Семена цветов + Семена садово огородных культур + -Торф.таблетки, торф.горшки - 23. НОВИНКИ. Сбор заказов по 17 февраля. Закрываем ряды по 23 февраля.

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
Zerova Olga
Аттестованный организатор
Сообщения: 29825
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 12:13
Закупки организатора
Меня зовут: Ольга
Район проживания: Свердловский
Телефон организатора: +79504687547
Благодарил (а): 1383 раза
Поблагодарили: 1877 раз

Семена цветов + Семена садово огородных культур + -Торф.таблетки, торф.горшки - 23. НОВИНКИ.

Сообщение Zerova Olga » 10 фев 2019, 23:13

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



Семена цветов + Семена садово огородных культур + -Торф.таблетки, торф.горшки - 23. НОВИНКИ.

Рада приветствовать вас в закупке семян цветов и овощей от Ведущих производителей Седек, Аэлита, Гавриш и др.


Каталоги

ОВОЩИ
Зелень, салат
Редис, редька
Томаты
Капуста
Огурцы
Перец, баклажаны
Свекла, морковь
Кабачки, патиссоны, тыква
Прочее
СЕМЕНА БП (добавляю в каталог кратно 5 шт.)


ЦВЕТЫ

Астра
Агератум
Бальзамин
Бархатцы
Виола
Георгины
Левкой
Маргаритки
Петуния
Эшшольция
Прочее

ТОРФ.ТАБЛЕТКИ М ТОРФ.ГОРШКИ

Торф таблетки, торф.горшки

Внимание:
:!: При формировании заявки поставщику не закрытые ряды округляю как в большую так и в меньшую сторону.
:!: Семена добавляю с сайта в цветных пакетах кратно 1 шт, в белых пакетах кратно 5 шт.
Если какого-то товара не оказалось в каталоге, пишите ссылку на нужную вам модель в теме, буду добавлять в каталоги
Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.

Информация о товаре

Сайт производителя/поставщика »
 Дополнительная информация
На сайте представлены семена без описания, описания можно посмотреть здесь:

Аэлита »

СеДеК »

Гавриш »

