Наименование: Ветчина классическая 325 гр
Цена: 150 руб.
Описание: Демидовская ветчина классическая
Массовая доля мяса (по закладке) - 86,7%
Состав: свинина, вода питьевая, соль нитритная пищевая.
Массовая доля белка-не менее 12%, жира-не более 30%.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок 12,0 гр, жир-30,0 гр. Калорийность-318 Ккал/1331 кДж
Срок годности 1 год с даты изготовления. Дата изготовления указана на этикетке.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 20 градусов и относительной влажностью воздуха не более 75%.
После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 ч при температуре от 2 до 6 градусов.
Перед употреблением рекомендуется разогреть
количество: 1: PetrovaT; 1: Osina; 1: Osina; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: ionuchin; 1: KazAnka; 1: ionuchin; 1: veraboy; 1: veraboy; 1: veraboy; 1: Ol2ya; 1: Vaganova90; 1: Vaganova90; 1: Vaganova90; 1; 1;
Наименование: Свинина тушеная жестяная банка 325 гр.
Цена: 175 руб.
Описание: Свинина тушеная ГОСТ высший сорт 97,5% ручной закладки мяса - превосходное сочетание ингредиентов, натуральные продукты, профессиональный подход к производству и безупречное качество – вот главные секреты отличного вкуса, который так понравился многочисленным потребителям! Несомненно, тушеная свинина – это один из самых необходимых продуктов в домашней кулинарии. Вас, прежде всего, порадует грамотный состав продукта: свинина, соль пищевая, лист лавровый, перец черный молотый.
Вкус как раньше!
Условия хранения
При температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия потребительской упаковки извлеченное содержимое хранить в холодильнике при температуре от 2 °С до 6 °С не более 24 часов.
Состав
Свинина (массовая доля мяса по закладке 97,5%), соль, лук, перец черный, лавровый лист.
количество: 1: svetulica1981; 1: svetulica1981; 1: Osina; 1: Osina; 1: Натальялеонтьева; 1: Натальялеонтьева; 1: Натальялеонтьева; 1: Натальялеонтьева; 1: Натальялеонтьева; 1: Натальялеонтьева; 1: Натальялеонтьева; 1: Натальялеонтьева; 1: Натальялеонтьева; 1: Натальялеонтьева; 1: Helga74; 1: Helga74; 1: Helga74; 1: Kiviя;
количество: 1: биз; 1: musy; 1: KazAnka; 1: рина59; 1: рина59; 1: veraboy; 1: veraboy; 1: veraboy; 1: veraboy; 1: veraboy; 1: Бусинка; 1: Ариадна2012; 1: Ариадна2012; 1: Vaganova90; 1: Vaganova90; 1: Vaganova90; 1; 1;
Наименование: Свинина тушеная Масса 500 гр.
Цена: 235 руб.
Описание: ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Масса 500 гр. Массовая доля мяса (по закладке) — 97,5%.
Состав: свинина, соль, лук, перец черный, лист лавровый.
На 100 г продукта:
Белок — не менее 13,0 г
Жир — не более 33 г
Энергетическая ценность не более 349 ккал.
Срок годности не более 3 лет со дня изготовления.
Хранить при t от 0°С до 20°С и относительной влажности
воздуха не более 75%.
Открытую банку хранить в бытовом холодильнике
и употребить в течение 24 часов.
количество: 1: Maleeva.olga; 1: musy; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;
Наименование: Консервы из мяса индейки. Масса 500 гр.
Цена: 230 руб.
Описание: Масса 500 гр.
Массовая доля (по закладке) – 97,4%.
Состав: мясо индеек на кости, морковь, соль, перец черный молотый, лист лавровый.
Массовая доля белка – не менее 17%, жира – не более 19%.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок 15,0 гр, жир – 16,0 гр.
Калорийность – 240 ккал/990 кДж.
Срок годности 2,5 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на этикетке.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 20o С
и относительной влажностью воздуха не более 75 % .
После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике
не более 24 ч при температуре от 2 до 6oС.
Наименование: Мясо индеек в собственном соку ж//б 0,325 кг
Цена: 160 руб.
