Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 59 Выдача заказов В Цв 17 марта

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
Чудесница
Аттестованный организатор
Сообщения: 66944
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:40
Закупки организатора
Меня зовут: Валя
Район проживания: Россия
Телефон организатора: +79681311502
Благодарил (а): 3271 раз
Поблагодарили: 3796 раз

Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 59

Сообщение Чудесница » 25 фев 2020, 23:36

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке


Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы


Изображение


Приветствую Всех :bye:
Рада видеть Вас в своей закупке и предлагаю приобрести хорошее, качественное и полезное масло из оливок, виноградных косточек и тыквенных семечек. Так же есть рисовое, тыквенное, кунжутное масло, масло из грецкого ореха и многое другое - от оливок до соуса песто.

Обратите внимание на интересный факт: "Соблюдение средиземноморского рациона(основана на маслах) оказывает антиоксидантное и антивоспалительное действие и даже способно сбалансировать негативное влияние курения и ожирения. А так же наиболее постоянные сторонники диеты смогли отодвинуть свое старение на 13,5 лет! ", - считает руководитель исследования доктор Де Виво.



Каталоги

Масло виноградное, тыквенное, рисовое, ореховое, льняное, кунжутное, салатное
Оливки, соусы песто, томаты вяленые, каперсы
Уксус, заправка
Наборы
Масло оливковое очищенное
Масло оливковое нерафинированное
Масло оливковое рафинированное
Масло оливковое нефильтрованное

Каталоги заполнены полностью.
Для просмотра каталогов нужно зарегистрироваться.


Информация о товаре

Сайт поставщика »
 Все о масле из оливок, виноградных косточек и тыквенных семечек
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ:
Оливковое масло
Оливковое масло отличается от других растительных масел не только приятным , чистым, неповторимым ароматом и богатым вкусом, но и своей исключительной пользой для организма. Оливковое масло было предметом первой необходимости уже три тысячи назад. Древнегреческие врачи знали о целебных свойствах маслины.
Регулярное употребление оливкового масла способствует улучшению умственной и мышечной деятельности, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, способствует лучшему усвоению , содержащихся в других продуктах питания, улучшает состояние кожи. Обладает противовоспалительным и противоопухолевым действием. Применяется при лечении болезней печени, почек, желудочно-кишечного тракта. Оливковое масло - единственное из растительных масел, состав жиров которого наиболее близок к составу материнского молока и практически полностью усваивается организмом.
Оливковое масло, в отличие от животных жиров, не содержит холестерина и намного более питательно, чем другие растительные масла. А самое главное - оно содержит необходимые для организма мононенасыщенные жирные кислоты, которые очень важную роль во внутриклеточных обменных процессах, но не синтезируются организмом человека.
Оливковое масло устойчиво к воздействию высоких температур, поэтому при термической обработке в масле не образуются канцерогенные вещества. Именно поэтому оливковое масло идеально для жарки и фритюра.

Масло из виноградной косточки
Масло из виноградной косточки - подлинное сокровище, в котором природа сконцентрировала ценнейшие , микроэлементы, жирные кислоты и дубильные вещества. Набор этих компонентов снижает уровень холестерина в крови, препятствует развитию атеросклероза, обладая к тому же противовоспалительными и бактерицидными свойствами. В масле из виноградных косточек содержится Е в высокой концентрации, а как известно, Е обладает высокой биологической активностью. Таким образом, масло содержит самый сильный естественный антиоксидант, который связывает в клетках свободные радикалы, тем самым замедляя процессы старения. Масло обладает регенерирующими и увлажняющими свойствами, способствует восстановлению внутриклеточных обменных процессов в коже и помогает сохранить ее эластичность и свежесть.
Невозможно переоценить терапевтическую роль фитоэстрогенов содержащихся в масле из виноградных косточек, помогающих в борьбе с целлюлитом, варикозным расширением вен и куперозом. Оно укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов, улучшает кровообращение. Как известно, кожа женщин нуждается в эстрогенах на протяжении всей жизни: под контролем эстрогенов находится секреторная активность сальных желез, , синтез коллагена. Эстрогены нормализуют секрецию сальных желез, замедляют процессы старения кожи, увеличивают скорость обновления клеток эпидермиса, усиливают синтез коллагена. Масло из виноградных косточек до сих пор считается лучшим средством для сохранения упругости и тонуса . При употреблении масла так же снижается риск гормонозависимых опухолей и сердечно-сосудистых заболеваний. Масло из виноградных косточек особенно рекомендуется людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, при диабете, людям с лишним весом и повышенным давлением.

Масло из тыквенной семечки
Индейцы Америки – первые, кто начал выращивать тыкву. В Европу она попала благодаря испанским путешественникам. В Штирии была выведена особая разновидность тыквы - масляная тыква с семечками, не покрытыми кожурой. Благодаря умеренному климату и качеству почвы штирийкая масляная тыква обладает уникальными полезными свойствами, что придаёт особую ценность её маслу.
Штирийское масло из тыквенных семечек необычайно полезно для здоровья. Оно не содержит животных жиров и холестерина, но у него высокое содержание важных жирных кислот, таких как Е. Кроме того, фитостерины, содержащиеся в масле из тыквенных семечек, оказывают положительное воздействие на предстательную железу и могут содействовать уменьшению симптомов гиперестезии мочевого пузыря. Последние исследования, проведённые Университетом Граца, показывают, что штирийское масло из тыквенных семечек имеет необычно высокий уровень антиоксидантов. Они защищают организм от свободных радикалов и могут содействовать снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний и замедлению процесса старения клеток.
Масло содержит каратиноиды, токоферолы, фосфолипиды, А, В1, В2, В6, D, E, С, Р, флавоноиды, ненасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты - линоленовую, олеиновую, линолевую, пальметиновую, стеариновую, такие минеральные вещества, как кальций, , калий, железо, цинк, селен. Благодаря своему уникальному составу масло, используется не только в качестве добавки к пище, но и в лечебных целях.
Масло из тыквенных семечек рекомендуется:
• для нормализации ;
• при атеросклерозе и ишемической болезни сердца;
• при заболеваниях мочевого пузыря и аденоме предстательной железы;
• для снижения риска развития хронических воспалительных заболеваний;
• при болезнях, сопровождающихся нарушениями липидного обмена (ожирение, псориаз, герпес, , экзема);
• при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (гастрит, язва, изжога, дискензия желчевыводящих путей, цирроз печени);
• для борьбы с круглыми и ленточными гельминтами (признанное официальной медициной средство);
• для выведения токсических веществ из организма (облегчает состояние после алкогольного опьянения);
• для поддержания эластичности артерий и кожных покровов.
В повседневном питании масло из тыквенных семечек используется без возрастных ограничений, как в чистом виде, так и в качестве заправки для салатов и любых других блюд.

Масло грецкого ореха
Масло грецкого ореха обладает особой ценностью. В его состав входят полиненасыщенные жирные кислоты, которые называются незаменимыми, потому что они не могут быть синтезированы в организме человека и должны быть получены с питанием извне. Организм особенно нуждается в линолевой (Омега-6) и линоленовой (Омега-3) полиненасыщенных жирных кислотах, Омега-3 и омега-6-жирные кислоты, позволяют разжижить кровь, что в свою очередь предотвращает появление кровяных сгустков и позволяет избежать инсультов.
В состав масла грецкого ореха также входят: А, Е, каратиноиды, С, группа В, макро- и микроэлементы (цинк, медь, йод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт), биологически активные вещества, коэнзим Q10.
Масло грецкого ореха улучшает обменные процессы в организме и рекомендуется к употреблению в период восстановления после перенесенных болезней и операций. Не стоит пренебрегать маслом грецкого ореха и людям, желающим похудеть, поскольку масло ускоряет процессы метаболизма и уменьшает уровень холестерина в крови, благодаря чему происходит снижение веса и омоложение организма.
Масло грецкого ореха стимулирует перистальтику толстой и тонкой кишки, очищает желчные протоки от застоявшейся желчи. Такое масло рекомендуется людям преклонного возраста, которые страдают ишемической болезнью сердца, атеросклерозом и гипертонией.
Масло грецкого ореха помогает также повышению иммунитета за счет содержащихся в нем антиоксидантов, которые к тому же замедляют процессы старения организма.
Масло грецкого ореха рекомендуется при диабете, повышенной кислотности, заболеваниях печени, почек, щитовидной железы, хронических колитах, отитах, и особенного рекомендуется беременным, так как обладает лактогенными свойствами, способствует развитию полноценного плода, формированию его нервных клеток.
Ежедневный прием масла грецкого ореха является своеобразным профилактическим средством против онкологических заболеваний.
В косметологии масло грецкого ореха оказывает омолаживающее, регенерирующее и тонизирующее воздействие на кожу, быстро впитывается, делает кожу нежной и шелковистой.
Тонкий, изысканный аромат орехового масла превратит любое блюдо в истинный шедевр. Такое масло станет прекрасным дополнением не только к салатам и холодным мясным закускам, но и к сладким блюдам, десертам и выпечке.

