ОТЛИВАНТЫ оригинального парфюма, тестеры и миники-ОТЗЫВЫ

Svt
Суперорганизатор
Закупки организатора

Re: ОТЛИВАНТЫ оригинального парфюма, тестеры и миники-ОТЗЫВЫ

Сообщение Svt » 09 янв 2024, 18:18

mNata писал(а):Вновь получила свои заказики. Флер наркотик и Мемо Джанат. Все ок. Я довольна. Сомнения в ароматах нет.
Единственное над чем бы я советовала поработать, это смена флаконов 10, 15 мл. У них очень большой расход парфюма идет, очень много выделяется при одном пшике. Причем, сравнила с 30мл. Там все ок. Понимаю, что вряд-ли будут заморачиваться по этой проблеме, но тем не менее считаю необходимым ее обозначить.

Спасибо за отзыв :give_rose: .
Вашу просьбу я уже обозначала поставщику, обещали подумать над этим вопросом. Напомню :yes:

АнастасияБольшова

Сообщение АнастасияБольшова » 17 май 2024, 16:45

Всем добрый день! Заказывала:
1) T.Mugler ANGEL 100ml edp TEST;
2) Byredo BAL D'AFRIQUE 2ml edp ОТЛИВАНТ;
3) CK EUPHORIA 2ml edP ОТЛИВАНТ.
Иииии разочарована этой закупкой.
Африканский бал вообще далек от того, что покупается многими знакомыми в Золотом яблоке (сравнивали с двумя ароматами из флаконов приобретенных в Золотом яблоке)
Ангел от Мюглера.... бач код не пробивается на оф. сайте (еще вместо цыфр буквы в нем) опять сомнения т.к. на старте он не такой совсем и шлейф просто пропал, а должен быть километровым.
И наконец Эйфория. Пользовалась ими давно, но аромат похож на тот, что был несколько лет назад. Слетел правда за 3 часа, а в те времена держался сутками. Можете закидать меня тапками, но пишу всегда как есть. Выводы я для себя сделала - большими, дорогими флаконами наверно больше не рискну закупаться.

Svt
Суперорганизатор
Закупки организатора

Сообщение Svt » 17 май 2024, 23:30

АнастасияБольшова писал(а):Всем добрый день! Заказывала:
1) T.Mugler ANGEL 100ml edp TEST;
2) Byredo BAL D'AFRIQUE 2ml edp ОТЛИВАНТ;
3) CK EUPHORIA 2ml edP ОТЛИВАНТ.
Иииии разочарована этой закупкой.
Африканский бал вообще далек от того, что покупается многими знакомыми в Золотом яблоке (сравнивали с двумя ароматами из флаконов приобретенных в Золотом яблоке)
Ангел от Мюглера.... бач код не пробивается на оф. сайте (еще вместо цыфр буквы в нем) опять сомнения т.к. на старте он не такой совсем и шлейф просто пропал, а должен быть километровым.
И наконец Эйфория. Пользовалась ими давно, но аромат похож на тот, что был несколько лет назад. Слетел правда за 3 часа, а в те времена держался сутками. Можете закидать меня тапками, но пишу всегда как есть. Выводы я для себя сделала - большими, дорогими флаконами наверно больше не рискну закупаться.

Добрый вечер, после транспортировки рекомендуется парфюму "отдохнуть в темноте" 2 недели.
по большим объемам, бОльшая ТМ попала под санкции, поставщик закупает параллельным импортом, соответственно в другой стане бач код будет читаться, а в нашей нет :pardon:

mNata
Ответственный участник

Сообщение mNata » 02 ноя 2024, 10:20

Заказывала очередной аромат Мемо. Не скажу, что разочарована, но не довольна. Все-таки что-то не так с ароматом. Очень резкий. И после того, как выветрится, на коже и одежде остается неприятный химозный запах. С ароматом и ЗЯ такого нет, и он более нежней что-ли. Сейчас на него в ЗЯ была приличная скидка. Надо было там брать, но побоялась, что большой объем не осилю сразу использовать, а потом надоест.

наташкаромашка

Сообщение наташкаромашка » 12 мар 2025, 18:24

Добрый вечер! Хочу вернуть вам пробники!!!
И прошу мне вернуть деньги!!!!Может в больших флаконах вы и посылаете оригинал.Но в отливантах дешевая подделка!! К тому же она еще и ужасно пахнет.
Как не стыдно обманывать!!!!

Darena
Ответственный участник

Сообщение Darena » 27 апр 2025, 19:29

Здравствуйте! Заказывала Lalique L'AMOUR DE LALIQUE 100ml edp. Спасибо, все отлично.
dhOv1Awm3yc.jpg
te2MVdctGNs.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

sayuri2
Ответственный участник

Сообщение sayuri2 » 25 май 2025, 10:39

О, да! Пришла моя туалетная вода Lacoste L.12.12 ROSE EAU FRAICHE 100ml edT TEST.
Изображение
До этого заказывала пробник. М-мммм, очаровательный аромат! Летний, нежный, НЕНАВЯЗЧИВЫЙ :stars:
Решилась на большой флакон....и довольна! На футболку вчера напшикала, сегодня она еще пахнет :girl_angel: Я довольна :-D
Мужу заказала пробник (с грейпфрутом) - оценил :give_rose:
Изображение
Благодарю за ароматы! :give_heart:
Великий, могучий русский язык трудно держать за зубами!

АннушкаС

Сообщение АннушкаС » 10 июл 2025, 22:58

Довольно! Спасибо!

КРАСАВИЦА

Сообщение КРАСАВИЦА » 02 июн 2026, 14:50

Добрый день!Первый раз купила в этой закупке отливант Долче Габбана Лайт Блю 10мл ,скажу так - аромат приятный ,но по стойкости вообще непонятно что,,шлейфа нет,ожидала большего ,лучше бы в магазине Летуаль или Золотое яблоко купила.Тысяча на ветер!!!!!

КРАСАВИЦА

Сообщение КРАСАВИЦА » 02 июн 2026, 14:50

Добрый день!Первый раз купила в этой закупке отливант Долче Габбана Лайт Блю 10мл ,скажу так - аромат приятный ,но по стойкости вообще непонятно что,,шлейфа нет,ожидала большего ,лучше бы в магазине Летуаль или Золотое яблоко купила.Тысяча на ветер!!!!!

Svt
Суперорганизатор
Закупки организатора

Сообщение Svt » 02 июн 2026, 23:44

КРАСАВИЦА писал(а):Добрый день!Первый раз купила в этой закупке отливант Долче Габбана Лайт Блю 10мл ,скажу так - аромат приятный ,но по стойкости вообще непонятно что,,шлейфа нет,ожидала большего ,лучше бы в магазине Летуаль или Золотое яблоко купила.Тысяча на ветер!!!!!

Добрый вечер, отливантам после перелива и встряски нужен "отдых" в темноте и спокойствии в течении 7-10 дней.

Вернуться в «Косметика, парфюм, интим»