Женская одежда Эльза - 137. Меняйся - это не накладно. ОСЕНЬ В ЯРКИХ КРАСКАХ, ЛЕТО BIG SALE! Ждем груз 6-8 октября

Модератор: NatSan

Пчелка Майя
Суперорганизатор
Закупки организатора
Меня зовут: Майя
Район проживания: р-он Мотовилихинский
Телефон организатора: +7919_460_1837
Благодарил (а): 832 раза

Женская одежда Эльза - 137. Меняйся - это не накладно. ОСЕНЬ В ЯРКИХ КРАСКАХ, ЛЕТО BIG SALE!

Сообщение Пчелка Майя » 12 сен 2023, 13:50

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке

Женская одежда Эльза. Меняйся - это не накладно.

Эльза это эксклюзивная женская одежды из Новосибирска. Здесь вы найдете те предметы повседневного и делового гардероба, без которых не обойтись ни одной женщине. Цены отличные. Присоединяйтесь к закупке.

Изображение

Каталоги

Новинки этого выкупа. Осень 2023.
РАСПРОДАЖА (последний размер)
Блузки. Туники.
Юбки. Брюки.
Костюмы
Платья
Вязаный трикотаж
Прочее. Аксессуары.
:!: Скидки учтены в ценах каталогов.
Если какого-то товара не оказалось в каталоге, пишите ссылку на нужную вам модель в теме, буду добавлять в каталоги

Важно:
  • Бронирую ежедневно, как только заказов наберется на 5000 рублей.
    Будьте внимательны, от заказа в статусе зафиксировано и включено в счет отказаться нельзя.

Информация о товаре

Сайт поставщика »
 Размерная сетка
Изображение

Отзывы о товаре и хвасты

Ссылка на отзывы »
Хвасты будут выставляться здесь: »

ПРИСТРОЙ

Пристрой товаров из закупки: »

Пчелка Майя
Суперорганизатор
Закупки организатора

Re: Женская одежда Эльза - 137. Меняйся - это не накладно. ОСЕНЬ В ЯРКИХ КРАСКАХ, ЛЕТО BIG SALE!

Сообщение Пчелка Майя » 12 сен 2023, 13:51

Контакты

Организатор: Пчелка Майя (Майя)
Телефон для связи: +7 919 460 18 37

Прежде, чем что-либо заказать:

1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

• Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.

Условия закупки:

1. Закупка проводится: с 14 по 20 сентября . При своевременном СТОПе ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ не позднее 6-8 октября.
2. Минималка: 5 000 рублей.
3. Сбор рядами: "ряды" НЕТ
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника) + доставка (транспортные расходы).
5. Транспортные расходы: составляют не более 8-10% от стоимости заказа. Транспортные расходы распределяются на всех участников закупки пропорционально сумме заказов.
6. Оплата: основной суммы и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение 2 дней после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: У поставщика очень редко возможен пересорт по цвету. Пересорт по цвету по товарам стоимостью до 1500 руб. без орг.сбора и транспортных расходов (за единицу товара) пристраиваете сами, согласно правилам форума.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- Irischa.

Особые условия :
:!:Ежедневное бронирование заказов.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Пчелка Майя
Суперорганизатор
Закупки организатора

Re: Женская одежда Эльза - 137. Меняйся - это не накладно. ОСЕНЬ В ЯРКИХ КРАСКАХ, ЛЕТО BIG SALE! Сбор заказов по 20 сент

Сообщение Пчелка Майя » 13 сен 2023, 23:06

[+] Таблица заказов:

[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Платье "Веста" (мята)
Цена: 980 руб.
Описание: Это простое,но и в тоже время изысканное и элегантное изделие украсит любую модницу. Прекрасно подходит как для создания повседневного образа, в офис и для особых случаев.

