ищу гадалку/мастера, жила у ГОСЗНАКа

Вопросы взаимоотношений, психологическая помощь и советы форумчан.
Oly2182
Организатор СП
Закупки организатора
Меня зовут: Ольга
Район проживания: Кировский
Телефон организатора: +7
Благодарил (а): 154 раза

Re: ищу гадалку/мастера, жила у ГОСЗНАКа

Сообщение Oly2182 » 11 фев 2020, 21:10

Девочки, не ищите цеителей.
Их нет в Перми и Пермском крае.
Никто не вылечит.
Была у всех.
Болею серьезно, врачи сказали-не жилец, поэтому побежала по "бабкам"
Если отсортировать весь "мусор" у которого я была, выделю нескольких "экстрасенсов-гадалок-целителей"
1 Жанна с Уинской 3. Гадает на кофе. Все, что мне сказала-не сбылось.
Я была с бабушкой и бабушка спросила сколько ей лет жить осталось. Жанна сказала 10 лет. И ровно через 10 лет бабушка умерла, но бабушка не помнила предсказания. т.е то не было запрограммировано в ее голове.
2. Дед в Сычах, многие о нем пишут и очереди стоят ночами и днями. У кого не спросила, никому не помог.
Была у него. Силы у него очень много. Я на тот момент двигаться не могла, он взял меня на руки (на тот момент 70 кг) и понес в церковь. Ему было лет 80!!!
3. Была у Икотки. Они не помогают. Бабки сами подсадить пытаются икотку. К икоткам точно не ходите!
4. Зареклась уже не ходить к гадалкам, но тут уговорила подруга съездить к Кате. Я только зашла и Катя с порога- папа всегда рядом, с тобой пришел.
Действительно связь с папой сильнейшая и знаю, что он рядом и мой ангел хранитель, сам мне сказал)
Катя не врет, что у вас порча и нужно срочно снимать, иначе будет беда и жить осталось совсем чуть чуть и кстати за снятие порчи с вас еще 5 тыс руб)
Никому из моих знакомых не сказала, что есть порча.
Да и правда, в наше время какая порча! Будто людям делать нечего, как наводить на всех порчи.
Все, что Катя сказала, почти все сбылось. Но она очень старалась понять как мне помочь и в будущее очень уж пыталась посмотреть, выздоровею ли я или нет.
Она видит характер по фото и описывает повадки, даже как человек головой подергивает или руками жестикулирует.Она повлияла на мое замужество. Описав мою семейную жизнь и сказала какой будет мой муж и какой характер.
Состояние на момент прихода к ней было плохое. Тоже еле двигалась и не поверила, что замуж выйду. Она посмеялась и сказала, что я еще быстрее всех подруг замуж выйду. И так и сбылось.
Видит все органы, когда смотрела мои внутренности я чувствовала как они шевелятся.
Была у Кати давно. Брала тогда 1000. И хоть говорила что то. Сейчас сколько знакомых к ней ходили, она скажет пару фраз и все.... И берет 2500 или 3000 руб.
Видимо хочет, чтоб еще пришли или продала свои способности за деньги. Чтоб не было лишних вопросов пишу телефон сразу. Но идти не советую. Скажет пару фраз, выйдете и забудете, что она сказала.
Но если пойдете, то подготовьте фото и вопросы напишите, чтоб не растеряться и все узнать.
8-919-496-99-девять2
5. Шаман- Шаман не гадает. Видит причины болезни. Видит ваших предков. Что то он еще удачу в деньгах и в жизни притягивает, но я не пользуюсь такими услугами. Когда я ходила к нему, он брал с больных сколько дашь, сейчас берет очень дорого! Просто не по Пермски дорого.Может он и помогает в чем то. Но он больше психолог. Хотя видит все болезни. Окуривает травами, входит в транс. Если люди без диагноза и серьезно больные, то может и стоит к нему сходить. 895233304пять4.
Все остальные шарлатаны. До смешного доходит. Прихожу к бабке, она мне- что то ты с папой не общаешься, ты заходи к нему хоть в гости. Я не сдержала смех, говорю-я пока не планировала на тот свет.Не увидеть умершего родственника совсем уж стыдно должно быть для экстрасенса.
К некоторым прихожу и если начинают спрашивать что привело и что беспокоит, то начинаю врать -говорю, что дочь в школе плохо учится, меня не слушает, дома не ночует. Они начинают меня поддерживать-да, дочь связалась с плохой компанией, нужно снимать с нее сглаз или порчу... Я сразу ухожу, ведь дочери то у меня и нет)
Забыла сказать, Есть в Култаево женщина, лекарь. Подруге помогла забеременеть 2 раза. И вот поехала як ней. Еле двигала ногами, с положения сидя на диване, я не могла встать сама, мне нужно было помочь Пришла к ней, мы чуть поговорили, она взяла меня за руку и я присела и встала 5 раз, подпрыгнула! Вообщем все силы вернулись, мы все были в шоке. Она меня отпустила, мы еще чуть посидели, не помню, что делала, вообщем мы только вышли и я вернулась в свое обычное состояние. В след раз приехала, и эффекта уже такого не было. Было лучше, но как выходишь, так все проходит. Была у нее 10 лет назад. Не знаю, принимает ли она сейчас.
Удачи всем!
Кто хочет себя отлично чувствовать, вылечить многие заболевания, уберите из своей жизни сахар и все его заменители. Через месяц почувствуете, что энергии стало как у молодой! Исключение сахара и еще некоторых продуктов меня подняли на ноги в свое время.

anutasteel
Ответственный участник
Меня зовут: Анна
Район проживания: индустриальный
Телефон организатора: +79028313388
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение anutasteel » 13 фев 2020, 17:15

:| :|
Последний раз редактировалось anutasteel 04 дек 2021, 02:02, всего редактировалось 1 раз.

anutasteel
Ответственный участник

Сообщение anutasteel » 13 фев 2020, 20:42

1 :geek:
Последний раз редактировалось anutasteel 04 дек 2021, 02:02, всего редактировалось 1 раз.

anutasteel
Ответственный участник

Сообщение anutasteel » 13 фев 2020, 21:03

:(

anutasteel
Ответственный участник

Сообщение anutasteel » 13 фев 2020, 21:06

.
Последний раз редактировалось anutasteel 04 дек 2021, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

Natar2017
Меня зовут: Natalya
Район проживания: Perm

Сообщение Natar2017 » 03 мар 2020, 17:30

Здравствуйте. Была у меня проблема и за пару недель я прошла по всем гадалкам, ясновидящим и т.п. перми, чтобы услышать от них всех информацию и найти в ней что-то общее, для решения моего вопроса. Каждого из них "проверяла ""не сложными" вопросами из прошлого или настоящего. Стоимость для меня не имела значения, но варьировалась от 1000-2000р.
Сразу скажу, что для них это работа, они этим живут, свои даром или его отсутствием (если шарлотаны), поэтому не считаю что где-то зря заплатила, так как человек работал, но сходив один раз и поняв, что человек говорит вообще не то, больше не пойду. И еще момент, такое как я поняла бывает, что они (гадалки) иногда не видят. Поэтому судите сами и качестве услуг.
Вот мой итог:
1. Жанна (садовый). Гадает по кофе. Все что сказал не совпало.
2. Женщина лет 40, не помню имя, живет на чкалова, гадает по таро, прием длится час, говорила общими фразами, которые можно трактовать по разному. Но некоторые моменты с помощью карт описала. Я - вопрос, вытягиваю карту, они говорит. По прошествии времени могу сказать что из 4, 2 жизненные ситуации произошли.
3. Бабушка Закамск, где-то за маршала рыбалко. Бабушка гадает по таро. Не сбылось вообще ничего.
4. Бабушка Нонна, ул.пушкина. Ее уже к сожалению нет с нами. Гадала на таро. Сбылось процентов 80, того что сказала. и сказала как можно избежать "плохих" событий, что нужен обряд. Я отказалась. Была цель просто получить информацию.
5. Екатерина, ул.куйбышева, без карт сказала с чем я пришла. "Видит" людей, как выше описала "Oly2182". Все в деталях рассказала. У нее я могу сказать, что получила максимально точную информацию.
и в дальнейшем я обращалась к Екатерина уже с вопросом по бизнесу, также могу сказать что меня все устраивает. Как всегда все точно.
6. Девушка лет 30, имя не помню, она работает по черному, как я поняла не видит, но делает обряды, на возврат и т.п. страшновато у нее было. Все делает на кладбище.

Мои советы тем кто собирается идти к гадалкам:
1. написать вопросы на бумаге (можете растеряться)
2. взять фото (глаза чтобы видно)
3. интересоваться лучше собой, своей жизнью и детьми, про чужих, вам не всегда скажут. Видят, но могут не сказать, чтобы не навлечь чего не хорошего "залазя" в жизнь другого человека.
4. не лукавьте. Сама как то попалась. после сеанса выходить стала и в конце мне ясновидящ. говорит: "зачем врала, думаешь не вижу, что ловишь. Обиды не держу, шарлотанов много". Стыдно мне даже немного было. Больше не экспериментирую.
5. Цена. Я считаю, что все что до 4т.р. за 1 визит - это нормально. Они же работают, выкладываются енергетически (я именно про тех кто реально работает). Да и вы же идете узнать то, чего нельзя купить в магазине или прочитать в интернете.