Масло лесного ореха
В масле лесного ореха большое содержание В1, В2, В6 и С, кальция, железа, магния, цинка, натрия, фосфора, полный комплекс .
Кроме того, масло лесного ореха отличается содержанием Е в довольно высокой концентрации, что очень благотворно для стимулирования вилочковой железы. Вилочковая железа отвечает за уровень защитных сил организма. В масле из фундука такое же количество мононенасыщенных жирных кислот, как и в оливковом масле, не считая большого количества различных полезных веществ, которые входят в состав только этого масла.
Масло лесного ореха отличается низким содержанием углеводов, что позволяет использовать его в пищу даже больным сахарным диабетом и всем, кто следит за своим весом и соблюдает . У лесного ореха довольно высокая энергетическая ценность, поэтому его настоятельно рекомендуют использовать при истощении, упадке сил, повышенных физических нагрузках, для общего укрепления иммунитета. При последних исследованиях экстракта лесного ореха учеными были обнаружены в небольшом количестве вещества, обладающие противораковыми свойствами.
Масло лесного ореха показано при истощении, упадке сил, больших физических нагрузках в целях общего укрепления иммунитета.
Масло превосходно подходит как для приготовления выпечки и всевозможных блюд, так и для заправки салатов, десертов, мюсли. Маслом лесного ореха хорошо заправлять рыбу, пасту, картофельное пюре и овощи. Очень хорошо заправлять маслом лесного ореха кашу, творог или кефир на завтрак. Его изысканный аромат придаст изюминку любому блюду. Масло легко усваивается организмом, а содержащиеся в его составе полиненасыщенные жирные кислоты - линоленовая, линолевая, олеиновая, и минеральные вещества многократно увеличивают пользу любого продукта.

Кунжутное масло
Еще в древних книгах о приправах и специях кунжутное масло упоминалось как полезный с медицинской точки зрения и вкусный продукт для приготовления различных блюд.
Сегодня, как и много веков назад, кунжут собирают вручную, чтобы сохранить его нежные семена, и по-прежнему кунжутное масло считается незаменимым ингредиентом японской, китайской, индийской кухни и кухонь множества других стран мира.
Его семена богаты (особенно Е), минеральными веществами, необходимыми для нормального функционирования человеческого организма: фосфором, цинком, кальцием.
В последние годы кунжутное масло активно используют для профилактики остеопороза благодаря наличию в нем кальция, фосфора (строительных материалов для костной ткани) и фитоэстрогенов, контролирующих процессы восстановления кости.
В 100 граммах кунжутных семян содержится суточная норма кальция, установленная для людей после 30 .
Статистика медицинских исследований показывает, что употребление 1 ст. ложки нерафинированного кунжутного масла в день повышает содержание кальция в организме в 3 раза.
Кунжутное масло содержит фитостерины. Фитостерины — это содержащиеся в растениях вещества, способные сокращать уровень холестерина в крови. Кунжутное масло также содержит сезамолин - естественный антиоксидант, омолаживающий клетки, повышающий их антиокислительную активность, регулирующий кислородный обмен в организме и укрепляющий иммунитет, а благодаря входящему в его состав натуральному активному веществу – сезамолу, кунжутное масло, не утрачивая своих полезных свойств, может храниться длительное время (до восьми ).
Кунжутное масло - это ценный диетический продукт питания, благотворно влияющий на здоровье при нарушениях липидного обмена (нормализует обмен веществ), гипертонической болезни, воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов.
Масло кунжутного семени действенно при различных легочных заболеваниях, одышке, сухом кашле, астме. Также масло рекомендуется для лечения атеросклероза, малокровии, истощении организма, болезнях сердца, поджелудочной и щитовидной желез, печени, желчного пузыря; при лечении повышенной кислотности желудочного сока; кунжутное масло препятствует образованию тромбов.
В качестве эликсира красоты кунжутное масло имеет тысячелетнюю историю. Оно обладает способностью глубоко проникать в кожу, смягчать и очищать ее, выводя вредные продукты метаболизма, грязь и отмершие клетки. Воздействует на кожу как природный антиоксидант, предотвращает появление признаков преждевременного старения кожи. С помощью кунжутного масла можно избавиться от послеугревых пятен, экземы и псориаза.
Кунжутное масло прекрасно подойдет в качестве заправки салатов, холодных закусок и любых готовых блюд по вашему вкусу. Кунжутное масло используется также и в консервации. Необыкновенный аромат кунжутного масла придаст вашим блюдам нотку востока.

Рисовое масло
Рисовое масло экстрагируется из тонкого коричневого слоя между ядром риса и защитной плёнкой зерна. Этот слой содержит ценные питательные компоненты, такие как , , минеральные вещества и лецитин. Масло богато E, жирными кислотами, гамма оризанолом и скваленом. Терапевтические свойства гамма-оризанола за последние двадцать привлекли внимание ученых по всему миру. Особый интерес к этому веществу проявляют японские исследователи. Это вещество способно залечивать язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.
Эффективность гамма-оризанола при язвенной болезни, гастрите, синдроме раздраженного кишечника, а также высоком уровне холестерина в крови и симптомах менопаузы была подтверждена клиническими исследованиями.
Рисовое масло имеет высокий уровень природных антиоксидантов, которые помогают бороться со свободными радикалами в организме человека и замедляют процессы старения.
Регулярное употребление масла способствует эффективному снижению уровня вредного холестерина в крови. Рисовое масло увеличивает у человека НDL (хороший) холестерин, уменьшая при этом LDL (плохой) холестерин.
Рисовое масло рекомендуется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Рисовое масло для жарки
Благодаря легкому вкусу и высокой температуре кипения масло идеально подходит для жарки, когда важно сохранить вкусовые качества продуктов. С рисовым маслом блюда сохраняют свой натуральный вкус и аромат.
Быстрое обжаривание при постоянном перемешивании.
Главная цель приготовления блюда способом быстрого обжаривания при постоянном перемешивании состоит в сохранении естественного вкуса продуктов без его разрушения или подавления. Это требует большого мастерства при выборе температуры жарения, интенсивности перемешивания и времени обжарки. Выбор масла для жарки также влияет на качество блюда, приготовленного таким способом. Поскольку рисовое масло не перебивает аромат продукта и имеет высокую температуру кипения, именно его следует выбирать при быстром обжаривании с перемешиванием.
Рисовое масло для закусок
Рисовое масло идеально для приготовления закусок. Поскольку у этого масла высокий уровень природных антиоксидантов, оно может использоваться для изготовления упакованных закусок и позволяет уберечь их от прокисания.
Именно благодаря этому свойству рисовым маслом можно "консервировать" быстропортящиеся растительные масла. Для этого достаточно добавить небольшое количество рисового масла в любое другое растительное масло.
Рисовое масло для салатов
Рисовое масло является прекрасной альтернативой для тех любителей салатов, которые полагают, что насыщенный вкус и аромат таких масел, как оливковое, слишком сильно ощущается. Легкий вкус и аромат рисового масла делает его хорошей приправой, сохраняющей вкус салатов, приготовленных по самым разным рецептам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Как правильно выбрать оливковое масло по этикетке?

