"MiLtex"- Санкт-Петербург. Стильные, модные пальто из натуральной шерсти. Дизайнерские модели Премиум - 10 - РАСПРОДАЖА! Выдача заказов в ЦВ с 8 октября

Модератор: NatSan

Эльфия
Суперорганизатор
Закупки организатора
Меня зовут: Аля
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +7-904-8416-731
Благодарил (а): 1038 раз

"MiLtex"- Санкт-Петербург. Стильные, модные пальто из натуральной шерсти. Дизайнерские модели Премиум - 10 - РАСПРОДАЖА!

Сообщение Эльфия » 10 сен 2024, 20:05

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке

"MiLtex"- Санкт-Петербург. Стильные, модные пальто из натуральной шерсти. Дизайнерские модели премиум класса.

Изображение

Если вы любите пальто - фабрика "MiLtex" удовлетворит все ваши желания!
Идеальный крой, европейские ткани и фурнитура, шикарные модные фасоны. Пальто "MiLtex" не оставят равнодушной ни одну модницу.

Каталоги

ПАЛЬТО PREMIUM WOOL
ДЛИННЫЕ ПАЛЬТО
ПАЛЬТО СРЕДНЕЙ ДЛИНЫ
КОРОТКИЕ ПАЛЬТО. ЖАКЕТЫ
ПАЛЬТО-ПЛАТЬЯ, ЖИЛЕТЫ
ШУБЫ ИЗ ЭКО-МЕХА. ЗИМНЕЕ ПАЛЬТО
ВЕТРОВКИ, ПЛАЩИ

МУЖСКОЕ ПАЛЬТО
SALE. Распродажа до 50%
МЕХОВЫЕ ВОРОТНИКИ. НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ,
ПРОЧЕЕ. ПАЛАНТИНЫ, ШАПКИ.
ПОДСТЕЖКИ ПОД ПАЛЬТО,

Если какого-то товара не оказалось в каталоге, пишите ссылку на нужную вам модель в теме, буду добавлять в каталоги
:!: Бронирую ежедневно после 23:00! Пожалуйста, положив товар в корзину, будьте готовы, что он будет зафиксирован. Не складывайте в корзину для выбора или сравнения. Отказаться от брони я уже не смогу. Поставщик не принимает отказы и замены после бронирования.
:!: Прошу писать 2-3 цвета на замену. Не все цвета бывают в наличии. Не на все цвета есть фото и карточка в каталоге.

Информация о товаре

Сайт производителя/поставщика »
 Размерная сетка
Смотрим на сайте: https://miltex.su/o-kompanii/tablitsa-razmerov/

Все о ТМ «MiLtex»
Основанная еще в 1999 году в Санкт-Петербурге фирма MiLtex сегодня занимает достойное место в сфере пошива мужской, женской и детской верхней одежды. Более чем за 10 лет успешной работы компания успела зарекомендовать себя как производитель модной и комфортной одежды самого высокого качества. Основным сегментом производства и продаж на данный момент является мужская и женская верхняя одежда из натуральных материалов (драпа, шерсти), а также плащевки, с использованием натурального и декоративного меха, различных аксессуаров.
MiLtex - пальто, плащи. ветровки роскошные, универсальные, практичные и простые с распродажей до 50%
Главное кредо MiLtex – использовать в производстве исключительно натуральные ткани, волокна, шерсть и меха. Создавая эскизы одежды дизайнеры фабрики уделяют особое внимание деталям и крою, создавая неповторимый стиль каждой отдельной модели.
Пальто от бренда легкие, долго носятся и одновременно являются относительно недорогими!
Сегодня мы можем с гордостью сказать, что наша технология и культура производства отвечают европейским стандартам качества. MiLtex сотрудничает с ведущими европейскими производителями тканей и фурнитуры. Это дает нам возможность производить максимально комфортную и стильную одежду для современных модниц и модников.
Компания удостоена многочисленных наград на всероссийских выставках верхней одежды. Участие в конкурсах и выставках позволяет нам отслеживать новые тенденции в мире моды, выполнять любые запросы наших клиенток и предугадывать дальнейшее развитие индустрии верхней одежды.
Покупка в MiLtex - это не только модная и приятная, но и очень выгодная покупка!

Отзывы о товаре и хвасты

Наши отзывы: »
Ссылка на отзывы с других СП »
Мой Пристрой.
Моя страничка.
WhatsApp, Telegram, Viber +7(904)-841-67-31

Эльфия
Суперорганизатор
Закупки организатора

Re: "MiLtex"- Санкт-Петербург. Стильные, модные пальто из натуральной шерсти. Дизайнерские модели Премиум - 10 - РАСПРОД

Сообщение Эльфия » 10 сен 2024, 20:07

Контакты

Организатор: Аля
Телефон для связи: 8-904-8416-731

Прежде, чем что-либо заказать:

1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

• Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.

Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 10 по 16 сентября. При своевременном СТОПе ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 02 октября.
2. Минималка: 5 штук.
3. Сбор рядами: рядов нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника) + доставка (транспортные расходы).
5. Транспортные расходы: не более 5-7% от стоимости заказа.
Транспортные расходы распределяются на всех участников закупки пропорционально сумме заказов.
6. Оплата: основной суммы и Транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение 2 дней после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: пересорта нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- Lyna.

Особые Условия:
1. Цены на сайте могут повыситься в связи с изменением курса доллара более чем на 10%! Выкуп ведется по ценам, актуальным на день выставления счета.
2. Склад очень подвижный, буду бронировать ежедневно после 23:00. Будьте внимательны при заказе, продумайте его хорошо! Отказаться от заказа нельзя.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:
Мой Пристрой.
Моя страничка.

Эльфия
Суперорганизатор
Закупки организатора

Re: "MiLtex"- Санкт-Петербург. Стильные, модные пальто из натуральной шерсти. Дизайнерские модели Премиум - 10 - РАСПРОД

Сообщение Эльфия » 10 сен 2024, 20:07

[+] Таблица заказов:

[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Куртка Аризона, солнечная. Арт. 516
Цена: 700 руб.
Описание: Размер
Обхват груди
Обхват талии
Обхват бедер
Длина рукава с плечом
Длина изделия
40
104
100
100
72
60
42
110
104
104
73
62
44
112
106
106
74
62
46
116
110
110
75
63
( В таблице указаны параметры изделия.)
Параметры модели 84-60-90 рост 170 см.На модели размер 42.
Артикул: 516
Ткань верха: Нейлон 60%, хлопок 40%
Подкладка: П/э 100%
Утеплитель: Без утеплителя
Воротник: Закрытый воротник
Капюшон: Без капюшона
Сезон: Весна-лето
Цвет: Желтый
Вес: 500 г
Силуэт: Прямой
Страна происхождения: Россия
Бренд: MiLtex
Размер: 40, 42, 44, 46

Наименование: Шерстяная куртка-косуха, твид черно-белый бук. Арт. 517
Цена: 7400 руб.
Описание: На модели 42 размер.
Артикул: 517
Ткань верха: Шерсть 80% П/э 20%
Подкладка: П/э 100%
Утеплитель: Без утеплителя
Воротник: Закрытый воротник
Сезон: Осень-весна
Цвет: Серый
Вес: 1 кг
Размер: 40, 42, 44, 46, 48

Наименование: ШЕРСТЯНОЕ Двубортное пальто, серое. Арт.1011
Цена: 15990 руб.
Описание: Классическое двубортное шерстяное пальто с английским воротником. Фасон прямого силуэта можно носить и без пояса, или подчеркнуть талию с помощью него. У пальто есть шлица для удобства ходьбы. Глубокие карманы-листочки, в которых можно спрятать свои ручки от ветра и холода, а также в таком кармане легко поместится телефон длиной 16 см. Рукава пальто цельнокроеные, не узкие, с регулируемой манжетой. Такой покрой рукава не сковывает движения плеч и смотрится элегантно. Пальто сделано на подкладке, без утеплителя.
Температурный режим: до 0, -5°
Хотите, чтобы пальто выдерживало более низкие температуры? Мы можем предложить Вам утеплить данное пальто с помощью съёмной подстежки. Тогда температурный режим пальто увеличится до -20°.
Выберите этот вариант при оформлении заказа, поставив галочку около варианта утепления с помощью съёмной подстежки.
Также пальто можно дополнить меховым воротником. Менеджер с удовольствием Вас проконсультирует по наличию меха и наилучшему сочетанию с пальто. Телефоны для связи под кнопкой "В КОРЗИНУ" в карточке товара или в шапке сайта.
На модели размер 42
Размер
Обхват груди
Обхват талии
Обхват бедер
Длина рукава с плечом
Длина изделия
42
108
104
108
75
114
44
114
110
114
75
118
46
116
112
116
75
119
48
118
114
118
75
120
(В таблице указаны мерки пальто)
Артикул: 1011
Ткань верха: Шерсть 90%, кашемир 10%
Подкладка: 52% полиэстер 48% вискоза
Утеплитель: Холофан
Воротник: Открытый воротник
Цвет: Серый
Вес: 2 кг
Размер: 42, 44, 46, 48

Наименование: "КОТ В МЕШКЕ" (НАБОР ОТРЕЗОВ ШЕРСТЯНЫХ ТКАНЕЙ ДО 0,1М) НА ВЕС - ЦЕНА ЗА 2КГ
Цена: 100 руб.
Описание: Это небольшие отрезы, их можно использовать для различного творчества - набивка крупных изделий, вязание ковриков, создание небольших поделок. Можно использовать для шитья игрушек и кукольной одежды, а также для любых ваших творческих идей и многое другое.
Ткань верха: Шерсть 80%, нейлон 20%
Вес: 2 кг
Размер: Без размера

Наименование: Горжетка, чернобурка (коричневая)
Цена: 1300 руб.
Описание: Описание: Очень теплый меховой шарфик спасет от ветра и согреет зимой. Отлично подойдет с пальто, платьем, с курточкой. Ткань верха: Натуральный мех Сезон: Зима Цвет: Коричневый Вес: 100 г Страна происхождения: Россия Бренд: MiLtex Пол: женский

Мой Пристрой.
Моя страничка.

Эльфия
Суперорганизатор
Закупки организатора

Сообщение Эльфия » 18 сен 2024, 23:20

Закупку продляем до 23 сентября.
Мой Пристрой.
Моя страничка.

Эльфия
Суперорганизатор
Закупки организатора

Сообщение Эльфия » 25 сен 2024, 02:04

Стоп. Приму дозаказ.
Мой Пристрой.
Моя страничка.

Эльфия
Суперорганизатор
Закупки организатора

Сообщение Эльфия » 01 окт 2024, 23:49

Оплата заказов с 02 по 03 октября.
Мой Пристрой.
Моя страничка.

Эльфия
Суперорганизатор
Закупки организатора

Сообщение Эльфия » 11 окт 2024, 00:27

Заказы сданы в ЦВ 08 октября.
Мой Пристрой.
Моя страничка.

Вернуться в «Верхняя одежда»