Ткань: Блузочная ткань- п/э 75, вискоза 20, эластан 5-,Микровельвет- (п/э-60, вискоза-35, эластан-5,)

Наименование: Брюки "Саббиани" (джерси мокко)
Цена: 776 руб.
Описание: Очень удобные брюки "Саббиани" на резинке - стильный предмет гардероба, который может использоваться в повседневном, спортивном, вечернем стилях. Преимущества, которые дают брюки на резинке, позволяют создавать неординарные образы на любой вкус. (Длина: 46-100см; 48-101см; 50-102см; 52-103см)

Ткань: | Трикотаж "джерси" под кожу, (п/э-80, вискоза-10, эластан-10)

Наименование: Костюм "Итальянский шик" (флокс)
Цена: 1340 руб.
Описание: Хит сезона 2022 !  "Итальянский шик" - это прекрасный выбор для стильной дамы. Утонченный жакет (без подклада) подчеркнет Вашу женственность и акцентирует внимание на грудь, а брюки свободного кроя (пояс на широкой резинке), с функциональными карманами придаст легкость Вашему образу. Вы будете ощущать себя комфортно и можете быть уверены в том, что выглядите неотразимо. Длина брюк: 44р-105см; 46р- 106см; 48р- 107см; 50р- 108см

Ткань: Костюмная "Скуба"- (п/э-80, вискоза-10, эластан-10,)

Наименование: Платье "Меренга" (капучино)
Цена: 800 руб.
Описание: Романтичное, летящее платье с благородными оттенками играет настолько сильно, что делает изделие изумительным. Модный фасон и идеальная посадка - один из важных моментов при подборе платья. . Длины: ( 46р-101см,48р-102см,50р-103см,52р-104см)

Ткань: п/э 60%, вискоза 30%, эластан 10%

Наименование: Свитер "Зимняя сказка" (изумруд)
Цена: 1212.5 руб.
Описание: Теплый свитер -важный предмет в любом гардеробе. Помимо того, что эта вещь согревает в самую неприятную погоду , она так же может стать ярким акцентом образа. Ворот высокий, фасон "оверсайз", рукав длинный, плечо спущенное.

Ткань: п/э 60%, кашемир 30%, эластан 10%

Наименование: Платье "Ливадия" (полоска черника)
Цена: 1299.8 руб.
Описание: Стильное платье-рубашка с эффектным пышным рукавом, позволит создать Вам неповторимый образ на любой случай жизни.

Ткань: | п/э 80%, вискоза 10%, эластан 10%

Наименование: Платье "Патриция" (изумруд)
Описание: Хит! Хит! Хит! Идеальное сочетание трикотажа и "джерси" в новой модели "Патриция" от ELZA. Ничто не делает женщину такой элегантной, модной и совершенной, как платье из новой коллекции. Длины: ( 46р-103см,48р-104см,50р-*105см,52р-106см).

Ткань: | п/э 80%, вискоза 10%, эластан 10%,Трикотаж "джерси"

Наименование: Свитер "Зимняя сказка" (небо)
Описание: Теплый свитер -важный предмет в любом гардеробе. Помимо того, что эта вещь согревает в самую неприятную погоду , она так же может стать ярким акцентом образа. Ворот высокий, фасон "оверсайз", рукав длинный, плечо спущенное.

Ткань: п/э 60%, кашемир 30%, эластан 10%

Наименование: Блузон "Карэ" (горох мелкий)
Цена: 530 руб.
Описание: Блузон с привлекательным вырезом "карэ" (тренд сезона) подчеркивает женственную привлекательность. Пышный рукав со сборкой не останется незамеченным и в тоже время сделает образ очень элегантным и легким. Подойдет, как для праздничных мероприятий, так же и для ежедневной работы в офисе. Идеально сочетается с брюками и юбками из коллекции нашего бренда. (Длина по спинке- 48см; рукав -56см)

Ткань: Вискоза - 60, п/э -30, эластан - 10,

Наименование: Сарафан "Офисный рай" (клетка мята)
Цена: 620 руб.
Описание: Сарафан в клетку это беспроигрышный вариант, который позволит стать дополнением к любому офисному образу. Длина изделия 97см.

