить. Полезные постепенно ослабевают и действие их прекращается, а некоторые из посторонних могут даже размножаться в продукте, в том числе до опасных величин.

5) Процесс приготовления кисломолочного продукта в домашних условиях доводят до естесстввенного завершения процесса ферментации. Это позволяет достичь не только максимального содержания полезных бактерий, но и высоких концентраций продуктов метаболизма этих бактерий (витаминов, аминокислот, пептидов, антибиотикоподобных веществ и других микробных модулинов).

При промышленном производстве молочнокислый процесс останавливают охлаждением слишком рано. Контролируется не размножение лактобактерий, а кислотность продукта. Её доводят лишь до pH 4,6 чтобы потребляемый продукт не был слишком кислым. Массовый потребитель все же любит сладкий вкус.

6) Кисломолочные продукты, приготовленные в домашних условиях по настоящему целебны. Перед употреблением в напиток можно добавлять любые ягоды, фрукты, огородную и луговую зелень. При гипертонии очень полезно добавление черноплодной рябины, брусники, облепихи, смородины, кураги. При артеросклерозе и болезни почек - плоды боярышника, земляники, клюквы, облепихи, брусники, черники.

7) В домашних условиях с использованием широкого ассортимента бактериальных заквасок можно приготовить не только йогурт, но и целый ряд кисломолочных продуктов, которые не производятся промышленным способом, но обладают уникальными лечебно-профилактическими свойствами.

 Как приготовить кисломолочные продукты дома из сухих заквасок Genesis

 Условия хранения.ВАЖНО!
Нарине форте, Бифишка и Бифидум Баг
от +2 до +6 °С. Не замораживать! Срок годности – 3 месяца.
Наличие небольшого количества сыворотки на поверхности продукта является допустимым. Вскрытый флакон перед употреблением встряхивать. После вскрытия флакона, продукт рекомендуется использовать в течение 12 дней.
Нарине Советское
В темном месте при температуре от +4 до +18 °C. Не допускать перегрева препарата выше 45°C.СРОК ГОДНОСТИ 120 суток.
Лактофлор
срок годности составляет 12 месяцев с момента выпуска. При температуре 18–22 °C.
«Биовестин» хранится в холодильнике в течение 2,5 месяцев при температуре +2+6°С. При хранении «Биовестина» может появиться белая пленка - остатки молочного жира. При нагревании содержимого флакона до комнатной температуры пленка растворяется. При использовании для детей открытый флакон не хранится, при использовании взрослыми допускается хранение в холодильнике в течение суток. Если Вы даете «Биовестин» малышу до года (до 1 мл в сутки), рекомендуем самим употребить оставшийся во флаконе продукт, это пойдет вам на пользу.
«Биовестин-лакто» хранится в холодильнике в течение 2 месяцев при температуре +2+6°С. При хранении «Биовестина-лакто» может появиться белая пленка - остатки молочного жира. При нагревании содержимого флакона до комнатной температуры пленка растворяется. При использовании для детей открытый флакон не хранится, при использовании взрослыми допускается хранение в холодильнике в течение суток. Если Вы даете «Биовестин» малышу до года (до 1 мл в сутки), рекомендуем самим употребить оставшийся во флаконе продукт, это пойдет вам на пользу.

Закваски GenesisТемпература хранения закваски - 0 +6°С (в холодильнике).
Срок годности - не более 1 года.
Закваски Генезис можно перевозить до 72 часов без охлаждения.

:!: Важно! :!: желательно получать биопродукцию из центра выдачи в термосумку, термопакет, в пакет с хладоэлементом, льдом( замороженный лед в пластиковой бутылочке) или хотя бы обернуть флаконы несколькими слоями бумаги( по типу термоса) для сохранения прохладной температуры во время транспортировки и как можно быстрее поставить в холодильник! :!:


Отзывы о товаре и хвасты

Наши хвасты здесь : »
Последний раз редактировалось Горожанка 29 мар 2020, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Горожанка
Аттестованный организатор
Сообщения: 22737
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 11:45
Закупки организатора
Меня зовут: Елена
Район проживания: Свердловский
Телефон организатора: +7+992+232+5806
Благодарил (а): 1563 раза
Поблагодарили: 1391 раз

Здоровая порция бактерий (живые пробиотики) - 50. Сбор заказов

Сообщение Горожанка » 24 мар 2020, 13:03

Контакты

Организатор: Елена
Телефон для связи: +799два2три5806


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 24 по 29 марта. При своевременном СТОПе ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 2-4 апреля.
2. Минималка: 10 штук.
3. Сбор рядами: рядов нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника).
5. Транспортные расходы: нет.
6. Оплата: основной суммы - на карту СБ в течение 2 дней после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: пересорта нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- Olginja.

