BonHome - 13: простыни на резинке для детей. Трикотажные, махровые, велюровые. Создай свой уникальный КПБ! Стоп ждем счет

Модератор: squirrel

Аватара пользователя
Белая
Аттестованный организатор
Сообщения: 14477
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 22:24
Закупки организатора
Меня зовут: Ольга
Район проживания: Гулливер (Революции)
Телефон организатора: 8 912 88 75 998
Благодарил (а): 555 раз
Поблагодарили: 797 раз

BonHome - 13: простыни на резинке для детей. Трикотажные, махровые, велюровые. Создай свой уникальный КПБ!

Сообщение Белая » 04 ноя 2019, 00:15

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



BonHome: самый большой выбор простыней на резинке для детей. Трикотажные, махровые, велюровые. Создай свой уникальный КПБ!


Изображение

BONHOME это постельное белье изготовленное в России – собственное производство в Подмосковье. Натяжные простыни на резинке, непромокаемые простыни и наматрасники, наволочки для ортопедических подушек и многое другое.

Вы можете собрать комплект постельного белья самостоятельно, подобрав именно те размеры пододеяльника и наволочек, которые вам нужны, не ограничиваясь стандартной комплектацией.
При этом вы можете как подобрать весь комплект одного тона, так и сочетать разные цвета или даже рисунки. Линии постельного белья «тутти фрутти» и «фестиваль» очень хорошо сочетаются между собой, т.к. для их пошива используются ткани, выполненные на одной основе, просто окрашенные в разные цвета или с нанесённым рисунком.



Каталоги

Детское постельное белье
Детские непромокаемые наматрасники ОЗОРНИК
:!: Склад подвижный, указывайте замены в комментарии.
Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.

Закупка собирается совместно с:
BonHome - 13: самый большой выбор простыней на резинке. Трикотажные, махровые, велюровые. Создай свой уникальный КПБ! »

Информация о товаре

САЙТ производителя/поставщика »

 Размеры простыней на резинке
Простыни на резинке TUTTI FRUTTI и FESTIVAL
Всё нижесказанное имеет отношение только к простыням на резинке нашего собственного производства. Простыни других марок имеют другую технологию кроя и ведут себя в эксплуатации по-другому.

Размеры даны везде по размеру спального места, т.е. если матрас 160 на 200, то и простыню надо брать размером 160х200, а все необходимые прибавки уже учтены. Прибавлено по 25 см с каждого бортика, плюс ещё резинка 2 см, итого 27 см со всех четырёх сторон. Если взять простыню на резинке 160х200, то реальный размер у неё будет в ширину 27+160+27=214 см, а в длину 27+200+27. Да ещё и ткань эластичная, тянется, так что мало никому не покажется :)

Простыни 70х160 хорошо подходят как для размера матраса 70х140, так и 80х170.
Для матрасика 70х140 они немножко великоваты, но всё лишнее заправляется под него, и держится резинкой, так что и не заметно, что они больше, просто бортик вниз переползает и нормально. В процессе ничего не выбивается, даже если дитё вертится во сне.
На размер кровати 80х170 натягивается хорошо, получается внатяг, но это даже и лучше: простыня сидит идеально, ни морщинки! Даже, кажется, можно и побольше туда матрас запихнуть :)
Ну, соответственно, на размеры 70х170 и 80х160, конечно, тоже подходит.

Для кроватки 65х125 подходят натяжные простыни на резинке размером 60х120 см. Эластичный трикотаж легко натягивается по 5 см с каждой стороны, даже и говорить не о чем.

На размер 90х190 и 90х200, конечно, лучше подойдёт простыня 80х200. 100х200 будет свободновата, а эти сидят как влитые. Кстати, многие беспокоятся, что углы будут не на своём месте, но это не страшно, т.к. углы мягкие, они переползают немного, но не торчат и не привлекают к себе внимание. Резинкой вся простыня стягивается под матрасом. Главное - чтобы простыня не сползала, а всё остальное - мелочи.

Если у вас длинные матрасы 220 - наши трикотажные простыни на резинке для вас! Даже на большой размер 200х220 - отлично садятся без проблем, за счёт того, что ткань трикотажная эластичная и хорошо тянется.

Высокие матрасы. До 30 см - не проблема, простыни натягиваются отлично, даже не нужно брать простынь на размер побольше. Хоть бортики и написано 27 см, но, во-первых, они тянутся, а во-вторых тянется сама простыня. Трикотаж эластичный, и процентов на 10-15 его растянуть можно, причём безо всякого вреда.

