Вкусное полезное какао и натуральный шоколад. Ммм... Cacava.
- Анна Михайловна
- Суперорганизатор
- Сообщения: 30678
- Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
- Меня зовут: Анна
- Район проживания: Мотовилихинский
- Телефон организатора: +79127851308
- Благодарил (а): 1312 раз
- Поблагодарили: 406 раз
Вкусное полезное какао и натуральный шоколад. Ммм... Cacava.
Добрый день!
Буду рада слышать ваши отзывы по закупке Cacava
Текущая закупка проходит здесь
Буду рада слышать ваши отзывы по закупке Cacava
Текущая закупка проходит здесь
Последний раз редактировалось Анна Михайловна 01 июл 2021, 02:07, всего редактировалось 27 раз.
-
- Ответственный участник
- Сообщения: 37
- Зарегистрирован: 02 фев 2018, 17:15
- Меня зовут: Дарья
- Район проживания: Свердловский
- Телефон организатора: +7
- Поблагодарили: 14 раз
Re: Вкусное полезное какао и натуральный шоколад. Ммм... Cacava.
Еле остановила мужа с ребёнком, почти весь пакет съели темного шоколада за раз Молочный шоколад тоже вкусный, немного не привычный вкус, не как обычные плитки с магазина, но тут то я знаю что ем натуральный и без лишних примесей шоколад!!! Спасибо Анна за закупку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Анна Михайловна
- Суперорганизатор
- Сообщения: 30678
- Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
- Меня зовут: Анна
- Район проживания: Мотовилихинский
- Телефон организатора: +79127851308
- Благодарил (а): 1312 раз
- Поблагодарили: 406 раз
Re: Вкусное полезное какао и натуральный шоколад. Ммм... Cacava.
aver05 писал(а):Еле остановила мужа с ребёнком, почти весь пакет съели темного шоколада за раз Молочный шоколад тоже вкусный, немного не привычный вкус, не как обычные плитки с магазина, но тут то я знаю что ем натуральный и без лишних примесей шоколад!!! Спасибо Анна за закупку
Дарья, спасибо за отзыв!
Надо брать упаковки побольше 100 г это только ночью по одеялом съесть
- Анна Михайловна
- Суперорганизатор
- Сообщения: 30678
- Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
- Меня зовут: Анна
- Район проживания: Мотовилихинский
- Телефон организатора: +79127851308
- Благодарил (а): 1312 раз
- Поблагодарили: 406 раз
Re: Вкусное полезное какао и натуральный шоколад. Ммм... Cacava.
Добрый день.
Открыт уже третий выкуп, и судя по заказам, думаю можно сказать, что шоколад и какао показали себя!
Я для себя лично, брала шоколад тёмный и молочный, хочу сказать, что этот шоколад явно отличается, от того, что мы берём в магазинах
А вообще я любитель белого шоколада, странно, что ещё не заказала исправлюсь в этом выкупе. Думаю, белый шоколад тоже не подведёт.
Вновь открыла для себя какао!
Мои дети очень любят какао, а я, как мама "на правильном питании" не люблю несквик )) долгое время была в поисках хорошего натурального какао, чтоб оно было не только вкусным, но и приносило пользу. Остановилась на финском какао, брала упаковками по 1 кг, уходило оно у нас довольно быстро. Учитывая, что детей у меня четверо Сама пила его редко, т.к. предпочитаю без сахара, а какао обычно с сахаром и прочими Е.
В этой закупке, девочки, какао без сахара! И абсолютно без добавок, сделано из натуральных какао-бобов.
На чашку 200-250 мл ребёнку достаточно 0.5 ч/л какао порошка, любителям покрепче можно положить больше)) Готовлю на молоке и детям добавляю немного сахар, себе нет. Вкус отличный! Шоколадный. Дети оценили с первой чашки! Сразу заметили разницу, какао полный восторг.
