БЕЛОБОКА - это новое кухонное приспособление, ветчинница, которая может дополнить кухню любого дома! Вкусно накормить близких!
БЕЛОБОКА - это неиссякаемый источник творчества, изобретения новых и новых рецептов и блюд! Потворим? [/center][/justify]
хельга писал(а):Какая приятная новость! Оля, где отчет о ветчине из рыбки? Очень хочется посмотреть, как из рыбки получается!!!
Helga74 писал(а):Делала ветчину в духовке, получилось суховато. Видео не смотрела, времени не было. Прочитала только инструкцию. Взяла свинину, тонкий край на кости (кости-ребра в суп ушли), а мясо порезала на медальоны и прям как листья розы (вертикально) уложила в Белобоку (уложив туда рукав для запекания). Ну предварительно посолила, поперчила и всё такое. Между кусочками запихала ломтики морковки. Проблем с пружинами не было (даже не знала что они бывают). В духовку положила на противень горизонтально, воду (кружки 3) налила прямо на противень и зарядила на час при температуре 180-200гр. Объём уменьшился от первоначально где раза в полтора. Делала мало, так как у меня все в семье малоешки. Тут увидела что можно делать колбасу из фарша. Нада будет попробовать, только теперь буду делать в кастрюле на плите. Может понравится и начнут есть... Кстати морковка жестковата получилась, хрустит.