Бытовая "НЕ химия" MI&Ko. Стиральный порошок, мыло, ср/во для мытья посуды. СП-2 Оплата 20-22 мая до 11ч

Модератор: lala

Аватара пользователя
Vadsof
Суперорганизатор
Сообщения: 21743
Зарегистрирован: 10 окт 2015, 17:57
Закупки организатора
Меня зовут: Алёна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79223734431
Благодарил (а): 260 раз
Поблагодарили: 1386 раз

Бытовая "НЕ химия" MI&Ko. Стиральный порошок, мыло, ср/во для мытья посуды. СП-2

Сообщение Vadsof » 13 май 2022, 06:00

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



Бытовая "НЕ химия" MI&Ko.
Стиральный порошок, мыло, ср/во для мытья посуды.


ВАШ 100% ЭКО подход к жизни! г. Киров.

Изображение


MI&Kо – лидер российской органики, одна из немногих компаний в стране, чья продукция соответствует строгому международному стандарту
COSMOS ORGANIC.

Что входит в состав моющих средств? Средства для посуды состоят из мягких моющих компонентов: кокоглюкозида и децилглюкозида.

* Кокоглюкозоид – очень мягкое моющее средство, произведенное путем ферментации сахара кукурузы и кокосовым маслом. Причисляется к веществам, имеющим самую низкую оценку раздражения среди всех распространенных ПАВ.
* Децилглюкозид получают путем ферментации между сахара кукурузы и кокосовым или пальмовым маслом. Обладает высоким пенообразованием и крайне малым раздражающим потенциалом.

Есть ли в мыле MI&Kо щелочь?

При производстве мыла используется сильно щелочная сода, которая, в результате химических реакций, омыляет растительные масла, образуя натриевые соли масел. Для омыления растительного масла требуется определенное количество щелочи, которое высчитывается самым тщательным образом. В итоге получается нежное натуральное мыло, которое не содержит свободной щелочи. Каждый кусочек мыла mi&ko® дополнительно проходит pH контроль.

Существует технология изготовления мыла без использования щелочного раствора, так производят детергенты*. Они используют как антисептики, не обладают ухаживающими свойствами, сильнее пенятся и часто являются синтетическими.

* от англ. detergere – очищать – вещества, обладающие выраженной поверхностной активностью. При добавлении этих веществ к воде они изменяют ее поверхностное натяжение и тем самым способствуют очищению кожи и различных предметов от жира, инородных частиц и микроорганизмов, т.е. оказывают моющее действие.

Будьте здоровы! Полезных покупок!



Каталоги


Стиральный порошок, кондиционер
Хозяйственное мыло
Моющее ср-во д/мытья посуды
Антинакипин, д/унитаза

Прочее д/детей (порошок, д/посуды)

Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.

Закупка собирается совместно с:
MI&Ko. Совсем ДРУГАЯ косметика! Она подарит ВАМ удовольствие и безопасность. На аромамаслах. 100% натурально. СП-2 »

Информация о товаре

Сайт производителя »
Видео обзоры »
Ответы на важные вопросы »

 О бренде
Десятилетний успешный опыт нашей компании по развитию устойчивого бизнеса в России позволил построить твёрдую опору для уверенных шагов вперёд. География продаж расширяется год от года. В 2019 году продукция Mi&Ko представлена в 114 городах России.

Несмотря на конкуренцию, стабильным спросом натуральная косметика Mi&Ko пользуется в странах постсоветского пространства: Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Азербайджан.

 Философия бренда
«Дарим людям удовольствие и комфорт при уходе за собой и домом»
* Мы верим, что комфорт для наших клиентов состоит в чувстве безопасности, когда они пользуются 100% натуральной органической косметикой без химических добавок.
* Мы чувствуем, что дом, в котором уборка идет за счет эффективных экологичных средств бытовой нехимии, становится не только по-настоящему чистым, но действительно безопасным и уютным.
* Мы стремимся доставить удовольствие клиентам от использования нашей косметики и средств для уборки дома за счет эффективно работающих составов и использования настоящих эфирных масел, которые повышают качество жизни и дарят наслаждение.
* Мы знаем, что когда используешь продукцию для себя и для семьи, которая сама и ее упаковка экологична для природы, то на душе становится радостно. Чувствовать себя хорошим – очень приятно!

 Почему одно мыло MI&Ko неяркое, а другое яркое?
Цвет продукции зависит от входящих в ее состав компонентов. Для производства продукции используются только натуральные красители – растительные экстракты: экстракт нима и мелии, экстракт эклипты. Для некоторых продуктов - масло бурити или отвары трав, которые тоже придают цвет продукции. От того, какие экстракты, масла и отвары входят в состав продукции, зависит цвет и его насыщенность. Поэтому одни средства имеют неяркий цвет, а другие получаются весьма яркими. Для нас очень важно использовать в качестве красителей только натуральные компоненты, так как именно на этом и строится философия нашей компании.