Для любителей какао и горячего шоколада - очень советую попробовать.
Я взяла голландский лайт. Как закончится, попробую взять ещё традиционный.
Открыт уже третий выкуп, и судя по заказам, думаю можно сказать, что шоколад и какао показали себя!
Я для себя лично, брала шоколад тёмный и молочный, хочу сказать, что этот шоколад явно отличается, от того, что мы берём в магазинах
А вообще я любитель белого шоколада, странно, что ещё не заказала исправлюсь в этом выкупе. Думаю, белый шоколад тоже не подведёт.
Вновь открыла для себя какао!
Мои дети очень любят какао, а я, как мама "на правильном питании" не люблю несквик )) долгое время была в поисках хорошего натурального какао, чтоб оно было не только вкусным, но и приносило пользу. Остановилась на финском какао, брала упаковками по 1 кг, уходило оно у нас довольно быстро. Учитывая, что детей у меня четверо Сама пила его редко, т.к. предпочитаю без сахара, а какао обычно с сахаром и прочими Е.
В этой закупке, девочки, какао без сахара! И абсолютно без добавок, сделано из натуральных какао-бобов.
На чашку 200-250 мл ребёнку достаточно 0.5 ч/л какао порошка, любителям покрепче можно положить больше)) Готовлю на молоке и детям добавляю немного сахар, себе нет. Вкус отличный! Шоколадный. Дети оценили с первой чашки! Сразу заметили разницу, какао полный восторг.
Для любителей какао и горячего шоколада - очень советую попробовать.
Я взяла голландский лайт. Как закончится, попробую взять ещё традиционный.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Анна Михайловна
- Суперорганизатор
- Сообщения: 30678
- Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
- Меня зовут: Анна
- Район проживания: Мотовилихинский
- Телефон организатора: +79127851308
- Благодарил (а): 1312 раз
- Поблагодарили: 406 раз
Re: Вкусное полезное какао и натуральный шоколад. Ммм... Cacava.
Ещё немного фото с разбора
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Анна Михайловна
- Суперорганизатор
- Сообщения: 30678
- Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
- Меня зовут: Анна
- Район проживания: Мотовилихинский
- Телефон организатора: +79127851308
- Благодарил (а): 1312 раз
- Поблагодарили: 406 раз
Re: Вкусное полезное какао и натуральный шоколад. Ммм... Cacava.
Шоколадный фондан
Ингредиенты:
100 г тёмного шоколада (не менее 65% какао)
75 г сливочного масла
3 куриных яиц
60 г сахара
45 г муки
щепотка соли
1 ст.л. муки или какао-порошка для посыпки форм
Приготовление:
Шоколад измельчите и растопите на водяной бане. Добавьте кусочки сливочного масла комнатной температуры и, непрерывно помешивая, доведите до однородного состояния. Дайте шоколадной массе остыть.
С помощью блендера взбейте яйца с сахаром и солью. Активно помешивая, соедините яичную и остывшую шоколадную массы. Не переставая помешивать, просейте в тесто муку.
Формы смажьте маслом, а затем присыпьте мукой или какао-порошком. Разлейте тесто по формам, не заполняя их до краев.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180ºС печи в течение 8-10 минут. Готовность фонданов можно определить по внешним признакам: тесто по краям поднимется, а в серединке будет видна ямочка.
Достаньте фонданы из форм, по желанию добавьте шарик мороженого, и подавайте к столу горячими.
Ингредиенты:
100 г тёмного шоколада (не менее 65% какао)
75 г сливочного масла
3 куриных яиц
60 г сахара
45 г муки
щепотка соли
1 ст.л. муки или какао-порошка для посыпки форм
Приготовление:
Шоколад измельчите и растопите на водяной бане. Добавьте кусочки сливочного масла комнатной температуры и, непрерывно помешивая, доведите до однородного состояния. Дайте шоколадной массе остыть.
