РЕЖАНО - СЫРЫ ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ! ОТЗЫВЫ!
- Milatolia
- Суперорганизатор
- Сообщения: 54381
- Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:44
- Закупки организатора
- Меня зовут: Светлана
- Район проживания: Свердловский
- Телефон организатора: +79082728891
- Благодарил (а): 677 раз
- Поблагодарили: 109 раз
-
- Сообщения: 28
- Зарегистрирован: 30 авг 2012, 13:10
- Меня зовут: Екатерина
- Район проживания: Свердловский
- Телефон организатора: +7
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 2 раза
Re: РЕЖАНО - СЫРЫ ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ! ОТЗЫВЫ!
Добрый день:) Вчера забрали и сразу же попробовали сыр режано и буше.
Режано очень понравился, его, как мне кажется, с фруктами, типа винограда или груш, неплохо на стол подавать. Хорош именно как самостоятельное блюдо, не на бутерброд:)
Буше - вряд ли повторю покупку, слишком резкий запах плесени и творожная сердцевина суховата. Но любители именно таких сыров, уверена, оценят его:)
Режано очень понравился, его, как мне кажется, с фруктами, типа винограда или груш, неплохо на стол подавать. Хорош именно как самостоятельное блюдо, не на бутерброд:)
Буше - вряд ли повторю покупку, слишком резкий запах плесени и творожная сердцевина суховата. Но любители именно таких сыров, уверена, оценят его:)
-
- Сообщения: 20
- Зарегистрирован: 18 окт 2020, 12:02
- Меня зовут: Любовь
- Район проживания: Г.добрянка Пермский
- Телефон организатора: +7
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 7 раз
Re: РЕЖАНО - СЫРЫ ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ! ОТЗЫВЫ!
Спасибо за закупку. От сыра просто слюнки бегут. А сыр Режано с фруктами - это что-то!
- ola-la137
- Ответственный участник
- Сообщения: 178
- Зарегистрирован: 30 авг 2011, 15:51
- Меня зовут: Ольга
- Район проживания: Дзержинский
- Телефон организатора: +7
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 48 раз
Re: РЕЖАНО - СЫРЫ ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ! ОТЗЫВЫ!
Добрый день. Интересная закупка. По моим вкусовым: режано с травами понравился, возьму как-нибудь еще, камамбер не плохо, но для меня вкус пустоват, люблю насыщенней наверно, учитывая цену нормально, дешевле масс-маркета, по вкусу точно не хуже, но с тем камамбером, который покупали в Европе конечно не сравнить, опять таки это на мой очень субъективный вкус, ребенок ел с аппетитом, а он любитель большой камамбера и бри. Скаморца к сожалению не впечатлил, не плохой, но опять таки на мои вкусовые никак. В целом за закупку спасибо, режано с травами точно возьму еще, и из остального ассортимента на пробу что то тоже.
-
- Аттестованный организатор
- Сообщения: 12088
- Зарегистрирован: 30 апр 2012, 17:54
- Закупки организатора
- Меня зовут: Татьяна
- Район проживания: Дзержинский
- Телефон организатора: +7902-47-1-0669
- Благодарил (а): 2213 раз
- Поблагодарили: 1290 раз
Re: РЕЖАНО - СЫРЫ ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ! ОТЗЫВЫ!
taor писал(а):Добрый день:) Вчера забрали и сразу же попробовали сыр режано и буше.
Режано очень понравился, его, как мне кажется, с фруктами, типа винограда или груш, неплохо на стол подавать. Хорош именно как самостоятельное блюдо, не на бутерброд:)
Буше - вряд ли повторю покупку, слишком резкий запах плесени и творожная сердцевина суховата. Но любители именно таких сыров, уверена, оценят его:)
Буше-великолепен! Миндальная корочка и нежная творожная серцевина- великолепное сырное сочетание .
Брала еще тревизо (в моей семье я одна его почитаю, моих воротит только от одного запах ), он конечно далек от своего "вонючего" итальянского собрата, но по своему прекрасен.
