Because you’re worth it — L’O*re*al!Вы этого достойны!СП-79 Выдача заказов В Цв с 3 июня

Модератор: Васинамама

kangaroo
Аттестованный организатор
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2268 раз

Because you’re worth it — L’O*re*al!Вы этого достойны!СП-79

Сообщение kangaroo » 24 май 2023, 22:19

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке

Because you’re worth it — L’O*re*al !Вы этого достойны. СП-79

Изображение

Волосы - наша красота и гордость!
Мечта каждой женщины - иметь густые,пышные, шелковистые и блестящие волосы!

Красивые и здоровые волосы - это не только дар природы, но и результат правильного ухода за ними в домашних условиях.
Предлагаю Вашему внимаю серию профессиональных уходов от знаменитого французского производителя.

Каталоги
РЕНОВАЦИЯ ABSOLUT REPAIR! Золотой эталон в восстановлении волос.
BLONDIFIER: УХОД ДЛЯ ОСВЕТЛЕННЫХ И МЕЛИРОВАННЫХ ВОЛОС (УСИЛИВАЕТ МНОГОМЕРНОЕ СИЯНИЕ БЛОНДА)
ИНФОРСЕР -укрепление и борьба с ломкостью волос.
VITAMINO COLOR для окрашенных волос
Ухаживающая линия для длинных волос PRO LONGE
Стайлинг
Metal Detox НОВИНКА
LISS UNLIMITED: ДИСЦИПЛИНА И ГЛАДКОСТЬ
Митик Ойл
НЕЙТРАЛИЗИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ-КРЕМ CHROMA CRÈME
Scalp Advanced - профессиональная перезагрузка для кожи головы

Если какого то товара не оказалось в каталоге, пишите ссылку на нужную вам модель в теме, буду добавлять в каталоги

Информация о товаре

Сайт производителя »
 L`oreal professionnel
В 1907 Эжен Шуэллер (Eugène Schueller) заканчивает Высшую национальную школу химии Парижа в 1904 году и 30 июля 1909 года создает компанию Société Française des Teintures Inoffensives pour Cheveux, которая позже станет L'Oréal. Молодой химик Шуэллер в 1907 году демонстрирует свой потенциал, создав свою первую формулу краски для волос под названием Oréal. Краситель стал выдающимся достижением своего времени и, в отличие от других доступных на тот момент средств, позволял окрашивать волосы в самые разные цвета. Шуэллер зарегистрировал патент (№ 383920) 24 марта 1908 года. © L'Oréal
Сегодня выбор линий и средств, который предоставляет косметика L`oreal professionnel не сможет назвать недостаточным даже самый придирчивый эксперт — Вы легко найдете шампунь L`oreal professionnel для сухих и жирных, вьющихся и непослушных, светлых, темных, мелированных, седых волос. Защита цвета, восстановление, разглаживание, придание объема — средства L`oreal professionnel решили эти проблемы с волосами еще до того, как Вы с ними столкнетесь. Каждая линия содержит целый спектр средств — это шампунь L`oreal professionnel для очистки, маски, сыворотки, молочко, ампулы, смываемые и несмываемые уходы, чтобы Вы могли подобрать именно то, что подойдет именно Вашим волосам.
https://lorealprofessionnel.ru/

Отзывы о товаре и хвасты

Отзывы с других ресурсов
Эта маска меня действительно впечатлила. Раз в неделю наношу ее на отжатые полотенцем волосы, как и советует производитель, оставляю на минут 5 и смываю. Волосы после нее очень мягкие, послушные, блестящие. Отлично ухаживает, не утяжеляет, питает. Великолепный запах, который остается на волосах! Приятная консистенция, напоминает крем.

Летом мне это масло, подобно шампуню, не очень понравилось, я пару раз пользовалась им и отложила до лучших времен. Но вот уже месяц как я очень довольна этим средством. Консистенция у него жидкая, но не как вода, не утяжеляет волосы, быстро впитывается. Что мне очень нравится и чего я не заметила в летнее время, это то, что масло дисциплинирует волосы, кончики становятся приятнее на ощупь, устраняет пушистость. Приятный запах держится на волосах, но не долго. Хорошее и легкое средство для питания волос.

