ALLA BUONE и Luce Del Sole - корсетное и нижнее белье. UOMO FIERO - мужские трусы -437. ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА! СКИДКИ Сбор заказов по 07 октября

Модератор: Васинамама

Roza
Суперорганизатор
Закупки организатора
Меня зовут: Роза
Район проживания: Мотовилихинский
Телефон организатора: +7-909-72-90-774
Благодарил (а): 1562 раза

ALLA BUONE и Luce Del Sole - корсетное и нижнее белье. UOMO FIERO - мужские трусы -437. ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА! СКИДКИ

Сообщение Roza » 01 окт 2024, 10:37

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке

ALLA BUONE и Luce Del Sole - корсетное и нижнее белье. UOMO FIERO - мужские трусы -437. ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА! СКИДКИ до 50%

Изображение

ALLA BUONE – в переводе с итальянского означает, «хороший», «качественный».

Именно так, одним словом можно охарактеризовать итальянское белье Alla Buone, которое не оставит равнодушной ни одну девушку, знающую толк в комфорте и качестве. Интересные и разнообразные модели, утонченные линии, комфортные швы, удобство, отличное качество и умеренный ценник - вот отличительные черты женского белья этой марки. Благодаря новейшим технологиям компания смогла реализовать отличное сочетание цены и качества, воплотив в своих моделях интересные и стильные решения.
UOMO FIERO это мужская линия марки ALLA BUONE. Разнообразные варианты нижнего белья для мужчин: серии из хлопка, модала, так же бесшовные хлопоковые изделия (Seamless). Все модели изготовлены из высококачественных тканей, прошедших сертификацию.
Поставщик местный, доставка товара быстрая, без транспортных расходов!!!

Каталоги

ALLA BUONE и Luce Del Sole. Трусы , бюстгальтеры, топы, майки, пояса. Корректирующее белье. БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА
UOMO FIERO Трусы мужские. БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА
USER Бельё мужское
ФАРРЕС Колготки

Прочее (домашняя одежда) БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА
Все цены в каталогах уже со скидками!
В каталоге все товары, которые есть у Поставщика в наличии!

Закупка собирается совместно с:
ТМ Palada - качественное белье российского производства - СП-437 »
Белорусский бренд белья MISSTYLE - достойное качество, идеальная посадка, большой выбор! СП-437 »

Информация о товаре

Сайт производителя/поставщика »

Размерная сетка
Изображение
В - 65В, 2В - 70В, 2С- 70С, 3В- 75В, 3С - 75С, 4В - 80В и т.д
Изображение

Цветовая карта
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ALLA BUONE и UOMO FIERRO
Итальянская классика, великолепие моделей, качество проверенное временем – все это ALLA BUONE . Превосходная линия хлопкового белья этой марки оставит довольной даже самую взыскательную покупательницу. Хлопковые трусики позволяют коже дышать, избавляя от дискомфорта и потливости. Многообразие моделей будет приятным сюрпризом для тех, кто еще ни разу не встречался с этой маркой.
Хлопковые стринги с лазерной обработкой края и заниженной линией талии будут идеально сидеть на твоей фигуре. Модели хлопковых трусиков ALLA BUONE с кружевными вставками всегда считались эталоном элегантного нижнего белья. Тогда как многие молодые марки и бренды пытаются завоевать своих покупателей, выпуская яркую, бросающуюся в глаза синтетическую продукцию, ALLA BUONE твердо стоит на ногах. Именно эта марка знает толк в хорошем нижнем белье и умеет его производить.
Многолетний опыт и качество – вот, что характеризует марку ALLA BUONE.
UOMO FIERRO
Мы предлагаем разнообразные варианты нижнего белья для мужчин: серии из хлопка, модала, так же бесшовные хлопоковые изделия (Seamless). Все модели изготовлены из высококачественных тканей, прошедших сертификацию.
Seamless - очень комфортные эластичные, мягкие шорты. Не имеют швов.
Modal - изделия выполнены из эластичного шелковистого модала,
невероятно приятного к телу.
Хлопок - изделия этой сериии выполнены из высококачественного
мягкого хлопка, отделкой является фирменная резинка с логотипом
«UomoFiero»

Отзывы о товаре и хвасты

Хвасты будут выставляться здесь: »
Моя страничка
Телеграмм канал, подписывайтесь »
VK (ВКонтакте) »
Если не отвечаю на звонок, то пишите в любой мессенджер

Roza
Суперорганизатор
Закупки организатора

Re: ALLA BUONE и Luce Del Sole - корсетное и нижнее белье. UOMO FIERO - мужские трусы -437. ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА! СКИДКИ

Сообщение Roza » 01 окт 2024, 10:46

Контакты

Организатор: Роза
Телефон для связи: 8-909-7290-774

Прежде, чем что-либо заказать:

1. Заполните: Поле "Контaктная информация/доверенные лица" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

• Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.

Условия закупки:
1.Закупка проводится: с 01 по 07 октября! Заказы ориентировочно будут в ЦВ 11 октября.
2. Минималка: нет.
3. Сбор рядами: рядов нет.
4.Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника).
5. Транспортные расходы: нет
6. Оплата: на карту СБ в течение 2 дней после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: НЕТ.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: полностью лежат на Организаторе закупки
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- Васинамама.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:
Моя страничка
VK (ВКонтакте) »

Roza
Суперорганизатор
Закупки организатора

ALLA BUONE и Luce Del Sole - корсетное и нижнее белье. UOMO FIERO - мужские трусы -437. ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА! СКИДКИ

Сообщение Roza » 01 окт 2024, 10:47

[+] Таблица заказов:

[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Пояс для чулок 1981 МЕГА СКИДКА
Цена: 189 руб.
Описание: Пояс для чулок. Выполнен в комбинации мягкого, эластичного кружева с микрофиброй. Верхний и нижний срез изделия обработан мягкой резинкой с аккуратными фестонами. Пояс украшен атласным бантом с золотым аксессуаром.

Наименование: Трусы женские слипы 82160
Цена: 227 руб.
Описание: Трусы с высокой линией талии. Срезы обработаны эластичным кантом. Модель без кружева. Боковая часть высокая. Простая лаконичная модель для повседневной носки.
Страна: Россия
Тип стирки: Ручная
Состав: 95% Хлопок/ 5% Эластан

Моя страничка
VK (ВКонтакте) »

Вернуться в «Нижнее белье, колготки»