Таврия. Мясные консервы. СП2 Выдача заказов в ЦВ с 6 августа

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 32231
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79519377047
Благодарил (а): 2175 раз
Поблагодарили: 1928 раз

Таврия. Мясные консервы. СП2

Сообщение PetrovaT » 30 июл 2020, 12:00

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



Таврия. Мясные консервы. СП2




Изображение


Для тех, кто вырос в Советском Союзе, тушенка всегда была знакомым продуктом. Запасались тушенкой, идя в турпоход. Мясные консервы использовали в качестве неприкосновенных запасов, так как в герметично упакованной таре продукты могут храниться десятилетиями.
Но дело не только в этом. Энергетическая ценность мясных консервов выше мяса, так как в них нет костей, сухожилий и хрящей. Поэтому тушенка незаменима в ситуациях, когда необходим легко усваиваемый белок. А главное, это быстро и вкусно!



Каталоги

Мясная консервация
Маринад

Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться

Информация о товаре

Сайт поставщика »
Сколько сытных блюд можно приготовить с тушенкой!

Вот один из самых простых и вкусных рецептов.
• 1. Мелко шинкуем лук, измельчаем чеснок. Очищенную морковь можно натереть крупно или нарезать тонкими кружочками.
• 2. Тушенку перекладываем в тарелку, удаляем застывший белый жир. Вилкой разминаем мясо.
• 3. Чистим картофель, нарезаем кубиками или дольками, наливаем воды до половины или немного больше высоты картошки. Ставим на огонь, когда закипит — убираем огонь до малого, и пусть тихонько тушится под крышкой. Время от времени заглядываем в кастрюлю и помешиваем, чтобы картошка не пристала к стенкам. 4. На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем лук и на огне, меньше среднего, обжариваем его, помешивая, минут 5–7. Добавляем морковь и немного огня, жарим еще 3–5 минут.
• 5. Теперь добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем, закипело — кладем тушенку. Вместе с тем соусом или желе, которое есть в банке. Добавляем еще чуть огня и, помешивая, держим на нем 3–4 минуты.
• 6. Выкладываем смесь в кастрюлю с картошкой. Перчим, солим по вкусу, добавляем огня, чтобы быстро закипело.
• 7. После закипания еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и на небольшом огне, чтобы только побулькивало, тушим еще 5–7 минут. 8. Вот теперь пришла пора бросить в кастрюлю рубленую зелень, чеснок, положить сливочное масло, еще раз перемешать, накрыть крышкой и полотенцем и выключить огонь.

Приятного аппетита!


Отзывы о товаре и хвасты

Хвастики на Микае: »

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 32231
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79519377047
Благодарил (а): 2175 раз
Поблагодарили: 1928 раз

Re: Таврия. Мясные консервы. СП2

Сообщение PetrovaT » 30 июл 2020, 12:01

Контакты

Организатор: Татьяна
Телефон для связи: 9519377047


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:

1. Закупка проводится: с 30 июля до 15.00 4 августа . Оплата закупки - 4-5 августа. Срок сдачи заказов в ЦВ Центральный - 6-7 августа.
2. Минималка: 5000.
3. Сбор рядами: есть ряды (6-12 позиций)
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ от одного Участника)
5. Транспортные расходы: нет
6. Оплата: на карту СБ в течение 1 дня после смены статуса на "включено в счет".
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: Пересорта нет.
10. Брак: брака нет
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- ульяна-ефремова.

