ДиBэй-77: стильно, качественно, удобно! Верхняя одежда на ЛЮБОЙ РАЗМЕР. Коллекции СО СКИДКОЙ + ОСЕНЬ/ЗИМА2023-24 Выдача заказов с 28 ноября

Модератор: NatSan

999Катерина999
Закупки организатора
Меня зовут: Екатерина
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79027972813
Благодарил (а): 5140 раз

ДиBэй-77: стильно, качественно, удобно! Верхняя одежда на ЛЮБОЙ РАЗМЕР. Коллекции СО СКИДКОЙ + ОСЕНЬ/ЗИМА2023-24

Сообщение 999Катерина999 » 16 ноя 2023, 14:54

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке

ДиBэй-77.

Изображение

Добрый день! Рада видеть вас в своей закупке.
Классика никогда не выходит из моды, и всегда ценится очень высоко, поэтому хочу обратить ваше внимание на изделия российского производства - ТМ ДиВэй.
Такие пальто подходят каждой девушке и женщине, сочетать их с остальной одеждой достаточно легко. Достаточно выбрать правильный цвет пальто, который будет соответствовать вашему типажу. Четкий силуэт сидящего по фигуре пальто, которое подчеркивает все ее достоинства - всегда в тренде.

В изделиях ТМ ДиВэй вам будет удобно как на работе, так и на отдыхе. В любое время года можно выглядеть модно и чувствовать при этом невероятный комфорт. А разнообразие фасонов, цветов и размеров порадует любую модницу.

ДиBэй - это сочетание таких качеств, как элегантность форм, классика цвета и конечно же удобство и комфорт носки.

Каталоги

ОСЕНЬ/ЗИМА2023-24
Пальто на утеплителе, пуховики
Демисезонные пальто, плащи, ветровки
Куртки/парки (демисезон и зима)
Плащи утепленные

ВНИМАНИЕ! Так как склад очень подвижный, указывайте в комментарии замены пожалуйста (буду отправлять замены сразу с основным заказом). Замены отдельной строкой в заказ НЕ ДОБАВЛЯТЬ! По вашему желанию могу забронировать заказ до СТОПа.

Закупка собирается совместно с:
ДиBэй-77: стильно, качественно, удобно! Летняя коллекция на ЛЮБОЙ РАЗМЕР. РАСПРОДАЖА »

Информация о товаре

Сайт производителя »

Размерная сетка
На сайте производителя у каждой модели указаны замеры в сантиметрах, ориентируйтесь на них.

Модели шьют на рост 168см
По моему опыту проведенных выкупов:
ЗИМА
42-ой и 44-ый почти всегда чуть большемерят.
46-54 четко в размер,
56-60 чуток маломерят.
ВЕСНА
С утепленкой дела обстоят так же как и с зимой.
Легкие плащи чуток большемерят,
хотя возможно это так и задумано дизайнерами.
По скольку это не трикотаж и не должен сидеть "в облипочку".
Безусловно бывают и исключения из описанного выше.

Все о ДиВэй
Российская компания “ДиВэй” была основана в 2006 году. Благодаря колоссальному опыту и высочайшему мастерству талантливых дизайнеров компании создаются зимняя и весенняя коллекции стильных женских пальто, курток и плащей. Модельеры одарили ее множеством оригинальных деталей, сумели наделить уникальностью и особым шармом. Одежда, изготовленная “ДиВэй” из высококачественных тканей и современных утеплителей, гарантирует ее покупателям максимальный комфорт и удобство при использовании в повседневной жизни и на отдыхе.

Отзывы о товаре и хвасты

Ссылка на отзывы »
Хвасты будут выставляться здесь: »
Садятся модели действительно идеально.
Качество на высоте. ткани хорошие. все отлично прошито. словом -фирменная одежда.

999Катерина999
Закупки организатора

Re: ДиBэй-77: стильно, качественно, удобно! Верхняя одежда на ЛЮБОЙ РАЗМЕР. Коллекции СО СКИДКОЙ + ОСЕНЬ/ЗИМА2023-24

Сообщение 999Катерина999 » 16 ноя 2023, 14:58

Контакты

Организатор: Екатерина
Телефон для связи: 8-9О2-79-72-81З

Прежде, чем что-либо заказать:

1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят. Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

• Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.

Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 16 по 21 ноября. При своевременном СТОПе ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 5-6 декабря.
2. Минималка: 20 000руб.
3. Сбор рядами: рядов нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника) + доставка (транспортные расходы)
5. Транспортные расходы: составляют 50-70 рублей за трикотаж, 120-200 рублей за верхнюю одежду.
Транспортные расходы распределяются на всех участников закупки пропорционально количеству заказов.
6. Оплата: основного платежа и транспортных расходов одним платежом на карту СБ в течение 2 дней после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: пересорта нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50.
11.Гарантия: гарантия 30 дней со дня поставки.
12. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- Zerova Olga

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

999Катерина999
Закупки организатора

Re: ДиBэй-77: стильно, качественно, удобно! Верхняя одежда на ЛЮБОЙ РАЗМЕР. Коллекции СО СКИДКОЙ + ОСЕНЬ/ЗИМА2023-24 Сбо

Сообщение 999Катерина999 » 16 ноя 2023, 14:58

[+] Таблица заказов:

[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Куртка
Цена: 3000 руб.
Описание: Куртка прямого силуэта ("оверсайз") с заниженной линией плеча и  застежкой на двухзамковую молнию. Воротник - стойка, переходящая в капюшон. Прорезные карманы застегиваются на кнопку. Есть внутренний кармашек на молнии. Низ рукава оформлен трикотажной манжетой. Подкладка выполнена из ткани в мелкую полоску. Изделия, комбинированные с искусственным мехом под "барашка" остаются одним из трендов наступающей осени.
* Состав:
100% полиэстер
* Подкладка:
100% полиэстер
* Утеплитель:
Холлофайбер 200 гр/м
* Сезон:
Осень
* Производитель:
Торговый Дом "ДиВэй", Россия
* Артикул:
22341
* Температура комфорта от:
-10
* Температура комфорта до:
+5

Наименование: Плащ утепл.
Описание: Пальто-трансформер прямого силуэта с втачными рукавами и застежкой на двухзамковую молнию. Воротник - стойка, переходящая в капюшон. Прорезные карманы с листочкой застегиваются на кнопку. Есть внутренний кармашек на молнии. "Изюминкой" данной модели утепленного плаща является не только актуальный принт, но и возможность использовать его в качестве жилета (рукава легко отстегиваются посредством молнии). С помощью съемного пояса можно подчеркнуть (при желании) линию талии. Комбинируйте этот весенний плащ с разной обувью, водолазками, свитшотами, свитерами, меняйте аксессуары и Вы полюбите это демисезонное пальто за его стильность и универсальность!

Наименование: Плащ утепл.
Цена: 4350 руб.
Описание: Длинное демисезонное пальто прямого силуэта (с легким заужением к низу), с втачными рукавами и застежкой на двухзамковую молнию. Воротник - стойка, переходящая в капюшон. Удобные накладные карманы. Есть внутренний кармашек на молнии. Длину втачного рукава можно регулировать посредством отворота. Линию талии, при желании, подчеркнет кулиска с фиксаторами. Функциональные молнии внизу боковых швов позволяют немного корректировать силуэт утепленного плаща. Фурнитура и подкладка в плаще черного цвета. Меняя обувь и аксессуары, Вы сможете носить это пальто и в офис, и на прогулку, и на вечернее мероприятие!

Наименование: Пальто
Цена: 4600 руб.
Описание: Пальто прямого силуэта с втачными рукавами и застежкой на двухзамковую молнию. Воротник - стойка; капюшон - втачной. Прорезные карманы застегиваются на молнию; есть потайной карман, тоже на молнии. Подкладка в изделии выполнена из ткани в мелкую полоску.
* Состав:
100% полиэстер
* Подкладка:
100% полиэстер
* Утеплитель:
Холлофайбер 300 гр/м
* Сезон:
Зима
* Производитель:
* Артикул:
22402

Цена: 6650 руб.
Описание: Состав: 100% полиэстер Подкладка: 100% полиэстер Утеплитель: Холлофайбер 300 гр/м Сезон: Зима Элегантное зимнее пальто полуприлегающего силуэта с втачными рукавами и застежкой на двухзамковую молнию. Модель такого пальто подходит для девушек и женщин разной возрастной категории. Декоративные строчки красиво подчеркивают и "вытягивают" силуэт. Низ изделия оформлен фигурной линией. Воротник - уютная стойка с меховой опушкой, переходящая в капюшон.Удобно расположенные в рельефных швах карманы, застегиваются на молнию. Есть внутренний кармашек, тоже на молнии. Плащевая ткань, из которой выполнено изделие, имеет водоотталкивающую пропитку, выдерживающую небольшой дождь, снег и ветер. Хорошо зарекомендовавший себя утеплитель " Холлофайбер", плотностью 300гр/м, защитит от холода. Красивый искусственный мех на воротнике добавляет элегантности этому пальто; опушка не отстегивается, но очень хорошо стирается и сохраняет свой внешний вид! Подкладка в изделии выполнена из ткани в мелкую полоску.