Extra Virgin Olive Oil (нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима, категория Экстра)

Обозначение Extra Virgin на этикетке говорит о том, что перед Вами масло первого прессования, то есть полученное непосредственно путем механического отжима свежих оливковых плодов. Ценность масла категории Extra Virgin в том, что в нем удается сохранить все микроэлементы, содержащиеся в свежих оливках. Поэтому масло всегда имеет вкус и аромат оливок.
Масло категории Extra Virgin используется, в основном, для заправки холодных блюд (салатов, соусов, маринадов).

Pure Olive Oil или Olive Oil (рафинированное оливковое масло первого холодного отжима)

Оливковое масло категории Pure, также как и масло категории Extra Virgin, получено путем первого прессования. После отжима масло подвергается процессу очищения и смешиванию с оливковым маслом категории Extra Virgin. Пропорция смешивания зависит от качественных характеристик рафинированного масла и в особенности от качественных характеристик масла Ехtra Virgin, используемых для того, чтобы сохранить вкус и аромат масла в течении всего срока. Тем не менее, пропорция, как правило, такая:
- Рафинированное оливковое масло: 85% - 90%
- масло категории Extra Virgin: 10% - 15%
Такое масло универсально и подходит для приготовления всех видов продуктов питания.
Оливковое масло категории Pure является прекрасной альтернативой для тех любителей салатов, которые полагают, что насыщенный вкус и аромат оливковое масла сорта Extra Virgin, слишком сильно ощущается. Легкий вкус и аромат масла Pure делает его хорошей приправой, сохраняющей вкус салатов, приготовленных по самым разным рецептам.

Pomace olive oil (рафинированное масло из остатков прессования)
Это масло получают путем второго прессования оливковых плодов, оставшихся после изготовления масла категории Extra Virgin, с добавлением 10-20% масла Ехtra Virgin. Масло не имеет вкуса и запаха, но и в нем еще остаются многие полезные вещества.
Такое масло идеально для жарки и фритюра, так как устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на канцерогены. При термической обработке масло не впитывается сильно в продукт, а только образует аппетитную хрустящую корочку, сохраняя натуральный вкус продуктов.

Принципиальное отличие масла категории Pure от масла категории Pomace состоит в том, что, масло Pure изготавливают непосредственно из оливок (первое прессование оливок), а масло Pomace из оливок, отжатых второй раз.

 Как правильно дегустировать масло
Набор для дегустации оливкового масла, помимо самого масла:
Один стакан воды без газа
Три кусочка яблока или один ломтик белого хлеба
Бокал для вина
Одна запеченная или отварная картофелина на тарелке, причем горячая.
Вилка
Поместите все перечисленное перед собой на столе.

Оливковое масло, на маркировке которого указано – Extra Virgin Olive Oil – всегда самого высокого качества, т.к. представляет собой натуральный оливковый сок.

Что мы ищем в хорошем оливковом масле –Плодовый аромат. Это запах свежесобранных оливок и оливковых листьев, который напоминает запах свежескошенной травы или запах луга после неожиданного дождя.
Острота. Ощущение остроты в задней части горла и некоторое жжение горла.
Приятное горькое послевкусие. Оно ощущается в задней части рта и языка.
Налейте 10-15мл оливкового масла в бокал для вина.

Первый этап – оценка запаха. Слегка разогрейте бокал в руках, затем принюхайтесь к запаху и постарайтесь отследить плодовый аромат. Аромат должен быть приятным, напоминать свежескошенную траву, оливковые плоды и листья или луг после дождя.

Второй этап – возьмите кусочек хлеба, желательно белого, без добавок и ароматизаторов. Окуните его в масло. Положите его в рот и постарайтесь обнаружить легкую остроту и горечь. В послевкусии могут обнаружиться другие интересные вкусы – попробуйте «зарегистрировать» и их – нотки зеленого яблока, миндаля, артишоков, зеленых томатов, бананов или ананаса, спаржи и авокадо.

Если Вы не хотите макать хлеб, то можно продегустировать масло просто отпив его. Но не более 5мл, что меньше одной чайной ложки, и постарайтесь обнаружить те же вкусы.

Тест с горячей картофелиной.
Это очень простой и эффективный тест. Запеките или отварите одну картофелину в мундире, очистите ее и положите целиком на тарелку. Полейте ее оливковым маслом и принюхайтесь к запаху, который высвобождается из масла благодаря температуре и картофельному крахмалу. Качественное оливковое масло будет высвобождать приятный аромат оливковых плодов и листьев, свежескошенной травы, луга после дождя. Масло плохого качества будет распространять тяжелый и неприятный запах.
Не выбрасывайте картофелину после теста! Вот что с ней (с ними) можно сделать, включая этап подготовки картофеля к тесту.
- картофель помыть и высушить
- насыпать на дно формы для запекания морскую соль
- выложить картофель на соль и дать ему постоять, картофель должен немного утопать в соли
- запечь при температуре 180◦С в течение 1 часа и 15 минут. Или до полной готовности.
- пока картофель еще горячий, очистите его от кожицы и проведите описанный выше тест. Затем раздавите весь картофель вилкой в миске или блюде, продолжая подливать к нему оливковое масло.
- посолите морской солью по вкусу, добавьте орегано, по вкусу – свежемолотый черный перец и подавайте на стол.


Отзывы о товаре и хвасты

Наши отзывы »

Аватара пользователя
Чудесница
Аттестованный организатор
Сообщения: 66944
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:40
Закупки организатора
Меня зовут: Валя
Район проживания: Россия
Телефон организатора: +79681311502
Благодарил (а): 3271 раз
Поблагодарили: 3796 раз

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 59 Сбор заказов с 26 февраля по 3 март

Сообщение Чудесница » 25 фев 2020, 23:38

Контакты

Организатор: Валентина Пишем в ЛС
Помощник по разбору: Евгения - 89027980004, звонить строго до 21:30


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 26 февраля по 3 марта. При своевременном СТОПе ориентировочная сдача в ЦВ 17-18 марта
2. Минималка: 40 тысяч рублей.
3. Сбор рядами: ряды нужны, количество в коробках разное. Заказы по незакрытым рядам в следующий выкуп не переносятся.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ от одного Участника) + доставка (транспортные расходы). :!: Цены могут меняться, так как напрямую зависят от курса ЕВРО и Доллара.
5. Транспортные расходы: 25-35 рублей/литр. ТР буду распределять на каждый заказ пропорционально литражу заказанного.
6. Оплата: основной суммы и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение 2 дней после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.

7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: Пересорта нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- HappyLedy.

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ:
1. Некоторые фото взяты из интернета. При выборе продукта внимательно читаем название - оно и определяет то, что придёт по факту!

Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
Чудесница
Аттестованный организатор
Сообщения: 66944
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:40
Закупки организатора
Меня зовут: Валя
Район проживания: Россия
Телефон организатора: +79681311502
Благодарил (а): 3271 раз
Поблагодарили: 3796 раз

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 59 Сбор заказов с 26 февраля по 3 март

Сообщение Чудесница » 25 фев 2020, 23:39



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Масло из кунжута нерафинированное Sesame "Ла Туранжель" в железной банке 0,25 л
Цена: 379.5 руб.
Описание: Кунжутное масло всегда являлось обязательным элементом азиатской кухни, придающим характерный вкус и аромат всем блюдам этих краев. В китайской и корейской кухне его добавляют к готовым блюдам, в Японии 10 процентов этого масла добавляют к маслу для обжаривания при приготовлении блюд в темпуре. Шеф-повары используют кунжутное масло при обжаривании продуктов в сковороде вок, добавляют к лапше, используют при приготовлении маринадов для мяса и рыбы. Это масло также идеально подходит к китайскому салату с курицей, а его смесь с рисовым уксусом, свежим тертым имбирем и горчицей станет прекрасной заправкой для самых разнообразных салатов из свежей зелени и овощей. Масло можно подогревать до средних температур.