Особые условия:
1. Только для ЦВ Центральный и ЦВ Городские горки.Если у вас есть желание участвовать в закупке, просьба сменить ЦВ для данного заказа в своей корзине
2. Важно! Желательно получать биопродукцию (кроме закваски) из центра выдачи в термосумку, термопакет, в пакет с хладоэлементом, льдом( замороженный лед в пластиковой бутылочке) или хотя бы обернуть флаконы несколькими слоями бумаги( по типу термоса) для сохранения прохладной температуры во время транспортировки и как можно быстрее поставить в холодильник! Не замораживать! :!:

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
Горожанка
Аттестованный организатор
Сообщения: 22737
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 11:45
Закупки организатора
Меня зовут: Елена
Район проживания: Свердловский
Телефон организатора: +7+992+232+5806
Благодарил (а): 1563 раза
Поблагодарили: 1391 раз

Здоровая порция бактерий (живые пробиотики) - 50. Сбор заказов с 24 по 29 марта.

Сообщение Горожанка » 24 мар 2020, 13:04



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: БАД к пище «Наринацин» 300 мл
Цена: 255 руб.
Описание: Состав.................................................................. стерилизованное нормализованное молоко (питьевое или восстановленное из сухого цельного молока, стерилизованное и нормализованное) , полифруктозаны (инулин), закваска бифидобактерий (В.bifidum+ B.longum), закваска ацидофильных лактобактерий («Наринэ»). Пищевая ценность (в 100г. продукта)........ углеводы - 5,5г, жиры – 3,2 г, белки - 0,9 г. Количество лактобактерий не менее 10 7 КОЕ/г, бифидобактерий не менее 108КОЕ/г. Энергетическая ценность............................. 54 ккал (227 кДж). Условия хранения............................................ хранить при температуре (от +2 до +6 )°C Производитель................................................. ООО «Биокор» (ТМ «Лактомир») Страна.................................................................. Россия, Новосибирская область, Наукоград Кольцово Срок годности......90 суток. После вскрытия флакона, продукт рекомендуется употребить в течение 12 дней ПРЕИМУЩЕСТВА БАД к пище «НАРИНАЦИН» - это СИНБИОТИК. В продукте реализован комплексный подход к восстановлению микрофлоры (пробиотики + пребиотик + метаболиты): ЖИВЫЕ ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ штаммов ацидофильных лактобактерий («Наринэ») и бифидобактерий (В.bifidum, B.longum). Именно эти штаммы полезных бактерий присутствуют в организме человека с момента рождения и на протяжении всей жизни, активно стимулируют развитие собственной здоровой микрофлоры. В короткие сроки подавляют активность патогенных бактерий, препятствуют проникновению в организм эндотоксинов. ПРЕБИОТИК ИНУЛИН- это натуральные растворимые пищевые волокна, полученные из корней цикория, которые стимулируют рост защитной микрофлоры. МЕТАБОЛИТЫ – вещества которые образуются в процессе переработки питательной среды (молока или содержимого кишечника) бифидо- и лактобактериями. Это и есть те незаменимые органические кислоты, витамины и микроэлементы с помощью которых поддерживается иммунный статус организма и другие важные функции. Наличие метаболитов и живых (не требующих времени на восстановление) бактерий в «жидких» пробиотиках является основным преимуществом перед их лиофилизированными «сухими» формами. ПРИМЕНЕНИЕ «НАРИНАЦИН» рекомендовано использовать в комплексе лечения и профилактики: - дисбактериоза кишечника; - кишечных инфекций; - обострений хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, пищевых и алкогольных отравлений; - туберкулеза (во время и после приема антибиотиков); - бактериального вагиноза и молочницы; - онкологических заболеваний (восстановления микрофлоры при лучевой и химиотерапии), а также при лечении других болезней любыми химически синтезированными препаратами, гормонами, способных ухудшить состояние микробиом человека; - атеросклероза; - гипогалактии (во время беременности или лактации для улучшения качества грудного молока); - остеопороза и других состояний, связанных с нарушением минерального обмена; - частых простудных заболеваний. Способ применения: Принимать за 20 минут до еды в следующей дозировке: детям от 3 до 7 лет - по 1 десертной ложке (10 мл) 1-2 раза в день; детям от 7 до 18 лет - по 1 столовой ложке (15 мл) 2 раза в день; взрослым - по 1 столовой ложке (15 мл) 3 раза в день. Перед употреблением встряхнуть флакон. Продолжительность приема – 4 недели. Рекомендуются повторные приемы 2-3 раза в год. Продукт готов к употреблению. К окончанию срока хранения продукта титр бактерий может снизиться до значений, указанных на этикетке. При этом возрастает кислотность, т.е. увеличивается содержание полезных метаболитов в продукте. Поэтому эффективность продукта со временем не снижается. Если продукт кажется Вам слишком кислым добавьте его в молоко, кефир, йогурт, ряженку или другие любимые (но не горячие) напитки. При температуре хранения (от +2 до +6) С рост микроорганизмов замедляется, и титр их сохраняется высоким. Наличие небольшого количества сыворотки на поверхности продукта является допустимым. Горячая линия (383)214-1479 (консультация специалиста о применении БАД к пище «Наринацин»)