 Натуральная косметика вызывает аллергию?
Натуральная косметика может вызвать индивидуальную непереносимость, так как в ней содержатся растительные экстракты и натуральные эфирные масла. Сами по себе эфирные масла не вызывают аллергию, потому что что аллергия может быть только на белок, а масла небелковой природы.
Но поскольку масла имеют свойство глубоко проникать в кожу и проводить с собой другие ингредиенты, индивидуальная реакция возможна.
Поэтому мы разработали серию ШиК, которая не содержит эфирных масел и имеет очень щадящий состав. Серия ШиК создана специально для беременных и людей с очень чувствительной кожей.
Также мы рекомендуем щадящую серию моющих средств для дома Чистый кокос. Эта серия не содержит эфирных масел, растительных экстрактов и аллергенных растительных компонентов. В доме, где используют моющие средства Ми&Ко, легко дышится и по-настоящему чисто.

 Как использовать средства для посуды MIi&ko?
Наши моющие средства для дома экологичны и изготавливаются только из натурального растительного сырья. По сравнению с обычными моющими средствами они дают меньше пены, но эффективно убирают загрязнения.

Чтобы отмыть очень жирную посуду, мы рекомендуем нанести небольшое количество моющего средства на жирную поверхность и оставить на 2-3 минуты. За это время жир растворится, и его можно будет легко смыть водой.

 Почему мыло неровное сверху и не имеет красивой формы?
Существуют два способа изготовления натурального мыла: «горячий» и «холодный».
:arrow: «Холодный» способ позволяет получить более красивое и ровное мыло, но оно не дает ощущение мягкости при использовании. При производстве мыла «холодным» способом растительные масла с ненасыщенными и полиненасыщенными жирными кислотами, отвечающими за самые полезные свойства масел, реагируют с щелочью в первую очередь. В результате масла теряют свои полезные свойства, а в качестве ухаживающей добавки в мыле остаются менее эффективные масла.
:arrow: Мы производим мыло «горячим» способом, что позволяет сохранить свойства самых полезных масла и способствует созданию более нежного и ухаживающего мыла. Мыльная масса нагревается на водяной бане при щадящей температуре в течение 40-60 минут. За это время растительные масла, отвечающие за пенность и твердость, омыляются, и получается натуральное мыло. Затем мы добавляем растительные и эфирные масла, которые будут ухаживать за кожей.

Мыло, изготовленное «горячим» способом получается не таким ровным и красивым, как «холодное» мыло. Зато такое мыло очень мягкое, шелковистое и уютное, что полностью отражает идею ручной работы и передает красоту природы не за счет внешнего антуража, а за счет живого аромата и нежного ухода.


Отзывы о товаре и хвасты

Ссылка на отзывы »
Ссылка на отзывы »

Хвасты будут выставляться здесь: »

Аватара пользователя
Vadsof
Суперорганизатор
Сообщения: 21743
Зарегистрирован: 10 окт 2015, 17:57
Закупки организатора
Меня зовут: Алёна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79223734431
Благодарил (а): 260 раз
Поблагодарили: 1386 раз

Re: Бытовая "НЕ химия" MI&Ko. Стиральный порошок, мыло, ср/во для мытья посуды. СП-2

Сообщение Vadsof » 13 май 2022, 06:00

Контакты

Организатор: Алёна
Телефон для связи: 8 922 373 44 21


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 13 по 16 мая. При своевременном СТОПе ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ "Центральный" 22 мая.
2. Минималка: 10 000 рублей.
3. Сбор рядами: рядов нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника) + доставка (транспортные расходы).
5. Транспортные расходы: нет ТР.
6. Оплата: основной суммы и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение :!: 1 дня :!: после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: пересорта нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- Эльфия.

Особые условия:
1. При изменении цены более, чем на 10% согласовываю с участниками.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
Vadsof
Суперорганизатор
Сообщения: 21743
Зарегистрирован: 10 окт 2015, 17:57
Закупки организатора
Меня зовут: Алёна
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +79223734431
Благодарил (а): 260 раз
Поблагодарили: 1386 раз

Re: Бытовая "НЕ химия" MI&Ko. Стиральный порошок, мыло, ср/во для мытья посуды. СП-2

Сообщение Vadsof » 13 май 2022, 06:00



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Флюид д/лица Лаванда увл.30мл Cosmos Organic (0343)
Цена: 336 руб.
Описание: Мгновенно впитывается, мягко увлажняет и успокаивает кожу, дарит расслабление и отдых.

Наименование: Крем д/ног Можжевельник от отечн,устал,болей 100мл(1434)
Цена: 456 руб.
Описание: Крем для ног "Можжевельник" поможет снять усталость и напряжение. Масло таману усиливает циркуляцию крови, а масло андиробы окажет обезболивающий эффект и снимет воспаления в мышечной ткани. Экстракты готу-колы и гингко билоба повысят эластичность и прочность сосудов.

Наименование: Эфирное масло Лаванда 5мл COSMOS ORGANIC (2592)
Цена: 408 руб.
Описание: Эфирное масло лаванды подарит колоссальное спокойствие и умиротворение, избавит от стрессов и тревог, поможет наладить эмоциональное



Вернуться в «Бытовая химия, хоз.товары»