Elegan*zza и Lab*bra - Итальянские сумки, клатчи, кошельки - Для женщины, которая себя любит. СП 38 Оплата с 09 по 11 сентября

Модератор: Васинамама

Эльфия
Суперорганизатор
Закупки организатора
Меня зовут: Аля
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7-904-8416-731
Благодарил (а): 1032 раза

Elegan*zza и Lab*bra - Итальянские сумки, клатчи, кошельки - Для женщины, которая себя любит. СП 38

Сообщение Эльфия » 20 авг 2024, 22:48

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке

Итальянские сумки, клатчи, кошельки.
Eleg*anzza и Lab*bra - Для женщины, которая себя любит!

Изображение

Итальянские сумки являются олицетворением женского мира, это единение вкуса и настроения, состояние души. Они актуальны в образе современной модницы и указывают на ее истинный статус, подчеркивая роскошь и красоту.
Брендовые сумки настолько стильные и красивые, что не дополняют, а формируют стиль женщины.

Каталоги

Сумки Eleganzza
Сумки Labbra
Сумки Palio

Кошельки. Косметички, органайзеры.
Ключницы, визитницы, обложки. Ремни для сумок.
Аксессуары для перчаток и платков. Брелоки.
Прочее. ELEGANZZA. Колготки.
Распродажа до 50%!

Закупка собирается совместно с:
ELEGANZZA. LABBRA. Итальянские перчатки. Платки, палантины. »
ELEGANZZA. LABBRA. Зонты Итальянские. Стильные солнцезащитные очки. »

:!: Важно: поставщик против СП! Чтобы закупка состоялась, пожалуйста, шифруйте **** все ссылки, артикулы, названия ТМ.
--Бронирую заказы каждый день, чтоб вам досталось то, что хочется. Поэтому обдумывайте заказы сразу, после брони отмены не принимаю.

Читать обязательно!
Цены, описание, все интересующие вопросы спрашивайте в теме, (шифруем артикулы!!!) указывайте арт (через **) и цвет! Лучше всего копируйте ссылку на товар и через ** пишите в теме.
- Прямые ссылки на сайт компании не даем! Только через **, 88. Например: https://www.gre88tt88a.ru
Примерно вот так: 01-0***0039***013 светло-серый, 01-0***0037***960 голубой
- Цена от розницы примерно -50%, если цена стоит со скидкой, то 50% отнимаете у первоначальной цены, черного цвета.
- Если на розничном сайте написано - Товар данного цвета и размера представлен только в розничных магазинах - то значит в опте этого нет. Выкупить по оптовой цене не смогу.
---Цена составит примерно 1/2 от цены сайта.

Отзывы о товаре и хвасты

здесь »
Мой Пристрой.
Моя страничка.
WhatsApp, Telegram, Viber +7(904)-841-67-31

Эльфия
Суперорганизатор
Закупки организатора

Re: Elegan*zza и Lab*bra - Итальянские сумки, клатчи, кошельки - Для женщины, которая себя любит. СП 38 Сбор заказов с 2

Сообщение Эльфия » 20 авг 2024, 23:02

Контакты

Организатор: Аля
Телефон для связи: 8-904-8416-731

Прежде, чем что-либо заказать:

1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

• Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.

Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 21 по 27 августа. При своевременном СТОПе ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 10-12 сентября.
2. Минималка: 30 тысяч рублей.
3. Сбор рядами: рядов нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника) + доставка (транспортные расходы).
5. Транспортные расходы: не более 5-7% от стоимости заказа.
Транспортные расходы распределяются на всех участников закупки пропорционально сумме заказов.
6. Оплата: основной суммы и Транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение 2 дней после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- - Lyna.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:
Мой Пристрой.
Моя страничка.

Эльфия
Суперорганизатор
Закупки организатора

Re: Elegan*zza и Lab*bra - Итальянские сумки, клатчи, кошельки - Для женщины, которая себя любит. СП 38 Сбор заказов с 2

Сообщение Эльфия » 20 авг 2024, 23:03

[+] Таблица заказов:

[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Колготки Eleganzza Fusion 15 natural
Цена: 500 руб.
Описание: Супертонкие, матовые, прозрачные колготки плотностью 15Den из мягкой Микрофибры, создающей эффект второй кожи. Использование нитей Lycra Fusion обеспечивает отсутствие стрелок при разрыве полотна, технология вязания 3D обеспечивает идеальное облегание фигуры. По торсу вывязаны элегантные, ажурные трусики бикини. Классическая посадка по талии с широким, несдавливающим поясом, плоский шов и гигиеническая ластовица создают комфорт в течение всего дня.
Бренд: ELEGANZZA
Артикул: Fusion
Цвет: beige
Сезонность: ОСЕНЬ
Страна бренда: Россия
Страна производства: Россия
Состав/материал: 60% полиамид, 38% эластан, 2% хлопок
Вес: 100 г

