Обувь "OVR"
-
аскорбинка
- Ответственный участник
- Телефон: +7
Re: Обувь "OVR"
Всем добрый вечер. Решила написать отзыв.Заказывала босоножки №597-3-2, размер 37( ношу 36). И, вот сегодня получила. О, боже! Кто бы мог подумать?! Нет, кто бы мог подумать! Они такие классные!!!!! Мягкие,красивые.удобные. У кого проблемы с обувью из-за косточки, самое то. Всё соответствует! Я, такая довольная!Просто пищу от них! АННА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ БОСОНОЖКИ!!!!!!!!
-
аскорбинка
- Ответственный участник
Всем добрый вечер.
Решила написать отзыв.Заказывала босоножки №597-3-2, размер 37( ношу 36). И, вот сегодня получила. О, боже! Кто бы мог подумать?! Нет, кто бы мог подумать! Они такие классные!!!!!
Мягкие,красивые.удобные. У кого проблемы с обувью из-за косточки, самое то. Всё соответствует! Я, такая довольная!Просто пищу от них!
АННА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ БОСОНОЖКИ!!!!!!!!

Решила написать отзыв.Заказывала босоножки №597-3-2, размер 37( ношу 36). И, вот сегодня получила. О, боже! Кто бы мог подумать?! Нет, кто бы мог подумать! Они такие классные!!!!!
Мягкие,красивые.удобные. У кого проблемы с обувью из-за косточки, самое то. Всё соответствует! Я, такая довольная!Просто пищу от них!
АННА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ БОСОНОЖКИ!!!!!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
svetakuz
- Ответственный участник
-
svetakuz
- Ответственный участник
Наконец-то собралась похвастать своими сапогами. Думаю, что кому-то помогу определиться с выбором. Модель 506-1 зимние сапоги (нат.кожа, нат. мех). Заказывала размер 36 на свою ногу 23 см и не ошиблась, они мне даже великоваты, хорошо с носком (обычно сапоги беру - 37 разм.). Мне кажется, они большемерят на размер. Сапоги на широкую стопу и полную ногу. Голенище широкое, застегнулись свободно (голенище 41 см + растяжки). Думаю, что зимой в них будет уютно и тепло. Спасибо большое организатору!
-
Darena
- Ответственный участник
Получили свои долгожданные ботинки №558k размер: 37. Очень долго ждали. И они не подошли по размеру. Очень разочарована, почему так то, написано 37р- 24,5см, а на самом деле по стельке всего 24см. Нам в впритык. Ботинки кожаные, тяжелые, из-за толстой подошвы. Мех внутри густой, стелька почему то пришита на картонке. На пятке тоже мех, что порадовало. Качество отличное! Ботинки понравились дочери и мне тоже. На ноге смотрится аккуратно не смотря на толстую подошву. Организатору спасибо!
- олишна2906
- Ответственный участник
Заказывала маме зимние сапоги 506-1. Мама обычно покупает зимнюю обувь 37 размера. Очень переживала по размеру, т к нога у неё широкая, да и к тому же сейчас из-за вен немного опухают. К счастью переживали зря....сапоги идеально подошли, еще и теплый носок можно одеть. Так что сделала вывод, что они немного большемерят ( потому что я со своим 38размером их смогла спокойно одеть). Сапоги маме очень понравились, мягкие, мех густой, сейчас осталось проверить их в эксплуатации. Большое спасибо. Сейчас в закупке решили еще и демисезонные заказать. Так что ждем....
- Анна Руденко
- Суперорганизатор
- Закупки организатора
- Телефон: +79129873396
благодарю за отзывы.Я по прошлым выкупам сделала такой вывод:
молодежные модели (с клёпками, пряжками, на каблуке) - идут на среднюю ногу. Классика без каблука (или другими словами - для дам в возрасте) - на широкую ногу с полной икрой. Так что - можно смело заказывать
По фото можно в принципе сориентироваться какие модели будут пошире, какие - будут на среднюю ногу

- Дарияя
- Ответственный участник
Получила долгожданные сапожки на байке, демисезонные - Сапоги №528d. Очень понравились! Переживала, конечно, какие придут на самом деле, понравятся/нет. Но все опасения позади! Они классные!
На мою ногу 24,5 см - 38й размер хорошо, для носочка есть место. В голени немножко свободно, не в облипку - у меня нога худая. Каблук 7 см. Колодка очень удобная, комфортная. Подошва не тоненькая, по ощущениям не должна быть скользкой. Вобщем - я оооочень довольна! Спасибо, Аня!

На мою ногу 24,5 см - 38й размер хорошо, для носочка есть место. В голени немножко свободно, не в облипку - у меня нога худая. Каблук 7 см. Колодка очень удобная, комфортная. Подошва не тоненькая, по ощущениям не должна быть скользкой. Вобщем - я оооочень довольна! Спасибо, Аня!

