NOVAforKIDS-2. Детская одежда марок Jumping beans, Bonito, Little Maven и другие. Закупка приостановлена закрываю, нет минималки.

Модератор: NatSan

Mihalna
Суперорганизатор
Закупки организатора
Меня зовут: Александра
Район проживания: Центр
Телефон организатора: +79091061343
Благодарил (а): 3919 раз

NOVAforKIDS-2. Детская одежда марок Jumping beans, Bonito, Little Maven и другие.

Сообщение Mihalna » 27 сен 2024, 13:38

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке

NOVAforKIDS. Детская одежда марок Jumping beans, Bonito, Little Maven и другие.

Изображение

• "BONITO" – Под брендом BONITO KIDS производится только качественная детская одежда 100% хб. Производство находится в Узбекистане, что позволяет держать сочетание цены и качества на высоком уровне. Производитель следит за модными тенденциями и предлагает широкий модельный ряд. Вся одежда сертифицирована и безопасна.
    Эти яркие и практичные вещи прекрасно дополнят как повседневный, так и праздничный гардероб ваших детей.

• Одежда "Jumping Beans" отличается оптимальным сочетанием стоимости и качества, в создании моделей используются исключительно натуральные материалы, что отлично сочетается с оригинальным авторским дизайном. Мягкий хлопковый материал отличается легкостью и комфортным прикосновением к телу, обеспечивает свободный доступ воздуха и отведение избытка влаги. Одежда отличается высокой функциональностью, её можно одеть на прогулку или праздничное мероприятие. В качестве декорирующих элементов на одежде , используются яркие и красочные принты.

• Линия одежды "Little Maven" Веселая и красочная одежда для детей Little Maven доставит ребенку много удовольствия во время прогулок и детских игр. Многие родители хотят наполнить жизнь своего малыша максимальным комфортом и яркими красочными цветовыми оттенками. Бренд одежды, созданный Тори Спеллинг отличается отменным качеством и безупречным стилем. Детская одежда Little Maven изготавливается исключительно из натуральных материалов, отличается плоским швом и особым покроем. Одежда не содержит опасных для ребенка компонентов и красочных аксессуаров, которые после нескольких стирок утратят свою привлекательность.

Каталоги

Малышам
Мальчики
футболки, лонгсливы, кофты
брюки, бриджи, шорты
комплекты
Девочки
футболки, лонгсливы, кофты
платья, юбки
комплекты
брюки, лосины, шорты

Распродажа

Прочее(девочкам головные уборы)
Прочее(мальчикам головные уборы)
Если какого-то товара не оказалось в каталоге, пишите ссылку на нужную вам модель в теме, буду добавлять в каталоги

Важно:
Склад очень подвижен. Бронировать товар у поставщика буду ежедневно в период 9:00-11:00. От зафиксированных позиций отказаться будет нельзя! Пожалуйста, делайте заказ обдуманно!

Закупка собирается совместно с
NOVAforKIDS-2. Ослепительные платья для маленьких принцесс. »
NOVAforKIDS-2. Одежда для дома, нижнее белье. »
NOVAforKIDS-2. Рюкзаки, сумки и пеналы. »
NOVAforKIDS-2. Все для праздника. »
NOVAforKIDS-2. Обувь для детей. »
NOVAforKIDS-2. Верхняя одежда для детей. »

Информация о товаре

Сайт производителя/поставщика »
 Размерная сетка
Размерные сетки: одежда Nova , Jumping Beans , Bonito kids , Боди , Пижамы , Свитшоты
* Платья Zoe Flower указаны замеры изделия в каждой модели
* По остальным товарам ориентируйтесь на размеры, указанные в товаре.
Bonito
Изображение
Crockid
Изображение
Пижамы
Изображение
Свитшоты
Изображение

NOVAforKIDS
nova-forkids.ru – оптовый интернет-магазин детской одежды!
У нас представлено несколько разных марок детской одежды, мы надеемся, что наш ассортимент удовлетворит широкий круг покупателей!
Производители »

Отзывы о товаре и хвасты

Отзывы
Какое всё крутоооооееееее! В индивидуальных пакетиках, трикотаж плотный, ничем не хуже всем известных Некст и НМ. Всё 1в1 как на картинке. И, кстати, на пижамках акула реально светится в темноте ..

Получили заказ, очень довольны, спасибо! Качество вещей, сроки поставки на высоте!!!

получила 3 выкуп. Лично я очень довольна покупками!!! Клиентам не угодишь. Спасибо за быструю отгрузку и доставку

Заказывала рюкзаки к первому сентября, все пришло быстро, даже понервничать не успела! Качество прекрасное, без нареканий! Спасибо Вам! Надеюсь на долговременное сотрудничество!

Отзывы (фотогалерея) »
Отзывы из группы ВК »
Наши отзывы будут здесь: »
В доме маленький ребенок, по срочным вопросам пишите в мессенджеры. Не ответила-перезвоню.
Мои закупки »

Mihalna
Суперорганизатор
Закупки организатора

Re: NOVAforKIDS-2. Детская одежда марок Jumping beans, Bonito, Little Maven и другие.

Сообщение Mihalna » 27 сен 2024, 13:53

Контакты

Организатор: Александра
Телефон для связи: 89091061три4три буду рада ответить на все вопросы не позже 21.00.

Прежде, чем что-либо заказать:

1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

• Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.

Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 27 сентября по 2 октября. При своевременном СТОПе ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 15-22 октября.
2. Минималка: 10 000 рублей.
3. Сбор рядами: рядов нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ от одного Участника) + доставка (транспортные расходы).
5. Транспортные расходы: составляют не более 5 % от стоимости заказа.
Транспортные расходы распределяются на всех участников закупки пропорционально сумме заказов.
6. Оплата: основной суммы и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение 2 дней после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: пересорта нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50.
11.В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- Kazinaka.

Особые условия:
1. Склад очень подвижен. Бронировать товар у поставщика буду ежедневно в период 9:00-11:00. От зафиксированных позиций отказаться будет нельзя! Пожалуйста, делайте заказ обдуманно!

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:
В доме маленький ребенок, по срочным вопросам пишите в мессенджеры. Не ответила-перезвоню.
Мои закупки »

Mihalna
Суперорганизатор
Закупки организатора

Re: NOVAforKIDS-2. Детская одежда марок Jumping beans, Bonito, Little Maven и другие.

Сообщение Mihalna » 27 сен 2024, 17:45

[+] Таблица заказов:

[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Подставка PODSTAVKA03
Цена: 46 руб.
Описание: Артикул: PODSTAVKA03
Наименование: Подставка
Состав: на 12-15 кусочков торта
Описание:
Страна: КНР

Наименование: Очки OCHKI16
Цена: 13 руб.
Описание: Артикул: OCHKI16
Наименование: Очки
Состав:
Описание:

Наименование: Пижама JBN01505
Цена: 300 руб.
Описание: Артикул: JBN01505
Наименование: Пижама
Состав: 100% хлопок
Описание:

Мои закупки »

Mihalna
Суперорганизатор
Закупки организатора

Сообщение Mihalna » 04 окт 2024, 16:26

Закрываю, нет минималки.
Мои закупки »

Вернуться в «Повседневная и одежда для спорта»