С помощью блендера взбейте яйца с сахаром и солью. Активно помешивая, соедините яичную и остывшую шоколадную массы. Не переставая помешивать, просейте в тесто муку.
Формы смажьте маслом, а затем присыпьте мукой или какао-порошком. Разлейте тесто по формам, не заполняя их до краев.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180ºС печи в течение 8-10 минут. Готовность фонданов можно определить по внешним признакам: тесто по краям поднимется, а в серединке будет видна ямочка.
Достаньте фонданы из форм, по желанию добавьте шарик мороженого, и подавайте к столу горячими.
- Анна Михайловна
- Суперорганизатор
- Сообщения: 30678
- Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
- Меня зовут: Анна
- Район проживания: Мотовилихинский
- Телефон организатора: +79127851308
- Благодарил (а): 1312 раз
- Поблагодарили: 406 раз
Re: Вкусное полезное какао и натуральный шоколад. Ммм... Cacava.
Горячий шоколад
Ингредиенты:
20 г тёмного шоколада,
200 мл молока,
взбитые сливки и печенье по вкусу.
⠀
Приготовление:
Шоколад измельчите в стружку с помощью ножа. Молоко нагрейте, не доводя до кипения. Добавьте шоколадную стружку и, непрерывно взбивая напиток венчиком, доведите до однородного состояния. Перелейте в кружку, добавьте взбитые сливки, сверху посыпьте крошкой печенья.
Ингредиенты:
20 г тёмного шоколада,
200 мл молока,
взбитые сливки и печенье по вкусу.
⠀
Приготовление:
Шоколад измельчите в стружку с помощью ножа. Молоко нагрейте, не доводя до кипения. Добавьте шоколадную стружку и, непрерывно взбивая напиток венчиком, доведите до однородного состояния. Перелейте в кружку, добавьте взбитые сливки, сверху посыпьте крошкой печенья.
- Анна Михайловна
- Суперорганизатор
- Сообщения: 30678
- Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
- Меня зовут: Анна
- Район проживания: Мотовилихинский
- Телефон организатора: +79127851308
- Благодарил (а): 1312 раз
- Поблагодарили: 406 раз
Re: Вкусное полезное какао и натуральный шоколад. Ммм... Cacava.
Бисквитный торт с малиновым шоколадом
Ингредиенты:
1 ст. муки,
1 ст. сахара,
3 яйца,
щепотка соли,
100 г белого шоколада с малиной,
150 г творожного сыра,
5 ст. л. малинового варенья,
5-10 г сливочного масла,
1/3 ст. воды,
сублимированная клубника или шоколадная крошка для украшения.
Приготовление крема:
1. Шоколад измельчите с помощью ножа и растопите на водяной бане.
2. Добавьте сыр комнатной температуры и 2 ст. л. варенья. Взбейте до однородности.
Приготовление торта:
1. Яйца взбейте в пену с помощью миксера. Небольшими частями добавляйте сахар, продолжая непрерывно взбивать яичную массу.
2. Добавьте просеянную через сито муку и аккуратно перемешайте.
3. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и залейте в неё тесто. Выпекайте при 180ºC в течение 20-30 минут. Готовность бисквита проверьте с помощью спички или шпажки.
4. Остудите бисквит, разрежьте его пополам.
5. Сделайте пропитку: воду смешайте с 3 ст. ложками варенья. Нанесите её на приготовленные коржи.
6. Оставьте коржи на 15-20 минут, затем равномерно нанесите на них крем. Готовый торт украсьте сублимированной клубникой или шоколадной стружкой.
Ингредиенты:
1 ст. муки,
1 ст. сахара,
3 яйца,
щепотка соли,
100 г белого шоколада с малиной,
150 г творожного сыра,
5 ст. л. малинового варенья,
5-10 г сливочного масла,
1/3 ст. воды,
сублимированная клубника или шоколадная крошка для украшения.
