Доброгост - настоящие мясные деликатесы - 31. Для ЦВ №1, №2, №3, №5 и №28. ЭКСПРЕСС Выдача заказов с 18 января

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
Чика
Аттестованный организатор
Сообщения: 19506
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 11:47
Закупки организатора
Меня зовут: Ольга
Район проживания: Индустриальный
Телефон организатора: 8-950-47-28-664
Благодарил (а): 802 раза
Поблагодарили: 935 раз

Доброгост - настоящие мясные деликатесы - 31. Для ЦВ №1, №2, №3, №5 и №28. ЭКСПРЕСС

Сообщение Чика » 13 янв 2020, 02:38

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



Доброгост - мясные деликатесы и премиум колбасы


Изображение

Мы верим, что колбаса – это не просто пища. Это символ достатка и благополучия, семейных ценностей и домашнего уюта.




Заказы принимаю для ЦВ Центральный (Пермь, Пушкина, 113), ЦВ 2 (Пермь, Городские Горки), ЦВ №3 (Березники), ЦВ №5 (Лысьва), ЦВ № 28 (Соликамск)


Каталоги


Вареные
Сырокопченая
Колбасы варено-копченые
Деликатесы
Сыр
Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.

Информация о товаре

Сайт производителя/поставщика »
 Все о Доброгост
Мясо закупаем у проверенных добросовестных поставщиков для нас важно, чтоб это были надёжные холдинги и свинокомплексы, которые имеют все соответствующие сертификаты: удостоверение качества и безопасности, сертификаты или декларации о соответствии

Мы тщательно относимся к информации о породах и особенностях выращивания поголовья, свободного выпаса и специального корма, который делает мясо нежным и сочным.

Правильный откорм
При выборе поставщика мы также интересуемся разновидностью корма в агрохолдингах, наши партнёры используют исключительно комбикорма или корма собственного производства. Это самый лучший способ откорма и мы отдаём предпочтение в закупке свинины из хозяйств, где придерживаются данной схемы откорма.

Комбинат по производству колбас и мясных деликатесов «Доброгост» представляет собой высокотехнологичное производство. Современное оборудование и оснащение завода по европейским стандартам позволяет вырабатывать до 1 000 тонн в месяц.

Соблюдение эталонов и требований ГОСТ является нашим приоритетом. Высокое качество продукции подтверждено национальным стандартом российской федерации ГОСТ Р ИСО 22000-2007 — системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Выпускаемая продукция проходит полноценный контроль на всех стадиях производства, отдельное и особо тщательное внимание мы уделяем готовой продукции. Цель контроля качества готовой продукции – определение безупречности продукции, выпускаемой заводом. Только после заключения о соответствии продукция будет реализована.

На заводе также регулярно проходит санитарная обработка производственных помещений специальным оборудованием, которое используется в медицинской отрасли.


Отзывы о товаре и хвасты

Хвасты будут выставляться здесь: »
Приглашение в закупку
Моя страничка
Телефон для связи 8*950*47*28*664

Аватара пользователя
Чика
Аттестованный организатор
Сообщения: 19506
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 11:47
Закупки организатора
Меня зовут: Ольга
Район проживания: Индустриальный
Телефон организатора: 8-950-47-28-664
Благодарил (а): 802 раза
Поблагодарили: 935 раз

Re: Доброгост - настоящие мясные деликатесы - 31. Для ЦВ №1, №2, №3, №5 и №28. ЭКСПРЕСС

Сообщение Чика » 13 янв 2020, 02:40

Контакты

Организатор: Ольга
Телефон для связи: 8*950*47*28*664


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 13 по 15 января. Оплата 24 ЧАСА . При своевременном СТОПе ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 17-18 января
2. Минималка: 10000 руб.
3. Сбор рядами: Ряды частично (минимальная отгрузка Сырокопченых колбас - 2 шт.)
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника)
5. Транспортные расходы: нет
6. Оплата: основной суммы - на карту СБ в течение 24 часов после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
9. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- Руся