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 32231
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79519377047
Благодарил (а): 2175 раз
Поблагодарили: 1928 раз

Re: Таврия. Мясные консервы. СП2

Сообщение PetrovaT » 30 июл 2020, 12:02



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Ветчина из индейки 0,230кг ж/б (12)
Цена: 77 руб.
Описание: 1 шт = 0,230 кг, упаковка 12 шт Состав: Мясо индейки, вода, крахмал картофельный, загуститель (Е407), соль пищевая, влагоудерживающий агент-полифосфат натрия, сахар, нитритная соль (соль пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), антиокислитель-аскорбат натрия. Примите к сведению, что на предприятии используется молоко, яичный порошок, злаки, содержащие глютен, соя, горчица, кунжут и сельдерей. Пищевая ценность 100г продукта: Белки- 11,0г, жиры- 17,0г, углееводы-3,0г. Энергетическая ценность 209 ккал/867 кДж. Срок годности и условия хранения: 2 года со дня изготовления. Хранить при температуре от 0 °С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия банки продукт хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2 °С до 6 °С. Перед применением рекомендуется охладить. Дата изготовления указана на дне или крышке банки в первом ряду.

Наименование: Мясо индейки 0,325кг (12)
Цена: 80 руб.
Описание: 1 шт = 0,325 кг, упаковка 12 шт МЯСО ИНДЕЙКИ 0,325 кг Состав: Мясо индейки, вода питьевая, соль пищевая, лук свежий, загуститель (Е407), перец черный молотый Пищевая ценность 100г продукта;198 ккал/822 кДж. Пищевая ценность 100г продукта: белок – 13,5 г, жир – 16,0 г. . Срок годности: : 3 года со дня изготовления. При температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Дата изготовления указана на дне или крышке банки в первом ряду. Перед употребление рекомендуется охладить. После вскрытия банки продукт хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2°С до +6°С.

Наименование: Свинина тушеная в/с ГОСТ 0,338кг (9)
Цена: 106 руб.
Описание: 1 шт = 0,338 кг, упаковка 9 шт СВИНИНА ТУШЕНАЯ в/с ГОСТ 0,338 кг Состав: свинина, лук, соль, лавровый лист, перец черный. Пищевая ценность 100г продукта; белок не менее 13 г, жиры не более 33 г. Энергетическая ценность (калорийность)- не более 349ккал/1460кДж. Массовая доля мяса и жира не менее 59% Срок годности: при t° 0С +20С и относительной влажности 75% 3 года. Дата изготовления указана на крышке.

шт: 1: Анна86; 1: Лена Миронова; 1: Леночка припевочка; 1: серафима топ; 1: серафима топ; 1: серафима топ; 1: Мечта; 1: Синельга; 1: Olga65;

Наименование: Рулька копченая б/к 0,540кг ж/б (6)
Цена: 162 руб.
Описание: 1 шт = 0,540 кг, упаковка 6 шт Состав: Рулька свиная копченая бескостная, вода, комплексная добавка (декстроза, загустители (Е 407, Е 415), регулятор кислотности (Е 451i), стабилизатор (Е 452i), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301), ароматизаторы (ветчина, дым)), соль пищевая, перец чёрный, лист лавровый, нитритная соль (соль пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия). Примите к сведению, что на предприятии используются: молоко, яичный порошок, злаки, содержащие глютен, соя, горчица, кунжут и сельдерей. Пищевая ценность 100г продукта: Белки- 12,0г, жиры- 21,0г. Энергетическая ценность 237ккал /981кДж. . 3 года со дня изготовления. Хранить при температуре от 0 °С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия банки продукт хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2 °С до 6 °С. Перед применением рекомендуется охладить. Дата изготовления указана на дне или крышке банки в первом ряду.

шт: 1: Лена Миронова; 1: ольга 56418; 1: ольга 56418; 1: RLA1221; 1: RLA1221; 1: RLA1221;

Наименование: Говядина тушеная в/с ГОСТ 0,338кг (9)
Цена: 114 руб.
Описание: 1 шт = 0,338 кг, упаковка 9 шт ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в/с ГОСТ 0,338 кг Состав: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, перец черный. Пищевая ценность 100г продукта; белок не менее 15 г, жиры не более 17 г. Энергетическая ценность (калорийность)- не более 213ккал/890кДж. Массовая доля мяса и жира не менее 58%. Срок годности: при t° 0С +20°С и относительной влажности 75% 3 года. Дата изготовления указана на крышке.