количество: 1: ТатьянаСи; 1: НадяУтро; 1: Милана29; 1: kitsa; 1; 1;

Наименование: Масло рисовое рафинированное "Basso" в стекл. бут. 1л.
Цена: 360.25 руб.
Описание: Рисовое масло экстрагируется из тонкого коричневого слоя между ядром риса и защитной плёнкой зерна. Благодаря легкому вкусу и высокой температуре кипения масло идеально подходит для жарки, когда важно сохранить вкусовые качества продуктов. С рисовым маслом блюда сохраняют свой натуральный вкус и аромат. Рисовое масло идеально для приготовления закусок. Поскольку у этого масла высокий уровень природных антиоксидантов, оно может использоваться для изготовления упакованных закусок и позволяет уберечь их от прокисания.

количество: 1: ula5689; 1: ula5689; 1: НадяУтро; 1: Душка; 1: Юляшка81; 1: Юляшка81; 1: АленаМ; 1: Софиюлька; 1: Софиюлька; 1: Софиюлька; 1; 1;

Наименование: Масло оливковое рафинир. «Трасимено» , в жест. банке 1 л.
Цена: 378.74 руб.
Описание: Высококачественное рафинированное оливковое масло, которое превосходно подойдет для жарки, так как в отличие от других видов растительных масел выдерживает более высокие температуры при кулинарной обработке, не выделяя при этом токсичных веществ. Масло сорта «Olio di Sansa» - идеальное сочетание цены и качества. Бутылка Bertoli 1 л / 500 мл/ 250 мл Жестяная тара 5 л / 3 л / 1 л Пищевая ценность на 100г (средние значения) Энергетическая ценность: 900ккал / 3700кДж. Жиры 100г, из них - мононенасыщенные 75г - насыщенные 15г - полиненасыщенные 10г Белки 0г Углеводы 0г

количество: 1: nyrobzeva; 1: ДашаЮля; 1: ДашаЮля; 1: DNI1162; 1: DNI1162; 1: avi; 1: avi; 1: Trish; 1: Ирина Лихачева; 1: Малегина; 1: тосочка; 1: 1001ночь;
количество: 1: Marisa's; 1: Русалочка; 1: АленаМ; 1: i_sokol; 1: i_sokol; 1: i_sokol; 1: татьян; 1: клуша; 1: Малегина; 1: nyrobzeva; 1; 1;

Наименование: Масло оливковое рафинир. «Трасимено» в ст. бут. 1 л.
Цена: 382.12 руб.
Описание: Высококачественное рафинированное оливковое масло, которое превосходно подойдет для жарки, так как в отличие от других видов растительных масел выдерживает более высокие температуры при кулинарной обработке, не выделяя при этом токсичных веществ. Масло сорта «Olio di Sansa» - идеальное сочетание цены и качества. Бутылка Bertoli 1 л / 500 мл/ 250 мл Жестяная тара 5 л / 3 л / 1 л Пищевая ценность на 100г (средние значения) Энергетическая ценность: 900ккал / 3700кДж. Жиры 100г, из них - мононенасыщенные 75г - насыщенные 15г - полиненасыщенные 10г Белки 0г Углеводы 0г

количество: 1: tanechka; 1: Fortunato; 1: Fortunato; 1: Marisa's; 1: Мама Елизаветы; 1: Zerova Olga; 1: Арабелла; 1: tanechka; 1: Рапунцель; 1; 1; 1;

Наименование: Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное baby oil Extra Virgin "El Toro" в стекл. бут. dorica 0,5л.
Цена: 343.8 руб.
Описание: Оливковое масло высшей категории, полученное непосредственно из оливковых плодов исключительно методом механического прессования.

Наименование: Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin «RUSTICO» НЕФИЛЬТРОВАННОЕ в стекл. бут. dorica 0,25 л
Цена: 226.8 руб.
Описание: Назначение: универсальное масло – добавляется к овощам, сырым или готовым, и любым мясным блюдам, так же применяется для тепловой обработки.

Наименование: Масло оливковое первого холодного прессования очищенное «Трасимено» в стекл. бут. 0,5л.
Цена: 323.3 руб.
Описание: Это абсолютно натуральный, полезный и легкий в использовании продукт, который по-новому откроет вкус привычных блюд.

Наименование: Масло оливковое рафинир. «Трасимено» , в жест. Канистре 5л.
Цена: 1884 руб.
Описание: Высококачественное рафинированное оливковое масло, которое превосходно подойдет для жарки, так как в отличие от других видов растительных масел выдерживает более высокие температуры при кулинарной обработке, не выделяя при этом токсичных веществ. Масло сорта «Olio di Sansa» - идеальное сочетание цены и качества. Бутылка Bertoli 1 л / 500 мл/ 250 мл Жестяная тара 5 л / 3 л / 1 л Пищевая ценность на 100г (средние значения) Энергетическая ценность: 900ккал / 3700кДж. Жиры 100г, из них - мононенасыщенные 75г - насыщенные 15г - полиненасыщенные 10г Белки 0г Углеводы 0г

Наименование: Масло лещиновое (из лесного ореха) Hazelnut "Ла Туранжель" в железной банке (смесь рафинированного и нерафинированного) 0,5л
Цена: 653.8 руб.
Описание: Смесь нерафинированного масла первого отжима и рафинированного масла Масло изготовлено вручную в городе Сомюр, Франция, в соответствии со строгими традициями производства, насчитывающими более 150 лет. Масло из жаренного лесного ореха – секрет многих лучших шеф-поваров. Масло великолепно подходит к салатам, превосходно сочетается с уксусом, создавая легкий и приятный вкус и аромат. Тем не менее, некоторые утверждают, что лучше всего оно сочетается с лимонным соком. Идеально подходит к макаронам, картофелю, бобам, заменяя сливочное масло. Кроме того, масло из лесного ореха прекрасно сочетается с рыбой и вовсе не будет ошибкой попробовать добавить его к сыру или карпачо. Однажды попробовав масло из лесного ореха, вы не станете от него отказываться и будете снова и снова возвращаться к этому многогранному вкусу! Масло можно подогревать до средних температур. Масло лесного ореха одновременно вкусное и полезное. По своему жирно-кислотному составу оно практически идентично оливковому маслу – содержит большое количество олеиновой кислоты. А полезные свойства оливкового масла известны повсеместно: «Средиземноморское чудо» - вот как называют эффект, который оливковое масло оказывает на организм человека. Процесс производства масло из лесного ореха остается неизменным на протяжении многих столетий. После сбора ядра лесного ореха перемалываются и обжариваются. Получившаяся теплая и ароматная ореховая паста отжимается с помощью гидравлического пресса. После такого механического прессования, масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и разливается в бутылки. Оставшаяся после прессования масса отправляется на корм сельскохозяйственным животным или используется для выпечки.

Наименование: Заправка"Вилла Гримелли"на основе уксуса бальзамического моденского выдержанного с ароматом граната в ст.бут. Bordolese Bassa Spray СПРЕЙ 0,25л
Цена: 202.82 руб.
Описание: Объем: 250мл Приправа дополнительно ароматизирована натуральными ароматизаторами – гранат, малина и инжир. Имеет удобный формат для сбрызгивания любых продуктов.

количество: 1: Fortunato; 1: Ирина Лихачева; 1: Ирина Лихачева; 1: Tasha2011; 1: nyrobzeva; 1: Ирина Лихачева; 1: Ирина Лихачева; 1: Юлия Козлова; 1: Юлия Козлова; 1: Makaroshka; 1: Ариадна2012; 1;

Наименование: Масло из грецкого ореха Walnut "Ла Туранжель" в железной банке 0,25 л
Цена: 306.6 руб.
Описание: СМЕСЬ НЕРАФИНИРОВАННОГО И РАФИНИРОВАННОГО МАСЛА. Масло грецкого ореха – богатый источник жирной кислоты Омега-3 (1,4г в одной столовой ложке). Употребление его в пищу способствует предотвращению заболеваний сердечнососудистой системы, уравновешивает “плохой” холестерин. Благодаря тому, что масло не подвергается процедуре рафинации, оно также богато натуральными антиоксидантами. Масло грецкого ореха на 72% состоит из полиненасыщенных жирных кислот – 60% линоленовой кислоты и 12% альфа-линоленовой кислоты. Масло из грецкого ореха очень вкусное и легкое в использовании, облагородит своим богатым вкусом любое блюдо.