Высота матраса 35 см или больше - всё зависит от вашей конкретной ситуации. В основном бывает так, что на углы простыня натягивается, и держится на резинке, но бортики не полностью закрываются, и простыня не заходит под матрас. Но обычно высокие матрасы утоплены в каркас кровати и этого будет просто не заметно, так что если вас эта ситуация устраивает, то можно и не переживать по этому поводу.
Если, всё же, хочется закрыть бортики полностью, то надо взять простынку на размер побольше. Углы, правда, окажутся не на своём месте, но они мягкие, не торчат, и никому не мешают.
Но если вам для вашего любимого матраса хочется купить идеальную простыню на резинке, то можно сшить её на заказ, это будет стоить, правда дороже немного, но зато результат будет вас радовать.

Наволочки 30х50 для ортопедической подушки высотой 10 см. Если разложить эту наволочку, то она от края и до края 40х60 см, но у неё зашиты уголочки, чтобы получилась высота для ортопедической подушки. Так что она вполне подходит для подушки 40х60, если вас не пугает, что уголочки будут скруглёнными, а не торчать, как обычно.

На латексную ортопедическую подушку размером 60х40 и высотой 8-10см наволочки 30х50 натягиваются внатяг, 50х70 немного свободно.

 Частые вопросы
у меня высокий матрас, подойдут ли ваши простыни?
простыни подходят для всех стандартных матрасов высотой до 30 см. Несмотря на то, что бортик указан 27 см, простыни сшиты из эластичного трикотажа и хорошо тянутся как сами простыни, так и бортик. Если необходимо, мы можем привезти вам простыню размером побольше и вы сами выберете, какая из них сядет лучше.
при высоте матраса больше 30 см, простыня зафиксируется на матрасе, т. е. ее хватит, чтобы "зацепиться" за нижние углы матраса, но не хватит, чтобы полностью закрыть боковые стороны. Если матрас утоплен в каркас кровати, этого не будет видно.
Если вы хотите полностью закрыть боковушки и чтобы бортики ушли под матрас, рекомендуется взять простыню на размер побольше, или же мы можем сшить вам на заказ простыню с увеличенной высотой бортика. Пошив на заказ осуществляется в течении недели и стоит на 50% дороже, чем простыня стандартного размера.

какие простыни можно использовать в качестве наматрасников?
самые плотные из простыней – велюровые «феличитá» и махровые простыни «комфорт», они хорошо облегают матрас, закрывают его со всех сторон, предохраняя от загрязнений. Ворсовая поверхность из натурального хлопка обеспечивает под основной простынёй хороший воздухообмен и гигроскопичность.
К тому же, если вы хотите использовать сверху обычные простыни без резинки, ворсовая поверхность не скользит, и не даёт простыне сбиваться в комок.

резинка пришита по кругу или только в углах?
по всему периметру простыни прошита широкая тугая резинка, которая хорошо стягивает простыню под матрасом, после многочисленных стирок не вытягивается, как узкая резинка, к тому же эта резинка не может лопнуть и уползти, т.к. она широкая и прочная, и к тому же пришита на всём протяжении.

есть ли у вас комплекты?
вы можете собрать комплект постельного белья самостоятельно, подобрав именно те размеры пододеяльника и наволочек, которые вам нужны, не ограничиваясь стандартной комплектацией. При этом вы можете как подобрать весь комплект одного тона, так и сочетать разные цвета или даже рисунки. Линии постельного белья «тутти фрутти» и «фестиваль» очень хорошо сочетаются между собой, т.к. для их пошива используются ткани, выполненные на одной основе, просто окрашенные в разные цвета или с нанесённым рисунком.

линяет ли ваше постельное бельё?
нет, наше постельное бельё сшито из качественной дорогой ткани, для производства которой используются устойчивые красители. Используйте порошок для цветных тканей и стирайте при температуре не выше 60 градусов. Хотя мы рекомендуем использовать более щадящую температуру 40 градусов, при этом ткань меньше изнашивается, а резинка выдерживает большее количество циклов стирки. При этом, в любом случае, как и на всех натуральных хлопковых тканях, цвет может со временем немного выцветать, но это допустимо.

как застёгиваются пододеяльники?
В линии «тутти фрутти» и «фестиваль»пододеяльники застёгиваются на потайную молнию. Такая молния совершенно незаметна и снаружи виден только маленький замочек от молнии.
в линии «Фруктовый десерт» пододеяльники никак не застёгиваются, там просто оставлено отверстие для одеяла.

как застёгиваются наволочки?
В линии «тутти фрутти» и «фестиваль»наволочки застёгиваются на потайную молнию. Молния по длинному краю. Потайная молния совершенно незаметна и снаружи виден только маленький замочек от молнии.
в линии «Фруктовый десерт» наволочки имеют широкий клапан (28 см.)