Приготовление крема:
1. Шоколад измельчите с помощью ножа и растопите на водяной бане.
2. Добавьте сыр комнатной температуры и 2 ст. л. варенья. Взбейте до однородности.
Приготовление торта:
1. Яйца взбейте в пену с помощью миксера. Небольшими частями добавляйте сахар, продолжая непрерывно взбивать яичную массу.
2. Добавьте просеянную через сито муку и аккуратно перемешайте.
3. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и залейте в неё тесто. Выпекайте при 180ºC в течение 20-30 минут. Готовность бисквита проверьте с помощью спички или шпажки.
4. Остудите бисквит, разрежьте его пополам.
5. Сделайте пропитку: воду смешайте с 3 ст. ложками варенья. Нанесите её на приготовленные коржи.
6. Оставьте коржи на 15-20 минут, затем равномерно нанесите на них крем. Готовый торт украсьте сублимированной клубникой или шоколадной стружкой.
- Анна Михайловна
- Суперорганизатор
- Сообщения: 30678
- Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
- Меня зовут: Анна
- Район проживания: Мотовилихинский
- Телефон организатора: +79127851308
- Благодарил (а): 1312 раз
- Поблагодарили: 406 раз
Re: Вкусное полезное какао и натуральный шоколад. Ммм... Cacava.
Моккачино
Вам понадобятся:
180 мл. молока,
15 г тёмного шоколада,
1 шот эспрессо,
сахар по вкусу и желанию.
⠀
Приготовление:
Шоколад измельчите с помощью ножа. Добавьте его в горячее молоко и, непрерывно помешивая, варите на маленьком огне до тех пор, пока он полностью не разойдется. Соедините горячий шоколад с одним шотом эспрессо. По желанию добавьте сахар. Наслаждайтесь!
Вам понадобятся:
180 мл. молока,
15 г тёмного шоколада,
1 шот эспрессо,
сахар по вкусу и желанию.
⠀
Приготовление:
Шоколад измельчите с помощью ножа. Добавьте его в горячее молоко и, непрерывно помешивая, варите на маленьком огне до тех пор, пока он полностью не разойдется. Соедините горячий шоколад с одним шотом эспрессо. По желанию добавьте сахар. Наслаждайтесь!
- Анна Михайловна
- Суперорганизатор
- Сообщения: 30678
- Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
- Меня зовут: Анна
- Район проживания: Мотовилихинский
- Телефон организатора: +79127851308
- Благодарил (а): 1312 раз
- Поблагодарили: 406 раз
Re: Вкусное полезное какао и натуральный шоколад. Ммм... Cacava.
Трюфели Пасхальные
Ингредиенты:
100 г тёмного шоколада 70 % какао (Колумбия, Tumaco)
100 г белого шоколада с малиной
50 мл воды
30-40 г белого или тёмного шоколада для украшения
Приготовление:
Тёмный шоколад измельчите с помощью ножа, затем растопите на водяной бане. Соедините с тёплой водой и размешайте до однородного состояния.
Взбейте шоколадную массу погружным блендером. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 12 часов.
Из массы сформируйте конфеты в виде яйца. По консистенции шоколад должен быть как мягкий пластилин, но лепить нужно быстро, так как в руках масса начинает таять.
Белый шоколад с малиной измельчите с помощью ножа. Растопите его на водяной бане. В шоколадную массу аккуратно окуните каждую конфету. Дайте стечь лишнему шоколаду.
Выложите конфеты на пергамент и уберите в холодильник на 20 минут.
С помощью кондитерского мешка украсьте конфеты растопленным белым или тёмным шоколадом. Поставьте конфеты в холодильник примерно на 15 минут.
На заметку:
Шоколад для глазирования можно затемперировать. Тогда конфеты будут выглядеть эстетичнее.
Белый шоколад с малиной можно заменить на белый с клубникой.
