ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ - ГОСТ 100% мясо! Вкусный выбор для отдыха и дачи СП-156 Сбор заказов с 1 по 7 октября

Модератор: NatSan

Аватара пользователя
Руся
Аттестованный организатор
Сообщения: 35098
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 01:10
Закупки организатора
Меня зовут: Вера
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79824599880
Благодарил (а): 246 раз
Поблагодарили: 273 раза

ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ - ГОСТ 100% мясо! Вкусный выбор для отдыха и дачи СП-156

Сообщение Руся » 01 окт 2024, 01:20

Второй пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке



"Войсковой Спецрезерв". МясоКонсервный завод "АРГО"


Закажите лучшую тушенку и консервацию Калининградского мясоконсервного завода "Арго", выполненную по ГОСТу.
Вкуснейшая тушенка, попробовав хоть раз, вы вряд ли сможете отказаться в дальнейшем!



Каталоги


ЭКСКЛЮЗИВ
Каталог упаковка. Суперцена за упаковку
ВитаМир. Классические мясные деликатесы.
Кухня от шефа. Гастрономия из мяса.
ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ ЗОЛОТАЯ СЕРИЯ
Гастрономические паштеты.
Готовые блюда SUN MIX
САМ. Котлеты для бургера
ВитаМир. Колбаски и сосиски

ПРЕМИУМ
Войсковой Спецрезерв Серебряная серия
Плов и каши
dreamMeat мясо мечты 100% мясо сыровяленое
dreamMeat мясо мечты Соломка сыровяленая
К пиву Колбаски сыровяленые
К пиву Джерки мясные сыровяленые

Если какого-то товара не оказалось в каталоге, пишите ссылку на нужную вам модель в теме, буду добавлять в каталоги

Информация о товаре

 Мясоконсервный завод Арго:
Производитель тушенки Войсковой Спецрезерв-МясоКонсервный завод Арго находится в Калининграде. Предприятие оснащено современным европейским оборудованием, что позволяет внедрять на производстве прогрессивные технологии и выпускать качественные консервы в удобной банке с ключом. При этом мы сохраняем исконные традиции производства армейской тушенки.
Производство тушенки Войсковой Спецрезерв начинается с подготовки сырья: мясо режется на крупные куски ,добавляются соль, перец, лук. Затем сырое мясо вручную фасуется в банки, проходит весовой контроль, кладется лавровый лист. Банки закатываются, моются и закладываются в автоклав. Далее идет процесс варки . Производство мясных консервов в промышленных условиях позволяет выпускать безопасный и вкусный продукт.

5 мифов о тушенке
 Тушенка хранится 100 лет
ГОСТ 32125-2013, по которому производится тушенка определяет срок годности от 3 до 5 лет. Конкретный срок зависит от материала упаковки, состава консервов и способа запаивания краёв у банки. Шов банки определяет количество проникаемого внутрь воздуха, от чего и зависит сохранность продукта. Самым герметичным и прочным является сварной шов. Самый меньший срок годности установлен для консервов в стеклянных, алюминиевых банках и из ламистера — всего 3 года. Самый длительный — для консервов в банках из жести со сварным швом, они годны до 5 лет. Консервы из оленины и конины годны не более трёх лет со времени производства, независимо от вида тары.

 Консервы – от слова консерванты
Тушенка может долго храниться благодаря стерилизации в процессе приготовления, а не из-за консервантов. Банки герметично закрываются и затем стерилизуются в автоклавах при определенном температурном режиме и давлении. Никакие консерванты при производстве консервов из мяса или рыбы не требуются. Кроме мяса (или рыбы), соли и специй в составе натуральных консервов ничего нет. Консерванты используются при производстве колбас, мясной и рыбной готовой продукции с длительным сроком хранения не подвергавшейся замораживанию или консервации.

