CAREPROST и SEVEN LASH-61. Средства для роста и укрепления ресниц. Выдача заказов с 18 июня

Модератор: Васинамама

Аватара пользователя
999Катерина999
Сообщения: 49942
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 12:26
Закупки организатора
Меня зовут: Екатерина
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-79-72-813
Благодарил (а): 4915 раз
Поблагодарили: 2554 раза

CAREPROST и SEVEN LASH-61. Средства для роста и укрепления ресниц.

Сообщение 999Катерина999 » 09 июн 2021, 08:08

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



Средства для роста и укрепления ресниц-61.


Изображение

Добрый день! Рада видеть вас в своей закупке.
Длинные, пушистые ресницы – мечта каждой женщины, не правда ли? Глаза становятся выразительными, а взгляд чарующим...
Каким бы идеальным не был ваш макияж, как бы не была идеальна прическа, только пушистые здоровые ресницы придадут настоящую завершенность Вашему образу. Миллионы женщин во всем мире мечтают о длинных и густых ресницах.

Сейчас все большую популярность набирают два средства для роста ресниц Careprost и SEVEN LASH. Оба эти препарата представляют собой капли для роста ресниц и имеют схожее действие: вы наносите средство на корни волосков и уже через несколько недель у вас усиливается рост ресничек.

Хочется отметить, что нет утверждения будто какое-то из данных средств лучше другого. Оба препарата одинаково отлично выполняют свою основную функцию – увеличивают густоту и стимулируют рост ресниц. Более подробно о препаратах и их различиях читайте в блоке информации о товаре.


Каталоги

CAREPROST и SEVEN LASH
Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.

Информация о товаре


 Чем отличается CAREPROST от SEVEN LASH?
И Карепрост, и Севенлаш производятся в Индии. Именно эта страна стала родиной многих дженериков и держит лидирующие позиции на мировой арене по производству более дешевых, но идентично действующих лекарств и препаратов.

Карепрост задумывался как офтальмологический раствор и только позже, когда выявилось его «побочное действие» в виде стимуляции активного роста волосков, его стали выпускать именно как косметическое средство.
Карепрост, не смотря на его полнейшую безопасность для здоровья, все же вызывает аллергическую реакцию примерно у 3% применяющих его людей. Это связанно с индивидуальной непереносимостью отдельных компонентов раствора.
Карепрост, безусловно, лидер рынка. Это проверенное средство, которое выбирают тысячи покупателей не только в России, но и по всему миру. Множество реальных отзывов, фотоотчетов и мнений специалистов только подтверждают его качество и эффективность.

Seven Lash - это абсолютная новинка среди средств для роста ресниц, в составе которой используются инновационные запатентованные вещества, ставшие прорывом в области косметологии. Сыворотка для роста ресниц 7 Lash не только копирует действие знаменитого на весь мир средства Careprost, но при этом в чем-то даже опережает его. 7 Lash – это обновленная формула роста ресниц, где за все процессы отвечают только проверенные клинически компоненты.
Сыворотка состоит из:
* вода
* глицерин
* биотин
* биотинол трипептид-1
* гидрофосфат натрия
* экстракт календулы лекарственной
* октапептид-2
* бензалкония хлорид

В средстве 7 Lash нет ничего, что бы могло нанести малейший вред вашему здоровью. Каждый из компонентов совершенно безопасен и отвечает за свой «участок» работы. Результат – гарантированный рост, удлинение и увеличение пышности ресниц уже через месяц. Фантастика? Вовсе нет! Найдена надежная формула, которая работает наверняка. Секрет только в ней.


 Главные вопросы о карепрост:
ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ CAREPROST? Активный ингредиент: биматопрост (bimatoprost). Неактивные ингредиенты: хлорид бензалкония, хлорид натрия, фосфат натрия двухосновный, лимонная кислота, очищенная вода. Гидроксид натрия могут добавляться для регулировки уровня pH.

КАКИМ ОБРАЗОМ КАРЕПРОСТ ВЛИЯЕТ НА РОСТ РЕСНИЦ? Действующим веществом Карепрост является биматопрост — препарат, который влияет на структуру ресниц и способствует их росту. Биматопрост зарегистрирован мин здравом США, как первое средство в мире, способствующие генерации ресниц.

НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ ОДНОГО ФЛАКОНА КАРЕПРОСТ?
3 мл. это примерно 80 капель. Для оптимального роста ресниц достаточно всего 1 капли (на оба века) для ежедневного применения. Таким образом, 1 флакона должно хватить на 80 дней ежедневного использования

ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ Я ПЕРЕСТАНУ ПРИМИНЯТЬ КАРЕПРОСТ? За 2-3 месяца произойдет полная смена ресниц. Ресницы вернутся в свой первоначальный вид. Вам всего лишь 1-2 раза в неделю необходимо наносить препарат, для полного поддержания эффекта.

КАК НАНОСИТЬ РАСТВОР КАРЕПРОСТ, ЕСЛИ Я НОШУ ЛИНЗЫ?
Перед нанесением Карепрост снять линзы и одеть их только через 15 минут, после нанесения раствора.