Если хотите поэкспериментировать со вкусом начинки, попробуйте использовать любой тёмный шоколад с содержанием какао не менее 70%.
По желанию воду в рецепте можно заменить на молоко.
Нетемперированные конфеты рекомендуем хранить в холодильнике в течение трёх суток.
Ингредиенты:
100 г тёмного шоколада 70 % какао (Колумбия, Tumaco)
100 г белого шоколада с малиной
50 мл воды
30-40 г белого или тёмного шоколада для украшения
Приготовление:
Тёмный шоколад измельчите с помощью ножа, затем растопите на водяной бане. Соедините с тёплой водой и размешайте до однородного состояния.
Взбейте шоколадную массу погружным блендером. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 12 часов.
Из массы сформируйте конфеты в виде яйца. По консистенции шоколад должен быть как мягкий пластилин, но лепить нужно быстро, так как в руках масса начинает таять.
Белый шоколад с малиной измельчите с помощью ножа. Растопите его на водяной бане. В шоколадную массу аккуратно окуните каждую конфету. Дайте стечь лишнему шоколаду.
Выложите конфеты на пергамент и уберите в холодильник на 20 минут.
С помощью кондитерского мешка украсьте конфеты растопленным белым или тёмным шоколадом. Поставьте конфеты в холодильник примерно на 15 минут.
На заметку:
Шоколад для глазирования можно затемперировать. Тогда конфеты будут выглядеть эстетичнее.
Белый шоколад с малиной можно заменить на белый с клубникой.
Если хотите поэкспериментировать со вкусом начинки, попробуйте использовать любой тёмный шоколад с содержанием какао не менее 70%.
По желанию воду в рецепте можно заменить на молоко.
Нетемперированные конфеты рекомендуем хранить в холодильнике в течение трёх суток.
- Анна Михайловна
- Суперорганизатор
- Сообщения: 30678
- Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
- Меня зовут: Анна
- Район проживания: Мотовилихинский
- Телефон организатора: +79127851308
- Благодарил (а): 1312 раз
- Поблагодарили: 406 раз
Re: Вкусное полезное какао и натуральный шоколад. Ммм... Cacava.
Шоколадный брауни
Ингредиенты:
200 г тёмного шоколада (70 % какао)
120 г сливочного масла
3 куриных яйца
100 г сахара
100 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Приготовление:
Шоколад растопите на водяной бане. Добавьте сливочное масло и, постоянно помешивая, доведите до однородности.
Яйца, сахар и соль взбейте до густотой и пышной массы. Непрерывно помешивая, небольшими порциями влейте в шоколад получившуюся массу.
В муку добавьте разрыхлитель, перемешайте, а затем просейте. Соедините с шоколадной массой.
Застелите форму для выпекания пергаментом или смажьте маслом. Влейте в неё тесто, равномерно распределив его по всей форме.
Выпекайте в духовке в течение 20-25 минут при 180°С.
Достаньте брауни из печи, дайте ему немного остыть. Разрежьте на небольшие квадраты и подавайте к столу.
Ингредиенты:
200 г тёмного шоколада (70 % какао)
120 г сливочного масла
3 куриных яйца
100 г сахара
100 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Приготовление:
Шоколад растопите на водяной бане. Добавьте сливочное масло и, постоянно помешивая, доведите до однородности.
Яйца, сахар и соль взбейте до густотой и пышной массы. Непрерывно помешивая, небольшими порциями влейте в шоколад получившуюся массу.
В муку добавьте разрыхлитель, перемешайте, а затем просейте. Соедините с шоколадной массой.
Застелите форму для выпекания пергаментом или смажьте маслом. Влейте в неё тесто, равномерно распределив его по всей форме.
Выпекайте в духовке в течение 20-25 минут при 180°С.
Достаньте брауни из печи, дайте ему немного остыть. Разрежьте на небольшие квадраты и подавайте к столу.
