AURORASTAR. Развиваем российского производителя! Детская обувь, которая похожа на финских собратьев. Цены от 1720 рублей

BioMav
Ответственный участник
Меня зовут: Ирина
Район проживания: Кировский
Телефон организатора: +7
Благодарил (а): 737 раз

Re: AURORASTAR. Развиваем российского производителя! Детская обувь, которая похожа на финских собратьев. Цены от 1720 ру

Сообщение BioMav » 23 ноя 2021, 10:27

Сапожки "Совы в шапках" и "Спелая слива".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Osinka
Ответственный участник
Меня зовут: Наталья
Район проживания: РТ г. Елабуга
Благодарил (а): 175 раз

Re: AURORASTAR. Развиваем российского производителя! Детская обувь, которая похожа на финских собратьев. Цены от 1720 ру

Сообщение Osinka » 27 ноя 2021, 21:13

Изображение
Изображение
ЮПИТЕР сапоги на двух липучках 26-30 Размер:29 Цвет:Мокрый асфальт - брала на длину стопы 17 см с запасом на следующий год. По стельке 19 см. Сели хорошо, ноги не мерзла при -1. Удобно, что есть петля, что бы стельку достать из обуви, например, что бы высушить.

спасибо.
Последний раз редактировалось Osinka 02 дек 2021, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Наталья

вероника 333
Ответственный участник
Меня зовут: епанова вероника ал.
Район проживания: кудымкар
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение вероника 333 » 29 ноя 2021, 21:45

Здравствуйте, купила сапоги обоим сыновьям, они счастливы... Ножке сухо, комфортно и ооочень тепло. Заказала себе такие же. Качество огонь. Идут в размер, а если шерсть усядет даже на размер больше будут

katerina520
Ответственный участник
Меня зовут: Катя
Район проживания: Индустриальный
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение katerina520 » 30 ноя 2021, 18:30

Здравствуйте, сапожки очень понравились. На стопу 22см. заказали 35 размер. В 35 стелька ровно 23см. Спасибо за закупку :give_rose:
20211130_182622.jpg
20211130_182307.jpg

Bonya
Суперорганизатор
Закупки организатора
Меня зовут: Яна
Район проживания: Индустриальный
Телефон организатора: +89641952334
Благодарил (а): 1570 раз

Сообщение Bonya » 30 ноя 2021, 18:46

Приобрела и сыну и дочке данные сапоги.
Внешний вид, удобство, цена :good:
Спасибо, Алена

kangaroo
Аттестованный организатор
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7902-47-1-0669
Благодарил (а): 2313 раз

Сообщение kangaroo » 30 ноя 2021, 22:21

Взяла сапожки себе, Любимой :D и сыночке (46 размер).
20 лет преданно носили известную финскую марку.
Почитала отзывы и решила изменить с AURORASTAR :)
Ну, что сказать... отличные валенки)) Теплые, удобные, ЛЕГКИЕ. Жаль, прикамская зимаосень не предсказуемые и пока на улице не было повода проверить.
Рекомендую :so_happy:

nadinkaa
Ответственный участник
Меня зовут: Надежда
Район проживания: Кировский район

Сообщение nadinkaa » 09 янв 2022, 14:37

Доброе время суток))) хотела поделится отзывом. Когда получила сапожки, думала какие хорошие сапоги, мех мягкие, густой. Но прошло около 2 месяцев и мех скатался(((( ребёнок правда говорит что ноги не мёрзнут, но почему так быстро скатался мех? Других отрицательных моментов нет.

Vadsof
Суперорганизатор
Закупки организатора
Меня зовут: Алёна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79223734431
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Vadsof » 19 янв 2022, 22:47

nadinkaa писал(а):Доброе время суток))) хотела поделится отзывом. Когда получила сапожки, думала какие хорошие сапоги, мех мягкие, густой. Но прошло около 2 месяцев и мех скатался(((( ребёнок правда говорит что ноги не мёрзнут, но почему так быстро скатался мех? Других отрицательных моментов нет.

Надежда, добрый день. Отправлю информацию производителю, посмотрим, как прокомментирует :?

kangaroo
Закупки организатора

Сообщение kangaroo » 20 янв 2022, 11:42

nadinkaa писал(а):Доброе время суток))) хотела поделится отзывом. Когда получила сапожки, думала какие хорошие сапоги, мех мягкие, густой. Но прошло около 2 месяцев и мех скатался(((( ребёнок правда говорит что ноги не мёрзнут, но почему так быстро скатался мех? Других отрицательных моментов нет.