Наименование: Лактофлор 250мл
Цена: 230 руб.
Описание: Лактофлор – это живая симбиотическая культура 3-х штаммов молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus, выращенная на ячменном сусле, который известен высокой питательной ценностью. В его составе имеются свободные аминокислоты, витамины и растительные ферменты (пектиназа, амилаза, органические соединения железа и кальция). Государственный департамент санитарно-эпидемиологического надзора РФ и рекомендован институтом гигиены питания РАМН (экспертное заключение №72Э-3315а-03 от 08.04.2004г.) разрешил ЛАКТОФОР к использованию. Вид Лактофлора: светло-коричневая прозрачная жидкость, присутствует осадок бактериальной биомассы, запах – молочнокислый, вкус – кисловатый. Срок годности – 180 дней с момента выпуска препарата. В составе Лактофлора нет молочного белка, пищевая аллергия от препарата исключена. Показания: Лактофлор нормализует биологическую активность микрофлоры пищеварительного тракта. В комплексной терапии Лактофлор рекомендуется при: дисбактериозах, различной этиологии; дисфункциях кишечника; кишечных заболеваниях паразитарной инфекционной этиологии; лучевой и гормональной терапии; респираторных заболеваниях; пищевых аллергиях; рахите, железодефицитных анемиях и витаминодефицитных состояниях; Действие: Симбиотические лактобактерии Лактофлор противостоят патогенным и условно патогенным микроорганизмам, мешая развитию токсигенных штаммов эшерихий, клебсиелл, протея и стафилококков. Лактобактерии Лактофлор усиливают иммунитет, усиливают всасывание в кишечнике солей железа и цальция. Также они принимают участие в синтезе витаминов группы В, никотиновой кислоты(РР), пантогеновой и фолиевой кислот, оказывают влияние на синтез тиамина, витамина К, рибофлавина и витамина D. Дозировка и применение: Лактофлор может использоваться как готовый продукт или для приготовления ацидофилина. В первом случае Лактофлор применяется: Способ приема и дозировки – Перед употреблением флаконы тщательно взбалтывать! Разовую дозу препарата следует разбавлять в 2-3 раза теплой водой или молоком, кефиром, чаем, соком и т.п. Готовить раствор непосредственно перед употреблением. Принимать перед едой. 1. Для восстановления нормальной микрофлоры кишечника и профилактики дисбактериоза Детям до 3 лет - по 2 мл 2-3 раза в день в течение 3 недель, Детям старше 3 лет – по 5 мл 2-3 раза в день в течение 3 недель, Взрослым - по 10 мл 2-3 раза в день в течение 3 недель. При изжоге и высоком уровне кислотности желудочного сока препарат принимают во время приема пищи или сразу после него (запивать нужно щелочной минералкой). При комплексном лечении гайморита и ринитов Лактофлор закапывается в нос по 2 капли вечером и утром. Разбавляйте в 2-3 раза теплой кипяченой водой при нанесении на слизистую и при лечении детей; Лактофлор также применятся в гинекологии – при лечении дисбактериоза влагалища. При этом препарат разбавляют теплой кипяченой водой в 10 раз, доводя до объема 50-100 мл. На влагалище наносится спринцовкой. Применяйте шприц для отбора препарата из флакона (иглу из резинового уплотнителя пробки можно не вынимать).