 Семена с индексом F1
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ СЕМЕHА С ИHДЕКСОМ «F1»?
В последние годы на прилавках магазинов наряду с обычными названиями сортов семян появились гибриды F1. Внешне, кроме индекса F1 с названием сорта, эти семена ничем не отличаются от любых других. Но цена на гибридные семена значительно выше, и это не случайно. Чтобы понять разницу между семенами, необходимо знать кое-что о семеноводстве.
Многие годы мы использовали семена только обычных сортов овощных культур. Под понятием обычный сорт понимают созданную селекционером отдельную разновидность растений с определенными хозяйственными (урожайность, скороспелость, товарность), морфологическими (число листьев и их форма, размер плода и его окраска и т. д.) и другими признаками.
Самая важная особенность сорта – это его способность сохранять все свои как положительные, так и отрицательные свойства в следующем потомстве. При получении и заготовке семян с растений обычного сорта, особенно у самоопыляющихся (томат, горох, фасоль) или частично самоопыляющихся овощных культур (перец, баклажан, салат, бобы), в последующем потомстве мы получим растения с практически точно таким же набором признаков. Способность передавать все свои свойства потомству позволяет легко поддерживать и размножать, даже на приусадебном участке, сорта самоопыляющихся культур.
Однако при массовой заготовке семян, когда не применяют регулярный отбор лучших для данного сорта растений, в течение 3-5 лет возможна потеря некоторых характерных для данного сорта признаков. Происходит, как говорят овощеводы, вырождение сорта. Поэтому при хорошо налаженном семеноводстве сортов даже самоопыляющихся овощных культур, один раз в 3-5 лет необходимо приобретать семена элиты понравившегося вам сорта. Покупать их лучше не на рынке, а в магазинах, принадлежащих специализированным предприятиям, занимающимся созданием, размножением и реализацией семян сортов овощных культур.
Гораздо сложнее, хотя также вполне возможно размножать или поддерживать сорт любой перекрестноопыляющейся овощной культуры
– огурца, капусты, кабачка, моркови, свеклы, тыквы, арбуза и т. д. Hаличие рядом цветущих растений другого сорта данной культуры (например, на приусадебном участке) приводит к переопылению, а следовательно, к частичной или полной потере характерных для данного сорта признаков. И чем ближе расположены два разных сорта, тем сильнее происходит переопыление. При этом в получаемом потомстве наблюдается смесь признаков двух, трех и большего числа сортов, а сорт в итоге сорт исчезает, мы имеем растение со случайными признаками и свойствами и низкой продуктивностью.
Пчела или шмель, переносящие пыльцу, перелетают от цветка к цветку на расстояние до 2000 м. Поэтому размножение даже простых перекрестноопыляющихся сортов на приусадебном участке требует специальных знаний по биологии цветения той или иной культуры. Если соблюдать пространственную или любую другую изоляцию, а также проводить принудительное самоопыление, то в следующем потомстве хорошо отселектированный сорт в основном сохранит все присущие только ему свойства. Таким образом, у простого сорта возможно в течение нескольких лет получение и заготовка семян, из которых вырастут растения, сохранившие все его основные признаки.
Иначе размножается гибрид F1. Давно было известно, что при скрещивании двух различных сортов в потомстве увеличивается размер растений, ускоряются их рост и развитие, повышаются скороспелость и урожайность. Это повышение жизненной силы в потомстве, полученном от скрещивания двух различных сортов, называется гетерозис. Чем более контрастны родительские сорта, чем сильнее они отличаются друг от друга, тем выше гетерозис.
Использование явления гетерозиса начато в 20-30-х годах прошлого столетия. По всем овощным культурам ведется гетерозисная селекция и получены гибриды F1, которые широко используются в производстве. В странах с развитым сельским хозяйством в овощеводстве практически не выращивают обычные сорта, их заменили гибриды F1. В СHГ замена обычных сортов на гибриды F1 идет довольно медленно. Это объясняется частично тем, что при низком уровне агротехники, который существует в большинстве овощных хозяйств, преимущества гибридов F1 перед обычными сортами нивелируются. Но в защищенном грунте, где на учете каждый метр площади, используют только гибриды F1.
В чем преимущества гибридов F1? Благодаря скрещиванию двух специально созданных родительских линий растения гибридов F1 более однородны и выравненны по своим биологическим и морфологическим признакам, чем обычные сорта. Они отличаются также скороспелостью и более высокой урожайностью, устойчивостью к неблагоприятным факторам среды и однородностью продукции.
Очень ценное качество гибридов – хорошая приспособляемость к меняющейся и не всегда благоприятной среде. В экстремальных условиях возделывания (ранней весной, при резких перепадах температуры) гибриды F1 развиваются значительно лучше, чем обычные сорта. Высокий уровень адаптации к неблагоприятным факторам способствует получению стабильно высоких урожаев. В гибридах F1 путем правильного подбора исходных родительских линий частично удается преодолеть отрицательные корреляционные связи, например, между продуктивностью и скороспелостью. Сочетание двух этих хозяйственно важных признаков в одном растении у гибрида F1 – одно из наиболее ценных достижений селекции.
Очень важное свойство гибридов F1 – их генетическая устойчивость к болезням и вредителям. Особенно это актуально при выращивании овощных культур в пленочных теплицах. Специфика микроклимата защищенного грунта, продолжительное выращивание на одном месте одной или двух культур приводят к значительному накоплению патогенной микрофлоры и фауны. Химические методы борьбы с болезнями и вредителями в защищенном грунте не всегда эффективны и надежны. К тому же плоды томата или огурца, предназначенные для потребления в свежем виде, не должны содержать остаточных количеств пестицидов. Поэтому генетическая устойчивость гибридов F1 к болезням всегда выше, чем у обычных сортов. Получены и используются в производстве гибриды F1 томата с устойчивостью к трем-четырем болезням и нематодам.
Дружные всходы, выравненность растений, высокое качество и однородность плодов, устойчивость к болезням и вредителям – положительные качества гибридов F1. Поэтому для приусадебного участка, если есть такая возможность, необходимо приобретать семена только гибридов F1.
Однако с гибридных растений заготавливать семена нельзя. Потомство получается разнородным, о высоком урожае не может быть и речи. Получить самостоятельно гибридные семена в условиях приусадебного хозяйства, не имея нужных родительских линий, невозможно. Работы по скрещиванию двух родительских линий для получения гибридных семян проводят вручную в защищенном грунте. Hасколько это сложно покажем на примере томатов. При получении гибридов F1 необходимо на материнской линии удалить тычинки на всех раскрывающихся цветках, заготовить пыльцу с раскрывшихся цветков отцовской линии и аккуратно нанести ее несколько раз (в течение двух-трех дней) на рыльце пестика. (Пыльцу заготавливают с помощью вибратора.)
Один человек за сезон может получить всего 3-4 кг гибридных семян томата, поэтому и цена на гибридные семена в несколько раз выше, чем на обычные. Дорого это на самом деле или нет? Чтобы ответить на этот вопрос огородник должен знать, что затраты на семена составляют всего лишь 1 % от стоимости полученной продукции. Так стоит ли экономить на семенах?


Отзывы о товаре и хвасты

Хвасты будут выставляться здесь: »
Последний раз редактировалось Zerova Olga 16 фев 2019, 21:13, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя
Zerova Olga
Аттестованный организатор
Сообщения: 29825
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 12:13
Закупки организатора
Меня зовут: Ольга
Район проживания: Свердловский
Телефон организатора: +79504687547
Благодарил (а): 1383 раза
Поблагодарили: 1877 раз

Re: Семена цветов + Семена садово огородных культур + -Торф.таблетки, торф.горшки - 23. НОВИНКИ.

Сообщение Zerova Olga » 10 фев 2019, 23:23

Контакты

Организатор: Zerova Olga
Телефон для связи: 8 950-468-75-47


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 11 по 17 февраля. При своевременном СТОПе ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 3-5 марта.
2. Минималка: 10 тысяч рублей.
3. Сбор рядами: Поставщик отгружает семена, в цветных пакетах кратно 5 шт, в белых пакетах кратно 20 шт.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ от одного Участника) + доставка (транспортные расходы).
5. Транспортные расходы: составляют не более 3% от стоимости заказа. Транспортные расходы распределяются на всех участников закупки пропорционально сумме заказов.
6. Оплата: основной суммы и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение 2 дней после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: У поставщика возможен пересорт по артикулу (т.е. могут придти семена того же сорта но другого артикула). Пересорт по артикулу пристраиваете сами.
10. Брак: нет.
12. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- 999Катерина999.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
Zerova Olga
Аттестованный организатор
Сообщения: 29825
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 12:13
Закупки организатора
Меня зовут: Ольга
Район проживания: Свердловский
Телефон организатора: +79504687547
Благодарил (а): 1383 раза
Поблагодарили: 1877 раз

Re: Семена цветов + Семена садово огородных культур + -Торф.таблетки, торф.горшки - 23. НОВИНКИ.

Сообщение Zerova Olga » 10 фев 2019, 23:28



[+] Таблица заказов: