Если у вас есть чем поделиться, есть вопросы и предложения, отзывы...добро пожаловать в эту тему!)
Готова дать консультацию и ответить на все ваши вопросы

В городе очень много услуг красоты, которые предоставляют услугу депиляции. Кто то делает воском, кто то смолой, а кто то сахарной пастой.
Давайте в этой теме обсудим способы, их плюсы и минусы. Поделимся своим опытом
А пока хочу поделиться своим личным отрицательным и положительным опытом.
Впервые делала депиляцию воском. Делала в салоне. Было Очень больно! (особенно бикини)
На ногах волосы росли не быстро, но было много оборванных волосков, которые торчали как пеньки. В итоге - кожа с раздражением, колючая а еще бугристая...На бикини - было чисто, но я получила ожог. т.к. волосики захватывались не все и мастеру приходилось горячий воск накладывать 2ой и 3ий и 4ый раз на одно место, чего делать ЗАПРЕЩЕНО по причине сильной травматицазии. А еще у меня волосы стали врастать в кожу на всех участках, где был воск.
Вывод: минусов куча, Плюс только один - быстро.
Второй опыт - сахарная паста. Сахар тягучий и при нанесении немного больно тянет волос, если он длинный, поэтому - рекомендуют волосы не отращивать! Сахар очень приятный, теплый и нежный. Раздражение на бикини - прошло через 1 час. Кожа нежная, мягкая и нет ни одного обрывистого волоска. Боль , к стати, гораздо меньше чем при воске... Волоски тоже не при каждом нанесении захватывались, но это совершенно не травматично и не раздражает кожу. Кожа долго оставалась гладкой и совсем небыло бугристости. И мне очень понравилось, что врастание сошло на минимум. Теперь только за шугаринг!!!
Вывод: минусы - дороже чем воск и дольше по времени. Плюсы - меньше боли, нет раздражения, нет врастания, кожа гладкая, нет аллергии

Делитесь своим опытом, задавайте вопросы