Цена: 6600 руб.
Описание: Пальто прямого силуэта с легким приталиванием, втачными рукавами и ассиметричной застежкой на двухзамковую молнию и кнопки. Отворот втачного капюшона и отворот рукава выполнены из шелковистого на ощупь искусственного меха. Карманы - прорезные, застегиваются на молнию. Есть внутренний карман, тоже на молнии. Подкладка изделия выполнена из ткани в клетку.
* Состав:
100% полиэстер
* Подкладка:
100% полиэстер
* Утеплитель:
Холлофайбер 300 гр/м
* Сезон:
Зима
* Производитель:
* Артикул:
21407
* Температура комфорта от:
-20
* Температура комфорта до:
0

Цена: 6300 руб.
Описание: Пальто прямого силуэта с втачными рукавами и смещенной застежкой на двухзамковую молнию и кнопки. Капюшон - втачной. Прорезные карманы застегиваются на молнию. Есть внутренний карман, тоже на молнии. Линию талии, при желании, можно подчеркнуть завязывающимся поясом. Подкладка в изделии выполнена из ткани в мелкую полоску.

Наименование: Куртка
Описание: Куртка прямого силуэта ("оверсайз") с заниженной линией плеча и застежкой на двухзамковую молнию. Воротник - стойка, переходящая в капюшон. Две пары карманов: верхние застегиваются на молнию, нижние - на кнопках.  Соединение в модели тканей двух фактур, продолжая быть трендом в верхней одежде, подчеркивает ее актуальность, а оригинальность придает двойной капюшон.  Подкладка в изделии выполнена из ткани в мелкую полоску.
* Состав:
100% полиэстер
* Подкладка:
100% полиэстер
* Утеплитель:
Холлофайбер 300 гр/м
* Сезон:
Зима
* Производитель:
* Артикул:
22423

Leli4ka
Ответственный участник
Меня зовут: Ольга
Район проживания: п. Полазна
Телефон организатора: +7
Благодарил (а): 6 раз

Re: ДиBэй-77: стильно, качественно, удобно! Верхняя одежда на ЛЮБОЙ РАЗМЕР. Коллекции СО СКИДКОЙ + ОСЕНЬ/ЗИМА2023-24 Сбо

Сообщение Leli4ka » 16 ноя 2023, 15:37

Добрый день Екатерина! Забронируйте пожалуйста мой заказ до СТОПа.

999Катерина999
Закупки организатора

Сообщение 999Катерина999 » 16 ноя 2023, 15:44

Leli4ka писал(а):Добрый день Екатерина! Забронируйте пожалуйста мой заказ до СТОПа.

Ольга, здравствуйте. Отправила на бронь

Leli4ka
Ответственный участник

Сообщение Leli4ka » 16 ноя 2023, 15:56

Спасибо!

999Катерина999
Закупки организатора

Re: ДиBэй-77: стильно, качественно, удобно! Верхняя одежда на ЛЮБОЙ РАЗМЕР. Коллекции СО СКИДКОЙ + ОСЕНЬ/ЗИМА2023-24

Сообщение 999Катерина999 » 22 ноя 2023, 09:18

Стоп, ждем счет 22-23 ноября, дозаказы пока принимаю

Leli4ka
Ответственный участник

Re: ДиBэй-77: стильно, качественно, удобно! Верхняя одежда на ЛЮБОЙ РАЗМЕР. Коллекции СО СКИДКОЙ + ОСЕНЬ/ЗИМА2023-24 Сто

Сообщение Leli4ka » 22 ноя 2023, 17:13

Добрый вечер Екатерина! Курточка Артикул: 22423 идет со скидкой стоит 3000 рублей? И вторая курточка Арт 22341 тоже со скидкой ?

999Катерина999
Закупки организатора

Re: ДиBэй-77: стильно, качественно, удобно! Верхняя одежда на ЛЮБОЙ РАЗМЕР. Коллекции СО СКИДКОЙ + ОСЕНЬ/ЗИМА2023-24 Сто

Сообщение 999Катерина999 » 22 ноя 2023, 17:17

Leli4ka писал(а):Добрый вечер Екатерина! Курточка Артикул: 22423 идет со скидкой стоит 3000 рублей? И вторая курточка Арт 22341 тоже со скидкой ?

Ольга, здравствуйте. Уточню у менеджера этот момент, в счете 4300 выставили. Возможно потому что бронировали до начала скидок. А так да - на сайте сейчас обе эти модели по 3тыс

Leli4ka
Ответственный участник

Сообщение Leli4ka » 22 ноя 2023, 17:49

Спасибо!

Leli4ka
Ответственный участник

Сообщение Leli4ka » 22 ноя 2023, 17:50

Буду Вам очень признательна!

999Катерина999
Закупки организатора

Сообщение 999Катерина999 » 22 ноя 2023, 19:25

Leli4ka писал(а):Буду Вам очень признательна!

Обе по 3тыс поставили. Счёт на оплату уже завтра выставлю, ждём)

999Катерина999
Закупки организатора

Сообщение 999Катерина999 » 23 ноя 2023, 09:17

Оплата 23-24 ноября

999Катерина999
Закупки организатора

Сообщение 999Катерина999 » 29 ноя 2023, 14:58

Выдача заказов с 28 ноября

Вернуться в «Верхняя одежда»