Отзывы о товаре и хвасты

Отзывы: »
НАШИ хвасты здесь: »
Последний раз редактировалось Белая 07 ноя 2019, 16:53, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Белая
Аттестованный организатор
Сообщения: 14477
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 22:24
Закупки организатора
Меня зовут: Ольга
Район проживания: Гулливер (Революции)
Телефон организатора: 8 912 88 75 998
Благодарил (а): 555 раз
Поблагодарили: 797 раз

Re: BonHome - 13: простыни на резинке для детей. Трикотажные, махровые, велюровые. Создай свой уникальный КПБ!

Сообщение Белая » 04 ноя 2019, 00:15

Контакты

Организатор: Ольга
Телефон для связи: 89128875998


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 4 по 7 ноября. При своевременном СТОПе ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 26 ноября.
2. Минималка: 20000 р.
3. Сбор рядами: рядов нет
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника) + доставка (транспортные расходы).
5. Транспортные расходы: составляют 850 рублей (700 рублей доставка транспортной компанией до Перми, 150 рублей доставка до Центра выдачи).
Транспортные расходы распределяются на всех участников закупки пропорционально сумме заказов.
6. Оплата: основной суммы и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение 2 дней после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: Не должно быть. Но в случае возникновения, пересорт по цвету по товарам стоимостью до 1500 руб. без орг.сбора и транспортных расходов (за единицу товара) пристраиваете сами, согласно правилам форума.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- Mrizwanowa.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
Белая
Аттестованный организатор
Сообщения: 14477
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 22:24
Закупки организатора
Меня зовут: Ольга
Район проживания: Гулливер (Революции)
Телефон организатора: 8 912 88 75 998
Благодарил (а): 555 раз
Поблагодарили: 797 раз

Re: BonHome - 13: простыни на резинке для детей. Трикотажные, махровые, велюровые. Создай свой уникальный КПБ!

Сообщение Белая » 04 ноя 2019, 00:15



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: КОШКИ - Трикотажная наволочка 50х70
Цена: 180 руб.
Описание: Модель: FESTIVAL; Ткань: трикотаж; Плотность: 150 г/кв.м; Состав: 100% хлопок; Размер: 50х70; Молния: потайная; Длина молнии: 70 см; Вес: 140 г; Производитель: Бонхом, Россия

Наименование: КОШКИ - Трикотажная простыня на резинке 90х200
Цена: 525 руб.
Описание: Модель: FESTIVAL; Ткань: трикотаж; Плотность: 150 г/кв.м; Состав: 100% хлопок; Размер: 90х200; Высота бортика: 27 см (тянется); Для матрасов: от 10 до 30 см; Резинка: круговая; Ширина резинки: 2 см; Вес: 550 г; Производитель: Бонхом, Россия

Наименование: TUTTI FRUTTI - Трикотажная простыня на резинке 70х160
Цена: 360 руб.
Описание: Модель: TUTTI FRUTTI; Ткань: трикотаж; Плотность: 150 г/кв.м; Состав: 100% хлопок; Размер: 70х160; Высота бортика: 22 см (тянется); Для матрасов: от 5 до 20 см; Резинка: круговая; Ширина резинки: 2 см; Цвет: карамель (2013); Вес: 450 г; Производитель: Бонхом, Россия

Наименование: КОШКИ - Трикотажный пододеяльник 135х205
Цена: 802.5 руб.
Описание: Модель: FESTIVAL; Ткань: трикотаж; Плотность: 150 г/кв.м; Состав: 100% хлопок; Размер: 135х205; Молния: потайная; Длина молнии: 70 см; Вес: 890 г; Производитель: Бонхом, Россия

Наименование: TUTTI FRUTTI - Трикотажная простыня на резинке 80х160
Цена: 397.5 руб.
Описание: Модель: TUTTI FRUTTI; Ткань: трикотаж; Плотность: 150 г/кв.м; Состав: 100% хлопок; Размер: 80х160; Высота бортика: 22 см (тянется); Для матрасов: от 5 до 20 см; Резинка: круговая; Ширина резинки: 2 см; Цвет: пломбир (2001); Вес: 450 г; Производитель: Бонхом, Россия

Наименование: ИМПЕРИАЛ - Трикотажная наволочка 70х70
Цена: 210 руб.
Описание: Модель: FESTIVAL; Ткань: трикотаж; Плотность: 150 г/кв.м; Состав: 100% хлопок; Размер: 70х70; Молния: потайная; Длина молнии: 70 см; Вес: 100 г; Производитель: Бонхом, Россия