- Анна Михайловна
- Суперорганизатор
- Сообщения: 30678
- Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
- Меня зовут: Анна
- Район проживания: Мотовилихинский
- Телефон организатора: +79127851308
- Благодарил (а): 1312 раз
- Поблагодарили: 406 раз
Re: Вкусное полезное какао и натуральный шоколад. Ммм... Cacava.
Льняная каша
Льняная каша – это супер-полезный завтрак. В ней содержится множество витаминов и минералов. А еще, богатая полиненасыщенными жирными кислотами, она способствуют сгоранию насыщенных жиров. Как уверяют диетологи, льняная каша просто необходима для правильного и сбалансированного питания.
Ингредиенты:
1 стакан молока
2 ст. ложки льняной муки
1 ст. ложка голландского какао-порошка
1 ч. ложка мёда
долька какао тёртого по желанию
Приготовление:
В горячее, но не кипящее молоко добавьте сахар и какао-порошок. Хорошенько взбейте венчиком.
Доведите молоко до кипения, убавьте огонь и, постоянно и быстро помешивая, маленькими порциями добавьте льняную муку (лучше просеивать ее в молоко через сито).
Варите в течение 1-2 минут, непрерывно помешивая, после этого снимите с плиты.
Перелейте кашу в тарелку, сверху посыпьте стружкой какао тёртого.
Льняная каша – это супер-полезный завтрак. В ней содержится множество витаминов и минералов. А еще, богатая полиненасыщенными жирными кислотами, она способствуют сгоранию насыщенных жиров. Как уверяют диетологи, льняная каша просто необходима для правильного и сбалансированного питания.
Ингредиенты:
1 стакан молока
2 ст. ложки льняной муки
1 ст. ложка голландского какао-порошка
1 ч. ложка мёда
долька какао тёртого по желанию
Приготовление:
В горячее, но не кипящее молоко добавьте сахар и какао-порошок. Хорошенько взбейте венчиком.
Доведите молоко до кипения, убавьте огонь и, постоянно и быстро помешивая, маленькими порциями добавьте льняную муку (лучше просеивать ее в молоко через сито).
Варите в течение 1-2 минут, непрерывно помешивая, после этого снимите с плиты.
Перелейте кашу в тарелку, сверху посыпьте стружкой какао тёртого.
- Анна Михайловна
- Суперорганизатор
- Сообщения: 30678
- Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
- Меня зовут: Анна
- Район проживания: Мотовилихинский
- Телефон организатора: +79127851308
- Благодарил (а): 1312 раз
- Поблагодарили: 406 раз
Re: Вкусное полезное какао и натуральный шоколад. Ммм... Cacava.
Шоколадная овсянка
Ингредиенты:
3 стакан молока
1 стакан овсяных хлопьев
50 г сливочного масла
3 ст. ложки Голландского какао-порошка
сахар по вкусу
щепотка соли
Приготовление:
Доведите молоко до кипения, добавьте какао-порошок, соль и сахар. Хорошенько перемешайте.
Добавьте овсяные хлопья и варите на небольшом огне, постоянно помешивая, в течение 5-10 минут.
В готовую кашу добавьте сливочное масло, перемешайте и дайте ей настояться около 5 мин.
Для приготовления блюд также можно использовать:
-Какао масло
-Какао тёртое
-Какао-бобы
Ингредиенты:
3 стакан молока
1 стакан овсяных хлопьев
50 г сливочного масла
3 ст. ложки Голландского какао-порошка
сахар по вкусу
щепотка соли
Приготовление:
Доведите молоко до кипения, добавьте какао-порошок, соль и сахар. Хорошенько перемешайте.
Добавьте овсяные хлопья и варите на небольшом огне, постоянно помешивая, в течение 5-10 минут.
В готовую кашу добавьте сливочное масло, перемешайте и дайте ей настояться около 5 мин.