Ткань: Трикотаж- п/э-70, вискоза-20, эластан-10-

Наименование: Кардиган "Кампари" (мокко)
Описание: Кардиган на пуговицах свободного кроя - незаменимая вещь любой стильной особы. Приятный на ощупь , утеплит Вас в прохладную погоду, подчеркнет достоинства и скроет недостатки.

Ткань: Акриловая нить с люрексом

Наименование: Костюм "Неаполь" (черника)
Цена: 2347.2 руб.
Описание: Каждая девушка хочет разнообразить свой гардероб и выглядеть лучше всех в офисе. Привычная, но всегда удивляющая своей универсальностью юбка-брюки – идеальный вариант для этого.
Блузон в сочетании с юбкой-брюками отличное решение для любого выхода в свет. Такая новая в гардеробе вещь станет хорошей альтернативой надоевшим стандартам одежды.

Ткань: | п/э 80, вискоза 10, эластан 10,

Наименование: Сарафан "Анна" (джерси хаки)
Цена: 710 руб.
Описание: Эффектный офисный сарафан из трикотажа "джерси" по кожу. Оригинальный фасон подчеркнет Вашу индивидуальность. (Длины: 44-46=104см; 48-52=105см)

Ткань: Трикотаж "джерси" под кожу, (п/э-80, вискоза-10, эластан-10)

Наименование: Пиджак "Шерри-нью" (твид сирень)
Описание: Хит! Хит! Хит! Такой пиджак пригодится в гардеробе любой женщины для повседневного ношения и для деловых свиданий. Элегантность, утонченность, привлекательность и функциональность - вот основные достоинства модного образа.  Без подклада. Длины: (46-48р-72см,50-52р-73см).

Ткань: | Твид- п/э 75%, вискоза 20%, эластан 5%

Наименование: Джемпер "Фея" (кашемир миндаль)
Цена: 776 руб.
Описание: Модный джемпер из мягкого кашемира отлично сочетается с юбкой, брюками и джинсами, создавая стильный ансамбль практичности и утонченности.
(Один размер: 42-48)

Ткань: кашемир

Наименование: Платье "Вегас-нью" (электрик)
Описание: Великолепное нарядное платье удачного кроя, подчеркивающее достоинства Вашей фигуры. Заниженная талия на резинке. Пышный рукав с разрезом на высоком манжете. Отличное решение для любого торжества!

Ткань: Турецкий трикотаж с люрексом (п/э 80, вискоза 10, эластан 10,)

Наименование: Платье "Лето" (ежевика)
Цена: 710 руб.
Описание: Начни лето красиво! Струящееся платье из легкого креп-шифона. Ворот стойка с бантом. По переду драпировка. (Длины: 44-93см; 46-94см; 48-96см; 50-97см; 52-98см)

Ткань: Креп-шифон (п/э-85, вискоза-15,)

Наименование: Пуловер "Дания"(сиренити)
Цена: 950.6 руб.
Описание: Вау! Самая модная вязка этого сезона! Закажи и кайфуй.

Ткань: пряжа велюр

Наименование: Блузон "Альбина-шёлк" (черника)
Описание: Нежная женская блузка создана из высококлассного материала. Она пошита в классическом стиле, и подходит для девушек с различными типами фигур. Блузку можно носить вместе с повседневными вещами и создавать праздничный образ. Легкая струящияся блузка представлена в базовык цветах и с ярким, активным принтом она подходит под любой образ. Деловой, прогулочный, строгий и другие стили, можно чередовать, благодаря такой покупке. Широкая цветовая гамма помогает выбрать именно тот цвет, который подойдёт Вам. В ней максимально комфортно ходить в тёплую осеннюю погоду, а в холода можно дополнять образ одевая пальто, пиджак или лёгкую куртку. Чтобы выглядеть модно и стильно - одевайтесь в бренде ELZA.