Наименование: Колготки Eleganzza SL-1011 15 natural
Цена: 400 руб.
Описание: Элегантные сверхтонкие прозрачные колготки с легким, едва заметным блеском. Модель с имитацией шортиков. Комфортный пояс, плоский шов, хлопковая ластовица, формованная пятка усиленный прозрачный мысок. Превосходная эластичность благодаря использованию новейшего итальянского высококачественного волокна.
Артикул: SL-1011
Сезонность: ВЕСНА
Состав/материал: 86% полиамид, 12% эластан, 2% хлопок

Наименование: Палантин жен. бамб 90х180 LG68-777-17
Цена: 810 руб.
Описание: Палантин женский торговой марки Labbra. Состав: 100% бамбук. Тип подгибки: реснички. Размер: 90х180см.
Бренд: Labbra
Артикул: LG68-777
Цвет: yellow
Страна производства: Китай
Состав/материал: 100% бамбук
Вес: 1000 г

Наименование: Перчатки женские 100% ш IS913 black
Цена: 1950 руб.
Описание: Перчатки женские торговой марки ELEGANZZA из натуральной кожи ягненка. Производство Китай. Подкладка: 100% шерсть. Отделка: край манжеты украшен продежкой тонким кожаным шнурком, фурнитурой с фирменной символикой бренда. Длина манжета от нижней точки большого пальца до края перчаток - 7 см. Длина пальцев - средняя.
Артикул: IS913
Цвет: black
Состав/материал: Кожа ягненка, Шерсть

Наименование: Солнцезащитные очки LB-240022-01
Цена: 1070 руб.
Описание: Солнцезащитные очки с полимерными линзами. Поляризационные линзы блокируют отраженные от различных поверхностей световые лучи и таким образом значительно улучшают качество зрения, повышают контраст изображения, увеличивают зрительный комфорт в целом. Категория затемнения линз - 3 (максимально комфортная для ношения в нашей полосе), степень защиты от ультрафиолетовых лучей - UV400. Стильная и практически невесомая оправа очков выполнена из поликарбоната, прочного и эластичного. В комплекте чехол и салфетка из микрофибры для линз.
Артикул: LB-240022
Цвет: black
Состав/материал: поликарбонат
Вес: 40 г

Наименование: Шляпа жен. полиэстер LB-HB00001 taupe
Цена: 610 руб.
Описание: Модное изделие нового сезона - шляпа-панама выполнена из буклированного текстиля. Комфортная легкая подкладка и мягкий верх делает изделие невесомым и при этом абсолютно нетребовательным в уходе. У панамы идеальная средняя посадка. Обладательницы такого яркого аксессуара однозначно не останутся незамеченными! Ультрамодный, высококачественный аксессуар от бренда LABBRA.
Артикул: LB-HB00001
Цвет: taupe
Страна бренда: ИТАЛИЯ
Вес: 50 г

Наименование: Шапка жен. анг+нейл LB-A53030 white
Цена: 1290 руб.
Описание: Шапка с широким одинарным отворотом выполнена из смесовой пряжи с высоким содержанием в ней ангоры. Ультрамодная конструкция с увеличенным конусом в верхней части украшена необычными вывязанными косами вдоль боковых швов. Модель выполнена в трендовых пудровых оттенках пряжи.
Артикул: LB-A53030
Цвет: white
Состав/материал: 40% ангора, 60% нейлон
Вес: 115 г

Наименование: Шапка жен. анг+нейл+шерсть LB-A53048 vanilla
Цена: 1820 руб.
Описание: Классическая форма шапки-бини без отворота выполнена из смесовой пряжи с ангорой и шерстью в составе. В модели используется вертикальное плетение  резинкой и гладкая вязка в верхней части, что делает модель особенно привлекательной. Особенностью модели является мягкая драпировка в верхней части. В такой шапке будет тепло даже в стойкие морозы, а цвет, особенно актуальный в этом сезоне, сделает Ваш образ стильным и современным.
Артикул: LB-A53048
Состав/материал: 50% ангора, 20% шерсть, 30% нейлон
Вес: 120 г