Для приготовления блюд также можно использовать:
-Какао масло
-Какао тёртое
-Какао-бобы
-
- Сообщения: 99
- Зарегистрирован: 28 мар 2014, 19:50
- Меня зовут: Наталья
- Район проживания: Кировский
- Телефон организатора: +7
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 7 раз
Re: Вкусное полезное какао и натуральный шоколад. Ммм... Cacava.
Доброго времени суток.Хочу сказать огромное спасибо за закупку.Отличное какао,насыщенный шоколадный вкус,цвет тёмный.Понравилось какао абсолютно всем,кто пробовал.Заказала 1 килограмм,не пожалела.Обязательно закажу ещё!Какао брала Голландский.
- Анна Михайловна
- Суперорганизатор
- Сообщения: 30678
- Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
- Меня зовут: Анна
- Район проживания: Мотовилихинский
- Телефон организатора: +79127851308
- Благодарил (а): 1312 раз
- Поблагодарили: 406 раз
Re: Вкусное полезное какао и натуральный шоколад. Ммм... Cacava.
Мануйлова Наталья писал(а):Доброго времени суток.Хочу сказать огромное спасибо за закупку.Отличное какао,насыщенный шоколадный вкус,цвет тёмный.Понравилось какао абсолютно всем,кто пробовал.Заказала 1 килограмм,не пожалела.Обязательно закажу ещё!Какао брала Голландский.
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв
Рада, что вы остались довольны )
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 11 фев 2017, 16:58
- Меня зовут: Ирина
- Район проживания: индустриальный
- Телефон организатора: +7
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Вкусное полезное какао и натуральный шоколад. Ммм... Cacava.
Благодарю Анну за прекрасные и вкуснейшие продукты в закупке - я заказывала какао, эквадорский тёмный шоколад и жареные какао-бобы. Всё невероятно вкусно!
- Анна Михайловна
- Суперорганизатор
- Сообщения: 30678
- Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
- Меня зовут: Анна
- Район проживания: Мотовилихинский
- Телефон организатора: +79127851308
- Благодарил (а): 1312 раз
- Поблагодарили: 406 раз
Re: Вкусное полезное какао и натуральный шоколад. Ммм... Cacava.
Irina Pygh писал(а):Благодарю Анну за прекрасные и вкуснейшие продукты в закупке - я заказывала какао, эквадорский тёмный шоколад и жареные какао-бобы. Всё невероятно вкусно!
Спасибо за отзыв
- Анна Михайловна
- Суперорганизатор
- Сообщения: 30678
- Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
- Меня зовут: Анна
- Район проживания: Мотовилихинский
- Телефон организатора: +79127851308
- Благодарил (а): 1312 раз
- Поблагодарили: 406 раз
Re: Вкусное полезное какао и натуральный шоколад. Ммм... Cacava.
При всём уважении к пользе тёмного шоколада, я любитель белого
Попробовала белый с клубникой, отличный! Очень нежный, сладкий, похож на клубничный йогурт )) Я такое люблю. Детям тоже очень понравился.
Попробовала белый с клубникой, отличный! Очень нежный, сладкий, похож на клубничный йогурт )) Я такое люблю. Детям тоже очень понравился.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Анна Михайловна
- Суперорганизатор
- Сообщения: 30678
- Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
- Меня зовут: Анна
- Район проживания: Мотовилихинский
- Телефон организатора: +79127851308
- Благодарил (а): 1312 раз
- Поблагодарили: 406 раз
Re: Вкусное полезное какао и натуральный шоколад. Ммм... Cacava.
Шоколадная колбаса
Ингредиенты:
75 г сливочного масла
100 г тёмного шоколада (или 4-5 ст.л. какао-порошка)
150 мл молока
200 г затяжного печенья
60-70 г ореховой смеси (грецкие, миндаль, фундук)
сахарная пудра для посыпки
1/3 стакана сахара (только для рецепта с какао-порошком)
Приготовление:
Печенье разделите на две равные части. Одну половину измельчите в крошку, а другую поломайте руками на небольшие кусочки.