Вроде все. Если у кого-то есть вопросы пишите в личку.

anutasteel
Ответственный участник

Сообщение anutasteel » 04 мар 2020, 04:33

Добрый день всем!!! Постараюсь написать доходчиво, может кому-то это поможет и спасет, не ходите не гадайте на картах и таро, это привязки к нижнему астралу, сущности кто инфу дают все равно запутают, примеров много на 70-80% правду могут сказать, а искажение будет такое, что мало не покажется...((
Наберите кармические причины болезней в инете, целые списки изучите, это первый шаг к исцелению, язва от самоедства, рак -болезнь проклятых, псориаз и т.д -порчи, сглазы, зрение (глаза) человек не желает видеть реальность- иллюзии, по сердцу бьют- за обиды противоположного пола и т.д и начать работать с собой и родом, через покаяние. :hi:
Последний раз редактировалось anutasteel 04 дек 2021, 02:14, всего редактировалось 2 раза.

anutasteel
Ответственный участник

Сообщение anutasteel » 08 мар 2020, 23:18

8-)
Последний раз редактировалось anutasteel 04 дек 2021, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

Алена Пражская
Меня зовут: Алена
Район проживания: Юбилейный

Сообщение Алена Пражская » 20 апр 2020, 16:28

Oly2182 писал(а):Девочки, не ищите цеителей.
Никто не вылечит.
Была у всех.
Если отсортировать весь "мусор" у которого я была, выделю нескольких "экстрасенсов-гадалок-целителей"
Я была с бабушкой и бабушка спросила сколько ей лет жить осталось. Жанна сказала 10 лет. И ровно через 10 лет бабушка умерла, но бабушка не помнила предсказания. т.е то не было запрограммировано в ее голове.
2. Дед в Сычах, многие о нем пишут и очереди стоят ночами и днями. У кого не спросила, никому не помог.
Была у него. Силы у него очень много. Я на тот момент двигаться не могла, он взял меня на руки (на тот момент 70 кг) и понес в церковь. Ему было лет 80!!!
3. Была у Икотки. Они не помогают. Бабки сами подсадить пытаются икотку. К икоткам точно не ходите!
4. Зареклась уже не ходить к гадалкам, но тут уговорила подруга съездить к Кате. Я только зашла и Катя с порога- папа всегда рядом, с тобой пришел.
Действительно связь с папой сильнейшая и знаю, что он рядом и мой ангел хранитель, сам мне сказал)
Катя не врет, что у вас порча и нужно срочно снимать, иначе будет беда и жить осталось совсем чуть чуть и кстати за снятие порчи с вас еще 5 тыс руб)
Да и правда, в наше время какая порча! Будто людям делать нечего, как наводить на всех порчи.
Все, что Катя сказала, почти все сбылось. Но она очень старалась понять как мне помочь и в будущее очень уж пыталась посмотреть, выздоровею ли я или нет.
Она видит характер по фото и описывает повадки, даже как человек головой подергивает или руками жестикулирует.Она повлияла на мое замужество. Описав мою семейную жизнь и сказала какой будет мой муж и какой характер.
Состояние на момент прихода к ней было плохое. Тоже еле двигалась и не поверила, что замуж выйду. Она посмеялась и сказала, что я еще быстрее всех подруг замуж выйду. И так и сбылось.
Видит все органы, когда смотрела мои внутренности я чувствовала как они шевелятся.
Была у Кати давно. Брала тогда 1000. И хоть говорила что то. Сейчас сколько знакомых к ней ходили, она скажет пару фраз и все.... И берет 2500 или 3000 руб.
Видимо хочет, чтоб еще пришли или продала свои способности за деньги. Чтоб не было лишних вопросов пишу телефон сразу. Но идти не советую. Скажет пару фраз, выйдете и забудете, что она сказала.
Но если пойдете, то подготовьте фото и вопросы напишите, чтоб не растеряться и все узнать.
8-919-496-99-девять2
5. Шаман- Шаман не гадает. Видит причины болезни. Видит ваших предков. Что то он еще удачу в деньгах и в жизни притягивает, но я не пользуюсь такими услугами. Когда я ходила к нему, он брал с больных сколько дашь, сейчас берет очень дорого! Просто не по Пермски дорого.Может он и помогает в чем то. Но он больше психолог. Хотя видит все болезни. Окуривает травами, входит в транс. Если люди без диагноза и серьезно больные, то может и стоит к нему сходить. 895233304пять4.
Все остальные шарлатаны. До смешного доходит. Прихожу к бабке, она мне- что то ты с папой не общаешься, ты заходи к нему хоть в гости. Я не сдержала смех, говорю-я пока не планировала на тот свет.Не увидеть умершего родственника совсем уж стыдно должно быть для экстрасенса.
К некоторым прихожу и если начинают спрашивать что привело и что беспокоит, то начинаю врать -говорю, что дочь в школе плохо учится, меня не слушает, дома не ночует. Они начинают меня поддерживать-да, дочь связалась с плохой компанией, нужно снимать с нее сглаз или порчу... Я сразу ухожу, ведь дочери то у меня и нет)
Забыла сказать, Есть в Култаево женщина, лекарь. Подруге помогла забеременеть 2 раза. И вот поехала як ней. Еле двигала ногами, с положения сидя на диване, я не могла встать сама, мне нужно было помочь Пришла к ней, мы чуть поговорили, она взяла меня за руку и я присела и встала 5 раз, подпрыгнула! Вообщем все силы вернулись, мы все были в шоке. Она меня отпустила, мы еще чуть посидели, не помню, что делала, вообщем мы только вышли и я вернулась в свое обычное состояние. В след раз приехала, и эффекта уже такого не было. Было лучше, но как выходишь, так все проходит. Была у нее 10 лет назад. Не знаю, принимает ли она сейчас.
Удачи всем!
Кто хочет себя отлично чувствовать, вылечить многие заболевания, уберите из своей жизни сахар и все его заменители. Через месяц почувствуете, что энергии стало как у молодой! Исключение сахара и еще некоторых продуктов меня подняли на ноги в свое время.

Здравствуйте!может вы и мне сможете помочь. Ищу одного человека, информации очень мало: зовут Николай Николаевич, жил (или живёт) на Парковом, квартира на первом этаже. Принимал как экстрасенс. Худощавый, седой мужчина, в возрасте, глаза голубые. Немного заикался. Я была у него лет 10 назад. Больше информации о нем нет, к сожалению.

Oly2182
Организатор СП
Закупки организатора
Район проживания: Кировский
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Oly2182 » 21 апр 2020, 10:12

Алена Пражская писал(а):Здравствуйте!может вы и мне сможете помочь. Ищу одного человека, информации очень мало: зовут Николай Николаевич, жил (или живёт) на Парковом, квартира на первом этаже. Принимал как экстрасенс. Худощавый, седой мужчина, в возрасте, глаза голубые. Немного заикался. Я была у него лет 10 назад. Больше информации о нем нет, к сожалению.

Здравствуйте Алена. К сожалению, не знаю его.

Olio
Район проживания: Пермь

Сообщение Olio » 15 май 2020, 17:06

Девочки, я первый раз встретила человека который не задаёт ни одного вопроса она сама увидела и рассказала все что со мной происходит. Я не рассказывала не описывала ситуацию, она ее рассказала сама. Очень сильная ясновидящая, Позвоните ей и не чего не рассказывайте она сама расскажет все что у вас происходит и будущее у меня все сбылось на 100% а о настоящем аж до мурашек в мельчайших подробностях +7-964-557-83-62 v

lyda1307
Меня зовут: Людмила
Район проживания: Индустриальный

Сообщение lyda1307 » 15 июн 2020, 13:38

Признаюсь честно, с трудом верится мне в эффективность всех этих гаданий-обрядов, но есть реальный пример. Подруга, когда с первым мужем разошлась, ходила к бабулечке-целительница, она ей предсказала рождение сына, а у подруги тогда от первого брака только дочь была. А через год она снова вышла замуж и родила мальчика. Вот так бывает. Но вроде той целительницы уже нет в живых...
:)

Rosemarynik
Меня зовут: Наталья
Район проживания: Пермь

Сообщение Rosemarynik » 12 июл 2020, 12:43

Oly2182 писал(а):Девочки, не ищите цеителей.
Никто не вылечит.
Была у всех.
8-919-496-99-девять2
Удачи всем!