Наименование: Шапка жен. кид-мох+альп+шерсть LB-N88037A white
Цена: 1350 руб.
Описание: Классическая форма шапки-бини выполнена из смесовой итальянской пряжи с мохером и альпакой в составе. В моделе используется вертикальное плетение классической резинкой, что обеспечивает мягкую драпировку. Деликатное вплетение люрексной нити придает дополнительное мерцание. Шапка легкая, не смотря на теплый полушерстяной подвяз. В такой шапке будет тепло даже в стойкие морозы!
Артикул: LB-N88037A
Состав/материал: 30% кид-мохер,30% альпака,35% шерсть мериноса,5% люрекс
Вес: 110 г

Наименование: Продана. Сумка Labbra L-HF3908 tiramisu
Цена: 6880 руб.
Описание: Женская сумка торговой марки Labbra из натуральной кожи. Модель закрывается на металлическую молнию. Содержит внутри одно отделение, в котором имеются карман на молнии и два открытых кармана. По бокам имеются два кармана на молниях. Высота ручки - 25 см. Модель имеет ножки на дне. Не вмещает формат А4.
Артикул: L-HF3908
Цвет: taupe
Состав/материал: Кожа коровы, 100% натуральная кожа коровы
Вес: 470 г

Наименование: Зонт Eleganzza муж А3-05-FF0487L 12
Цена: 2000 руб.
Описание: Мужской зонт-автомат торговой марки ELEGANZZA с каркасом Smart. Материал купола 100% полиэстер, эпонж. Материал каркаса: сталь + фибергласс. Материал ручки: пластик. Длина изделия - 30 см, диаметр купола - 98 см.
Артикул: A3-05-FF0487L
Цвет: navyblue
Состав/материал: 100% полиэстер, эпонж
Вес: 350 г

Наименование: Перчатки жен Labbra LB-PH-75 beige
Цена: 560 руб.
Описание: Перчатки торговой марки LABBRA производства Китай выполнены из трикотажной шерсти. Состав трикотажа: 80% шерсть, 20% нейлон. Без подкладки. На лицевой стороне перчатки декоративная отстрочка и бисер. Длина манжеты от нижней точки большого пальца до края перчатки - 5,5 см. Длина пальцев - средняя.
Артикул: LB-PH-75
Состав/материал: Трикотаж/Текстиль
Размер: средний

Наименование: Палантин жен. виск 90х180 LG31-719-19
Цена: 455 руб.
Описание: Палантин торговой марки LABBRA. Состав: 100% вискоза. Тип подгибки: машинная подгибка, реснички. Размер: 90х180 см.
Артикул: LG31-719
Цвет: lightgray
Состав/материал: 100% вискоза

Наименование: Платок жен. шерсть+каш 90х90 S42-8254-18
Цена: 2790 руб.
Описание: Платок женский торговой марки ELEGANZZA. Состав: 90% шерсть, 10% кашемир. Тип подгибки: реснички. Размер: 90х90см.
Артикул: S42-8254
Цвет: orange
Состав/материал: 90% шерсть, 10% кашемир

Наименование: Платок жен. шерсть+шелк 120х120 B43-8272-10
Цена: 4140 руб.
Описание: Платок женский торговой марки ELEGANZZA. Состав: 80% шерсть, 20% шелк. Тип подгибки: машинная подгибка. Размер: 120х120см.
Артикул: B43-8272
Цвет: purple
Состав/материал: 80% шерсть, 20% шелк

Наименование: Палантин жен. бамб 90х180 LG68-468-09
Цена: 630 руб.
Описание: Палантин женский торговой марки Labbra. Состав: 100% бамбук. Тип подгибки: реснички. Размер: 90х180см.
Артикул: LG68-468
Цвет: violet
Состав/материал: 100% бамбук

Мой Пристрой.
Моя страничка.

Эльфия
Суперорганизатор
Закупки организатора

Re: Elegan*zza и Lab*bra - Итальянские сумки, клатчи, кошельки - Для женщины, которая себя любит. СП 38

Сообщение Эльфия » 30 авг 2024, 00:50

Закупку продляем до 04 сентября. Добираем минималку.
Мой Пристрой.
Моя страничка.

Эльфия
Суперорганизатор
Закупки организатора

Re: Elegan*zza и Lab*bra - Итальянские сумки, клатчи, кошельки - Для женщины, которая себя любит. СП 38

Сообщение Эльфия » 05 сен 2024, 16:16

Стоп.
Мой Пристрой.
Моя страничка.

Эльфия
Суперорганизатор
Закупки организатора

Сообщение Эльфия » Вчера, 19:31

Оплата заказов с 09 по 11 сентября.
Мой Пристрой.
Моя страничка.

Вернуться в «Сумки, рюкзаки, чемоданы, кошельки, визитницы, ключницы, обложки, ремни, косметички»