 Тушенка по ТУ хуже ГОСТовской
Для производства тушенки в нашей стране есть действующий ГОСТ 32125-2013, который строго регламентирует состав и рецептуру приготовления. Согласно ему в составе продукта должно быть только мясо, жир, лук, соль, перец и лавровый лист. Но данный стандарт предусматривает производство тушенки только из говядины, свинины, баранины, конины и оленины! Мясо дичи является более диетическим и содержит больше витаминов, минералов и полезных веществ, но государственного стандарта на приготовление тушенки из него нет! Либо предприятие выпускает более деликатесную и эксклюзивную продукцию, отличную от обычной тушенки. Например, консервы "свиной окорок" или "лопатка говяжья томленая". Как раз для подобных случаев была предусмотрена процедура разработки, согласования и утверждения Технических условий (ТУ) и Стандарта организации (СТО). Производители сами разрабатывают или заказывают разработку в специализированных компаниях ТУ или СТО, которые будут регламентировать состав и рецептуру приготовления продукта, на который не предусмотрен ГОСТ.
Отсюда следует вывод, что подукция, изготовленная по ТУ или СТО, может быть не хуже ГОСТовской, а иногда и лучше! При выборе таких мясных консервов нужно обратить внимание:
- на состав продукта;
- на производителя;
- на отзывы о продукте других потребителей.


 В процессе производства тушенка теряет полезные вещества
В процессе консервирования мясо теряет не больше белка, витаминов, полезных макро- и микроэлементов, чем и при другой тепловой обработке. А в случае тушенки, при приготовлении в герметично закрытых банках с использованием современного оборудования и технологий производства, витаминов и полезных веществ, а так же аромата остается больше, чем при приготовлении открытым способом.

 В банке тушенки не должно быть бульона
Многие при выборе тушенки в магазине трясут банку. И если там булькает, то ставят обратно на полку. Конечно большого количества бульона быть не должно, но в малом количестве он должен присутствовать. Ведь цельные куски мяса в настоящей тушенке высшего сорта должны находиться в небольшом количестве бульона. Отсутствие бульканья говорит о том, что производитель мог использовать загуститель для образования желе.

Добросовестный производитель не использует загустителей. Процесс производства выглядит так:

- в банки осуществляется закладка крупных кусков сырого мяса;
- добавляется соль, перец и лавровый лист;
- банки закатываются, моются, закладываются в автоклав. В автоклавах под высоким давлением идет процесс варки и стерилизации. Именно в этот момент и происходит естественное образование ароматного бульона;
- банки с готовым продуктом моются, сушатся, отстаиваются, проходят строгий лабораторный контроль качества;
- затем производится наклейка этикетки и фасовка тушенки по коробкам.


Отзывы о товаре и хвасты

Отзывы »
и еще »
и здесь посмотрите »
Хвасты будут выставляться здесь »
Последний раз редактировалось Руся 01 окт 2024, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Руся
Аттестованный организатор
Сообщения: 35098
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 01:10
Закупки организатора
Меня зовут: Вера
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79824599880
Благодарил (а): 246 раз
Поблагодарили: 273 раза

Re: ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ - ГОСТ 100% мясо! Вкусный выбор для отдыха и дачи СП-156 Сбор заказов

Сообщение Руся » 01 окт 2024, 01:22

Контакты
Организатор: Руся ( Вера)
Телефон для связи: +79194856791


Прежде, чем что-либо заказать:

  1. Заполните: Поле "Контактная информация / Доверенные лица:" в Профиле » укажите Ваши: номер телефона, Фамилию Имя Отчество по паспорту, иначе Ваш заказ не будет принят.Также Вы можете указать здесь ФИО и телефон(ы) доверенных лиц, которые могут получать Ваши заказы в ЦВ. Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете.
  2. Прочтите:
    - тему F.A.Q. Это должен знать каждый »
    - и Правила форума »

  • Участнику запрещено связываться с фирмой-поставщиком, все вопросы решаются исключительно через Организатора закупки
  • Внимательно следите за состоянием закупки, самостоятельно удаляйте лишнее из заказа, если вам нужна 1 позиция, в заказе должна быть только одна, если несколько - добавьте столько позиций, сколько нужно.
  • Замены и пожелания пишите ТОЛЬКО в "комментариях" в разделе "Мои заказы" ».
  • После перечисления денег на карту обязательно заполните графу "информация об оплате" в разделе "Мои заказы" »: укажите дату-время-сумму-Имя Отчество Фамилия держателя карты. В поле "Комментарии" можно указать номер устройства и 4 последние цифры номера карты (при оплате через банкомат/терминал) и другую информацию (при оплате через другие каналы).
  • Выдача заказов и запись на доставку » по районам, городам ПК По умолчанию все заказы доставляются в Центр Выдачи Заказов (бесплатно), выдача заказов производится по паспорту или его копии тем, кто указал в профиле свое ФИО.