Особые условия:
1. Заказы принимаются только для выдачи из ЦВ Центральный.
2. Заказы необходимо ЗАБРАТЬ в течение 2-х дней после сдачи их в ЦВ.
3. Цена за товар в каталоге указана в пересчете на упаковку. Вес упаковки указан в названии товара.
4. Фото упаковки товара в каталоге может не соответствовать фактической упаковке товара.
5. Реальный цвет/оттенок товара может отличаться от фото товара в каталоге ввиду искажения цветопередачи вашего монитора.
6. Информация о составе, пищевой ценности товара, фото товара взяты с официального сайта производителя. Организатор не несет ответственность за возможные неточности и несоответствия в описании, пищевой ценности и фото товара, указанные на сайте производителя.
7. Весь товар перед упаковкой заказа проверяется на целостность упаковки с товаром. Организатор не несет ответственность за нарушение целостности упаковки с товаром после сдачи заказов в ЦВ.
8. Ввиду подвижности оптовых цен, как в сторону повышения (более 10%), так и в сторону уменьшения, окончательная корректировка цены товара будет произведена в корзине заказов на момент выставления счета поставщиком в основном поле "цена".
9. На некоторые отдельные позиции итоговая цена может равняться / или быть больше акционной цены товара в крупных сетевых магазинах города.
10. После прихода товара в Пермь возможны отказы.
11. Если оплаченного Вами заказа не оказалось в наличии на момент фактической сборки заказа - возвращаю деньги по указанным Вами реквизитам согласно п. 6.4.44 Правил СП.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:
Приглашение в закупку
Моя страничка
Телефон для связи 8*950*47*28*664

Аватара пользователя
Чика
Аттестованный организатор
Сообщения: 19506
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 11:47
Закупки организатора
Меня зовут: Ольга
Район проживания: Индустриальный
Телефон организатора: 8-950-47-28-664
Благодарил (а): 802 раза
Поблагодарили: 935 раз

Re: Доброгост - настоящие мясные деликатесы - 31. Для ЦВ №1, №2, №3, №5 и №28. ЭКСПРЕСС

Сообщение Чика » 13 янв 2020, 02:40



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Пепперони, с/к 200г
Цена: 124 руб.
Описание: Специя с красным перцем была разработана именно под заказ Компании "Доброгост". Данная специя не имеет аналогов в России. Состав: свинина, филе куриное, шпик, соль, сахар, перец чили, паприка красная, чеснок свежий, перец черный молотый СТО 90050850-005-2016 Ккал: 478 Вес: 0,20 кг Срок годности: не более 120 суток

количество: 1: putyatina24; 1: putyatina24;
количество: 1: Osina; 1: NatSan;
количество: 1: Yugova; 1;

Наименование: Хлеб Деликатесный 400г
Цена: 124 руб.
Описание: Отличное сочетание свинины и говядины, приправленное ароматными специями. Хлеб запечен в форме без оболочки, что придает продукту аппетитную румяную корочку.

количество: 1: Helga74;
количество: 1: Helga74;
количество: 1: jonbond;
количество: 1: Osina;

Наименование: Салями Зернистая с/к, 0,35 кг
Цена: 200 руб.
Описание: Описание Классическая сырокопченая колбаса изготовлена из говядины и отборного шпика, которые вместе создают неповторимый рисунок. Пикантность и изысканность этой колбасе придает сочетание чеснока и кардамона. СТО 90050852-005-2011 Ккал: 462

Наименование: Миланская с/к 150г
Цена: 90 руб.
Описание: Изысканная сырокопченая колбаса с мелким шпиком. Создана с добавлением средиземноморских пряностей УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: батон до +15 С, 4 мес/ половинка +2…+6 С, 90 суток СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ ОБОЛОЧКА: натурин / вакуум

количество: 1: non; 1;