Наименование: БАД к пище «Нари-форте» 450 мл
Цена: 315 руб.
Описание: Состав.................................................................. стерилизованное молоко (питьевое или восстановленное из сухого цельного молока), закваска бифидобактерий (В.bifidum+ B.longum), закваска ацидофильных лактобактерий («Наринэ»). Пищевая ценность (в 100г. продукта)........ углеводы - 3,6г, жиры – 3,2 г, белки - 2,8 г. Количество лактобактерий не менее 107 КОЕ/г, бифидобактерий не менее 107 КОЕ/г. Энергетическая ценность............................. 56 ккал (230 кДж). Условия хранения............................................ хранить при температуре (от +2 до +8 )°C Производитель................................................. ООО «Биокор» (ТМ «Лактомир») Страна.................................................................. Россия, Новосибирская область, Новосибирский район, Наукоград Кольцово Срок годности......90 суток. После вскрытия флакона, продукт рекомендуется употребить в течение 12 дней ПРЕИМУЩЕСТВА БАД к пище «НАРИ-ФОРТЕ» является источником: - ЖИВЫХ ПРОБИОТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР штаммов ацидофильных лактобактерий («Наринэ») и бифидобактерий (В.bifidum, B.longum). Именно эти штаммы полезных бактерий присутствуют в организме человека с момента рождения и на протяжении всей жизни, активно стимулируют развитие собственной полезной микрофлоры. В короткие сроки подавляют активность патогенных бактерий. - МЕТАБОЛИТОВ (МЕТАБИОТИКОВ) – веществ которые образуются в процессе жизнедеятельности бифидо- и лактобактерий (сначала во флаконе, а после приема - в организме человека). Это аминокислоты и короткоцепочечные жирные кислоты, в присутствии которых прекращает размножаться патогенная микрофлора и нормализуется моторика кишечника. Наличие в одном флаконе живых (не требующих времени на восстановление) полезных бактерий, метаболитов, элементов питательной среды в «жидких» пробиотиках, является основным преимуществом перед их лиофилизированными «сухими» формами. ПРИМЕНЕНИЕ «НАРИ-ФОРТЕ» рекомендовано использовать в комплексном лечении и профилактике: дисбактериоза кишечника, кишечных инфекций, обострений хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, пищевых и алкогольных отравлений, во время беременности для профилактики дисбактериоза у новорожденного, во время кормления грудью для улучшения качества грудного молока, остеопороза, атеросклероза, частых простудных заболеваний и т.д. Минимальный курс приема 10 -15 дней. Включение в комплекс лечебных мероприятий любого патологического процесса БАД «Нари-форте» усиливает лечебный эффект. Прием «Нари-форте» следует вести параллельно приему лекарств со сдвигом по времени в 1-2 часа. После окончания курса антибактериальной, гормональной, лучевой или химиотерапии пробиотическую поддержку необходимо продолжить в течение месяца. Способ применения: принимать за 20 минут до приема пищи в следующей дозировке: детям от 3 до 7 лет - по 1 десертной ложке (10 мл) 1-2 раза в день; детям от 7 до 18 лет - по 1 столовой ложке (15 мл) 2 раза в день; взрослым – по 2 столовых ложки (30 мл)2 раза в день. При воспалительных и лучевых поражениях слизистой полости рта – полоскание (1 десертная ложка) 2-4 раза в день. Рекомендуются профилактические повторные приемы 3 раза в год (поздняя осень, конец зимы, весна) продолжительностью 10-15 дней. Продукт готов к употреблению. Перед употреблением встряхнуть флакон. БАД «НАРИ-ФОРТЕ» - живой продукт. Кислый вкус продукта говорит о большом количестве полезных метаболитов, которые вырабатывают бактерии в процессе производства и хранения. Если продукт кажется вам слишком кислым, добавьте его в молоко, кефир, йогурт, ряженку или другие любимые (но не горячие) напитки. При температуре хранения (от +2 до +8)оС рост микроорганизмов замедляется, и титр их сохраняется высоким. Наличие небольшого количества сыворотки на поверхности продукта является допустимым. Горячая линия (383)214-1479 (консультация специалиста о применении БАД к пище «Наринацин»)