Наименование: Масло лещиновое (из лесного ореха) Hazelnut "Ла Туранжель" в железной банке (смесь рафинированного и нерафинированного) 0,25 л
Цена: 397.3 руб.
Описание: Смесь нерафинированного масла первого отжима и рафинированного масла Масло изготовлено вручную в городе Сомюр, Франция, в соответствии со строгими традициями производства, насчитывающими более 150 лет. Масло из жаренного лесного ореха – секрет многих лучших шеф-поваров. Масло великолепно подходит к салатам, превосходно сочетается с уксусом, создавая легкий и приятный вкус и аромат. Тем не менее, некоторые утверждают, что лучше всего оно сочетается с лимонным соком. Идеально подходит к макаронам, картофелю, бобам, заменяя сливочное масло. Кроме того, масло из лесного ореха прекрасно сочетается с рыбой и вовсе не будет ошибкой попробовать добавить его к сыру или карпачо. Однажды попробовав масло из лесного ореха, вы не станете от него отказываться и будете снова и снова возвращаться к этому многогранному вкусу! Масло можно подогревать до средних температур. Масло лесного ореха одновременно вкусное и полезное. По своему жирно-кислотному составу оно практически идентично оливковому маслу – содержит большое количество олеиновой кислоты. А полезные свойства оливкового масла известны повсеместно: «Средиземноморское чудо» - вот как называют эффект, который оливковое масло оказывает на организм человека. Процесс производства масло из лесного ореха остается неизменным на протяжении многих столетий. После сбора ядра лесного ореха перемалываются и обжариваются. Получившаяся теплая и ароматная ореховая паста отжимается с помощью гидравлического пресса. После такого механического прессования, масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и разливается в бутылки. Оставшаяся после прессования масса отправляется на корм сельскохозяйственным животным или используется для выпечки.

Наименование: Масло салатное (смесь нерафинированного масла тыквенных семечек и рафинированного рапсового масла) "Pelzmann" стекл. бут. Marasca 1л.
Цена: 488.8 руб.
Описание: Масло для заправки салатов Pelzmann – это смесь ценного рапсового масла и масла из тыквенных семечек в пропорции 80% и 20% соответственно. Строгое соблюдение требований к качеству и многолетний опыт прессования масла – залог уникальности продукции Pelzmann. Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот делает масло для заправки салатов неотъемлемой частью здорового питания и превосходно сочетается со всевозможными салатами.

Наименование: Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное ПРЕМИУМ КЛАСС Extra Virgin КОШЕРНОЕ “Менахем” в стек.кувшине ( производится под контролем Департамента кашрута при главном Раввинате Греции) 1,5л.
Цена: 936.1 руб.
Описание: После некоторого перебоя с поставкой данного продукта, мы полноценно возвращаем его в строй. Оливковое масло «Менахем» - масло первого холодного отжима, в высшей степени чистое и качественное, отвечающее строжайшим санитарно-гигиеническим требованиям. Продукт проверен и одобрен департаментом кашрута при Главном Раввинате Афин (Греция), осуществляющем строгий контроль всего производственного процесса.

Наименование: Масло из виноградных косточек рафинированное "Basso» в стекл. бут. 0,5л
Цена: 229.7 руб.
Описание: Получено из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.

количество: 1: СветланаНик; 1: Малегина; 1: Ирина Лихачева; 1: Ирина Лихачева; 1: Gulim; 1: avi; 1: Makaroshka; 1: Малегина; 1: Makaroshka; 1: Ирина Лихачева; 1: Ирина Лихачева; 1: Nteraaa;

Наименование: Уксус "Алико" моденский бальзамический IGP в стекл. бут. Marasca 0,5 л
Цена: 180.5 руб.
Описание:

Наименование: Уксус "Trasimeno» винный белый в стекл. бут. 0,5 л
Цена: 120 руб.
Описание: Продукт подходит любому потребителю, не требует дополнительной обработки, идеален в сочетании со свежими и отварными овощами, другими отварными продуктами, для приготовления соусов, а также для людей, предпочитающих натуральные продукты.

Наименование: Масло из авокадо "Oro Espanol" рафинированное в ст. бут. 0,5л
Цена: 294.16 руб.
Описание: Универсальный продукт, используемый как для тепловой обработки продуктов питания при высокой температуре, так и в сыром виде. Богатый источник жирных кислот омега-3 и омега-6. Масло подвергается процедуре рафинации с целью создания более чистого цвета и мягкого вкуса продукта. Не утрачивает своих полезных качеств в процессе рафинации.

количество: 1: Klara; 1: Klara; 1: nyrobzeva; 1: juli4ik; 1: juli4ik; 1: nekosempay; 1: avi; 1: Lis; 1: 999Катерина999; 1: ashikl; 1: Makaroshka; 1: Maria-25;
количество: 1: Leli4ka; 1: Makaroshka; 1: Светлана Китаева; 1: Lthz,byf; 1: Дэль; 1: Tasha2011; 1: Софиюлька; 1: Софиюлька; 1: Мама Елизаветы; 1: Малегина; 1: julietta-s; 1: Азарова;

Наименование: Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ”Verdeoro” в стекл.бут. 1 л.
Цена: 574.6 руб.
Описание: Нерафинированное масло первого холодного отжима полученное посредствам классического отжима свежих оливковых плодов с сохранением вкуса и запаха оливок. Идеально в качестве приправы к рыбе, мясу, салатам овощам и хлебным тостам

Наименование: Каперсы Damico маринованные в винном уксусе №9 в ст.бан. 100гр
Цена: 93.2 руб.
Описание: Каперсы маринованные в винном уксусе №9, в стеклянной банке

Наименование: Оливки"Картьер" Cartier черные вяленые по-гречески в стекл. Банке 230 гр
Цена: 91.37 руб.
Описание: Состав: оливки черные, соль, масло подсолнечное рафинированное

Наименование: Масло рисовое рафинированное "ALBANO" в стекл. бут. 1л.
Цена: 369.3 руб.
Описание: Рисовое масло экстрагируется из тонкого коричневого слоя между ядром риса и защитной плёнкой зерна. Благодаря легкому вкусу и высокой температуре кипения масло идеально подходит для жарки, когда важно сохранить вкусовые качества продуктов. С рисовым маслом блюда сохраняют свой натуральный вкус и аромат. Рисовое масло идеально для приготовления закусок. Поскольку у этого масла высокий уровень природных антиоксидантов, оно может использоваться для изготовления упакованных закусок и позволяет уберечь их от прокисания.

Наименование: Масло оливковое рафинир. «Basso» в стекл. бут. 0,5л.
Цена: 215.3 руб.
Описание: Оливковое масло первого прессования. Благодаря легкой консистенции и нежному вкусу масло идеально подходит как для заправки салатов, так и для приготовления всех видов продуктов питания.

Наименование: Масло из виноградных косточек "SITA" рафинированное в ст. бут. 0,25 л
Цена: 119.1 руб.
Описание: Идеально подходит для тепловой кулинарной обработки пищи – жарения, барбекю, гриля, а так для употребления в сыром холодном виде. Не содержит никаких добавок, холестерина – только чистое виноградное масло.

Наименование: Уксус "Алико" моденский бальзамический IGP в стекл. бут. Bordolese 0,25л
Цена: 106.62 руб.
Описание:

Наименование: Масло из тыквенных семечек " Hamlitsch» в стекл. бут. Dorica 0,25 л
Цена: 469.8 руб.
Описание: Масло изготовлено путем первого холодного прессования. Имеет мягкий ореховый вкус и аромат. Масло используется как добавка к любым блюдам по вашему вкусу. Не используется для жарки и тушения.

Наименование: Томаты вяленые Damico по-каприйски 280 гр
Цена: 235.4 руб.
Описание: Состав: томаты вяленые 52%, масло подсолнечное, уксус винный, масло оливковое нерафинированное высшего качества, каперсы, соль, травы ароматные, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности лимонная кислота (Е330), антиокислитель аскорбиновая кислота (Е300).

Наименование: Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ”Verdeoro” в жест.канистре 3л.
Цена: 1710 руб.
Описание: Нерафинированное масло первого холодного отжима полученное посредствам классического отжима свежих оливковых плодов с сохранением вкуса и запаха оливок. Идеально в качестве приправы к рыбе, мясу, салатам овощам и хлебным тостам

Наименование: Масло оливковое "Олвион" первого холодного прессования нерафинированное "Extra virgin oil" PGI Lakonia ПРЕМИУМ КЛАСС, в в железн. Канистре 3л.
Цена: 1805.7 руб.
Описание: Изготовлено из одного сорта плодов – благородной маленькой оливки, ботаническое название которой – Коронейки. Эти оливки собирают, когда они еще зеленые, чтобы гарантировать титул «рано снятого» или «зеленого» оливкового масла. С этих оливок получается лишь небольшое количество масла, но это окупается его качеством – золотисто-зеленый цвет и неповторимый свежий плодовый вкус. Оливки для этого масла выращены в номе Лакония - на склонах южных горных хребтов и сняты в период с ноября по январь, после чего немедленно отправлены на переработку.

Наименование: Масло из семян кунжута нерафинированное "Pelzmann" стекл. бут. Marasca 0,5л
Цена: 670.2 руб.
Описание: Кунжут – самая древняя масляничная культура. Кунжутное масло придаст Вашим блюдам тонкую восточную нотку. Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот делает это экзотическое масло особенно ценным для здорового питания. Хорошо сочетается с рыбой, птицей и овощами. Не используется для фритюра и жарки. Можно использовать при приготовлении пищи в китайской сковороде Вок при соблюдении средних и низких температур.

Наименование: Масло из грецкого ореха нерафинированное "Pelzmann" стекл. бут. Marasca 0,25 л
Цена: 374.6 руб.
Описание: Это масло – самый настоящий деликатес. Его тонкий изысканный ореховый аромат превратит в шедевр любое блюдо. Масло употребляется не только с салатами и холодным мясом, им Вы так же сможете облагородить сладкие блюда, десерты и выпечку.

Наименование: Масло из тыквенных семечек "Пельцман" нерафинированное штирийское, в жест. б 0,5л
Цена: 880 руб.
Описание: Нерафинированное масло из тыквенных семечек. Масло с мягким ореховым вкусом и ароматом изготавливается из особого сорта тыквы, произрастающей в Штирии, австрийской провинции. Масло из штирийской тыквы необычайно полезно для здоровья. Рекомендуется использовать как приправу к салатам и любым гарнирам. Не используется для жарки

Наименование: Масло салатное (смесь нерафинированного масла тыквенных семечек и рафинированного рапсового масла) "Hamlitsch" в ст. бут. Dorica 0,5л
Цена: 399.1 руб.
Описание: Продукт представляет собой смесь рафинированного рапсового масла и нерафинированного тыквенного масла в пропорции 65%+35%. Сочетает в себе пользу обоих растительных масел.

Наименование: Масло из тыквенных семечек нерафинированное "Pelzmann" стекл. бут. Marasca 0,5л
Цена: 840.3 руб.
Описание: Масло имеет характерный ореховый вкус и карамельный аромат. Бережное обращение и мнолетний опыт производства в соответствии с традиционными методами гарантирует сохранение ценных питательных веществ этого натурального продукта. Для производства стопроцентного чистого масла из тыквенной семечки используются исключительно высококачественные семена созревших на солнце тыкв из особых районов Австрии. Масло первого прессования, произведенное при соблюдении самых строгих требований к качеству, с учетом знаний, полученных благодаря многолетнему опыту производства.

Наименование: Масло салатное (смесь нерафинированного масла тыквенных семечек и рафинированного рапсового масла) "Pelzmann" стекл. бут. Marasca 0,5л
Цена: 303.96 руб.
Описание: Масло для заправки салатов Pelzmann – это смесь ценного рапсового масла и масла из тыквенных семечек в пропорции 80% и 20% соответственно. Строгое соблюдение требований к качеству и многолетний опыт прессования масла – залог уникальности продукции Pelzmann. Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот делает масло для заправки салатов неотъемлемой частью здорового питания и превосходно сочетается со всевозможными салатами.

количество: 1: Makaroshka; 1: Makaroshka; 1: Makaroshka; 1: Makaroshka; 1: Makaroshka; 1: Ирина Лихачева;

Наименование: Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "Ionis" Koroneiki variety в стекл. бут. Dorica 0,5л.
Цена: 314.62 руб.
Описание: Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким образом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков. Церемония прошла 31-го Мая, 2012 года, в Брюсселе, на которой менеджеру по экспорту компании Нутрия, Никосу Завакосу, была передана награда.

Наименование: Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ”Trasimeno” в стекл. бут. 0,5л.
Цена: 332.2 руб.
Описание: Нерафинированное масло первого холодного отжима. Производится и упаковывается с особой заботой, в соответствии с высочайшими требованиями к качеству, сохраняет все питательные свойства оливковых плодов. Масло имеет безупречно чистый и приятный вкус, который вы особенно оцените при приготовлении салатов. Бутылка Bertoli 250мл/500мл/1л Жестяная тара 3л/5л Пищевая ценность на 100г (средние значения) Энергетическая ценность: 900ккал / 3700кДж. Жиры 100г, из них - мононенасыщенные 75г - насыщенные 15г - полиненасыщенные 10г Белки 0г Углеводы 0г Витамин Е 18мг

Наименование: Масло оливковое рафинированное "Castelvetere" в жест.канистре 3л.
Цена: 1117.6 руб.
Описание: Рафинированное оливковое масло для жарки и фритюра. Масло  устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на вредные вещества, сохраняя   натуральный вкус продуктов.

Наименование: Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "Ionis" Koroneiki variety в стекл. бут. Мarasca 1 л.
Цена: 608.9 руб.
Описание: Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким образом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков. Церемония прошла 31-го Мая, 2012 года, в Брюсселе, на которой менеджеру по экспорту компании Нутрия, Никосу Завакосу, была передана награда.

Наименование: Масло оливковое рафинированное "Ionis" в жест.канистре 5л.
Цена: 1833.2 руб.
Описание: Масло представляет собой смесь рафинированного оливкового первого холодного отжима (Extra Virgin) и нерафинированного оливкового масла категории Extra Virgin. Благодаря легкой консистенции и нежному вкусу масло идеально подходит для приготовления соусов и заправок, а так же для жарения. Содержащаяся в оливковом масле олеиновая кислота стабильна при нагревании, поэтому масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на вредные вещества, сохраняя натуральный вкус продуктов.

Наименование: Масло оливковое рафинированное "Ionis" в стекл. бут. 1 л.
Цена: 375.1 руб.
Описание: Масло представляет собой смесь рафинированного оливкового первого холодного отжима (Extra Virgin) и нерафинированного оливкового масла категории Extra Virgin. Благодаря легкой консистенции и нежному вкусу масло идеально подходит для приготовления соусов и заправок, а так же для жарения. Содержащаяся в оливковом масле олеиновая кислота стабильна при нагревании, поэтому масло устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на вредные вещества, сохраняя натуральный вкус продуктов.

Наименование: Масло из виноградных косточек рафинированное "Basso» в стекл. бут. 1л.
Цена: 438.6 руб.
Описание: Получено из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.

