AURORASTAR. Развиваем российского производителя! Детская обувь, которая похожа на финских собратьев. Цены от 1720 рублей
-
- Ответственный участник
- Меня зовут: Ирина
- Район проживания: Кировский
- Телефон организатора: +7
Re: AURORASTAR. Развиваем российского производителя! Детская обувь, которая похожа на финских собратьев. Цены от 1720 ру
Сапожки "Совы в шапках" и "Спелая слива".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ответственный участник
- Меня зовут: Наталья
- Район проживания: РТ г. Елабуга
Re: AURORASTAR. Развиваем российского производителя! Детская обувь, которая похожа на финских собратьев. Цены от 1720 ру

ЮПИТЕР сапоги на двух липучках 26-30 Размер:29 Цвет:Мокрый асфальт - брала на длину стопы 17 см с запасом на следующий год. По стельке 19 см. Сели хорошо, ноги не мерзла при -1. Удобно, что есть петля, что бы стельку достать из обуви, например, что бы высушить.
спасибо.
Последний раз редактировалось Osinka 02 дек 2021, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Наталья
-
- Ответственный участник
- Меня зовут: епанова вероника ал.
- Район проживания: кудымкар
Здравствуйте, купила сапоги обоим сыновьям, они счастливы... Ножке сухо, комфортно и ооочень тепло. Заказала себе такие же. Качество огонь. Идут в размер, а если шерсть усядет даже на размер больше будут
- katerina520
- Ответственный участник
- Меня зовут: Катя
- Район проживания: Индустриальный
Здравствуйте, сапожки очень понравились. На стопу 22см. заказали 35 размер. В 35 стелька ровно 23см. Спасибо за закупку

- Bonya
- Суперорганизатор
- Закупки организатора
- Меня зовут: Яна
- Район проживания: Индустриальный
- Телефон организатора: +89641952334
Приобрела и сыну и дочке данные сапоги.
Внешний вид, удобство, цена
Спасибо, Алена
Внешний вид, удобство, цена

Спасибо, Алена
-
- Аттестованный организатор
- Закупки организатора
- Меня зовут: Татьяна
- Район проживания: Дзержинский
- Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Взяла сапожки себе, Любимой
и сыночке (46 размер).
20 лет преданно носили известную финскую марку.
Почитала отзывы и решила изменить с AURORASTAR
Ну, что сказать... отличные валенки)) Теплые, удобные, ЛЕГКИЕ. Жаль, прикамская зимаосень не предсказуемые и пока на улице не было повода проверить.
Рекомендую

20 лет преданно носили известную финскую марку.
Почитала отзывы и решила изменить с AURORASTAR

Ну, что сказать... отличные валенки)) Теплые, удобные, ЛЕГКИЕ. Жаль, прикамская зимаосень не предсказуемые и пока на улице не было повода проверить.
Рекомендую

-
- Ответственный участник
- Меня зовут: Надежда
- Район проживания: Кировский район
Доброе время суток))) хотела поделится отзывом. Когда получила сапожки, думала какие хорошие сапоги, мех мягкие, густой. Но прошло около 2 месяцев и мех скатался(((( ребёнок правда говорит что ноги не мёрзнут, но почему так быстро скатался мех? Других отрицательных моментов нет.
- Vadsof
- Суперорганизатор
- Закупки организатора
- Меня зовут: Алёна
- Район проживания: Мотовилихинский
- Телефон организатора: +79223734431
nadinkaa писал(а):Доброе время суток))) хотела поделится отзывом. Когда получила сапожки, думала какие хорошие сапоги, мех мягкие, густой. Но прошло около 2 месяцев и мех скатался(((( ребёнок правда говорит что ноги не мёрзнут, но почему так быстро скатался мех? Других отрицательных моментов нет.
Надежда, добрый день. Отправлю информацию производителю, посмотрим, как прокомментирует

-
- Закупки организатора
nadinkaa писал(а):Доброе время суток))) хотела поделится отзывом. Когда получила сапожки, думала какие хорошие сапоги, мех мягкие, густой. Но прошло около 2 месяцев и мех скатался(((( ребёнок правда говорит что ноги не мёрзнут, но почему так быстро скатался мех? Других отрицательных моментов нет.
Добрый день) Трое детей выросли в "финских" собратьях, в тех сапожках мех сминался к концу сезона практически полностью+ вынашивались пятки.
В этом году всю семью переобула в Аврору. Это просто небо и земля. Мех более густой, ноги не мерзнут даже при -30.
Ну это ведь логично, что любой мех в процессе носки сминается https://otvet.mail.ru/question/205312959