Наименование: БАД к пище «Наринацин» 450 мл
Цена: 0 руб.
Описание: Состав.................................................................. стерилизованное нормализованное молоко (питьевое или восстановленное из сухого цельного молока, стерилизованное и нормализованное) , полифруктозаны (инулин), закваска бифидобактерий (В.bifidum+ B.longum), закваска ацидофильных лактобактерий («Наринэ»). Пищевая ценность (в 100г. продукта)........ углеводы - 5,5г, жиры – 3,2 г, белки - 0,9 г. Количество лактобактерий не менее 10 7 КОЕ/г, бифидобактерий не менее 108КОЕ/г. Энергетическая ценность............................. 54 ккал (227 кДж). Условия хранения............................................ хранить при температуре (от +2 до +6 )°C Производитель................................................. ООО «Биокор» (ТМ «Лактомир») Страна.................................................................. Россия, Новосибирская область, Наукоград Кольцово Срок годности......90 суток. После вскрытия флакона, продукт рекомендуется употребить в течение 12 дней ПРЕИМУЩЕСТВА БАД к пище «НАРИНАЦИН» - это СИНБИОТИК. В продукте реализован комплексный подход к восстановлению микрофлоры (пробиотики + пребиотик + метаболиты): ЖИВЫЕ ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ штаммов ацидофильных лактобактерий («Наринэ») и бифидобактерий (В.bifidum, B.longum). Именно эти штаммы полезных бактерий присутствуют в организме человека с момента рождения и на протяжении всей жизни, активно стимулируют развитие собственной здоровой микрофлоры. В короткие сроки подавляют активность патогенных бактерий, препятствуют проникновению в организм эндотоксинов. ПРЕБИОТИК ИНУЛИН- это натуральные растворимые пищевые волокна, полученные из корней цикория, которые стимулируют рост защитной микрофлоры. МЕТАБОЛИТЫ – вещества которые образуются в процессе переработки питательной среды (молока или содержимого кишечника) бифидо- и лактобактериями. Это и есть те незаменимые органические кислоты, витамины и микроэлементы с помощью которых поддерживается иммунный статус организма и другие важные функции. Наличие метаболитов и живых (не требующих времени на восстановление) бактерий в «жидких» пробиотиках является основным преимуществом перед их лиофилизированными «сухими» формами. ПРИМЕНЕНИЕ «НАРИНАЦИН» рекомендовано использовать в комплексе лечения и профилактики: - дисбактериоза кишечника; - кишечных инфекций; - обострений хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, пищевых и алкогольных отравлений; - туберкулеза (во время и после приема антибиотиков); - бактериального вагиноза и молочницы; - онкологических заболеваний (восстановления микрофлоры при лучевой и химиотерапии), а также при лечении других болезней любыми химически синтезированными препаратами, гормонами, способных ухудшить состояние микробиом человека; - атеросклероза; - гипогалактии (во время беременности или лактации для улучшения качества грудного молока); - остеопороза и других состояний, связанных с нарушением минерального обмена; - частых простудных заболеваний. Способ применения: Принимать за 20 минут до еды в следующей дозировке: детям от 3 до 7 лет - по 1 десертной ложке (10 мл) 1-2 раза в день; детям от 7 до 18 лет - по 1 столовой ложке (15 мл) 2 раза в день; взрослым - по 1 столовой ложке (15 мл) 3 раза в день. Перед употреблением встряхнуть флакон. Продолжительность приема – 4 недели. Рекомендуются повторные приемы 2-3 раза в год. Продукт готов к употреблению. К окончанию срока хранения продукта титр бактерий может снизиться до значений, указанных на этикетке. При этом возрастает кислотность, т.е. увеличивается содержание полезных метаболитов в продукте. Поэтому эффективность продукта со временем не снижается. Если продукт кажется Вам слишком кислым добавьте его в молоко, кефир, йогурт, ряженку или другие любимые (но не горячие) напитки. При температуре хранения (от +2 до +6) С рост микроорганизмов замедляется, и титр их сохраняется высоким. Наличие небольшого количества сыворотки на поверхности продукта является допустимым. Горячая линия (383)214-1479 (консультация специалиста о применении БАД к пище «Наринацин»)

Наименование: Биовестин-А (биопродукт) в упаковке 7фл по 12 мл ( с 3х лет)
Цена: 266 руб.
Описание: Продукт питания «Биовестин-А» - это дополнительный источник бифидобактерий. Используемые штаммы являются безопасными и эффективными как против болезнетворных микроорганизмов, так и для активации собственной нормальной микрофлоры Основанием для создания продукта послужили рекомендации лауреата Нобелевской премии профессора Мечникова: «Если Вы хотите жить долго и сохранить ясность ума, уберите гнилостные процессы из кишечника». Высокая концентрация бифидобактерий в продукте позволяет удалить из кишечника болезнетворные и гнилостные микробы и создать условия, благоприятные для формирования собственного нормального микробиоценоза человека. «Биовестин-А» направлен на поддержание равновесия в микрофлоры человека, его иммунного статуса, работы органов желудочно-кишечного тракта, что улучшает самочувствие человека. Используйте в диетическом питании в следующих случаях: Для профилактики дисбактериоза и коррекции микрофлоры; При использовании витаминов и микроэлементов с целью улучшения их усвояемости; При частых простудных заболеваниях (для укрепления иммунитета); Спортсменам для повышения выносливости и ускорения процессов восстановления; При стафилококковой инфекции; На фоне приема химиопрепаратов с целью снижения осложнений основной терапии онкологических заболеваний; При острых кишечных инфекциях; При заболеваниях печени и других органов ЖКТ; При наличии метаболического синдрома, характеризующегося повышенным уровнем холестерина; Для подготовки ребенка к детскому саду и школе; Для детей, посещающих школу и детский сад с целью профилактики ОРВИ. При наличии нарушений работы кишечника (запор, метеоризм). Состав: молоко обезжиренное, закваска бифидобактерий (Bifidobacterium adolescentis). Суточный прием: 1-3 флакона в день. Длительность не ограничена. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Содержание на конец срока годности: бифидобактерий не менее 107 КОЕ/г. Хранить при температуре 4±2°С. ТУ 9222-011-70517093-09. Продукт сертифицирован. СГР № RU.54.HC.01005.E.000029.01.11 от 31.01.2011. Срок годности: 3 месяца