Наименование: Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное "Basso" Extra virgin в распылителе СПРЕЙ в пласт.бут. PET 200мл
Цена: 253.6 руб.
Описание: Нерафинированное масло первого прессования с нежным оливковым вкусом и ароматом. Благодаря распылителю масло удобно наносить тонким, равномерным слоем на любимые блюда.

Наименование: Масло из виноградных косточек рафинированное "Santangelo» в стекл. бут. 0,5л
Цена: 232.2 руб.
Описание: Экстрагировано из виноградных косточек. Благодаря легкому вкусу используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.

Наименование: Соус Песто Damico по-генуэзски с базиликом в ст. бан. 130 гр
Цена: 147.46 руб.
Описание: Состав: базилик (46%), подсолнечное масло, сыр Грана Падано (молоко, соль, сычужный фермент, лизоцим куриного яйца) (4%), оливковое масло категории Extra Virgin, кешью, бамбуковое волокно, сахар, соль, сыр пекорино (молоко, соль, сычужный фермент), кедровый орех (1%), антиоксидант - молочная кислота, натуральный ароматизатор, чеснок. Объем банки: 180г

Наименование: Соус песто красный "Неттаре" "Il Frantoio" в ст.бан. 180 гр
Цена: 284.8 руб.
Описание: Традиционный красный соус песто Предназначен для потребителя, предпочитающего смешение вкусов и ароматов. Данный продукт соединяет в себе вкус и ароматы базилика и томатов, что делает его необыкновенно вкусным. Употребляется с любой пастой, минестроне, пиццей, брускеттой. Состав: базилик генуэзский DOP 25%, масло оливковое нерафинированное высшего качества 20%, соус томатный 17%, паста томатная 17%, кешью 12%, молочная сыворотка, сыр твердый, сыр твердый Грана Падано (молоко, сычужный фермент, соль, натуральный консервант лизоцим куринного яйца (Е1105), чеснок, орехи кедровые, соль, регулятор кислотности лимонная кислота (Е330). Потенциальные аллергены: кешью, сыр, молочная сыворотка, лизоцим куринного яйца.

Наименование: Масло из виноградных косточек рафинированное "ALBANO" в стекл. бут. 1л.
Цена: 452.5 руб.
Описание: Виноградное масло – продукт с легкой консистенцией и вкусом, полученный из виноградных косточек. Его кулинарное свойство такого, что оно оно усиливает вкус любой пищи, с которой контактирует. Это масло – замечательная основа для маринада, полезно для здоровья при употреблении в сыром виде, подходит для разнообразной тепловой кулинарной обработки пищи.

Наименование: Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС «IL Fruttato» в стекл.бут. 0,25л.
Цена: 279.5 руб.
Описание: Масло производится из оливок самых лучших сортов, выращенных на собственных плантациях компании Trasimeno путем бережного холодного прессования на собственном масло-заводе. Это очень гармоничное масло, с насыщенным вкусом и характерным ароматом Средиземноморья. Масло насыщено полифенолами и естественными антиоксидантами, которые способствуют защите организма и замедляют процесс старение клеток. Прекрасно подойдет для приготовления овощных салатов, а также его можно употреблять с теплым хлебом и солью. Бутылка Bertoli 250мл/500мл/1л Пищевая ценность на 100г (средние значения) Энергетическая ценность: 900ккал / 3700кДж. Жиры 100г, из них - мононенасыщенные 75г - насыщенные 15г - полиненасыщенные 10г Белки 0г Углеводы 0г Витамин Е 18мг

Наименование: Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "Oro Espanol" DOP Poniente de Granada в стекл. бут. OLD SICILIA 0,5л.
Цена: 387 руб.
Описание: Масло родом из небольшого района на юге Испании. Продукция, производимая в этом месте, очень ценится и в Испании и за ее пределами. Это особенный горный район, расположенный в провинции Гранада, Андалусия. У оливкового масла из этого региона типичный мягкий вкус, интенсивный запах и золотой цвет. Другое важное и интересное свойство этого масла – низкий уровень кислотности, в виду этого – великолепные органолептические показатели.

Наименование: Масло оливковое рафинированное «Pietro Coricelli» в стекл. бут. 1 л.
Цена: 403.2 руб.
Описание: Универсальный продукт, который можно употреблять для тепловой кулинарной обработки пищи (жарения, тушения), в качестве ингредиента (например, при приготовлении теста, соуса, маринада, подливки, домашнего майонеза, заправки), а также и в сыром виде теми потребителями, которые по какой-то причине не любят интенсивность обычного нерафинированного оливкового масла.

Наименование: Масло оливковое "Илиада" первого холодного прессования нерафинированное "Extra virgin oil" DOP SITIA ПРЕМИУМ КЛАСС, в ст. бут. dorica 0,5л.
Цена: 387 руб.
Описание: Данный продукт – призер Международного конкурса оливкового масла, проводимого в городе Цюрих. Произведено из оливковых плодов, выращенных у города Сития префектуры Ласити на острове Крит, Греция. Для масла характерен золотисто-зеленый цвет, замысловатый, но гармоничный аромат неспелых фруктов и зеленых трав.

Наименование: Оливки"Картьер" Cartier зеленые с косточкой в стекл. Банке 360 гр
Цена: 70.8 руб.
Описание: Состав: оливки зеленые, рассол (вода, соль, регулятор кислотности лимонная кислота (Е330))

Наименование: Масло оливковое рафинир. «Трасимено» в ст. бут. 0,5л.
Цена: 220.2 руб.
Описание: Высококачественное рафинированное оливковое масло, которое превосходно подойдет для жарки, так как в отличие от других видов растительных масел выдерживает более высокие температуры при кулинарной обработке, не выделяя при этом токсичных веществ. Масло сорта «Olio di Sansa» - идеальное сочетание цены и качества. Бутылка Bertoli 1 л / 500 мл/ 250 мл Жестяная тара 5 л / 3 л / 1 л Пищевая ценность на 100г (средние значения) Энергетическая ценность: 900ккал / 3700кДж. Жиры 100г, из них - мононенасыщенные 75г - насыщенные 15г - полиненасыщенные 10г Белки 0г Углеводы 0г

Наименование: Уксус «Basso» бальзамический моденский IGP в стекл. бут. 0,25л
Цена: 165.43 руб.
Описание: Бальзамический уксус - кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус имеет гармоничный кисло-сладкий вкус и аромат, который придаст любому блюду неповторимую нотку и заставит его открыться по-новому. Это идеальная заправка для изысканных праздничных и повседневных блюд.

Наименование: Масло из виноградных косточек рафинированное "Basso» в стекл. бут. 0,25 л
Цена: 135.41 руб.
Описание: Получено из виноградных косточек и особенно ценится за легкий вкус. Используется для заправки салатов, для жарки и выпечки всех видов продуктов питания.

Наименование: Масло оливковое рафинированное " DESANTIS" в жест.канистре 5л.
Цена: 1825.9 руб.
Описание: Изготовлено из рафинированного оливкового масла первого отжима и нерафинированного оливкового масла высшего качества Масло желтого цвета за счет процедуры рафинации, используется для любой тепловой кулинарной обработки пищи, с этой целью оно более предпочтительно, чем нерафинированное оливковое масло. Также используется в сыром виде для заправки любых продуктов питания и блюд.

количество: 1: julietta-s; 1: julietta-s; 1: Tandi; 1;

Наименование: Оливки"Картьер" Cartier зеленые с косточкой в стекл. Банке 665 гр
Цена: 139.3 руб.
Описание: Состав: оливки зеленые, рассол (вода, соль, регулятор кислотности лимонная кислота (Е330))

Наименование: Оливки"Картьер" Cartier черные с косточкой в стекл. Банке 665 гр
Цена: 137.5 руб.
Описание: Состав: оливки черные, рассол (вода, соль, регулятор кислотности молочная кислота (Е270), стабилизатор окраски глюконат железа (Е579)).

