Здравствуйте! Заказала - 6036 П/комбинезон зимний, Размер: 30/122.
Но так как в этом году зима началась внезапно в 20 числах октября, а эти штанишки еще были в пути, пришлось мне купить подобные в магазине. (Кстати в магазине сейчас такие стоят 1000р и 1200р ну и дороже).
Этот полукомбинезон идет в размер, сшито на отлично, только вот утеплитель-синтепон 200g/m2. Поясню - у нас до этого всегда были п/комбинезоны очень толстые, как космические... в сравнении с этим. Т.е. благодаря "Микаю" я теперь разбираюсь в толщине утеплителя одежды. Раньше мы носили штаны с утеплтителем не меньше 250g/m2, поэтому эти штанишки мне показались тонкими.
Вот теперь вся в раздумьях или пристраивать... или оставить на весну...или подождать когда дочка коленки на горке протрет у магазинного п/комбенизона и эти на замену...неделю уже решаю ничего решить не могу.
А в целом не плохая вещь - Ткань верха ROYAL DEWSPO PU MILKY, утеплитель -синтепон 200, подкладка -флис 130/тафета 240. Лямки можно регулировать. Цена с (орг и ТР) 700р.
Размер: Шаговый шов 50см, от плеча до низа изделия 102см, обхват бедер 78см, обхват внизу штанины 38см.
Ирине спасибо!
Для остальных выкладываю фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.