шт: 1: Лена Миронова; 1: наталия лаврентьева; 1: мама Макара; 1: Леночка припевочка; 1: серафима топ; 1: серафима топ; 1: серафима топ; 1: Мечта; 1: mlist;

Наименование: Маринад с карри 0,15кг (6)
Цена: 31 руб.
Описание: 1 упаковка=6 шт*0,15 кг Для курицы МАРИНАД С КАРРИ 0,15 кг Соус на основе растительного масла. Состав: артезианская вода, томатная паста, растительное масло, соль, пряности, регулятор кислотности – уксусная кислота и спиртовой уксус, чеснок, сахар, пищевые волокна, стабилизатор ксантановая камедь, консервант сорбат калия и бензоат натрия. Энергетическая ценность 100 г продукта: Углеводы – 6г, белки – 1,5г, жиры - 8г; витамин С – 10мг; калорийность – 100 ккал / 420 кДж. Срок годности и условия хранения: при t 0+25 C – 6 месяцев и относительной влажности воздуха 75%.

Наименование: Маринад с прованскими травами 0,15кг (6)
Цена: 31 руб.
Описание: 1 упаковка=6 шт*0,15 кг Для свинины Соус на основе растительного масла. Состав: артезианская вода, томатная паста, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеничная мука, натуральный краситель карамельный колер), растительное масло, соль, регулятор кислотности – уксусная кислота и спиртовой уксус, чеснок, пряности, сахар, пищевые волокна, стабилизатор ксантановая камедь, консервант сорбат калия и бензоат натрия. Энергетическая ценность 100 г продукта: углеводы – 7,5г, белки – 3г, жиры - 8г; витамин С – 10мг; калорийность – 110 ккал / 460 кДж. Срок годности и условия хранения: при t 0+25 C – 6 месяцев и относительной влажности воздуха 75%.

Наименование: Маринад с горчицей 0,15кг (6)
Цена: 31 руб.
Описание: 1 упаковка=6 шт*0,15 кг Для мяса МАРИНАД С ГОРЧИЦЕЙ 0,15кг МАРИНАД С ГОРЧИЦЕЙ 0,15 кг Состав: артезианская вода, томатная паста, растительное масло, соль, регулятор кислотности – уксусная кислота и спиртовой уксус, пряности, чеснок, горчичный порошок, сахар, загуститель крахмал кукурузный, пищевые волокна, стабилизатор ксантановая камедь, консервант сорбат калия и бензоат натрия. Энергетическая ценность 100 г продукта: Углеводы – 5,5г, белки – 2г, жиры – 8,5г; витамин С – 10мг; калорийность – 110 ккал / 460 кДж. Срок годности и условия хранения: при t 0+25 C – 6 месяцев и относительной влажности воздуха 75%.


Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 32231
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79519377047
Благодарил (а): 2175 раз
Поблагодарили: 1928 раз

Re: Таврия. Мясные консервы. СП2 Стоп ждем счет 4 августа

Сообщение PetrovaT » 04 авг 2020, 15:33

СТОП

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 32231
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79519377047
Благодарил (а): 2175 раз
Поблагодарили: 1928 раз

Re: Таврия. Мясные консервы. СП2 Оплата 4-5 августа

Сообщение PetrovaT » 04 авг 2020, 20:53

Оплата 4-5 августа

Аватара пользователя
PetrovaT
Администратор
Сообщения: 32231
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:43
Закупки организатора
Меня зовут: Татьяна
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79519377047
Благодарил (а): 2175 раз
Поблагодарили: 1928 раз

Re: Таврия. Мясные консервы. СП2 Выдача заказов в ЦВ с 6 августа

Сообщение PetrovaT » Вчера, 17:37

в ЦВ с 6 августа


Вернуться в «Продукты»