Наименование: Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС "Ionis" Koroneiki variety в стекл. бут. Dorica 0,25 л
Цена: 186 руб.
Описание: Данное масло одержало победу на конкурсе, организованном Международным Институтом по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) в категории Превосходный вкус, опередив, таким образом, множество греческих и международных производителей. Продукт завоевал судейские симпатии, получив золотую звезду и доказав, что главная забота компании NUTRIA это обеспечение превосходного качества. Международный Институт по исследованию вкусовых характеристик и качества продукции (iTQi) – это ведущая независимая организация, членами которой являются именитые европейские шеф-повара, знатоки и эксперты, осуществляющие оценку, награждение и продвижение продуктов питания и напитков, обладающих совершенным вкусом, со всего мира. Оценивание продукции происходит исключительно вслепую, без упаковки, без каких-либо идентификационных признаков. Церемония прошла 31-го Мая, 2012 года, в Брюсселе, на которой менеджеру по экспорту компании Нутрия, Никосу Завакосу, была передана награда.


Аватара пользователя
julietta-s
Организатор СП
Сообщения: 1836
Зарегистрирован: 16 ноя 2015, 22:30
Закупки организатора
Меня зовут: Юлия
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79028346642
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 178 раз

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 59 Сбор заказов с 26 февраля по 3 март

Сообщение julietta-s » 27 фев 2020, 15:27

Девочки, хочу прорекламировать большой объем масла))). sp/catalog?catalog_id=1382776&item_id=195263636 5л. Его очень многие не заслуженно обходят стороной. А в действительности это же так удобно. Купил 5 литров, и знай себе пополняй бутылочку, которую регулярно используешь во время готовки. Очень на долго хватает и всегда под рукой. Тем более если у вас семья, это вдвойне актуальнее. Масло всегда заканчивается незаметно и в самый неподходящий момент. А большая бутылка всегда даст вам время чтобы Валя успела открыть и собрать новую закупку с масличком. Все это я к чему, нужно закрыть ряд))). Не хватает только 1 человека))).

NatSan
Модератор
Сообщения: 2195
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:06
Закупки организатора
Меня зовут: Наталья
Район проживания: Пролетарка
Телефон организатора: +7_919_44-607_07
Благодарил (а): 1187 раз
Поблагодарили: 356 раз

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 59 Сбор заказов с 26 февраля по 3 март

Сообщение NatSan » 27 фев 2020, 15:50

julietta-s писал(а):Девочки, хочу прорекламировать большой объем масла))). sp/catalog?catalog_id=1382776&item_id=195263636 5л. Его очень многие не заслуженно обходят стороной. А в действительности это же так удобно. Купил 5 литров, и знай себе пополняй бутылочку, которую регулярно используешь во время готовки. Очень на долго хватает и всегда под рукой. Тем более если у вас семья, это вдвойне актуальнее. Масло всегда заканчивается незаметно и в самый неподходящий момент. А большая бутылка всегда даст вам время чтобы Валя успела открыть и собрать новую закупку с масличком. Все это я к чему, нужно закрыть ряд))). Не хватает только 1 человека))).

Юля, добрый день. Вы на нём жарите? Запаха нет? Не дымит?

Аватара пользователя
Чудесница
Аттестованный организатор
Сообщения: 66944
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:40
Закупки организатора
Меня зовут: Валя
Район проживания: Россия
Телефон организатора: +79681311502
Благодарил (а): 3271 раз
Поблагодарили: 3796 раз

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 59 Сбор заказов с 26 февраля по 3 март

Сообщение Чудесница » 27 фев 2020, 16:18

Наташа, я на нем жарю. Оно как раз подходит для этих целей. Дыма никакого нет! Поэтому тоже всегда себе беру- для готовки самое то!

Аватара пользователя
julietta-s
Организатор СП
Сообщения: 1836
Зарегистрирован: 16 ноя 2015, 22:30
Закупки организатора
Меня зовут: Юлия
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79028346642
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 178 раз

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 59 Сбор заказов с 26 февраля по 3 март

Сообщение julietta-s » 28 фев 2020, 14:40

NatSan писал(а):
julietta-s писал(а):Девочки, хочу прорекламировать большой объем масла))). sp/catalog?catalog_id=1382776&item_id=195263636 5л. Его очень многие не заслуженно обходят стороной. А в действительности это же так удобно. Купил 5 литров, и знай себе пополняй бутылочку, которую регулярно используешь во время готовки. Очень на долго хватает и всегда под рукой. Тем более если у вас семья, это вдвойне актуальнее. Масло всегда заканчивается незаметно и в самый неподходящий момент. А большая бутылка всегда даст вам время чтобы Валя успела открыть и собрать новую закупку с масличком. Все это я к чему, нужно закрыть ряд))). Не хватает только 1 человека))).

Юля, добрый день. Вы на нём жарите? Запаха нет? Не дымит?

Наташа, добрый день. да, именно для жарки. Жарю не много, но блинчики и оладушки деткам, самое оно. Не вредно, не дымит, запаха нет. Это масло как раз для таких целей. Для салатов беру экстравёрджин, которое нельзя подвергать термической обработке.

Аватара пользователя
Чудесница
Аттестованный организатор
Сообщения: 66944
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:40
Закупки организатора
Меня зовут: Валя
Район проживания: Россия
Телефон организатора: +79681311502
Благодарил (а): 3271 раз
Поблагодарили: 3796 раз

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 59 Сбор заказов с 26 февраля по 3 март

Сообщение Чудесница » 03 мар 2020, 19:39

Закупку будем продлевать до 9 марта!

Аватара пользователя
Чудесница
Аттестованный организатор
Сообщения: 66944
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:40
Закупки организатора
Меня зовут: Валя
Район проживания: Россия
Телефон организатора: +79681311502
Благодарил (а): 3271 раз
Поблагодарили: 3796 раз

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 59 Сбор заказов продлена до 9 марта

Сообщение Чудесница » 07 мар 2020, 14:13

Оставила перспективные ряды

Аватара пользователя
Чудесница
Аттестованный организатор
Сообщения: 66944
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:40
Закупки организатора
Меня зовут: Валя
Район проживания: Россия
Телефон организатора: +79681311502
Благодарил (а): 3271 раз
Поблагодарили: 3796 раз

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 59 Сбор заказов продлена до 9 марта

Сообщение Чудесница » 09 мар 2020, 15:20

Занимаем свободные позиции! Новые ряды не собираем!

Аватара пользователя
Чудесница
Аттестованный организатор
Сообщения: 66944
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:40
Закупки организатора
Меня зовут: Валя
Район проживания: Россия
Телефон организатора: +79681311502
Благодарил (а): 3271 раз
Поблагодарили: 3796 раз

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 59 Сбор заказов закрываем ряды

Сообщение Чудесница » 10 мар 2020, 12:39

Стоп. Закрываем ряды

Пристрой

Масло из кунжута нерафинированное Sesame "Ла Туранжель" в железной банке 0,25 л 1 позиция
Масло оливковое рафинир. «Трасимено» , в жест. банке 1 л. 1 позиция
Последний раз редактировалось Чудесница 15 мар 2020, 13:27, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя
Чудесница
Аттестованный организатор
Сообщения: 66944
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:40
Закупки организатора
Меня зовут: Валя
Район проживания: Россия
Телефон организатора: +79681311502
Благодарил (а): 3271 раз
Поблагодарили: 3796 раз

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 59 Оплата 11-12 марта. Есть пристрой

Сообщение Чудесница » 10 мар 2020, 23:39

Оплата закупки 11-12 марта. Забираем остаточки!

Аватара пользователя
Чудесница
Аттестованный организатор
Сообщения: 66944
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 09:40
Закупки организатора
Меня зовут: Валя
Район проживания: Россия
Телефон организатора: +79681311502
Благодарил (а): 3271 раз
Поблагодарили: 3796 раз

Re: Масло оливковое, из виноградных косточек и тыквенных семечек, оливки, соусы - 59 Ждем груз В Цв 17 марта

Сообщение Чудесница » 18 мар 2020, 15:43

Ваши заказы в ЦВ


Вернуться в «Продукты»