Наименование: Закваска GК К для кефира упаковка из 5 пакетов по 2г
Цена: 235 руб.
Описание: Микробиологический состав: Lасtococcus lactis sp. Lactis, Laсtococcus lactis sp. cremoris , Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. Diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides sp. Cremoris, Streptococcus salivarius sp. Thermophiles, Lactobacillus kefyr, Candida kefyr, Sacchromuces unisporus из кефирных грибков Домашний кефир пользуется наибольшей популярностью. Уникальность этого продукта заключается в применении особой закваски, приготовленной на кефирных грибках и специально подобранных чистых культурах микроорганизмов. Кефир – это продукт жизнедеятельности кефирного грибка, который вызывает одновременно и молочнокислое и спиртовое брожение. В результате в кефире содержится не только молочная кислота, но еще и спирт, подавляющий гнилостные процессы в кишечнике, и углекислый газ. По кислотности, накоплению углекислоты и спирта, а также по степени набухания белков кефир подразделяется на слабый (односуточный), средний (двухсуточный) и крепкий (трехсуточный). Физиологическое действие их на организм человека различное. Слабый кефир обладает послабляющим действием, а крепкий, наоборот, закрепляющим. Кефир обладает всеми полезными свойствами кисломолочных напитков. Помогает выведению токсичных веществ из организма и нормализует работу кишечника. Он улучшает аппетит, усиливает выделение желудочного сока. Употребление кефира тонизирует сердечно-сосудистую и нервную систему, нормализует и улучшает работу почек и кишечника. Закваска сухая лиофилизованная. Форма выпуска - коробка. В коробке 5 пакетов в вакуумной упаковке. В каждом пакете 1 грамм сухой культуры (расход на 1-3 литра молока). Температура хранения - от 0 до +6°С (в холодильнике). Срок годности - не более 1 года. Закваски Генезис можно хранить до 72 часов без специального охлаждения.

Наименование: Закваска Gbio ТУ для йогурта упаковка из 5 пакетов по 2г
Цена: 235 руб.
Описание: Закваска Genesis - Йогурт для домашнего приготовления. Микробиологический состав: Streptococcus salivarius sp. thermophilus Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus Йогурты произошли на Балканском полуострове. В первую очередь, их происхождение связывают с Болгарией. Раньше молоко буйволиц или овец наливали в мешки из кожи для скисания. Закваску, которая получалась в итоге, выливали в свежее молоко. Впрочем, похожие продукты делали и в других местах. К примеру, каждый абхазец знает простоквашу мацони (по сути, это тот же самый йогурт). Болгарская компания «Генезис» производит закваски, благодаря которым любой желающий может сделать полезный йогурт с болгарской палочки в домашних условиях. Полезные свойства йогурта включают в себя следующие: В йогурте очень много белка (8 гр. на 250 гр. продукта в среднем) и кальция (на 250 гр. продукта – 400 мг.); Очень много калия (так же, как в банане); Йогурт богат витамином В (рибофлавином); Помогает организму усваивать лактозу (углевод, который содержится в «молочке»); В определенных сортах йогурта имеются активные культуры, которые оказывают благоприятное воздействие на функционирование желудочно-кишечного тракта и делают иммунную систему крепче; Йогурт помогает предотвратить риск появления рака молочной железы и толстой кишки; Способствует очищению организма от вредных веществ и приводит в норму моторику кишечника; Болгарская палочка оказывает омолаживающее воздействие на весь организм (в Болгарии очень много долгожителей). Вещества, которые нарабатываются болгарской палочкой во время сквашивания молока, очень полезны для нормализации здоровья взрослых и детей, особенно при аллергиях, дисбактериозах и частых ОРВИ. Также эти вещества помогают противостоять различным вирусным инфекциям (включая герпес-вирусы) и дают силы организму при иммунопатологиях. Чтобы йогурт был лечебным, его нужно готовить самостоятельно. Также важно отметить, что хранить его более трех-пяти дней не рекомендуется (многие вещества разрушаются после перекисания). Закваска сухая лиофилизованная. Форма выпуска - коробка. В коробке 5 пакетов в вакуумной упаковке. В каждом пакете 1 грамм сухой культуры (расход на 1-3 литра молока). Температура хранения закваски - 0 +6°С (в холодильнике). Срок годности - не более 1 года. Закваски Генезис можно перевозить до 72 часов без охлаждения.