МОЖНО ЛИ ПОЛЬЗЫВАТСЯ КАРЕПРОСТОМ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ?
К сожалению, в период беременности и кормления грудью использование любых косметических препаратов должно проводиться под наблюдением врача. Поскольку в клинических испытаниях не участвовали беременные и кормящие женщины.

ИМЕЕТСЯ ЛИ СЕРТФИКАТ НА КАРЕПРОСТ?
Для ознакомления наших клиентов размещаем Сертификат Карепрост соответствия от производителя препарата Карепрост компании СанФарма, Certificate of Analyses. До отправки товара каждая партия проходит тестирование в лаборатории на предмет соответствия стандартам.

МОЖНО ЛИ КАРЕПРОСТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ?
Нет. Карепрост не является тушью для ресниц. Карепрост — это раствор для лечения ненадлежащего или недостаточного количества ресниц. Тем не менее, тушь может быть использована в дополнение к Карепрост. Но после нескольких недель применения Карепрост, возможно ресницы станут такими длинными и толстыми, что в использовании туши не будут нуждаться.

ПОДХОДИТ КАРЕПРОСТ ДЛЯ РОСТА БРОВЕЙ?
Да, можно. Надо так же наносить Карепрост, как и для ресниц, одной капли достаточно для обеих линий бровей. Наши клиенты, использовавшие Карепрост для роста бровей, получили желаемый результат (потемнение, восстановление роста, густоту, утолщение), и впоследствии отказались от перманентного макияжа бровей.

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ВАШ ПРОДУКТ, CAREPROST, ОТ ПРОДУКТА LATISSE? Состав нашего продукта идентичен составу Latisse. Разница только в цене – Careprost значительно дешевле.

КОГДА ПОЯВЯТСЯ РЕЗУЛЬТАТЫ? Первые результаты будут видны через 4 недели регулярного использования. Максимальные показатели роста и объема наблюдаются на 10-12 неделе. Рост ресниц будет происходить постепенно каждую ночь.

ПОЯВЛЯЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-ЛИБО ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ КАРЕПРОСТ? Некоторые клиенты отмечали небольшую тяжесть век, которая проходила через несколько дней после начала использования средства. Возможно легкое покраснение по линии нанесения раствора, так как кожа привыкает к активным ингредиентам Карепрост. Через 3-5 дней такие реакции проходят.

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ КАРЕПРОСТ? Наиболее распространенными побочными эффектами после использования Карепрост — это зуд и / или покраснение глаз. Об этом сообщают примерно 4% пациентов. Карепрост может вызвать другие, менее распространенные побочные эффекты, которые обычно возникают на коже после применения Careprost. К ним относятся: потемнение кожи, раздражение глаз, сухость глаз и покраснение век.
За все время нашей работы, какие-либо побочные эффекты у клиентов возникали крайне редко.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ КАРЕПРОСТ ВЫЗВАЛ АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ РЕАКЦИЮ? Да, у нескольких процентов пациентов при тестировании возникала аллергия на карепрост. Это может быть реакция на биматопрост или другой компонент препарата. Но, как правило, жжение и покраснение глаз вызвано неправильным использованием карепроста. Следуйте инструкции и используйте минимальное количество при нанесении.

 Инструкция по применению
:arrow: Очищаем с лица макияж, снимаем контактные линзы, если они есть.
:arrow: Наносим каплю средства на аппликатор, ближе к кончику.
:arrow: Проводим аппликатором по линии роста верхних ресниц от внутренней к внешней стороне глаза (на нижнее веко средство наносить нельзя).
:arrow: Кусочком ткани удаляем излишки Карепроста с кожи века, оставляя только тонкую линию на участке роста ресниц

:idea: МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Помните, что при нанесении средства на нежелательные участки возможен активный избыточный рост волос. Поэтому обрабатываете только ресницы верхнего века.


 ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
На период беременности и кормления грудью использование любых косметических препаратов должно проводиться под наблюдением врача. Аллергия на биматопрост, повышенное внутриглазное давление, курс химиотерапии при онкологических заболеваниях. При глазных заболеваниях и операциях на глазах применение средства только под наблюдением врача.


Отзывы о товаре и хвасты

Еще отзывы »
Хвасты будут выставляться здесь: »

Аватара пользователя
999Катерина999
Сообщения: 49942
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 12:26
Закупки организатора
Меня зовут: Екатерина
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-79-72-813
Благодарил (а): 4915 раз
Поблагодарили: 2554 раза

Re: CAREPROST и SEVEN LASH-61. Средства для роста и укрепления ресниц. Сбор заказов с 9 по 15 июня

Сообщение 999Катерина999 » 09 июн 2021, 08:09

Контакты

Организатор: Катерина
Телефон для связи: 8-9О2-79-72-81З


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят. Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.


Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 9 по 15 июня. При своевременном СТОПе ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 18 июня.
2. Минималка: нет.
3. Сбор рядами: нет.
4. Ценообразование: цена опт. + орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника) + ТР
5. Транспортные расходы: 1,9руб/шт.
Транспортные расходы распределяются на всех участников закупки пропорционально количеству заказов.
6. Оплата: основного платежа и транспортных расходов одним платежом на карту СБ в течение 2 дней после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: нет.
10. Брак: нет.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- Zerova Olga

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
999Катерина999
Сообщения: 49942
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 12:26
Закупки организатора
Меня зовут: Екатерина
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-79-72-813
Благодарил (а): 4915 раз
Поблагодарили: 2554 раза

Re: CAREPROST и SEVEN LASH-61. Средства для роста и укрепления ресниц. Сбор заказов с 9 по 15 июня

Сообщение 999Катерина999 » 09 июн 2021, 08:10



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: SEVEN LASH, 3 мл. ОРИГИНАЛ!
Цена: 360 руб.
Описание: Средство для роста натуральных ресниц и бровей. Производитель OL&EFcosmetics, Индия. Препарат SEVEN LASH является натуральным по своему составу, стимулирует деление клеток и улучшает микроциркуляцию в коже век, позволяя доставлять больше питательных веществ ресниц. Seven Lash воздействует на существующие и так называемые «спящие» фолликулы ресниц, укрепляя их и способствуя появлению новых волосков. Использовать средство для роста ресниц SEVEN LASH просто - 7 дней в неделю в течение 7 недель! Результат: ресницы соблазнительной длины, густые и крепкие! Инструкция по применению: 1. Перед применением необходимо очистить лицо, снять макияж и удалить контактные линзы (если Вы их носите), дождаться, пока впитаются другие средства по уходу за кожей век. 2. Удерживайте прилагающийся аппликатор горизонтально и нанесите каплю средства ближе к кончику аппликатора. 3. Проведите аппликатором по линии роста ресниц на верхнем веке, от внутреннего уголка глаза к внешнему. Не используйте средство на нижних веках, т.к. из-за этого может начаться избыточный рост ресниц за пределами нужной области. 4. Промокните лишнее количество средства ватным тампоном. Внимание! Только для наружного применения – не закапывайте в глаза. Прекратите использовать средство, если у Вас возникла какая-либо аллергическая реакция. Аппликатор входит в стоимость средства.

Наименование: CAREPROST, 3мл. ОРИГИНАЛ!
Цена: 420 руб.
Описание: Средство для роста ресниц. Активный ингредиент: биматопрост (bimatoprost). Неактивные ингредиенты: хлорид бензалкония, хлорид натрия, фосфат натрия двухосновный, лимонная кислота, очищенная вода. Гидроксид натрия могут добавляться для регулировки уровня pH. Иностранное слово «карепрост» некогда применялось как офтальмологическое средство для лечения глаукомы. Позже пациенты стали подмечать серьёзный побочный эффект, хотя для большинства представителей прекрасной половины это было скорее положительный аспект, нежели отрицательный. Так как в ходе регулярного применения препарата наблюдалось существенное увеличение в росте ресниц. В аналогичном ключе применяется такое средство и для других волосянистых покровов на лице. Карепрост состоит из: особого вещества биматопроста; хлорида натрия; дистиллированной воды; лимонной кислоты. Указанные элементы, соединяясь воедино, способствуют активному притоку крови, благодаря чему стимулируется рост. Сразу после начала применения наблюдается повышенное выпадение ресниц. Этого не стоит бояться, так удаляются старые и отжившее свое волоски. Применение препаратов Bimatoprost ophthalmic solution, которые относятся к группе лечебных косметологических, но не лекарственных веществ, должно происходить с предварительной консультацией у специалиста. Хотя в большинстве случаев изделие не имеет противопоказаний. Аппликатор входит в стоимость средства.


Аватара пользователя
999Катерина999
Сообщения: 49942
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 12:26
Закупки организатора
Меня зовут: Екатерина
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-79-72-813
Благодарил (а): 4915 раз
Поблагодарили: 2554 раза

Re: CAREPROST и SEVEN LASH-61. Средства для роста и укрепления ресниц.

Сообщение 999Катерина999 » 16 июн 2021, 10:56

СТОП

Аватара пользователя
999Катерина999
Сообщения: 49942
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 12:26
Закупки организатора
Меня зовут: Екатерина
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-79-72-813
Благодарил (а): 4915 раз
Поблагодарили: 2554 раза

Re: CAREPROST и SEVEN LASH-61. Средства для роста и укрепления ресниц.

Сообщение 999Катерина999 » 16 июн 2021, 10:58

Оплата 16-17 июня

Аватара пользователя
999Катерина999
Сообщения: 49942
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 12:26
Закупки организатора
Меня зовут: Екатерина
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-79-72-813
Благодарил (а): 4915 раз
Поблагодарили: 2554 раза

Re: CAREPROST и SEVEN LASH-61. Средства для роста и укрепления ресниц.

Сообщение 999Катерина999 » 18 июн 2021, 17:38

Выдача заказов с 18 июня


Вернуться в «Косметика, парфюм, средства по уходу за лицом и телом»