Lika dress - Качественная одежда для женщин. Летние НОВИНКИ! СП72 Сбор заказов продлена по 2 июня, добираем минималку.

Модератор: NatSan

Elena06
Суперорганизатор
Закупки организатора
Меня зовут: Елена
Район проживания: Индустриальный
Телефон организатора: +79082683352
Благодарил (а): 480 раз

Lika dress - Качественная одежда для женщин. Летние НОВИНКИ! СП72

Сообщение Elena06 » 20 май 2023, 11:35

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке

Lika dress. Качественная одежда для женщин

Изображение

Уважаемые участники!
Приглашаю вас поучаствовать в закупке Ивановского трикотажа для дома и повседневной жизни.
Трикотажные туники, блузы, футболки, костюмы, платья, производимые на предприятии, отличаются яркостью, неповторимым дизайном и непревзойденным удобством.
Приятного выбора!

Каталоги
Блузки
Брюки женские
Жакеты
Жилеты
Кардиганы
Майки, топы
Сарафаны женские
Рубашки женские
Толстовки женские
Туники женские
Футболки женские
Шорты женские
Юбки женские

ВЯЗАНЫЙ ТРИКОТАЖ

НОВИНКИ

Склад подвижный. Пожалуйста, пишите возможные замены в комментариях в корзине.

Если какого то товара не оказалось в каталоге, пишите ссылку на нужную вам модель в теме, буду добавлять в каталоги

Закупка собирается совместно с:
Lika dress. Качественная одежда для мужчин »
Lika dress. Качественная одежда для женщин »
Lika dress - удобная и качественная одежда для мальчиков и девочек »
Lika dress - удобная и качественная одежда для дома и отдыха для всей семьи »
Lika dress - удобная и качественная одежда для беременных »
Домашняя обувь от производителя Lika dress »
Домашний текстиль от производителя Lika dress »
Lika dress - Нижнее белье, пижамы, носочки для детей »

Информация о товаре

Сайт поставщика »
 Размерная сетка

Все о Лика Дресс
Компания «Лика Дресс» успешно осуществляет свою деятельность на рынке города Иваново и всей России с 2000 года. Мы предлагаем приобрести трикотаж из Иваново оптом – для дома и повседневной жизни. Трикотажные туники, блузы, футболки, костюмы, платья и пижамы, производимые на нашем предприятии, отличаются яркостью, неповторимым дизайном и непревзойденным удобством.

Отзывы о товаре и хвасты

Немного чужих отзывов
Заказывала костюмчик Барышня-крестьянка и Пижама Дракоша. Качество ОТЛИЧНОЕ!!!! Кофточку от костюма одела на работу,так столько комплиментов наслушалась. Ткань приятная к телу,швы ровные,очень удобно. Пижама тоже очень понравилась,такая яркая,мягкая. Я довольна,обязательно еще закажу себе вещичек.

Получила свой заказ платье-халат Алина. Понравился можно и на улице ходить в нем. Состав ткани не написан но думаю вискоза присутствует. Полосочки пришли мельче, но это и лучше. На свои ОГ100 ОБ108 брала 48, не сильно в обтяжку, кто хочет свободнее, то 50 брать надо.

Спасибо, Вам большое! Брала платье на 48 размер, подошло все идеально, качество очень хорошее, сама ношу 48 размер

заказывала костюм кокетка в коричневом цвете.
до чего ж классный) легги чуть ниже колен,по низу-ажурная резинка. трикотаж качественный, не тряпочный. В таком можно и погулять выйти)) колебалась между 46 и 48,взяла 48,все-таки великоват оказался. Поэтому если у вас размер пограничный,берите тот,который поменьше.
ткань очень приятная к телу. Мне понравился, спасибо оргу за закупочку,еще вернусь))

Заказывала платья и халаты для бабушки, которые так и называются бабушкины. И себе еще заказывал ночную сорочку и домашний костюмчик. Отчитаюсь по халатикам и платьям остальное не успела померять. Халаты на флисе подошли отлично. Бабушка у меня не высокая - около 150 см (не выше точно) и халаты прям как на нее сшиты. Видимо ростовка у этих халатиков явно не 170 см, но нам-то это и на руку. А вот платья из хлопка уже как раз на рост 170 см. Бабушке они конечно длинны, но это не проблема - сначала постираем, а потом немножко подошьем и карманчики поднимем. В целом, вещи аккуратно сшиты, приятного качества. Бабуля моя скакала перед зеркалом как козочка от радости. Да и за такую цену, такие отличные вещи!!! Спасибо за закупку!!!!