Наименование: ОЗОРНИК - Наматрасник непромокаемый 80х160
Цена: 697.5 руб.
Описание: Модель: ОЗОРНИК; Ткань: махра с мембраной; Плотность: 210 г/кв.м; Состав: 100% хлопок, мембрана ПВХ; Ворс: 100% хлопок; Размер: 80х160; Высота бортика: 22 см белый трикотаж (тянется); Для матрасов: от 5 до 20 см; Резинка: круговая; Ширина резинки: 2 см; Цвет: белый (2001); Вес: 590 г; Производитель: Бонхом, Россия

Наименование: ЁЖИКИ - Простыня на резинке 80х200
Цена: 660 руб.
Описание: Модель: ФЛАНЕЛЬ; Ткань: трикотажная фланель с начёсом; Плотность: 190 г/кв.м; Состав: 100% хлопок; Размер: 80х200; Высота бортика: 27 см (тянется); Для матрасов: от 10 до 30 см; Резинка: круговая; Ширина резинки: 2 см; Вес: 660 г; Производитель: Бонхом, Россия

Наименование: ЁЖИКИ - Наволочка 50х70
Цена: 247.5 руб.
Описание: Модель: ФЛАНЕЛЬ; Ткань: трикотажная фланель с начёсом; Плотность: 190 г/кв.м; Состав: 100% хлопок; Размер: 50х70; Молния: потайная; Длина молнии: 70 см; Вес: 190 г; Производитель: Бонхом, Россия

Наименование: STANDART - Махровая простыня на резинке 80х200
Цена: 525 руб.
Описание: Модель: STANDART; Ткань: махровый трикотаж; Плотность: 160 г/кв.м; Состав: 80% хлопок, 20% полиэстр; Ворс: 100% хлопок; Размер: 80х200; Высота бортика: 27 см (тянется); Для матрасов: от 10 до 30 см; Резинка: круговая; Ширина резинки: 2 см; Цвет: мята (2003); Вес: 570 г; Производитель: Бонхом, Россия

Наименование: STANDART - Махровая простыня на резинке 80х200
Цена: 525 руб.
Описание: Модель: STANDART; Ткань: махровый трикотаж; Плотность: 160 г/кв.м; Состав: 80% хлопок, 20% полиэстр; Ворс: 100% хлопок; Размер: 80х200; Высота бортика: 27 см (тянется); Для матрасов: от 10 до 30 см; Резинка: круговая; Ширина резинки: 2 см; Цвет: салатовый (2007); Вес: 570 г; Производитель: Бонхом, Россия

Наименование: STANDART - Махровая простыня на резинке 160х200
Цена: 780 руб.
Описание:

Наименование: STANDART - Махровая наволочка 50х70
Цена: 210 руб.
Описание: Модель: STANDART; Ткань: махровый трикотаж; Плотность: 160 г/кв.м; Состав: 80% хлопок, 20% полиэстр; Ворс: 100% хлопок; Размер: 50х70; Молния: потайная; Длина молнии: 70 см; Цвет: персик (2033); Вес: 150 г; Производитель: Бонхом, Россия

Наименование: STANDART - Махровая наволочка 70х70
Цена: 247.5 руб.
Описание: Модель: STANDART; Ткань: махровый трикотаж; Плотность: 160 г/кв.м; Состав: 80% хлопок, 20% полиэстр; Ворс: 100% хлопок; Размер: 70х70; Молния: потайная; Длина молнии: 70 см; Цвет: персик (2033); Вес: 190 г; Производитель: Бонхом, Россия

Наименование: STANDART - Махровый пододеяльник 175х205
Цена: 1252.5 руб.
Описание: Модель: STANDART; Ткань: махровый трикотаж; Плотность: 160 г/кв.м; Состав: 80% хлопок, 20% полиэстр; Ворс: 100% хлопок; Размер: 175х205; Молния: потайная; Длина молнии: 70 см; Цвет: персик (2033); Вес: 1400 г; Производитель: Бонхом, Россия


Аватара пользователя
Белая
Аттестованный организатор
Сообщения: 14477
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 22:24
Закупки организатора
Меня зовут: Ольга
Район проживания: Гулливер (Революции)
Телефон организатора: 8 912 88 75 998
Благодарил (а): 555 раз
Поблагодарили: 797 раз

Re: BonHome - 13: простыни на резинке для детей. Трикотажные, махровые, велюровые. Создай свой уникальный КПБ!

Сообщение Белая » 08 ноя 2019, 21:39

СТОП


Вернуться в «Товары для сна, гигиены, здоровья, дет. посуда»