Наименование: Биовестин (БАД) упаковка 7 фл по 12 мл
Цена: 294 руб.
Описание: Широкий оздоровительный эффект «Биовестина» определяют содержащиеся в нем в живой активной форме бифидобактерии Bifidobacterium adolescentis MC-42. Этот штамм бифидобактерий отличается высокой скоростью роста, кислотообразующей способностью и высокой антагонистической активностью к целому ряду условно-патогенных и патогенных микроорганизмов, таких как Staph. aureus 209 p (золотистый стафилококк), Sh. flexneri 170, Sh. flexneri 337, Sh. sonnei 174 b, Proteus vulgaris F-30, Proteus mirabilis F-196, E. сoli O-147. В состав “Биовестина” входит штамм Bifidobacterium adolescentis, (109 КОЕ/мл), а также бифидогенные факторы и продукты метаболизма бифидобактерий. ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ «Биовестин» - дополнительный источник бифидобактерий, совместим с лекарственными препаратами, в том числе антибиотиками. «Биовестин» применяют: при дисфункциях кишечника (запор, вздутие); при дисбактериозах различного происхождения, обусловленных наличием условно-патогенной микрофлоры кишечника; во время беременности; при проведении предродовой подготовки; при длительной гормональной и лучевой терапии; при респираторных инфекциях и их профилактике; при различных проявлениях пищевой аллергии; при железодефицитных анемиях, витаминодефицитных состояниях; в стрессовых ситуациях. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ Дети от 3 месяцев до 1 года: 1 мл один раз в день. Дети от 1 года до 12 лет: 6 мл один раз в день. Взрослые и дети от 12 лет: 12 мл один раз в день. Для профилактики дисбактериоза кишечника курс «Биовестина» составляет 4 недели 3-4 раза в год. Для коррекции дисбактериоза кишечника курс приема составляет от 6 недель до 2-3 месяцев. Для более комфортного приема можно развести разовую дозу в кипяченой охлажденной воде, молоке, соке. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, непереносимость молочного белка. ФОРМА ВЫПУСКА Стеклянные флаконы по 12 и 50 мл. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И СРОК ГОДНОСТИ «Биовестин» хранится в холодильнике в течение 2,5 месяцев при температуре +2+6°С. При хранении «Биовестина» может появиться белая пленка - остатки молочного жира. При нагревании содержимого флакона до комнатной температуры пленка растворяется. При использовании для детей открытый флакон не хранится, при использовании взрослыми допускается хранение в холодильнике в течение суток. Если Вы даете «Биовестин» малышу до года (до 1 мл в сутки), рекомендуем самим употребить оставшийся во флаконе продукт, это пойдет вам на пользу. БАД «Биовестин» и «Биовестин-лакто» готовится с использованием обезжиренного молока. По существующим нормативам, молоко считается обезжиренным, при массовой доле жира в пределах до 1%. При концентрации жира в пределах 0,5-1% возможно образование естественной жировой пленки (молочные сливки) на поверхности продукта, что является нормой. Свидетельство о регистрации № RU.77.99.11.003.Е.036827.07.11 от 15.07.2011 Декларация о соответствии РОСС RU.ИМ36.Д00293 от 08.02.2012 Производитель: ЗАО “Био-Веста”

Наименование: БАД к пище «Бифишка®» 300мл
Цена: 235 руб.
Описание: Состав.................................................................. стерилизованное молоко (питьевое или восстановленное из сухого цельного молока), закваска бифидобактерий B.bifidum № 791/БАГ, гидролизат молочного белка. Пищевая ценность (в 100г. продукта)........ углеводы – 3,6 г, жир – 3,2 г, белок – 2,8 г. Количество бифидобактерий 10 8 КОЕ/мл. Энергетическая ценность............................. 230 кДж/56 ккал Условия хранения............................................ хранить при температуре (от +2 до +8 )°C Производитель................................................. ООО «Биокор» (ТМ «Лактомир») Страна.................................................................. Россия, Новосибирская область, Новосибирский район, Наукоград Кольцово Срок годности......90 суток. После вскрытия флакона, продукт рекомендуется употребить в течение 12 дней ПРЕИМУЩЕСТВА БАД к пище «Бифишка®» является пробиотиком. В его составе: ЖИВЫЕ ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ штамма бифидобактерий В.bifidum № 791/БАГ (патент № 2165454, 2001г.). Этот штамм полезных бактерий присутствует в организме человека с момента рождения и на протяжении всей жизни, активно стимулирует развитие собственной здоровой микрофлоры. В короткие сроки подавляет активность патогенных бактерий, препятствует проникновению в организм эндотоксинов. МЕТАБОЛИТЫ – вещества которые образуются в процессе переработки бифидобактериями питательной среды (молока или содержимого кишечника). Это незаменимые органические кислоты, витамины и микроэлементы с помощью которых поддерживается иммунный статус организма. Наличие метаболитов и живых, не требующих времени на восстановление, бактерий в «жидких» пробиотиках является основным преимуществом перед их лиофилизированными «сухими» формами. Продукт производится по лицензии ФГУН Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора (НСО, Наукоград Кольцово). ПРИМЕНЕНИЕ «БИФИШКА®» рекомендовано использовать в комплексе лечения и профилактики: - дисбактериоза кишечника; - кишечных инфекций; - обострений хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, пищевых и алкогольных отравлений; - туберкулеза (во время и после приема антибиотиков); - бактериального вагиноза и молочницы; - онкологических заболеваний (восстановления микрофлоры при лучевой и химиотерапии), а также при лечении других болезней любыми химически синтезированными препаратами, гормонами, способных ухудшить состояние микробиом человека; - атеросклероза; - гипогалактии (во время беременности или лактации для улучшения качества грудного молока); - остеопороза и других состояний, связанных с нарушением минерального обмена; - частых простудных заболеваний. Способ применения: Принимать 1-2 раза в день за 20 минут до еды в следующей дозировке: детям от 3 до 7 лет - по 1 десертной ложке (10 мл); детям от 7 до 18 лет - по 1 столовой ложке (15 мл); взрослым - по 2 столовые ложки (30 мл). Перед употреблением встряхнуть флакон. Продолжительность приема – 2 недели. Рекомендуются повторные приемы 2-3 раза в год. Продукт готов к употреблению. К окончанию срока хранения продукта титр бактерий может снизиться до значений, указанных на этикетке. При этом возрастает кислотность, т.е. увеличивается содержание полезных метаболитов в продукте. Поэтому эффективность продукта со временем не снижается. Если продукт кажется Вам слишком кислым, добавьте его в молоко, кефир, йогурт, ряженку или другие любимые (но не горячие) напитки. При температуре хранения (от +2 до +6) С рост микроорганизмов замедляется, и титр их сохраняется высоким. Наличие небольшого количества сыворотки на поверхности продукта является допустимым. Горячая линия (383)214-1479 (консультация специалиста о применении БАД к пище «Бифишка»)