Ткань: Турецкий шёлк (п/э 80%, вискоза 10%, эластин 10%)

Наименование: Рубашка "базовая" (белая)
Цена: 863.3 руб.
Описание: "Базовая" рубашка от фирмы "ELZA" идеально дополнит любой образ. Лучший вариант для случаев, когда Вы хотите выглядеть профессионально и требуется формальности. Классический способ -сочетать с юбкой или любыми брюками. Элегантность и простота рубашки идеально так же подойдет для торжественного события.

Ткань: Ниагара- (п/э-85, вискоза-8, эластан-7,)

марина751
Меня зовут: марина
Район проживания: гайва
Телефон организатора: +7
Благодарил (а): 5 раз

Re: Женская одежда Эльза - 137. Меняйся - это не накладно. ОСЕНЬ В ЯРКИХ КРАСКАХ, ЛЕТО BIG SALE! Сбор заказов по 20 сент

Сообщение марина751 » 14 сен 2023, 15:50

Майя, здравствуйте! В этой закупке я уже когда-то участвовала, заказывала 46 размер и мне всё подходило. Как Вы думаете, мне снова заказывать 46? Вообще я 48 размера. И ещё вопрос: может можно где-то примерить этого производителя в наших магазинах? Спасибо

Пчелка Майя
Суперорганизатор
Закупки организатора

Сообщение Пчелка Майя » 14 сен 2023, 17:08

марина751 писал(а):Майя, здравствуйте! В этой закупке я уже когда-то участвовала, заказывала 46 размер и мне всё подходило. Как Вы думаете, мне снова заказывать 46? Вообще я 48 размера. И ещё вопрос: может можно где-то примерить этого производителя в наших магазинах? Спасибо

:hi:. Насчет размера нужно ориентироваться на размерную таблицу на сайте, так мне рекомендовал менеджер компании. В Перми, к сожалению, нет магазина.

Пчелка Майя
Суперорганизатор
Закупки организатора

Re: Женская одежда Эльза - 137. Меняйся - это не накладно. ОСЕНЬ В ЯРКИХ КРАСКАХ, ЛЕТО BIG SALE!

Сообщение Пчелка Майя » 16 сен 2023, 00:30

:hi:. Первый счет обработан. Делайте Ваш выбор!

Пчелка Майя
Суперорганизатор
Закупки организатора

Сообщение Пчелка Майя » 17 сен 2023, 01:50

:hi:. Второй счет обработан. Делайте Ваш выбор!

Пчелка Майя
Суперорганизатор
Закупки организатора

Сообщение Пчелка Майя » 19 сен 2023, 18:34

:hi:. Обновила наличие каталога Новинки этого выкупа. Осень 2023..
Успей заказать до СТОПа!!!

ВАРЕННИК
Ответственный участник
Меня зовут: ИРИНА
Район проживания: Краснокамск
Телефон организатора: +7
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение ВАРЕННИК » 19 сен 2023, 19:58

Здравствуйте
Можно добавить в горзину Джемпер "Фея" (кашемир миндаль). Спасибо

Пчелка Майя
Суперорганизатор
Закупки организатора

Сообщение Пчелка Майя » 20 сен 2023, 00:51

ВАРЕННИК писал(а):Здравствуйте
Можно добавить в горзину Джемпер "Фея" (кашемир миндаль). Спасибо

:hi:. Добавила в корзину.

Пчелка Майя
Суперорганизатор
Закупки организатора

Сообщение Пчелка Майя » 20 сен 2023, 00:55

:hi:. Обновила наличие каталога Вязаный трикотаж. Делайте Ваш выбор!

Пчелка Майя
Суперорганизатор
Закупки организатора

Сообщение Пчелка Майя » 21 сен 2023, 09:56

Стоп.

Пчелка Майя
Суперорганизатор
Закупки организатора

Сообщение Пчелка Майя » 21 сен 2023, 11:34

Оплата до 12.00 23 сентября.

Пчелка Майя
Суперорганизатор
Закупки организатора

Сообщение Пчелка Майя » 27 сен 2023, 12:38

Заказы в пути.

Вернуться в «Повседневная одежда»