Описание: Мясо индеек в собственном соку (без кости) ГОСТ 28589-20014 Масса 325 гр. Массовая доля (по закладке) – 97,4%. Состав: мясо индеек на кости, морковь, соль, перец черный молотый, лист лавровый. Массовая доля белка – не менее 17%, жира – не более 19%. Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок 15,0 гр, жир – 16,0 гр. Калорийность – 240 ккал/990 кДж. Срок годности 2,5 года с даты изготовления. Дата изготовления указана на этикетке. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 20o С и относительной влажностью воздуха не более 75 % . После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 ч при температуре от 2 до 6 С.
количество: 1: Maleeva.olga; 1: Maleeva.olga; 1: TaniaPro; 1: maximel; 1: Maleeva.olga; 1: Helga74; 1: Helga74; 1: Helga74; 1: Натальялеонтьева; 1: KazAnka; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;
Наименование: Мясо цыпленка в собственном соку, банка 325гр
Цена: 145 руб.
Описание:
количество: 1: Maleeva.olga; 1: TaniaPro; 1: Maleeva.olga; 1: Васинамама; 1: Васинамама; 1: Васинамама; 1: Васинамама; 1: Васинамама; 1: Натальялеонтьева; 1: Натальялеонтьева; 1: Натальялеонтьева; 1: Натальялеонтьева; 1: Натальялеонтьева; 1: Натальялеонтьева; 1: Натальялеонтьева; 1: Натальялеонтьева; 1: Натальялеонтьева; 1: Натальялеонтьева;
количество: 1: Helga74; 1: Helga74; 1: Helga74; 1: Helga74; 1: Helga74; 1: аннамария; 1: KazAnka; 1: Ol2ya; 1: Ol2ya; 1: Ol2ya; 1: Vaganova90; 1: Vaganova90; 1: Vaganova90; 1; 1; 1; 1; 1;
Наименование: Говядина тушеная Масса 500 гр.
Цена: 305 руб.
Описание: ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Масса 500 гр. Массовая доля мяса (по закладке) — 97,5%.
Состав: говядина, жир, соль, перец черный, лист лавровый.
На 100 г продукта:
Белок — не менее 15,0 г
Жир — не более 17 г
Энергетическая ценность не более 213 ккал.
Срок годности не более 3 лет со дня изготовления.
Хранить при t от 0°С до 20°С.
Открытую банку хранить в бытовом холодильнике
и употребить в течение 24 часов.
количество: 1: Maleeva.olga; 1: Васинамама; 1: Васинамама; 1: Васинамама; 1: ionuchin; 1: Юлия93; 1: Юлия93; 1: Юлия93; 1: KazAnka; 1: весарак; 1; 1;
Наименование: Говядина тушеная жестяная банка 325 гр.
Цена: 215 руб.
Описание: Состав: говядина, жир, соль,
перец черный, лист лавровый.
На 100 г продукта:
Белок — не менее 15,0 г
Жир — не более 17,0 г
Энергетическая ценность не более 213 ккал.
Срок годности не более 3 лет со дня изготовления.
Хранить при t от 0° до 20°С и относительной влажности
воздуха не более 75%.
Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов
при температуре от 2° до 6° С.
количество: 1: TaniaPro; 1: maximel; 1: taor; 1: taor; 1: taor; 1: Васинамама; 1: Васинамама; 1: Васинамама; 1: Васинамама; 1: Васинамама; 1: Натальялеонтьева; 1: Натальялеонтьева; 1: Натальялеонтьева; 1: Натальялеонтьева; 1: Натальялеонтьева; 1: Helga74; 1: Helga74; 1: Helga74;
количество: 1: avi; 1: avi; 1: avi; 1: avi; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя;
количество: 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя; 1: Kiviя;
количество: 1: натс; 1: натс; 1: натс; 1: натс; 1: аннамария; 1: musy; 1: KazAnka; 1: KazAnka; 1: весарак; 1: весарак; 1: весарак; 1: veraboy; 1: veraboy; 1: veraboy; 1: veraboy; 1: veraboy; 1: avi; 1: avi;
количество: 1: Vaganova90; 1: Vaganova90; 1: Vaganova90; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;
Наименование: Ассорти мясное (свинина/говядина) 500 гр
Цена: 260 руб.
Описание: Демидовское ассорти мясное рубленое тушеное.
Масса нетто 500 гр
Массовая доля мясо при закладке : свинина 60%, говядина 40%.
Состав: свинина, говядина, соль, перец черный молотый, лист лавровый.