Наименование: Сосиски Молочные ГОСТ, в/у 800г
Цена: 280 руб.
Описание: цена за упаковку 0,4 Сосиски «Молочные» Мясной продукт категории Б Охлажденный ГОСТ Р 52196-2011 Состав: свинина, говядина, вода питьевая, молоко натуральное, яйца куриные, сахар-песок, перец черный молотый, перец душистый молотый, орех мускатный молотый, соль пищевая нитритная ( соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия) Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белок не менее – 11 г; жир не более – 28 г Энергетическая ценность (калорийность) –1223 кДж/ 296 ккал. Срок годности 30 суток с даты изготовления при температуре хранения от 0 до 6° С и относительной влажности 75-78% , после вскрытия упаковки не более 7 суток Упаковано под вакуумом или в защитной газовой среде

Наименование: Карбонад "Праздничный", в/к (порц 300гр)
Цена: 128 руб.
Описание: Карбонат « Праздничный» Мясной продукт копчено-вареный/ охлажденный ТУ 9213-702-00419779-2003 Состав: свинина, стабилизатор пищевой фосфат, антиокислитель аскорбат натрия, перец черный молотый , соль пищевая нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия) Пищевая ценность в 100 г продукта: белок не менее – 13 г; жир не более – 18 г Энергетическая ценность(калорийность ) 887 кДж /214 ккал Срок годности при температуре хранения от 0 до 6ᵒС и относительной влажности 75-78 % не более 30 суток. После вскрытия упаковки не более 5 суток. Упаковано под вакуумом

количество: 1: jonbond;
количество: 1: Насяя;
количество: 1: Лена83;

Наименование: Сервелат ГОСТ в/к, 250г срез
Цена: 148 руб.
Описание: грудинка свиная, говядина, свинина, сахар, перец черный, мускатный орех, соль. Срок годности: 45 суток

Наименование: Московская ГОСТ в/к 250г
Цена: 154 руб.
Описание: Варено-копченая колбаса высшего сорта из говядины с добавлением шпика. Изысканный вкус и аромат никого не оставит равнодушным. ГОСТ Р 55455-2013 Ккал: 419 Вес: 0,25 кг. Срок годности: 45

Наименование: Закусончики "Салями" с/к, 100г
Цена: 72 руб.
Описание: Закусончики «Жигулевские» колбаски сырокопченые охлажденные СТО 90050852-005-2011 1. Салями Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, перец черный, перец душистый, стартовые культуры, соль пищевая нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия ) Пищевая ценность в 100 г продукта: белок не менее 14,0 г; жир не более 39, 0 г Энергетическая ценность(калорийность) 1680 кДж/407 ккал Срок годности 60 суток при температуре хранения от +2 до +6°С и относительной влажности 75-78%; 45 суток при температуре хранения не выше +200С и относительной влажности 75-78%

количество: 1: Насяя;
количество: 1: Насяя;
количество: 1: Насяя;
количество: 1: jonbond;
количество: 1: НатальяПозднякова;
количество: 1: Лена83;
количество: 1: Лена83;

Наименование: Грудинка Домашняя в/к 400 гр
Цена: 164 руб.
Описание: О ТОВАРЕ цена за шт 0,4 Грудинка « ДОМАШНЯЯ», копчено-вареная охлажденная СТО 90050852-006-2013 Состав: грудинка свиная, стабилизатор (пищевой фосфат), антиокислитель ( аскорбат натрия), вода питьевая, перец черный молотый, перец красный молотый, соль пищевая нитритная ( соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия) Пищевая ценность на 100 г продукта: Белок не менее – 9,0 г; Жир не более – 60,0 г; Калорийность – 2412 кДж /576 ккал Годен 30 суток при температуре хранения от 0 до 6°С и относительной влажности 75-78% . После вскрытия упаковки не более 72 часов. Упаковано под вакуумом

количество: 1: NatSan;

Наименование: Брауншвейгская ГОСТ 200г
Цена: 155 руб.
Описание: В рецептуру продукта входит нежирная свинина, приобретающая в процессе созревания особый вкус и аромат, усиленный при копчении. Островато-приятный вкус и особый аромат колбасе придают мускатный орех и смесь натуральных специй. СТО 90050852-005-2011 Ккал: 460 Срок годности: 45 суток

