В трикотаже от Home Style вы очаровательны! Распродажа до 72 размера. СП 33 Оплата жду должников Irisha1980

Модератор: NatSan

ульяна-ефремова
Суперорганизатор
Закупки организатора
Меня зовут: Ульяна
Район проживания: Пермский
Телефон организатора: +7982-245-57-60
Благодарил (а): 916 раз

В трикотаже от Home Style вы очаровательны! Распродажа до 72 размера. СП 33

Сообщение ульяна-ефремова » 18 сен 2023, 17:08

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке

В трикотаже от Home Style вы очаровательны! Распродажа до 72 размера. СП 33

Дорогие участники!
Предлагаю Вам приобрести домашний трикотаж фирмы Home Style.
Фабрика предлагает большой выбор изделий для дома современных фасонов. В наличии трикотаж из всеми любимых натуральных тканей: кулирки, интерлока, футера и велюра. На сайте представлены несколько коллекций, где вы можете подобрать изделия в одном стиле. Например, осенняя серия Autum mood, или яркие Ночные джунгли. Приятного выбора :yes:

Изображение

Каталоги

Распродажа
Костюмы
Халаты и пижамы
Платья
Пеньюары и сорочки
Туники
Футболки, брюки, шорты

Прочий трикотаж
Мужской трикотаж

Если какого то товара не оказалось в каталоге, пишите ссылку на нужную вам модель в теме, буду добавлять в каталоги

ВНИМАНИЕ
:!: Заказы бронирую у поставщика в ходе закупки. Фиксировать заказы и отправлять на бронь буду ежедневно с 21 до 23 часов, ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ ОБДУМАННО, после того как зафиксирую, отказаться (поменять или заменить) будет нельзя.
:!: Оплата забронированных заказов производится в течение 1 суток.
:!: Актуальное наличие не совпадает с наличием на сайте. Очень подвижный склад. Подтверждается около 50-70%. Возможности дозаказа не будет. Рекомендую указывать замены в комментарии в корзине.

Особые условия:
1. В каталогах представлены образцы моделей. Расцветки приходят в ассортименте, который может отличаться от фото.
2. Цены на один и тот же артикул могут отличаться в зависимости от даты отшива конкретной единицы.

Информация о товаре

Сайт производителя ТМ Home Style »
 Размерная сетка
Изображение

Все о фабрике Home Style
Компания Home Style специализируется на выпуске стильной, удобной и доступной по цене женской одежды из трикотажа для дома и активного отдыха. В каждом приобретенном в нашей фирме изделии Вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно!

Ассортимент продукции удивит и порадует Вас своим разнообразием и огромным выбором фасонов и расцветок: ночных сорочек, пижам, сарафанов, туник, пеньюаров, халатов и костюмов с различными вариантами длины рукава и брюк. Мы сможем удовлетворить потребности абсолютно всех возрастных категорий и размерного ряда от 42 до 72. Обновление модельного ряда происходит в соответствии с сезоном и требованиями моды.

Ткани, в состав которых входят натуральные волокна, отличаются широкой цветовой гаммой и имеют сертификаты качества. В процессе производства используются только современные швейные технологии. Контроль качества осуществляется на всех этапах изготовления изделий, начиная с выбора ткани и заканчивая упаковкой.

Отзывы о товаре и хвасты

Хвасты будут выставляться здесь »
Отзывы с другого форума »
С уважением, Ульяна.

Моя страница »

ульяна-ефремова
Суперорганизатор
Закупки организатора

Re: В трикотаже от Home Style вы очаровательны! Распродажа до 72 размера. СП 33

Сообщение ульяна-ефремова » 18 сен 2023, 17:09

Контакты

Организатор: Ульяна
Телефон для связи: 8-952-644-78восемь4

Прежде, чем что-либо заказать:

1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

• Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.

Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 18 по 22 сентября. При своевременном СТОПе ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 9-10 октября.
2. Минималка: 5 тысяч рублей.
3. Сбор рядами: рядов нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника) + доставка (транспортные расходы).
5. Транспортные расходы: 400-700 руб - доставка до Перми, 150 руб - доставка до ЦВ. Транспортные расходы распределяются на всех участников закупки пропорционально сумме заказов.
6. Оплата: основной суммы и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение 2 дней после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: У поставщика возможен пересорт по цвету. Пересорт по цвету по товарам стоимостью до 1500 руб. без орг.сбора и транспортных расходов (за единицу товара) пристраиваете сами, согласно правилам форума.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- HappyLedy.