Массовая доля белка - не менее 16%, жира - не более 18%.
Пищевая ценность на 100 гр продукта : белок 16,0 гр, жир - 18,0 гр.
Калорийность - 1110 кДж/ 265 ккал.
срок годности 3 года с даты изготовления.
количество: 1: Малегина; 1: Малегина; 1: Малегина; 1: Малегина; 1: Yugova; 1: Yugova; 1: taor; 1: биз; 1: KazAnka; 1; 1; 1;
Наименование: Гречневая каша с говядиной 500 гр
Цена: 170 руб.
Описание: Состав: мясо говядины, вода, крупа гречневая, жир свиной, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый
Наименование: Гречневая каша со свининой 500 гр
Цена: 140 руб.
Описание: Состав: мясо свинины, вода, крупа гречневая, жир свиной, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый.
Наименование: Языки свиные в собственном соку 500 гр
Цена: 300 руб.
Описание: Языки свиные в собственном соку ГОСТ Р 55477-2013.
Демидовские языки свиные в собственном соку
Консервы мясные кусковые стерилизованные
Массовая доля субпродукта не менее 68%
Состав: язык свиной, лук репчатый, морковь, соль, перец черный молотый, лист лавровый.
Пищевая ценность на 100гр продукта:
белок - не менее 14.5 гр
жир - не более 17.0 гр
Калорийность 220 ккал/ 921 кДж.
Срок годности 3 года с даты изготовления.
Наименование: Мясо лося в собственном соку 500 гр
Цена: 350 руб.
Описание: Демидовское мясо лося в собственном соку.
Масса нетто 500г
Состав: мясо лося, лук репчатый, перец черный молотый, лист лавровый.
Массовая доля белка - не менее 15,5 %, жира - не более 16%.
Пищевая ценность на 100 г. продукта:
белок 15.5 г, жир - 16.0 г.
Калорийность - 871 кДж/208 ккал.
Срок годности 3 года с даты изготовления.
Наименование: Мясо цыпленка в собственном соку. Масса 500 гр.
Цена: 235 руб.
Описание: ГОСТ 28589-20014
Масса 500 гр.
Массовая доля (по закладке) – 97,4%.
Состав: мясо цыплят на кости, морковь, соль, перец черный
молотый, лист лавровый.
Массовая доля белка – не менее 15%,
жира – не более 16%.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
белок 15,0 гр., жир – 16,0 гр.
Калорийность – 200 ккал/850 кДж.
Срок годности 2,5 года с даты изготовления.
Дата изготовления указана на этикетке
Условия хранения: хранить при температуре
от 0 до 20o С и относительной влажностью
воздуха не более 75 % .
После вскрытия потребительской упаковки консервы
хранить в холодильнике не более 24 ч при температуре
от 2 до 6oС.
количество: 1: musy; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;
Наименование: Мясо рульки тушеное в собственном соку 500 гр Акция! Прежняя цена 190,0р
Цена: 180 руб.
Описание: Состав: мясо рульки свиной без кости, лук сушеный, соль, перец черный молотый, лист лавровый.
Массовая доля белка - не менее 16%, жира - - не более 18 %.
Пищевая ценность на 100 гр продукта : белок не менее 31,0 гр, жир не более 6 гр.
Калорийность - 187 ккал/783 кДж.
Срок годности 3 года с даты изготовления.
Условия хранения : хранить при температуре от 0 до 20 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2 до 6 градусов Цельсия.
Перед употребление рекомендуется разогреть.
Наименование: Каша перловая со свининой ж/б 325гр
Цена: 90 руб.
Описание: Демидовская каша перловая со свининой
Консервы мясорастительные стерилизованные
масса нетто 325 гр.
Состав : мясо свинины, вода, крупа перловая, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Массовая доля мясных ингредиентов по закладке не менее 47,9%.
Массовая доля жира не более 28,0%.
Массовая доля белка не менее 6,0%.
Пищевая ценность на 100 продукта: белок не менее 6.0гр, жир не более 28,0 гр., углеводы не более 11.0 гр.
Калорийность не более - 320 ккал/1340 кДж.
Срок годности 2 года с даты изготовления.
Условия хранения : хранить при температуре от 0 до 20 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 ч при температуре от 2 до 6 градусов цельсия.
Перед употреблением разогреть.