Добрый день) Трое детей выросли в "финских" собратьях, в тех сапожках мех сминался к концу сезона практически полностью+ вынашивались пятки.
В этом году всю семью переобула в Аврору. Это просто небо и земля. Мех более густой, ноги не мерзнут даже при -30.
Ну это ведь логично, что любой мех в процессе носки сминается https://otvet.mail.ru/question/205312959 :hi:

Osinka
Ответственный участник
Меня зовут: Наталья
Район проживания: РТ г. Елабуга

Сообщение Osinka » 24 окт 2022, 12:49

ДД, брала на вырост р 31, по стельке 20,5 см

Изображение

спасибо.
С уважением, Наталья

avi
Ответственный участник
Меня зовут: Анна
Район проживания: Орджоникидзевский
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение avi » 20 янв 2023, 17:09

Здравствуйте, заказывала сапоги себе и сыну в прошлом году, пробег - 1,5 сезона ежедневной носки. Сапоги очень теплые, когда ходишь в них, даже жарко ногам, а я мерзлячка. Довольно устойчивые, я много хожу пешком, удобные. Строго в размер. Уже оплатив заказ, посмотрела отзывы на ВБ и расстроилась: были очень негативные. Но, возможно, была неудачная партия. Наши оказались качественными, лишь на своей паре недавно заметила, что ткань верха в одном месте начала отходить от кожаной части. Считаю данное приобретение очень удачным: тепло, удобно, комфортно, в размер. Планирую приобрести новую пару в данной закупке, рекомендую! Спасибо организатору!

kangaroo
Закупки организатора

Сообщение kangaroo » 21 янв 2023, 09:38

avi писал(а):Здравствуйте, заказывала сапоги себе и сыну в прошлом году, пробег - 1,5 сезона ежедневной носки. Сапоги очень теплые, когда ходишь в них, даже жарко ногам, а я мерзлячка. Довольно устойчивые, я много хожу пешком, удобные. Строго в размер. Уже оплатив заказ, посмотрела отзывы на ВБ и расстроилась: были очень негативные. Но, возможно, была неудачная партия. Наши оказались качественными, лишь на своей паре недавно заметила, что ткань верха в одном месте начала отходить от кожаной части. Считаю данное приобретение очень удачным: тепло, удобно, комфортно, в размер. Планирую приобрести новую пару в данной закупке, рекомендую! Спасибо организатору!

Присоединяюсь. Мне кажется на WB писали отзывы засланные финскими производителями засланцы :D .
Всю семью одела+ всех знакомых. Отзывы только положительные. Тоже мерзлячка по жизни, взяла себе с "запасом", чтобы с носком носить.
Алена отговаривала, но я настояла на своем. Мех примялся, теперь только с носком можно носить. Так что брать надо в размер :yes: . Тоже жду предзаказ, чтобы купить по приятным ценам. :girl_angel:

levishna
Ответственный участник
Меня зовут: Анастасия
Район проживания: Мотовилиха
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение levishna » 27 мар 2023, 10:59

Добрый день, решила поделиться своими ощущениями от обуви. Отзывы считаю надо писать после какого-то срока эксплуатации, и время пришло.
Заказала вначале прошлого зимнего сезона сапожки ребёнку, в конце сезона мужу, и на эту зиму себе по предзаказу весной 2022. По результатам ношения могу сказать следующее - ноги в тепле, в первый сезон даже в сухости, есть возможность ребёнку на вырост взять, т. к. мех применается в первый сезон и во второй сезон сапоги на размер больше становятся. Цена до повышения вполне демократичная.
Это были плюсы, а теперь о минусах... Качество ткани на сапогах отвратительное, производитель за такую цену мог бы и что-то по прочнее поставить. Раньше сын ходил в куоме - ни разу с таким не сталкивалась, после того как вырастет нога эту обувь дальше отдавали в отличном состоянии. С Аврорами так не получится, уже в начале второго сезона появились небольшие дырочки, ноги стали промокать, к концу сезона только на помойку, а у ребёнка это не единственная обувь, он в этих сапогах не бессменно ходил.
Вы скажете - ну это дети, так носят... Но нет - сапоги мужа (которые я заказала с надеждой на несколько лет ношения) так же стали негодны, поехала ткань на стыке с кожзамом у подошвы. Образовались дырочки, ноги стали промокать. Жаль не посмотрела отзывы на маркетплейсах, скорее всего не купила бы эту марку. Очень бы хотелось увидеть объяснения производителя по вопросу низкого качества. Вердикт - цена сильно завышена за такое качество! Придётся искать что-то новое для своей семьи, потому что ещё раз покупать эти сапоги нет смысла и желания.
Фото не прикладываются к сожалению.

ВИМ
Меня зовут: Ирина
Район проживания: Кировский

Сообщение ВИМ » 20 ноя 2023, 21:04

Сапоги хорошие , удобные , не хуже куомы. Сегодня прогулялась при темп -8 град, очень тепло ногам. Думаю и в -25 град не подведут. Первый раз туговато было одевать, у меня взъем высокий, но сейчас все ок. Советую к покупке.

Kazinaka
Суперорганизатор
Закупки организатора
Меня зовут: Ольга Бондарева
Район проживания: Пермь
Телефон организатора: +79638846446
Благодарил (а): 697 раз

Сообщение Kazinaka » 20 ноя 2023, 21:26

ВИМ писал(а):Сапоги хорошие , удобные , не хуже куомы. Сегодня прогулялась при темп -8 град, очень тепло ногам. Думаю и в -25 град не подведут. Первый раз туговато было одевать, у меня взъем высокий, но сейчас все ок. Советую к покупке.

Ирина благодарю за отзыв, очень рада что сапоги вам понравились

Вернуться в «Обувь для детей»