Наши хвасты тут »
Моя личная страничка »
ПРИСТРОЙ »
Самые интересные и выгодные предложения, новинки, акции, распродажи в моей Группе ВК

Elena06
Суперорганизатор
Закупки организатора

Re: Lika dress - Качественная одежда для женщин. Летние НОВИНКИ! СП72

Сообщение Elena06 » 20 май 2023, 11:57

Контакты

Организатор: Елена
Телефон для связи: 8908*26833*52

Прежде, чем что-либо заказать:

1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

• Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.

Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 20 по 26 мая. Ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 9-11 июня.
2. Минималка: 10000 рублей.
3. Сбор рядами: нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника) + доставка (транспортные расходы).
5. Транспортные расходы: составляют не более 3-6 % от стоимости заказа. Транспортные расходы распределяются на всех участников закупки пропорционально сумме заказов.
6. Оплата: основной суммы и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение ОДНИХ суток после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт:У поставщика возможен пересорт по цвету. Пересорт бывает крайне редко. Пересорт товаров стоимостью до 1500 руб. (без учета оргсбора и ТР ) - пристраивает участник, пересорт товаров стоимостью от 1500 руб.(без учета оргсбора и ТР) и выше - пристраивает организатор , если иные условия не обговорены с организатором.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- Белая.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:
Моя личная страничка »
ПРИСТРОЙ »
Самые интересные и выгодные предложения, новинки, акции, распродажи в моей Группе ВК

Elena06
Суперорганизатор
Закупки организатора

Re: Lika dress - Качественная одежда для женщин. Летние НОВИНКИ! СП72 Сбор заказов с 20 по 26 мая

Сообщение Elena06 » 20 май 2023, 12:08

[+] Таблица заказов:

[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Футболка женская Базовая Арт. 7426
Цена: 442 руб.
Описание: Артикул: 7426; Состав: Хлопок 100%; ГОСТ: 31405-2009; Цвет: Белый; Изготовитель: ИП Вартанян Марина Валерьевна; Торговая марка: Lika Dress; Тип ткани: Кулирка; Длина изделия: По спинке- 44/46-60см, 48/50-62см, 52/54-63см, 56/58-65см; Для кого: для женщин

Наименование: Футболка Поло Арт. 1714.
Цена: 566 руб.
Описание: Артикул: 1714; Цвет: Черный; Состав: Хлопок 100%; ГОСТ: 31408-2009; Изготовитель: ИП Вартанян Марина Валерьевна; Торговая марка: Lika Dress; Для кого: для мужчин

Наименование: Платье Карамелька Д Арт. 3960
Цена: 145 руб.
Описание: Артикул: 3960; Состав: Хлопок 100%; Цвет: Синий; Изготовитель: ИП Вартанян Марина Валерьевна; Торговая марка: Lika Dress; Тип ткани: Кулирка; Длина изделия: По спинке-32- 64 см,34- 69 см,36- 74 см,38- 78 см.