Наименование: Цифровой электронный термометр с выносным датчиком
Цена: 145 руб.
Описание: Особенности: Цифровой электронный термометр с выносным датчиком температуры может найти широкое применение в быту. Вы можете измерять температуру в помещениях, на балконе, на улице, в овоще хранилищах, в салоне или в моторном отсеке автомобиля. Благодаря герметичному термодатчику можно измерять температуру воды в аквариуме. Термометр имеет пластиковый корпус с удобными фиксаторами для крепления при монтаже. Спецификация: Диапазон рабочих температур: -50 ~ 110 °C Разрешение дисплея: 0.1 Точность измерения температуры: 1 ° C Мощность: две батарейки LR44 Длина зонда: 1 м, литой корпус зонда Цвет: черный, белый Размер: 48*28*15 мм Вес: 22 г Размер упаковки: 60*70*20 мм Применение:морозильная камера,бассейн,инкубатор,аквариум,активный отдых,салон автомобиля и за бортом,температура в доме,на улице и многое другое...


Аватара пользователя
мурлыся
Ответственный участник
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 11:56
Меня зовут: Катерина
Район проживания: Орджоникидзевский
Телефон организатора: +7
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 20 раз

Re: Здоровая порция бактерий (живые пробиотики) - 50.

Сообщение мурлыся » 29 мар 2020, 09:35

Елена, доброе утро, а если цв работать не будут, заказывать есть смысл?

Аватара пользователя
Горожанка
Аттестованный организатор
Сообщения: 22737
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 11:45
Закупки организатора
Меня зовут: Елена
Район проживания: Свердловский
Телефон организатора: +7+992+232+5806
Благодарил (а): 1563 раза
Поблагодарили: 1391 раз

Re: Здоровая порция бактерий (живые пробиотики) - 50.

Сообщение Горожанка » 29 мар 2020, 17:23

мурлыся писал(а):Елена, доброе утро, а если цв работать не будут, заказывать есть смысл?

Добрый день. Я сдам в ЦВ согласно обязательствам 2-4 апреля, получите при первой возможности по новому графику работы ЦВ. Работаем :yes:

Аватара пользователя
Горожанка
Аттестованный организатор
Сообщения: 22737
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 11:45
Закупки организатора
Меня зовут: Елена
Район проживания: Свердловский
Телефон организатора: +7+992+232+5806
Благодарил (а): 1563 раза
Поблагодарили: 1391 раз

Здоровая порция бактерий (живые пробиотики) - 50. Сбор заказов с 24 по 29 марта.

Сообщение Горожанка » 30 мар 2020, 01:22

СТОП!

Аватара пользователя
Горожанка
Аттестованный организатор
Сообщения: 22737
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 11:45
Закупки организатора
Меня зовут: Елена
Район проживания: Свердловский
Телефон организатора: +7+992+232+5806
Благодарил (а): 1563 раза
Поблагодарили: 1391 раз

Здоровая порция бактерий (живые пробиотики) - 50. Оплата 31 марта .

Сообщение Горожанка » Вчера, 03:23

Оплата 31 марта-2 апреля.


Вернуться в «Продукты»