В общем,закупка для тех кто любит сыр и готов пробовать что-то новое) Мне понравился. Очень оригинально.
Света, жду с нетерпением закупку.
- Milatolia
- Суперорганизатор
- Сообщения: 54381
- Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:44
- Закупки организатора
- Меня зовут: Светлана
- Район проживания: Свердловский
- Телефон организатора: +79082728891
- Благодарил (а): 677 раз
- Поблагодарили: 109 раз
Re: РЕЖАНО - СЫРЫ ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ! ОТЗЫВЫ!
kangaroo писал(а):taor писал(а):Добрый день:) Вчера забрали и сразу же попробовали сыр режано и буше.
Режано очень понравился, его, как мне кажется, с фруктами, типа винограда или груш, неплохо на стол подавать. Хорош именно как самостоятельное блюдо, не на бутерброд:)
Буше - вряд ли повторю покупку, слишком резкий запах плесени и творожная сердцевина суховата. Но любители именно таких сыров, уверена, оценят его:)
Буше-великолепен! Миндальная корочка и нежная творожная серцевина- великолепное сырное сочетание .
Брала еще тревизо (в моей семье я одна его почитаю, моих воротит только от одного запах ), он конечно далек от своего "вонючего" итальянского собрата, но по своему прекрасен.
В общем,закупка для тех кто любит сыр и готов пробовать что-то новое) Мне понравился. Очень оригинально.
Света, жду с нетерпением закупку.
Татьяна Борисовна, здравствуйте.
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно. Кушайте с удовольствием.
Приглашаю в новый выкуп: viewtopic.php?f=238&t=294136
-
- Сообщения: 29
- Зарегистрирован: 11 авг 2015, 20:35
- Меня зовут: Ирина
- Район проживания: Добрянка
- Телефон организатора: +7
- Поблагодарили: 1 раз
Re: РЕЖАНО - СЫРЫ ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ! ОТЗЫВЫ!
Здравствуйте, спасибо за закупку. Брала сыр «Режано с розовым перцем» и буррата. До этого ни разу ни тот, ни другой сорт сыра не пробовала, сравнить не с чем. Оба очень понравились. Буррата мягкий сыр мешочек из моцареллы внутри нежнейшие сливки. Режано на вид не понравился, думала сначала, что пересушенный. Но оказывается он такой и должен быть. На вкус изумительно!
Вопрос только по Режано возник. Он покрыт тонкой пленкой. Она плохо жуётся, не понятно каково её происхождение. Съедобная она или её надо снимать?
Жду новую закупку))
Вопрос только по Режано возник. Он покрыт тонкой пленкой. Она плохо жуётся, не понятно каково её происхождение. Съедобная она или её надо снимать?
Жду новую закупку))
-
- Ответственный участник
- Сообщения: 188
- Зарегистрирован: 29 авг 2013, 09:53
- Меня зовут: Соколовская Юлия
- Район проживания: Индустриальный
- Телефон организатора: +7
- Благодарил (а): 24 раза
- Поблагодарили: 94 раза
Re: РЕЖАНО - СЫРЫ ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ! ОТЗЫВЫ!
Очень понравились сыры, все которые заказывали: страчателла, буратта, камамбер: все свежее и вкусное! Будем заказывать еще
- Milatolia
- Суперорганизатор
- Сообщения: 54381
- Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:44
- Закупки организатора
- Меня зовут: Светлана
- Район проживания: Свердловский
- Телефон организатора: +79082728891
- Благодарил (а): 677 раз
- Поблагодарили: 109 раз
Re: РЕЖАНО - СЫРЫ ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ! ОТЗЫВЫ!
Деменева Ирина писал(а):Здравствуйте, спасибо за закупку. Брала сыр «Режано с розовым перцем» и буррата. До этого ни разу ни тот, ни другой сорт сыра не пробовала, сравнить не с чем. Оба очень понравились. Буррата мягкий сыр мешочек из моцареллы внутри нежнейшие сливки. Режано на вид не понравился, думала сначала, что пересушенный. Но оказывается он такой и должен быть. На вкус изумительно!