Наименование: Тапки Открытые Арт. 2805
Цена: 105 руб.
Описание: Артикул: 2805; Состав: Хлопок 100%; ГОСТ: 1135-2005; Изготовитель: ИП Вартанян Марина Валерьевна; Торговая марка: Lika Dress

Наименование: Тапочки Эконом А Арт. 5422
Цена: 157.7 руб.
Описание: Артикул: 5422; Состав: Хлопок 100%; ГОСТ: 1135-2005; Изготовитель: ИП Вартанян Марина Валерьевна; Торговая марка: Lika Dress

Наименование: Брюки мужские Стингер С Арт. 9123
Цена: 827 руб.
Описание: Артикул: 9123; Состав: Хлопок 70%, П/Э 22%, Эластан 8%; Цвет: Синий; Изготовитель: ИП Вартанян Марина Валерьевна; Торговая марка: Lika Dress; Тип ткани: Футер 2-х нитка; Длина изделия: 48/50-77,52/54-76,56/58-76,60/62-75; Для кого: для мужчин; Застежка: Нет; Плотность ткани: Плотная; Уход: Машинная стирка; Карманы: В боковом шве

Наименование: Брюки мужские Стингер Ч Арт. 9012
Цена: 827 руб.
Описание: Артикул: 9012; Состав: Хлопок 70%, П/Э 22%, Эластан 8%; Цвет: Черный; Изготовитель: ИП Вартанян Марина Валерьевна; Торговая марка: Lika Dress; Тип ткани: Футер 2-х нитка; Длина изделия: 48/50-77,52/54-76,56/58-76,60/62-75; Для кого: для мужчин; Застежка: Нет; Плотность ткани: Плотная; Уход: Машинная стирка; Карманы: В боковом шве

Наименование: Шорты Натан Арт. 6555
Цена: 814 руб.
Описание: Артикул: 6555; Цвет: Серый; Состав: Хлопок 70%, П/Э 22%, Эластан 8%; Изготовитель: ИП Вартанян Марина Валерьевна; Торговая марка: Lika Dress; Тип ткани: Футер 2-х нитка; Для кого: для мужчин

Наименование: Туника женская Леопард Г Арт. 9246
Цена: 877 руб.
Описание: Артикул: 9246; Состав: Хлопок 70%, П/Э 25%,Спандекс 5%; ГОСТ: 31409-2009; Цвет: Мультиколор; Изготовитель: ИП Вартанян Марина Валерьевна; Торговая марка: Lika Dress; Для кого: для женщин

Наименование: Футболка женская Трейси Б Арт. 8153
Цена: 655 руб.
Описание: Артикул: 8153; Состав: Хлопок 100%; ГОСТ: 31409-2009; Цвет: Белый; Изготовитель: ИП Вартанян Марина Валерьевна; Торговая марка: Lika Dress; Тип ткани: Лакоста; Длина изделия: По спинке- 44/46-60см, 48/50-62см, 52/54-63см, 56/58-65см; Для кого: для женщин

Наименование: Халат женский Пелагея Ф Арт. 9326
Цена: 766 руб.
Описание: Артикул: 9326; Состав: Хлопок 100%; ГОСТ: 31409-2009; Цвет: Мультиколор; Изготовитель: ИП Вартанян Марина Валерьевна; Торговая марка: Lika Dress; Тип ткани: Кулирка; Длина изделия: По спинке- 48/50-102,52/54-106,56/58-110; Для кого: для женщин

Наименование: Платье женское Вивиан Г Арт. 8281
Цена: 820 руб.
Описание: Артикул: 8281; Состав: Хлопок 100%; ГОСТ: 31409-2009; Цвет: Мультиколор; Изготовитель: ИП Вартанян Марина Валерьевна; Торговая марка: Lika Dress; Тип ткани: Шотландка; Длина изделия: По спинке- 44/46-96, 48/50-98, 52/54-100; Для кого: для женщин

Наименование: Шорты женские Буквы Р Арт. 8414
Цена: 690 руб.
Описание: Артикул: 8414; Состав: Хлопок 95%, Спандекс 5%; ГОСТ: 31409-2009; Цвет: Мультиколор; Изготовитель: ИП Вартанян Марина Валерьевна; Торговая марка: Lika Dress; Для кого: для женщин; Застежка: Нет; Плотность ткани: Плотная; Уход: Машинная стирка; Карманы: В боковом шве; Высота посадки: Высокая