Особые условия:
1. В каталогах представлены образцы моделей. Расцветки приходят в ассортименте, который может отличаться от фото.
2. Цены на один и тот же артикул могут отличаться в зависимости от даты отшива конкретной единицы.
3. Заказы бронирую у поставщика в ходе закупки. Фиксировать заказы и отправлять на бронь буду ежедневно с 21 до 23 часов, ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ ОБДУМАННО, после того как зафиксирую, отказаться (поменять или заменить) будет нельзя.
4. Оплата забронированных заказов производится в течение 1 суток.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:
С уважением, Ульяна.

Моя страница »

ульяна-ефремова
Суперорганизатор
Закупки организатора

Сообщение ульяна-ефремова » 18 сен 2023, 17:10

[+] Таблица заказов:

[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Костюм 1661МШ
Цена: 299.25 руб.
Описание: Материал: Кулирка Размеры: 42-52 РАЗМЕР: 42; 44; 46; 48; 50; 52 СОСТАВ: Хлопок 100%

Наименование: Костюм 1829МШ
Цена: 323 руб.
Описание: Материал: Кулирка Размеры: 42-52 340 руб.: 520 руб. РАЗМЕР: 42; 44; 46; 52 СОСТАВ: Хлопок 100%

Наименование: Костюм 1578Б
Цена: 775 руб.
Описание: Материал: Кулирка Размеры: 50-60 РАЗМЕР: 50; 52; 54; 56; 58; 60 СОСТАВ: Хлопок 100%

Наименование: Костюм 1909СК
Цена: 1315 руб.
Описание: Материал: Кулирка Размеры: 46-56 РАЗМЕР: 46; 48; 50; 52; 56 СОСТАВ: Хлопок 100%

Наименование: Костюм 1796КФ
Цена: 408.5 руб.
Описание: Материал: Кулирка 430 руб.: 575 руб. РАЗМЕР: 48; 50; 56; 58 СОСТАВ: Хлопок 100%

Наименование: Пижама 1770ПШ
Цена: 546.25 руб.
Описание: Материал: Кулирка 575 руб.: 720 руб. РАЗМЕР: 48; 50; 52 СОСТАВ: Хлопок 100%

Наименование: Костюм 1957КФ
Цена: 608 руб.
Описание: Материал: Кулирка 640 руб.: 760 руб. РАЗМЕР: 50; 52; 54; 56; 58; 60 СОСТАВ: Хлопок 100%

Наименование: Костюм 1701КБР
Цена: 798 руб.
Описание: Материал: Кулирка 840 руб.: 840 руб. РАЗМЕР: 50; 52; 56 СОСТАВ: Хлопок 100%

Наименование: Туника 2048Т
Цена: 484.5 руб.
Описание: Материал: Кулирка Размеры: 50-58 510 руб.: 615 руб. РАЗМЕР: 50; 58 СОСТАВ: Хлопок 100%

Наименование: Туника 1548ТГ
Цена: 690 руб.
Описание: Материал: Кулирка Размеры: 62-72 РАЗМЕР: 62; 64; 66; 68; 70; 72 СОСТАВ: Хлопок 100%

Наименование: Туника 3412Т
Цена: 540 руб.
Описание: Материал: Кулирка Размеры: 56-62 РАЗМЕР: 56; 58; 60; 62 СОСТАВ: Хлопок 100%

С уважением, Ульяна.

Моя страница »

ульяна-ефремова
Суперорганизатор
Закупки организатора

Re: В трикотаже от Home Style вы очаровательны! Распродажа до 72 размера. СП 33 Сбор заказов с 18 по 22 сентября

Сообщение ульяна-ефремова » 24 сен 2023, 10:36

закупка продлена по 27 сентября, добираем минимальную сумму
С уважением, Ульяна.

Моя страница »

ульяна-ефремова
Суперорганизатор
Закупки организатора

Re: В трикотаже от Home Style вы очаровательны! Распродажа до 72 размера. СП 33 Сбор заказов по 27 сентября

Сообщение ульяна-ефремова » 28 сен 2023, 13:53

стоп
С уважением, Ульяна.

Моя страница »

ульяна-ефремова
Суперорганизатор
Закупки организатора