Вопрос только по Режано возник. Он покрыт тонкой пленкой. Она плохо жуётся, не понятно каково её происхождение. Съедобная она или её надо снимать?
Жду новую закупку))
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв
Приглашаю в новый выкуп: viewtopic.php?f=238&t=296383
-
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 15 фев 2018, 11:29
- Меня зовут: Наталья
- Район проживания: г.Пермь
- Телефон организатора: +7
- Поблагодарили: 9 раз
Re: РЕЖАНО - СЫРЫ ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ! ОТЗЫВЫ!
покупала Чеддер кусочек, твердая порошкообразная субстанция абсолютно не имеющая не аромата не вкуса. Жаль,что производитель настолько профан в производстве сыров
- julietta-s
- Ответственный участник
- Сообщения: 2020
- Зарегистрирован: 16 ноя 2015, 22:30
- Меня зовут: Юлия
- Район проживания: Дзержинский
- Телефон организатора: +79028346642
- Благодарил (а): 33 раза
- Поблагодарили: 34 раза
Re: РЕЖАНО - СЫРЫ ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ! ОТЗЫВЫ!
Покупала: буррату, страчателлу и монтазио. Буррату и страчателлу люблю давно и нежно). У нас в Перми есть ресторан с сыроварней, вот там тоже делают такие сыры, тоже качественно и вкусно, но гораздо дороже. Здесь же доступное по цене итальянское качество, что касается Монтазио - мне показался безвкусный и пресноватым, может быть под вино и правда пойдет, но просто как сыр, скажем с кофе или для бутерброда - не пойдет, на мой вкус. Остальные сыры тоже буду пробовать). Спасибо за такую замечательную закупку.
-
- Сообщения: 15
- Зарегистрирован: 02 апр 2021, 13:33
- Меня зовут: Елена
- Район проживания: Фролы
- Телефон организатора: +7
- Поблагодарили: 1 раз
Re: РЕЖАНО - СЫРЫ ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ! ОТЗЫВЫ!
Добрый день! Вчера забрала сыр Честер и Стинки. Честер понравился, хороший твёрдый сыр. А Стинки, я не могу есть, от него запах грязных недельных носков. Отрезала маленький кусочек попробовать: от корочки, как-будто песок на зубах, мякоть ещё можно есть, если не нюхать. Больше съесть не смогла,положила в холодильник. Теперь там пахнет грязными недельными носками)))
-
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 22 окт 2019, 22:41
- Меня зовут: Татьяна
- Район проживания: Индустриальный
- Телефон организатора: +7
- Поблагодарили: 3 раза
Re: РЕЖАНО - СЫРЫ ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ! ОТЗЫВЫ!
Добрый день! Попробовала сыр Режано. По вкусу мне понравился. Но смутил тот факт, что на сыре с внешних сторон есть какая-то пленка. Заметила только когда начала пробовать. Подскажите, что это за пленка? Это парафин? Сыр вкусный, но этот факт неприятен. Во-первых, часть этой пленки я съела, а когда её увидела, то очистила сыр от неё, но это довольно проблематично. Не хотелось бы есть синтетику вместе с натуральным сыром.
- Milatolia
- Суперорганизатор
- Сообщения: 54381
- Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:44
- Закупки организатора
- Меня зовут: Светлана
- Район проживания: Свердловский
- Телефон организатора: +79082728891
- Благодарил (а): 677 раз
- Поблагодарили: 109 раз
Re: РЕЖАНО - СЫРЫ ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ! ОТЗЫВЫ!
Tata72 писал(а):Добрый день! Попробовала сыр Режано. По вкусу мне понравился. Но смутил тот факт, что на сыре с внешних сторон есть какая-то пленка. Заметила только когда начала пробовать. Подскажите, что это за пленка? Это парафин? Сыр вкусный, но этот факт неприятен. Во-первых, часть этой пленки я съела, а когда её увидела, то очистила сыр от неё, но это довольно проблематично. Не хотелось бы есть синтетику вместе с натуральным сыром.