Наименование: Юбка Карандаш Арт. 3937
Цена: 704 руб.
Описание: Артикул: 3937; Цвет: Синий; Состав: Полиэстер 80%, Лайкра 20%; ГОСТ: 31409-2009; Изготовитель: ИП Вартанян Марина Валерьевна; Торговая марка: Lika Dress; Для кого: для женщин; Застежка: Нет; Плотность ткани: Плотная; Уход: Машинная стирка; Высота посадки: Высокая

Наименование: Легинсы Детские А Арт. 6805
Цена: 170 руб.
Описание: Артикул: 6805; Состав: Вискоза 95%, Лайкра 5%; Цвет: Синий; Изготовитель: ИП Вартанян Марина Валерьевна; Торговая марка: Lika Dress

Наименование: Брюки детские Спорт Арт. 844.
Описание: Артикул: 844; Цвет: Зеленый; Состав: Полиэстер 100%; Изготовитель: ИП Вартанян Марина Валерьевна; Торговая марка: Lika Dress

Наименование: Брюки Дудочки Д Арт. 3502
Цена: 100 руб.
Описание: Артикул: 3502; Цвет: Синий, Рисунок; Состав: П/Э 62%, Хлопок 35%, Эластан 3%; Изготовитель: ИП Вартанян Марина Валерьевна; Торговая марка: Lika Dress

Наименование: Платье Стефани ДС Арт. 5207
Описание: Артикул: 5207; Цвет: Синий, Принт; Состав: Хлопок 60%, П/Э 40%; Изготовитель: ИП Вартанян Марина Валерьевна; Торговая марка: Lika Dress; Тип ткани: Кулирка

Наименование: Толстовка Скандинавия Арт. 6639
Описание: Артикул: 6639; Состав: Хлопок 55%, Шерсть 15%, Акрил 30%; Цвет: Серый; Изготовитель: ИП Вартанян Марина Валерьевна; Торговая марка: Lika Dress; Для кого: для девочек

Наименование: Туника женская Леопард 2 Арт. 9344
Цена: 500 руб.
Описание: Артикул: 9344; Состав: Хлопок 70%, П/Э 25%,Спандекс 5%; ГОСТ: 31409-2009; Цвет: Мультиколор; Изготовитель: ИП Вартанян Марина Валерьевна; Торговая марка: Lika Dress; Для кого: для женщин

Наименование: Брюки Дудочки Д Арт. 3500
Цена: 100 руб.
Описание: Артикул: 3500; Цвет: Желтый, Рисунок; Состав: П/Э 62%, Хлопок 35%, Эластан 3%; Изготовитель: ИП Вартанян Марина Валерьевна; Торговая марка: Lika Dress

Наименование: Жакет женский джинсовый Ч Арт. 8707
Цена: 1360 руб.
Описание: Артикул: 8707; Состав: Хлопок 70% П/Э 30%; ГОСТ: 31409-2009; Цвет: Черный; Изготовитель: ИП Вартанян Марина Валерьевна; Торговая марка: Lika Dress; Тип ткани: Джинс; Длина изделия: По спинке- 50-74, 52-74, 54-75; Для кого: для женщин; Застежка: Пуговицы; Плотность ткани: Плотная; Уход: Машинная стирка; Карманы: Накладные

Наименование: Футболка женская Пульс А Арт. 8438
Цена: 835 руб.
Описание: Артикул: 8438; Состав: Хлопок 95%, Лайкра 5%; ГОСТ: 31409-2009; Цвет: Бежевый; Изготовитель: ИП Вартанян Марина Валерьевна; Торговая марка: Lika Dress; Тип ткани: Фулайкра; Для кого: для женщин

Моя личная страничка »
ПРИСТРОЙ »

Elena06
Суперорганизатор
Закупки организатора

Re: Lika dress - Качественная одежда для женщин. Летние НОВИНКИ! СП72 Сбор заказов продлена по 2 июня, добираем минималк

Сообщение Elena06 » 27 май 2023, 12:54

Уважаемые участники!
Закупка продлена по 2 июня, добираем минималку.
Моя личная страничка »
ПРИСТРОЙ »

Вернуться в «Повседневная одежда»