Осмелюсь предложить свои услуги) только не спешите называть шарлатанкой, наживаться ни на чьей беде не хочу... Есть кое-какие способности от бабушки)) гадала себе и еще паре человек - сбылось. Если интересно, то пишите на мэйл) [email protected]

olgafedosova
Меня зовут: ольга
Район проживания: железнодорожный

Сообщение olgafedosova » 13 июл 2020, 12:46

В Алтайском крае есть женщина Галина, которая работает со своей бабуляй, помогла мне в личной жизненной ситуации, я к ней попала по направлению людей, её бабушка находится в Израиле, и все вопросы с ней решает внучка Галина, советую всем кому тяжело у кого проблемы, этот человек золото, 89095009638 ватцапп

Астра-Роза
Меня зовут: Алена
Район проживания: Орджоникидзевский

Сообщение Астра-Роза » 12 сен 2020, 17:23

Здравствуйте. Кто нибудь знает хорошую гадалку или мага? Очень надо. Может кто обращался и кому-то помогли, напишите пожалуйста контакты. Можно в личку.

Кирра
Меня зовут: Кирра
Район проживания: Омская обл.

Сообщение Кирра » 30 окт 2020, 13:10

Качества услуг у всех разные. Для меня важно получить исчерпывающие ответы на мои вопросы и варианты решений моих проблем. Путем самостоятельных поисков я нашла нужного человека. Если кто то кто смотрит на всю эту магию с высоты моей колокольни вот нужный контакт vk . com/stranichka35

Грин
Меня зовут: Ирина
Район проживания: Свердловский

Сообщение Грин » 25 ноя 2020, 00:21

Здравствуйте,подскажите пожалуйста хорошего или хорошую,гадалка,целительница)заранее спасибо

Анхен
Район проживания: Индустриальный

Сообщение Анхен » 04 май 2021, 13:28

Как то мало примеров людей, которые впечатлили или наоборот разочаровали. Я о них вышеназванных ничего хорошего не слышала.
Никто не упомянул целительницу Любу, правда лет 13 назад я у неё была последний раз, к ней живая очередь была всегда, меня по женски она лечила, подругу от астмы. Жила на Ипподроме, около Леруа девятиэтажка. На картах она не смотрит, видит ауру и лечит проблемное руками.
И никто не написал про колдуна, тёмного мага Андрея, который и стар и млад берёт в целительство. Руками, магией, заговорами, свечами, выкатыванием в яйцо. И онко, и бесплодие, и всякие непроходимости труб восстанавливает, которые врачи удалять собирались, кисты, психосоматику и совсем грудничков к нему носят. Сроки лечения примерно от 6 до 24 мес. Например, одной девочке бесплодие он год лечил. Та до него и десять эко сделала, и лапароскопию, а все не приживалось. Уже от безнадёги к нему пошла и вот в мае родит. Кстати, то что предсказывает он на картах, все сбывается. Защемление нерва мне на раз-два снял, через час отпустило. И с зубной болью также расправился, уже полгода зуб не болит проблемный, а я не лечила в больничке(боюсь стоматологов). Недешево у него, но зато помогает. Явно дешевле, чем годами мучиться, тратиться на специалистов, лекарства и пороги больниц обивать. По мне этот самый колдун в Перми самый сильный, людей насквозь видит. Так что не соглашусь я что в Перми нет целителей. Этот самый что ни на есть целитель и предсказатель. Телефон он свой дает, только если начинаете работать, он у него бесконечно пиликает - обрывают. Просто найдите в его в вк или инсте. Так прямо и ищите темный маг Андрей Пермь. Только с проверками типа выдуманных историй не пишите/не ходите, сольет вас или разозлите только. Говорите настоящую проблему и судите по ней.

ArtemiyV
Меня зовут: Артемий
Район проживания: Березники

Сообщение ArtemiyV » 18 фев 2023, 12:35

Здравствуйте. У меня была сложная ситуация в жизни три года назад, кто-то навёл порчу. Долго выбирал к кому обратиться, и вышел каким-то образом на неё, нужен был именно личный приём, так как в интернете я не доверяю! Приехал к Елене рано утром, она мне погадала, все грамотно и по существу сказала и посоветовала обряды, которые в течение нескольких сеансов помогли и жизнь начала налаживаться. В дальнейшем я часто к её советам обращался, в том году я хотел сделать приворот, она мне предложила несколько вариантов. . я выбрал один из них, и мы стали работать. Скажу честно, работа длилась не быстро, это не 2 дня и не 2 недели. Зато результат был спокойный, плавный так сказать)) ну и итог это наш брак в 2023 году будет. Сказать, что я ей благодарен - это ничего не сказать
Оставлю контакт, вдруг кому-то пригодится. Елена Николаевна 89204970008

Вернуться в «Человеческий фактор»