Условия закупки:
1. Закупка проводится: с 1 по 7 октября. При своевременном СТОПе ориентировочная дата сдачи заказов в ЦВ 22 октября.
2. Минималка: 10000 руб.
3. Сбор рядами: нет.
4. Ценообразование: цена опт.+ орг.сбор (15%, но не менее 20 руб. за весь заказ одного Участника) + доставка (транспортные расходы).
5. Транспортные расходы: 10 % от стоимости заказа. Транспортные расходы распределяются на всех участников закупки пропорционально сумме заказов.
6. Оплата: основной суммы и транспортных расходов одним платежом - на карту СБ в течение 2 дней после смены статуса на "включено в счет". Следите за закупкой.
  • Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. 2.26 Правил форума Днем оплаты закупки считается день зачисления средств на счет Организатора.
  • В соответствии с п. 6.5.21 Правил форума Организатор имеет право не привозить заказы в ЦВ до тех пор, пока заказ не будет полностью оплачен Участником.
7. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
8. Штрафы: В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг.сбор для такого участника повышается до 30%. В соответствии с п. 6.5.5 Правил форума, организатор вправе внести участника, не оплатившего заказ, в Черный список.
Риски:
9. Пересорт: пересорта нет.
10. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику.
11. В случае если по личным обстоятельствам (больничный лист, командировка, свадьба и проч.) я не могу вести закупку, то за меня все необходимые действия (ответы на сообщения в теме/сбор заказов/получение груза/разбор заказов/привоз в ЦВ/решение индивидуальных вопросов) во время моего отсутствия выполняет- Чика.
Особые условия:
1. В связи с изменением курса доллара, к моменту выкупа цены могут измениться. Цена в Ваших корзинах, в этом случае будет изменена. Повышение более, чем на 10% согласовываем в ЛС.
2.Так же возможны задержки ТК и сдачи заказов на 5-6 дней позднее.
Прошу это учитывать при заказе.
Оформив заказ, вы подтверждаете, что прочли все изложенное выше и согласились с условиями закупки.
Вопросы по закупке задавайте в теме. :hi:

Аватара пользователя
Руся
Аттестованный организатор
Сообщения: 35098
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 01:10
Закупки организатора
Меня зовут: Вера
Район проживания: Дзержинский
Телефон организатора: +79824599880
Благодарил (а): 246 раз
Поблагодарили: 273 раза

Re: ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ - ГОСТ 100% мясо! Вкусный выбор для отдыха и дачи СП-156 Сбор заказов

Сообщение Руся » 01 окт 2024, 01:22



[+] Таблица заказов:



[−] Образцы заказанных товаров:

Наименование: Свинина тушеная ГОСТ высший сорт ВитаМир НОВИНКА
Цена: 173 руб.
Описание: Свинина тушеная ВитаМир производится из отборного, экологически чистого мяса с добавлением натуральных специй. Состав: свинина, лук, соль, лист лавровый, перец черный. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 16,00г. , жир не более 18,00г., Энергетическая ценность: не более 349 кКал Упаковка: в одной коробке 36 банок Срок годности: 3 года со дня изготовления

Наименование: Жаркое из оленины с перловкой томлёное ВитаМир
Цена: 250 руб.
Описание: Состав: оленина, крупа перловая, грибы шампиньоны, морковь, лук, соль, перец черный. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 9,79г. , жир не более 5,70г., углеводы 5,70г. Энергетическая ценность: среднее значение 155кКал Упаковка: в одной коробке 36 банок Срок годности: 2 года со дня изготовления

Наименование: Каша гречневая с говядиной ГОСТ Войсковой Спецрезерв
Цена: 160 руб.
Описание: Состав: говядина, крупа гречневая, вода, жир (говяжий), лук, соль, перец черный. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 6,00г. , жир не более 22,00г., углеводы 22,00г. Энергетическая ценность: не более 290 кКал Упаковка: в одной коробке 36 банок Срок годности: 2 года со дня изготовления

Наименование: Колбаски куриные в соусе "Сладкий чили" высший сорт ВитаМир
Цена: 250 руб.
Описание: Состав: мясо курицы, сахар, перец сладкий, крахмал, уксус, соль поваренная, соль нитритная, томатная паста, чеснок, перец красный, кардамон. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 9,60г. , жир не более 4,80г., углеводы 4,80г. Энергетическая ценность: 130,8 кКал/ 547,6 кДж Упаковка: в одной коробке 45 банок Срок годности: 2 года со дня изготовления