Орехи измельчите в ступке или порубите ножом. Соедините с крошкой печенья.
В сотейнике нагрейте молоко, не доводя его до кипения. Добавьте измельчённый шоколад (или какао-порошок с сахаром) и, непрерывно помешивая, доведите до однородного состояния. Немного остудите, затем добавьте нарезанное кубиками сливочное масло. Взбейте венчиком до однородности.
Смешайте сухие ингредиенты с жидкими до консистенции, близкой к песочному тесту. Выложите массу на пищевую пленку и придайте ей форму колбасы. Уберите в холодильник на 12 часов.
Готовую колбасу посыпьте сахарной пудрой. Перед подачей к столу нарежьте на кусочки.
Ингредиенты:
75 г сливочного масла
100 г тёмного шоколада (или 4-5 ст.л. какао-порошка)
150 мл молока
200 г затяжного печенья
60-70 г ореховой смеси (грецкие, миндаль, фундук)
сахарная пудра для посыпки
1/3 стакана сахара (только для рецепта с какао-порошком)
Приготовление:
Печенье разделите на две равные части. Одну половину измельчите в крошку, а другую поломайте руками на небольшие кусочки.
Орехи измельчите в ступке или порубите ножом. Соедините с крошкой печенья.
В сотейнике нагрейте молоко, не доводя его до кипения. Добавьте измельчённый шоколад (или какао-порошок с сахаром) и, непрерывно помешивая, доведите до однородного состояния. Немного остудите, затем добавьте нарезанное кубиками сливочное масло. Взбейте венчиком до однородности.
Смешайте сухие ингредиенты с жидкими до консистенции, близкой к песочному тесту. Выложите массу на пищевую пленку и придайте ей форму колбасы. Уберите в холодильник на 12 часов.
Готовую колбасу посыпьте сахарной пудрой. Перед подачей к столу нарежьте на кусочки.
- Анна Михайловна
- Суперорганизатор
- Сообщения: 30678
- Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 18:20
- Меня зовут: Анна
- Район проживания: Мотовилихинский
- Телефон организатора: +79127851308
- Благодарил (а): 1312 раз
- Поблагодарили: 406 раз
Re: Вкусное полезное какао и натуральный шоколад. Ммм... Cacava.
Конфеты из орехов и сухофруктов
Ингредиенты:
50 г кураги
50 г чернослива
50 г фиников
70 г ореховой смеси (фундук, миндаль, грецкие орехи, арахис)
100 г тёмного шоколада (Эквадор, 70% какао)
кокосовая стружка и какао-порошок для обсыпки
Приготовление:
Сухофрукты промойте, высушите и измельчите с помощью блендера до густого пастообразного состояния. Орехи раздробите в ступке.
Растопите шоколад на водяной бане. Соедините его с орехами и сухофруктами, а затем хорошо перемешайте до образования густой массы.
Скатайте из шоколадной массы шарики, обваляйте их в кокосовой стружке или какао-порошке. Уберите конфеты в холодильник на пару часов.
Ингредиенты:
50 г кураги
50 г чернослива
50 г фиников
70 г ореховой смеси (фундук, миндаль, грецкие орехи, арахис)
100 г тёмного шоколада (Эквадор, 70% какао)
кокосовая стружка и какао-порошок для обсыпки
Приготовление:
Сухофрукты промойте, высушите и измельчите с помощью блендера до густого пастообразного состояния. Орехи раздробите в ступке.
Растопите шоколад на водяной бане. Соедините его с орехами и сухофруктами, а затем хорошо перемешайте до образования густой массы.
Скатайте из шоколадной массы шарики, обваляйте их в кокосовой стружке или какао-порошке. Уберите конфеты в холодильник на пару часов.
-
- Рекламные объявления