Последний раз редактировалось Дарияя 07 июн 2019, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
-
slinko_tl
- Ответственный участник
Тоже хочу оставить отзыв. Сегодня получила Полусапожки №523, качество отличное, колодка удобная, вверху сзади резиночка, они даже подойдут у кого ноги худенькие, не будут болтаться, все супер, только с размером ошибка. Написано р.37 по стельке 25см, какой я и заказала, у меня нога 24,5 средней полноты, сапожки прямо впритык, туговато. Вот теперь думаю или разносятся или продать,Очень понравились даже жалко продавать. Можно сделать вывод,что эти полусапожки идут в размер,т.к. дочь мерила ей немного большие, у нее разм.36,5.
Организатору спасибо за хорошую закупку.
Организатору спасибо за хорошую закупку.
- Mandelling
- Ответственный участник
Анна ! Получила Сапоги зимние Модель №5004 на меху цвет шоколад. Просто супер качество ! Радости не было предела, одела и ... пальчикам комфортно, запасик есть, а голенище узковато, только на тонкие колготки, но в холода не оденешь, чуть не расплакалась, так ждала ! Анечка Вам большое спасибо, обувь отличная, обязательно буду заказывать и на весну.

- олишна2906
- Ответственный участник
В данной закупке участвовала уже три раза. Заказывала все для мамы, две пары зимних и одни демисезонные ботинки.
Про первые зимние сапоги хваст есть выше. Потом заказали демисезонные на байке. По размеру все подошло, качество отличное, подошва понравилась. Сшиты аккуратно, ничего нигде не торчит.
Недавно забрали еще одни зимние сапоги. Как всегда все идеально. Мех толстый,сшиты без нареканий, ноге комфортно и главное мама довольна! Что еще хорошо, что нога полненькая и в голенище ничего не жмет.
Спасибо огромное
Вот сейчас думаю, может и себе что-нибудь заказать.
Про первые зимние сапоги хваст есть выше. Потом заказали демисезонные на байке. По размеру все подошло, качество отличное, подошва понравилась. Сшиты аккуратно, ничего нигде не торчит.
Недавно забрали еще одни зимние сапоги. Как всегда все идеально. Мех толстый,сшиты без нареканий, ноге комфортно и главное мама довольна! Что еще хорошо, что нога полненькая и в голенище ничего не жмет.
Спасибо огромное