количество: 1: NatSan; 1: NatSan;

Наименование: Посольская с/к 200г
Цена: 135 руб.
Описание: Состав: свинина, смесь посолочно-нитритная ( соль, фиксатор окраски Е250), антиокислитель Е300, виноградный сахар, пряности (перец черный, имбирь), стартовые культуры. На предприятии используются: молоко, яйцо, горчица, селбдерей. Возможно наличие следов данных компонентов в продукте. Пищевая ценность в 100 г продукта, белок - 16,0 г, жир - 44,0 г. Калорийность 460 ккал/ 1900 кДж. Срок годности 120 суток.

количество: 1: Yugova; 1: Yugova;
количество: 1: jonbond; 1: jonbond;

Наименование: Докторская ГОСТ 350г
Цена: 131 руб.
Описание: Мясной продукт категории А Охлажденный ГОСТ Р 52196 – 2011 Состав: свинина, говядина, вода питьевая, яйца куриные, молоко коровье цельное, сахар- песок, орех мускатный молотый, стабилизатор пищевой фосфат, антиокислитель аскорбат натрия, соль пищевая нитритная ( соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия). Пищевая ценность в 100г продукта: белок не менее – 12,0 г; жир не более- 20,0 г; Энергетическая ценность( калорийность) - 944 кДж / 228 ккал. Годен не более 45 суток с даты изготовления при температуре хранения от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха 75 -78%, после вскрытия оболочки не более 5 суток

Наименование: Сосиски Сливочные ГОСТ (Детство), газ 400г
Цена: 152 руб.
Описание: Нежнейшая говядина в сочетании со сливками создают приятный вкус, а натуральное копчение на буке делает их аромат насыщенным. ГОСТ Р 52196-2011 Ккал: 211 Срок годности: 30 суток

Наименование: Балыковая в/к 300г
Цена: 136 руб.
Описание: Сервелат приготовленный из отборной свинины с добавлением ароматных специй, которые придают пикантный вкус. СТО 90050852-002-2011 Ккал: 327 Вес: 0,35 кг. Срок годности: 30 суток Описание: Мясной продукт категории А Колбасное изделие варено-копченое охлажденное Стандарт: СТО 90050852-002-2016 Срок годности: Не более 30 суток с даты изготовления. После вскрытия упаковки 5 суток в пределах общего срока годности. Условия хранения: Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха не выше 75%. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Белки 12 гр Жиры 32 гр Калории 336 Ккал

Наименование: Элитная, с/к 200г
Цена: 124 руб.
Описание: Классический вкус традиционной сырокопченой колбасы. Состав: свинина, филе куриное, шпик, соль, сахар, смесь перцев, кориандр, кардамон. СТО 90050850-005-2016 Ккал: 465 Вес: 0,200 кг Срок годности: не более 120 суток

количество: 1: Yugova; 1: Yugova;

Наименование: Закусончики "Классика" с/к, 100г
Цена: 72 руб.
Описание: Сырокопченые колбаски с добавлением букета пряностей для придания неповторимого аромата и вкуса! Состав: свинина, филе куриное, грудка свиная, животный белок, перец черный, горчица, чеснок. Пищевая ценность 100 г. Белок - 14,0 г. Жир - 39,0 г. Энергетическая ценность 410 ккал/ 1680 кДж. Срок годности 60 суток.

количество: 1: НатальяПозднякова;

Наименование: Колбаса вареная "2-22" 500г
Цена: 121 руб.
Описание: Описание: Мясной продукт категории Б Колбасное изделие вареное, охлажденное Стандарт: СТО 90050852-001-2016 Срок годности: Не более 30 суток с даты изготовления, после вскрытия оболочки 3 суток, в пределах общего срока годности Условия хранения: Температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха не выше 75%. Упаковано под вакуумом. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Белки 10 гр Жиры 25 гр Калории 260 Ккал

Наименование: Сардельки Баварские 700г
Цена: 185 руб.
Описание:

Наименование: Колбаса вареная "2-99 с жирком" 500г
Цена: 143 руб.
Описание: Вареная колбаса с добавлением нежнейшего шпика.Полноту вкуса придают натуральные специи и копчение на буковой стружке! СТО 50050852-001-2011 Ккал: 310 Срок годности: 45 суток

Наименование: Сало белорусское "Копченое" 1,5 кг
Цена: 646.5 руб.
Описание:

количество: 1: Dinadin;

Наименование: Купеческая с/к в обсыпке 0,2 кг
Цена: 147 руб.
Описание:

количество: 1: надька161285; 1;

Приглашение в закупку
Моя страничка
Телефон для связи 8*950*47*28*664

надька161285
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 19 окт 2013, 23:49
Меня зовут: надя
Район проживания: мотовилихинский
Телефон организатора: +7
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Доброгост - настоящие мясные деликатесы - 31. Для ЦВ №1, №2, №3, №5 и №28. ЭКСПРЕСС Сбор заказов с 13 по 15 января

Сообщение надька161285 » 14 янв 2020, 22:26

Подскажите, а купеческая в обсыпке есть в наличии?

Аватара пользователя
Чика
Аттестованный организатор
Сообщения: 19506
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 11:47
Закупки организатора
Меня зовут: Ольга
Район проживания: Индустриальный
Телефон организатора: 8-950-47-28-664
Благодарил (а): 802 раза
Поблагодарили: 935 раз

Re: Доброгост - настоящие мясные деликатесы - 31. Для ЦВ №1, №2, №3, №5 и №28. ЭКСПРЕСС Сбор заказов с 13 по 15 января

Сообщение Чика » 15 янв 2020, 23:49

надька161285 писал(а):Подскажите, а купеческая в обсыпке есть в наличии?

Здравствуйте!
Добавила в каталог https://mikai.org/forum/sp/catalog/1341575
Приглашение в закупку
Моя страничка
Телефон для связи 8*950*47*28*664

Аватара пользователя
Чика
Аттестованный организатор
Сообщения: 19506
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 11:47
Закупки организатора
Меня зовут: Ольга
Район проживания: Индустриальный
Телефон организатора: 8-950-47-28-664
Благодарил (а): 802 раза
Поблагодарили: 935 раз

Re: Доброгост - настоящие мясные деликатесы - 31. Для ЦВ №1, №2, №3, №5 и №28. ЭКСПРЕСС

Сообщение Чика » 16 янв 2020, 09:51

СТОП
Приглашение в закупку
Моя страничка
Телефон для связи 8*950*47*28*664

Аватара пользователя
Чика
Аттестованный организатор
Сообщения: 19506
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 11:47
Закупки организатора
Меня зовут: Ольга
Район проживания: Индустриальный
Телефон организатора: 8-950-47-28-664
Благодарил (а): 802 раза
Поблагодарили: 935 раз

Re: Доброгост - настоящие мясные деликатесы - 31. Для ЦВ №1, №2, №3, №5 и №28. ЭКСПРЕСС

Сообщение Чика » 16 янв 2020, 10:19

ОПЛАЧИВАЕМ ЗАКАЗЫ 16-17 ЯНВАРЯ ДО 11.00
Приглашение в закупку
Моя страничка
Телефон для связи 8*950*47*28*664

Аватара пользователя
Чика
Аттестованный организатор
Сообщения: 19506
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 11:47
Закупки организатора
Меня зовут: Ольга
Район проживания: Индустриальный
Телефон организатора: 8-950-47-28-664
Благодарил (а): 802 раза
Поблагодарили: 935 раз

Re: Доброгост - настоящие мясные деликатесы - 31. Для ЦВ №1, №2, №3, №5 и №28. ЭКСПРЕСС

Сообщение Чика » 19 янв 2020, 02:04

ЗАКАЗЫ В ЦВ С 18 ЯНВАРЯ

СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ! :give_rose:
Приглашение в закупку
Моя страничка
Телефон для связи 8*950*47*28*664


Вернуться в «Продукты»