Наименование: Колбаски Тюрингские в соусе Барбекю высший сорт ВитаМир
Цена: 250 руб.
Описание: Состав: мясо свинины, изделия копчёные свиные, томатная паста, соевый соус, крахмал, сахар, соль поваренная, соль нитритная, кардамон, имбирь, горчичный порошок, винный уксус, перец чёрный, чеснок, паприка подкопчёная, корица, гвоздика, перец красный. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 12,20г. , жир не более 17,40г., углеводы 17,40г. Энергетическая ценность: 226 кКал/ 945,4 кДж Упаковка: в одной коробке 45 банок Срок годности: 2 года со дня изготовления

Наименование: Свинина тушеная ГОСТ Высший сорт Войсковой Спецрезерв
Цена: 189 руб.
Описание: Заводской рецепт тушенки из свинины Спецрезерв. (Для ее приготовления производитель использует свинину с массовой долей жира не более 14%. В банку закладывается не менее 490 гр. мяса. Состав: свинина, лук, соль, лист лавровый, перец черный. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 13,00г. , жир не более 33,00г., Энергетическая ценность: не более 349 кКал Упаковка: в одной коробке 24 банки Срок годности: 3 года со дня изготовления

Наименование: Куриная грудка в собственном соку высший сорт ВитаМир
Цена: 227 руб.
Описание: Состав: мясо курицы, соль, лук, перец чёрный, лавровый лист. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 13,11г. , жир не более 2,10г., углеводы 2,10г. Энергетическая ценность: 86 кКал/ 360,1 кДж Упаковка: в одной коробке 36 банок Срок годности: 2 года со дня изготовления

Наименование: Ветчина праздничная из говядины Войсковой Cпецрезерв
Цена: 240 руб.
Описание: Состав: говядина, шкурка свиная, желирующая добавка, соль, вкусоароматическая добавка. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 11,00г. , жир не более 12,00г., Энергетическая ценность: 140 кКал Упаковка: в одной коробке 36 банок Срок годности: 1 год со дня изготовления

Наименование: Говядина тушеная ГОСТ Высший сорт Войсковой Спецрезерв
Цена: 350 руб.
Описание: Состав: говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец черный. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 15,00г. , жир не более 17,00г., Энергетическая ценность: не более 213 кКал Упаковка: в одной коробке 36 банок Срок годности: 3 года со дня изготовления

Наименование: Мясо индеек Филе ГОСТ Царская птица
Цена: 290 руб.
Описание: Состав: мясо индеек, морковь или белый корень, соль, перец черный молотый, лавровый лист. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 19,00г. , жир не более 12,00г., Энергетическая ценность: 187 кКал Упаковка: в одной коробке 36 банок Срок годности: 2 года со дня изготовления

Наименование: Баранина тушеная ГОСТ Высший сорт Войсковой Спецрезерв
Цена: 420 руб.
Описание: Состав: баранина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец черный. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 15,00г. , жир не более 17,00г., Энергетическая ценность: не более 213 кКал Упаковка: в одной коробке 24 банки Срок годности: 3 года со дня изготовления

Наименование: Оленина тушеная ГОСТ Высший сорт Войсковой Спецрезерв
Цена: 399 руб.
Описание: Состав: оленина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец черный. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 15,00г. , жир не более 16,00г., Энергетическая ценность: не более 204 кКал Упаковка: в одной коробке 24 банки Срок годности: 3 года со дня изготовления

Наименование: Мясо цыпленка Филе ГОСТ Царская курочка
Цена: 260 руб.
Описание: Состав: мясо цыплят, морковь или белый корень, соль, перец черный молотый, лавровый лист. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 11,00г. , жир не более 18,00г., Энергетическая ценность: 215 кКал Упаковка: в одной коробке 36 банок Срок годности: 2 года со дня изготовления

Наименование: Говядина тушеная ГОСТ Высший сорт Войсковой Спецрезерв
Цена: 263 руб.
Описание: Состав: говядина, жир, лук, соль, лист лавровый, перец черный. Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок не менее 15,00г. , жир не более 17,00г., Энергетическая ценность: не более 213 кКал Упаковка: в одной коробке 36 банок Срок годности: 3 года со дня изготовления



Вернуться в «Продукты»