- Анна Руденко
- Суперорганизатор
- Закупки организатора
- Телефон: +79129873396
олишна2906 писал(а):В данной закупке участвовала уже три раза. Заказывала все для мамы, две пары зимних и одни демисезонные ботинки.
Про первые зимние сапоги хваст есть выше. Потом заказали демисезонные на байке. По размеру все подошло, качество отличное, подошва понравилась. Сшиты аккуратно, ничего нигде не торчит.![]()
Недавно забрали еще одни зимние сапоги. Как всегда все идеально. Мех толстый,сшиты без нареканий, ноге комфортно и главное мама довольна! Что еще хорошо, что нога полненькая и в голенище ничего не жмет.![]()
Спасибо огромное![]()
ой, как я рада. Особенно приятно читать, когда заказы подходят женщинам по старше, т.к. сама для мамы часто заказываю на Микае одежду, обувь. Сложно подобрать, чтобы сидело идеально 
-
potkalotatyana
Заказывала ботинки Модель №5104D размер 37. Когда забрала коробку с ботиночками из ЦВ, подумала не пустая ли она?. Нет они были в ней.Это первый плюс, что они легкие. Принесла домой, распечатала, на вид тоже понравились. Надела, подошли идеально, мой размер-37, на ноге их почти не ощущаешь, качество отличное. Анна, спасибо большое, я очень довольна покупкой и ценой, закажу и зимнюю обувь.
-
nadejda1980
- Ответственный участник
Наконец-то получила свои сапожки, модель "Сапоги №538D" демисезонные. Качество на высоте. Пошито все очень аккуратно, и по размеру очень хорошо, и голенище по ноге, просто идеально. Длина стопы 25,5 см - 26 см, ношу и 38 и 39 размер, заказала 39. Я очень довольна. Анна, большое спасибо.
Решила дополнить отзыв. Ношу сапоги с осени 2016 г, даже в сырую погоду еще по снегу (когда зимние еще рано одевать). Сапоги очень легкие, не промокают, выглядят хорошо, подошва не скользкая. Думаю заказать зимние сапоги. спасибо.
Решила дополнить отзыв. Ношу сапоги с осени 2016 г, даже в сырую погоду еще по снегу (когда зимние еще рано одевать). Сапоги очень легкие, не промокают, выглядят хорошо, подошва не скользкая. Думаю заказать зимние сапоги. спасибо.
Последний раз редактировалось nadejda1980 12 июл 2018, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
-
diolli
Добрый день!
Участвовала в закупке два раза. Обычно очень трудно подобрать в магазине обувь. Ношу 36-37 размер (зависит от модели), т.е. хорошо бы подходил 36,5 размер, но как правило такие бывают очень редко.
Первый раз заказала туфли№ 537 (24 см по стельке, 37 размер). Туфли мне великоваты, но ношу с брюками. Колодка удобная. Хотела еще летние босоножки заказать 560-1. Теперь даже сомневаюсь какой размер брать и не будут ли широкими как туфли? (у меня узкая нога).
Второй раз заказала Сапоги №503 (24.5 см по стельке) 37 размера.
Сапоги на очень узкую ногу (мне подошли хорошо). Обычно все сапоги в голенище болтаются, тут прямо как на мою ногу сделано. Сначало даже снимать тяжело было (во взъеме очень узко), но с шерстяным носком дома походила немного, тепрь все замечательно (мех примялся
). Посмотрим как они зиму пернесут
.
Организатору БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Фото:
Участвовала в закупке два раза. Обычно очень трудно подобрать в магазине обувь. Ношу 36-37 размер (зависит от модели), т.е. хорошо бы подходил 36,5 размер, но как правило такие бывают очень редко.
Первый раз заказала туфли№ 537 (24 см по стельке, 37 размер). Туфли мне великоваты, но ношу с брюками. Колодка удобная. Хотела еще летние босоножки заказать 560-1. Теперь даже сомневаюсь какой размер брать и не будут ли широкими как туфли? (у меня узкая нога).
Второй раз заказала Сапоги №503 (24.5 см по стельке) 37 размера.
Сапоги на очень узкую ногу (мне подошли хорошо). Обычно все сапоги в голенище болтаются, тут прямо как на мою ногу сделано. Сначало даже снимать тяжело было (во взъеме очень узко), но с шерстяным носком дома походила немного, тепрь все замечательно (мех примялся
). Посмотрим как они зиму пернесут
.Организатору БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Фото:
-
Ярина
Заказывала на прошлую зиму сапоги, за сезон они превратились в нечто, ощущение, что носились они минимум лет 5. Качество оставляет желать лучшего, к тому же холодные (рыбий мех). Не советую брать.
-
Танечкин
Добрый день! Вчера получила заказ. Модель 5120d полусапоги классные, то что я и хотела, но с размером что-то напутано. Заказала 38(мой размер 38), а они оказались на 39, обидно.
-
Людмила5
- Ответственный участник
Доброго времени суток всем!
Получила сегодня свой заказ-Сапоги Модель №557-3-3 на шерсти. Переживала. подойдут ли? Все-таки обувь лучше мерить.....
Все мои переживания оказались напрасными! Сапоги по размеру подошли, даже немного свободны, есть место для носочка. На ноге сидят хорошо! Шнуровка позволяет регулировать объем голени. Каблук удобный, подошва толстая, нескользящая, что немаловажно для межсезонья, когда дороги-"каток".
На свой 38 р-р (25см) заказала 40р-р по рекомендации производителя. но, наверное. можно было и 39..... Но выглядят они аккуратно, не "лыжами"
Еще была удивлена утеплителем! Написано-шерсть, а там ТАКОЙ слой!!!! Наверное. и зимой не замерзну!
Организатору большое спасибо за советы! И, естественно, никаких нареканий по поводу доставки, упаковке и т.д. НЕТ!
Буду теперь подбирать что-то из деми......
Анна, еще раз спасибо за организацию такой нужной закупки!!!!!
Получила сегодня свой заказ-Сапоги Модель №557-3-3 на шерсти. Переживала. подойдут ли? Все-таки обувь лучше мерить.....
Все мои переживания оказались напрасными! Сапоги по размеру подошли, даже немного свободны, есть место для носочка. На ноге сидят хорошо! Шнуровка позволяет регулировать объем голени. Каблук удобный, подошва толстая, нескользящая, что немаловажно для межсезонья, когда дороги-"каток".
На свой 38 р-р (25см) заказала 40р-р по рекомендации производителя. но, наверное. можно было и 39..... Но выглядят они аккуратно, не "лыжами"
Еще была удивлена утеплителем! Написано-шерсть, а там ТАКОЙ слой!!!! Наверное. и зимой не замерзну!Организатору большое спасибо за советы! И, естественно, никаких нареканий по поводу доставки, упаковке и т.д. НЕТ!
Буду теперь подбирать что-то из деми......
Анна, еще раз спасибо за организацию такой нужной закупки!!!!!
-
KLUBOK
- Ответственный участник
Анна, я в восторге))) фото выложу позже. Делюсь первыми впечатлениями- очень удобно, красиво и дорого смотрится! Но все -таки мне большемерят ( особенно туфли свободны, в ботинки можно носок пооддеть или стельку). Или же кожа усядется при ходьбе. В любом случае буду носить эту красоту) вам огpомное спасибо!
-
Darena
- Ответственный участник
Заказывала себе Туфли 5208-1 размер:38. Боялась ошибиться с размером. ОООООчень понравились! Туфли такие аккуратные, качественные. На ножке смотрятся хорошо, хоть с юбкой хоть с брюками. И размер в самый раз, чуть запасик есть, но мне так и надо было. По стельке 25см. Спасибо организатору!
-
- Рекламные объявления