shurshala писал(а):А можно повставлять фото продуктов, чтобы простимулировать интересующие ряды с моим отзывом (коротко). Часть продуктов уже брала, мне очень понравились. Но не собираются. Даже хиты не собираются
Александра, добрый день, хорошо

Модератор: Васинамама
shurshala писал(а):А можно повставлять фото продуктов, чтобы простимулировать интересующие ряды с моим отзывом (коротко). Часть продуктов уже брала, мне очень понравились. Но не собираются. Даже хиты не собираются

Элике писал(а):Лариса, добавьте, пожалуйста, в корзину позиции, которые доступны в незакрытых рядах (вдруг что-то есть на пристрой):
Dr.Ceuracle Pro Balance Biotics Moisturizer, 100мл, Увлажняющий крем с комплексом пробиотиков - цена 8,44 долл.
SKIN1004 Madagascar Centella Niacinamide 10% Boosting Shot Ampoule, 30мл - цена 8,44 долл.
Medi-Peel Peptide 9 Volume Lifting Eye Patch, Гидрогелевые лифтинг-патчи для век с пептидами - цена 7,1 долл.
Manyo Thermal Water Moisturizing Cream, 50мл - цена 7,37 долл.
Beauty Of Joseon Revive Eye Serum Ginseng + Retinal, 30мл, Липосомальная омолаживающая сыворотка для век - цена 8,25 долл.
Missha The Style 4D Mascara, Универсальная подкручивающая тушь для ресниц с 4D эффектом Объем: 7г - цена 1,83 долл.
Manyo What A Melon Moisture Lip Serum, 10мл, Увлажняющая сыворотка для губ с арбузом - цена 3,56 долл.
Змейка писал(а):Здравствуйте, Лариса, подскажите, пожалуйста, когда ждать товар? Статус очень давно не меняется, я переживаю, что ничего не приедет.