Здравствуйте!
Сыр покрывают пищевым латексом.
Обработка пищевым латексом предотвращает механические повреждения сырной головки при хранении и транспортировке; защищает сыр от воздействия внешней среды и других разрушающих факторов.
-
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 22 окт 2019, 22:41
- Меня зовут: Татьяна
- Район проживания: Индустриальный
- Телефон организатора: +7
- Поблагодарили: 3 раза
Re: РЕЖАНО - СЫРЫ ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ! ОТЗЫВЫ!
Milatolia писал(а):Tata72 писал(а):Добрый день! Попробовала сыр Режано. По вкусу мне понравился. Но смутил тот факт, что на сыре с внешних сторон есть какая-то пленка. Заметила только когда начала пробовать. Подскажите, что это за пленка? Это парафин? Сыр вкусный, но этот факт неприятен. Во-первых, часть этой пленки я съела, а когда её увидела, то очистила сыр от неё, но это довольно проблематично. Не хотелось бы есть синтетику вместе с натуральным сыром.
Здравствуйте!
Сыр покрывают пищевым латексом.
Обработка пищевым латексом предотвращает механические повреждения сырной головки при хранении и транспортировке; защищает сыр от воздействия внешней среды и других разрушающих факторов.
Подскажите, насколько вредно употреблять его в пищу?
-
- Ответственный участник
- Сообщения: 270
- Зарегистрирован: 12 июл 2013, 10:36
- Меня зовут: Анна
- Район проживания: Свердловский
- Телефон организатора: +7
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 38 раз
Re: РЕЖАНО - СЫРЫ ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ! ОТЗЫВЫ!
Получила свой заказик Буратта-это просто кайф, словами не описать. Буше -немного не мое, но тоже вкусно. Страчателлу люблю давно. А вот Режано ещё не открыла -сначала съем с более коротким сроком годности
UPD: Буше полежав 2 дня стал пахнуть кошачьим туалетом не зря он мне сразу не понравился((( больше не возьму.
Режано -все супер, очень вкусный твёрдый сыр.
UPD: Буше полежав 2 дня стал пахнуть кошачьим туалетом не зря он мне сразу не понравился((( больше не возьму.
Режано -все супер, очень вкусный твёрдый сыр.
Последний раз редактировалось anikus 21 июн 2021, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ответственный участник
- Сообщения: 270
- Зарегистрирован: 12 июл 2013, 10:36
- Меня зовут: Анна
- Район проживания: Свердловский
- Телефон организатора: +7
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 38 раз
Re: РЕЖАНО - СЫРЫ ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ! ОТЗЫВЫ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Сообщения: 149
- Зарегистрирован: 13 фев 2015, 09:14
- Меня зовут: Ксения
- Район проживания: Пермь
- Телефон организатора: +7
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 4 раза
Re: РЕЖАНО - СЫРЫ ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ! ОТЗЫВЫ!
Какой у меня восторг от Бурраты!!! Этот сыр великолепен!! Режано тоже очень понравился, просто на фоне Бурраты эмоций от него меньше))
Спасибо за закупку буду Вашей частой покупательницей
Спасибо за закупку буду Вашей частой покупательницей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ответственный участник
- Сообщения: 469
- Зарегистрирован: 03 фев 2016, 08:21
- Меня зовут: Наталья
- Район проживания: Парковый
- Телефон организатора: +7
- Благодарил (а): 50 раз
- Поблагодарили: 321 раз
Re: РЕЖАНО - СЫРЫ ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ! ОТЗЫВЫ!
Брала буррату и камамбер-очень понравились. Спасибо. Камамбер запекали - советую
-
- Ответственный участник
- Сообщения: 469
- Зарегистрирован: 03 фев 2016, 08:21
- Меня зовут: Наталья
- Район проживания: Парковый
- Телефон организатора: +7
- Благодарил (а): 50 раз
- Поблагодарили: 321 раз
Re: РЕЖАНО - СЫРЫ ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ! ОТЗЫВЫ!
в этот раз камамбер нам показалось сильно содой отдавал