-
- Ответственный участник
- Меня зовут: Анна
- Район проживания: Орджоникидзевский
Здравствуйте, заказывала сапоги себе и сыну в прошлом году, пробег - 1,5 сезона ежедневной носки. Сапоги очень теплые, когда ходишь в них, даже жарко ногам, а я мерзлячка. Довольно устойчивые, я много хожу пешком, удобные. Строго в размер. Уже оплатив заказ, посмотрела отзывы на ВБ и расстроилась: были очень негативные. Но, возможно, была неудачная партия. Наши оказались качественными, лишь на своей паре недавно заметила, что ткань верха в одном месте начала отходить от кожаной части. Считаю данное приобретение очень удачным: тепло, удобно, комфортно, в размер. Планирую приобрести новую пару в данной закупке, рекомендую! Спасибо организатору!
-
- Закупки организатора
avi писал(а):Здравствуйте, заказывала сапоги себе и сыну в прошлом году, пробег - 1,5 сезона ежедневной носки. Сапоги очень теплые, когда ходишь в них, даже жарко ногам, а я мерзлячка. Довольно устойчивые, я много хожу пешком, удобные. Строго в размер. Уже оплатив заказ, посмотрела отзывы на ВБ и расстроилась: были очень негативные. Но, возможно, была неудачная партия. Наши оказались качественными, лишь на своей паре недавно заметила, что ткань верха в одном месте начала отходить от кожаной части. Считаю данное приобретение очень удачным: тепло, удобно, комфортно, в размер. Планирую приобрести новую пару в данной закупке, рекомендую! Спасибо организатору!
Присоединяюсь. Мне кажется на WB писали отзывы засланные финскими производителями засланцы

Всю семью одела+ всех знакомых. Отзывы только положительные. Тоже мерзлячка по жизни, взяла себе с "запасом", чтобы с носком носить.
Алена отговаривала, но я настояла на своем. Мех примялся, теперь только с носком можно носить. Так что брать надо в размер

- levishna
- Ответственный участник
- Меня зовут: Анастасия
- Район проживания: Мотовилиха
Добрый день, решила поделиться своими ощущениями от обуви. Отзывы считаю надо писать после какого-то срока эксплуатации, и время пришло.
Заказала вначале прошлого зимнего сезона сапожки ребёнку, в конце сезона мужу, и на эту зиму себе по предзаказу весной 2022. По результатам ношения могу сказать следующее - ноги в тепле, в первый сезон даже в сухости, есть возможность ребёнку на вырост взять, т. к. мех применается в первый сезон и во второй сезон сапоги на размер больше становятся. Цена до повышения вполне демократичная.
Это были плюсы, а теперь о минусах... Качество ткани на сапогах отвратительное, производитель за такую цену мог бы и что-то по прочнее поставить. Раньше сын ходил в куоме - ни разу с таким не сталкивалась, после того как вырастет нога эту обувь дальше отдавали в отличном состоянии. С Аврорами так не получится, уже в начале второго сезона появились небольшие дырочки, ноги стали промокать, к концу сезона только на помойку, а у ребёнка это не единственная обувь, он в этих сапогах не бессменно ходил.
Вы скажете - ну это дети, так носят... Но нет - сапоги мужа (которые я заказала с надеждой на несколько лет ношения) так же стали негодны, поехала ткань на стыке с кожзамом у подошвы. Образовались дырочки, ноги стали промокать. Жаль не посмотрела отзывы на маркетплейсах, скорее всего не купила бы эту марку. Очень бы хотелось увидеть объяснения производителя по вопросу низкого качества. Вердикт - цена сильно завышена за такое качество! Придётся искать что-то новое для своей семьи, потому что ещё раз покупать эти сапоги нет смысла и желания.
Фото не прикладываются к сожалению.
Заказала вначале прошлого зимнего сезона сапожки ребёнку, в конце сезона мужу, и на эту зиму себе по предзаказу весной 2022. По результатам ношения могу сказать следующее - ноги в тепле, в первый сезон даже в сухости, есть возможность ребёнку на вырост взять, т. к. мех применается в первый сезон и во второй сезон сапоги на размер больше становятся. Цена до повышения вполне демократичная.
Это были плюсы, а теперь о минусах... Качество ткани на сапогах отвратительное, производитель за такую цену мог бы и что-то по прочнее поставить. Раньше сын ходил в куоме - ни разу с таким не сталкивалась, после того как вырастет нога эту обувь дальше отдавали в отличном состоянии. С Аврорами так не получится, уже в начале второго сезона появились небольшие дырочки, ноги стали промокать, к концу сезона только на помойку, а у ребёнка это не единственная обувь, он в этих сапогах не бессменно ходил.
Вы скажете - ну это дети, так носят... Но нет - сапоги мужа (которые я заказала с надеждой на несколько лет ношения) так же стали негодны, поехала ткань на стыке с кожзамом у подошвы. Образовались дырочки, ноги стали промокать. Жаль не посмотрела отзывы на маркетплейсах, скорее всего не купила бы эту марку. Очень бы хотелось увидеть объяснения производителя по вопросу низкого качества. Вердикт - цена сильно завышена за такое качество! Придётся искать что-то новое для своей семьи, потому что ещё раз покупать эти сапоги нет смысла и желания.
Фото не прикладываются к сожалению.
-
- Меня зовут: Ирина
- Район проживания: Кировский
Сапоги хорошие , удобные , не хуже куомы. Сегодня прогулялась при темп -8 град, очень тепло ногам. Думаю и в -25 град не подведут. Первый раз туговато было одевать, у меня взъем высокий, но сейчас все ок. Советую к покупке.
- Kazinaka
- Суперорганизатор
- Закупки организатора
- Меня зовут: Ольга Бондарева
- Район проживания: Пермь
- Телефон организатора: +79638846446
ВИМ писал(а):Сапоги хорошие , удобные , не хуже куомы. Сегодня прогулялась при темп -8 град, очень тепло ногам. Думаю и в -25 град не подведут. Первый раз туговато было одевать, у меня взъем высокий, но сейчас все ок. Советую к покупке.
Ирина благодарю за отзыв, очень рада что сапоги вам понравились