у меня непослушные и тонкие волосы. я пользуюсь шампунем Лореаль Волюм Экспанд (зеленый) и маской,естественно. эффект очень хороший. такое ощущение, что волос стало в пять раз больше, как минимум. волосы мою раз в 4 дня. эффет сохраняется в течение всего времени, как буд-то только пол часа назад вымыла и высушила волосы. еще советую испозовать средства для укладки Лореаль Волюм (белый) и термической обработки лореаль Хот Стайл(черный).

в общем, мое мнение - серия Лореаль Эксперт, это очень хорошие средства.

Наши отзывы будем оставлять здесь

kangaroo
Закупки организатора

Re: Because you’re worth it — L’O*re*al!Вы этого достойны!СП-79

Сообщение kangaroo » 24 май 2023, 22:20

Контакты

Организатор: kangaroo
Телефон для связи: 8 902.47.1-0669

Прежде, чем что-либо заказать:

1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »
  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов, выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.

Условия закупки:
1. Закупка проводится: 25- 29 мая. Сдача в ЦВ 1 июня
2. Минималка: 10.000 руб.
3. Сбор рядами: рядов нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ от одного Участника)
5. Транспортные расходы: нет
6. Оплата: на карту в течение 2 суток после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
9. Пересорт: нет.
10. Брак: НЕТ
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет - NatSan.
Риски:

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

kangaroo
Закупки организатора

Re: Because you’re worth it — L’O*re*al!Вы этого достойны!СП-79

Сообщение kangaroo » 24 май 2023, 22:21

[+] Таблица заказов:

[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: АБСОЛЮТ Repair ГОЛД ШАМПУНЬ НОВИНКА эко УПАКОВКА 1500 МЛ
Цена: 1862 руб.
Описание: L'Oreal Absolut Repair Refill шампунь для поврежденных волос 1500 мл. Лучшие профессиональные уходы теперь в еще более ЭКО упаковке. · 60% меньше пластика. · Моно материал готовый к повторной переработке. Моно материальный высококачественный дой-пак готовый для вторичной переработки. Держит форму без оседания. Держит форму = идеальный формат для салонов и не только. Не ломается во время транспортировки.

Наименование: Инфорсер шампунь 1500 мл Эко упаковка
Цена: 1862 руб.
Описание: Наши волосы ежедневно подвергаются негативному внешнему воздействию — брашинг, тугие резинки, воздействие высоких температур. Все это ослабляет волосы, делая их тонкими, сухими, снижает их плотность. Шампунь Inforcer мягко очищает хрупкие путающиеся волосы, придает блеск, не пересушивает и готовит к нанесению дальнейшего ухода. Уникальная комбинация витамина B6 и биотина видимо преображает волос и укрепляет его структуру по всей длине. Результат — снижение ломкости, сияние и плотность. L’Oreal Professionnel уже 110 лет заботится о красоте женских волос: созданный в Париже, бренд является воплощением французской элегантности. Теперь упаковка всех средств Serie Expert на 100% состоит из перерабатываемого пластика, за исключением крышки и этикетки.

Наименование: АБСОЛЮТ Repair ГОЛД ШАМПУНЬ 500 мл.
Цена: 1205 руб.
Описание: Абсолютный бестселлер в уходе за поврежденными волосами - шампунь Absolut Repair. Он мягко очищает поврежденные волосы, не пересушивая их в процессе мытья. Шампунь абсолютно не утяжеляет волосы, делает их более эластичными, придает блеск и обладает роскошным чувственным ароматом. Экстракт зерен золотого киноа и пшеничный протеин обеспечивают интенсивное восстановление, укрепляют и защищают Мгновенная реконструкция для сильно поврежденных волос. Восстанавливает и укрепляет чувствительные участки волос. — Волосы после липидной реконструкции меняются изнутри. — Восстанавливает жизненную силу волос.

kangaroo
Закупки организатора

Re: Because you’re worth it — L’O*re*al!Вы этого достойны!СП-79 Стоп ждем счет.принмаю дозаказы

Сообщение kangaroo » 29 май 2023, 22:56

Стоп.Ждем счет. Принимаю дозаказы.

Вернуться в «Уход за волосами и окрашивание волос»